17 июня 2020 3 часа назад, letka сказал(а): Оля, мы эту игрушку купили в зоомагазине "Лапус" рядом с нашим домом. Упаковку я сфотографировала. Света, спасибо большое, поищу! Уж чем только не укомплектован мамин Филимоня-приблудыш, а все равно хочется вновь его чем-то удивить . lamina-65, letka и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 19 часов назад, Fascinata сказал(а): Света, а как она называется и где водится, где можно купить? А ещё на Али много подобных штук, как я предполагаю, в разы дешевле Сибирская Кошка, PolliPo, оля мама матвея и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 1 час назад, Пушистая сказал(а): А ещё на Али много подобных штук, как я предполагаю, в разы дешевле Да, можно, кстати, и на Али посмотреть, спасибо за напоминание! Пушистая, махно и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 Кот и черешня pellbell, Nezgnost, Сибирская Кошка и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 С любовью к пакетам все сложно, спит, носом тык в притык к нему, но оставлять без присмотра нельзя, так как раз, и нет пакета... nogres, АлёNка, Кисуля и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 6 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): но оставлять без присмотра нельзя, так как раз, и нет пакета... один из моих котиков очень неравнодушен к ниточкам) как-то вышла буквально на несколько минут, оставив риолисовское шерстяное мулине на столе. по возвращении один моточек был беспощадно заслюнявлен и уничтожен оля мама матвея, lamina-65, Nezgnost и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 10 часов назад, anna_tyrkina сказал(а): Кот и черешня Он её реально ест? Или ему сам процесс "сортировки" нравится?))) махно, loveferrary, оля мама матвея и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2020 20.06.2020 в 01:04, Евгения Чичкова сказал(а): Он её реально ест? Или ему сам процесс "сортировки" нравится?))) Он ее вытаскивает и на пол сбрасывает, играет ей оля мама матвея, Dasika, Евгения Чичкова и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2020 19.06.2020 в 13:07, anna_tyrkina сказал(а): Кот и черешня Какой классный!!! Turtle_aylataN, оля мама матвея и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2020 Бася отвоевал место под солнцем lovingberry, OlyaKslv, dinakopacheva и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2020 В Питер пришло внезапно лето, бедный пирожочек страдает от жары Lucia-del-Umago, letka, Fascinata и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2020 В субботу, 20.06.20 с Вестом открыли сезон обучения Спасение на воде и съездили на Тестирование по пастьбе Баранов - оказывается Вест еще и отличный пастух)) Для меня это было очень неожиданно. Будем осваивать новую дисциплину) Джайна, lovingberry, Путешественница и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2020 А у нас похолодание. Котя мерзнет Пумочка-13, snowflake, monstrochka и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2020 28 минут назад, alenvlad сказал(а): В субботу, 20.06.20 с Вестом открыли сезон обучения Спасение на воде и съездили на Тестирование по пастьбе Баранов - оказывается Вест еще и отличный пастух)) Для меня это было очень неожиданно. Будем осваивать новую дисциплину) Молодцы какие! Овчарка всё-таки, пастух у него в крови. А корги тоже спасатель, или пастух? махно, Turtle_aylataN, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2020 13 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): А корги тоже спасатель, или пастух? Вообще изначально пастухи, насколько я помню... Но вот по фото тоже не угадаю ... Я вообще признаться с трудом себе коржика в роли спасателя представляю... Как впрочем и прочую мелочь, которую люди на фото на руках держат махно, Turtle_aylataN, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2020 4 часа назад, OlyaKslv сказал(а): А у нас похолодание. Котя мерзнет Такой лапуля, ему там уютно и тепло...так сладенько спит lovingberry, OlyaKslv, PolliPo и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2020 Сибирская Кошка, Как оказалась, да, Овчарки пастухи)) коллективное фото - это с тестирования. Корги пасли. Хотя в спасении у нас 2 кордигана, которые учатся спасать, пускай условно, но все команды выполняют) PolliPo, махно, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 6 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Такой лапуля, ему там уютно и тепло... Спасибо! До того как накрыла его пледом, ерзал, мерз. А потом так вот мило свернулся и уснулДумала, согреется и вылезет из под пледа через 5 минут. Но нет, так и лежал. Видимо, действительно холодно оля мама матвея, lovingberry, Рената и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 21.06.2020 в 15:01, monstrochka сказал(а): В Питер пришло внезапно лето, бедный пирожочек страдает от жары Наш "пуховичок" тоже страдает от жары, даже думали ему пузо постричь. Но он сам нашел выход: весь день отсиживается на болотах. Вечером приходит грязный и мокрый, иногда даже с добычей: Vkiseleva21, Tatiana Ch., Рейлэнэ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 8 часов назад, svetuek сказал(а): Ой, а что за добыча? Змеёныш чтоль какой? махно и svetuek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2020 А это мой помощник))) прямо не даёт ему покоя вышивка на станке murgatroit, K_AnnA_D, vikkovesh и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2020 17 минут назад, Рената сказал(а): А это мой помощник))) прямо не даёт ему покоя вышивка на станке До чего очаровательное яркое рыжее солнышко letka, PolliPo, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2020 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): До чего очаровательное яркое рыжее солнышко Это да, этого у него не отнять letka, OlyaKslv, PolliPo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 Вообще, Шмель крайне не любит фотографироваться, но вчера, думаю, сыграла роль жара и ему было лень уходить. Вышивала на улице и решила сфотографировать процесс, так сказать, с оригиналомВ общем, смотрите сами. Было странным, что кот не отворачивает морды, в то время, пока я мельтешила телефоном перед ним. Обычно все по-другому Turtle_aylataN, dinakopacheva, Selinta и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 OlyaKslv, какой же Шмель красавец у Вас! И глазищи, и усищи - хорош, нет слов! OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение