13 апреля 2020 12.04.2020 в 01:07, letka сказал(а): Так бы и провела по нему рукой! это да, он такой плюшечка 7 часов назад, vodonika сказал(а): очевидно, что котик в нирване:)))) Хорошенький! Спасибо Он такой нагленький товарищ, приходит и на схему укладывается спать...вот он, самый главный, есть только он, любите и уделяйте внимание только ему...ну мы и гладким его, и очень сильно любим, невозможно устоять, ручки сами тянутся к его шелковой шкурке А это Бася на своем диванчике из подушек, под фикусом загорает letka, titania, svetuek и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 А мы тут опу почесали А потом мамочка захотела повышивать, но... Yulik, vikkovesh, Маняша и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 А старший кайфанул на просторах Карелии.... titania, Сибирская Кошка, Palex и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 Девчата, у кого кошки тоже спят в человеческих позах, делитесь фотографиями Наталья2013, nogres, leba и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 13.04.2020 в 15:52, lovingberry сказал(а): А мы тут опу почесали Ничего себе. Получилась почти вторая собакаМожно прясть))) jenny064, Пумочка-13, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Девчата, у кого кошки тоже спят в человеческих позах, делитесь фотографиями Кисуля, Marti, Palex и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 13.04.2020 в 15:52, lovingberry сказал(а): А мы тут опу почесали А потом мамочка захотела повышивать, но... Скажите, пожалуйста,а что вы с шерстью делаете? Как-нибудь используете? lovingberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 3 минуты назад, Vkiseleva21 сказал(а): Это нечто! Насмешили!Кот кастрюльный обычновенный в сложенном состоянии))) Vkiseleva21, оля мама матвея, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 10 часов назад, Vkiseleva21 сказал(а): Ещё Шариков из «Собачьего сердца» установил, что воздух в кухне приятнее. А уж если дышать его, поместившись в кастрюлю.... махно, lovingberry, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 Мои по разному спят LadyL, OlyaKslv, оля мама матвея и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 1 час назад, leba сказал(а): Мои по разному спят Между ними и втиснуться то некуда. Оккупировали кровать lovingberry, махно, оля мама матвея и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 12 часов назад, Vkiseleva21 сказал(а): ! ОльгаТольна, оля мама матвея и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 13.04.2020 в 22:52, lovingberry сказал(а): А мы тут опу почесали Вот это почесали, так почесали 13.04.2020 в 22:55, lovingberry сказал(а):  Такие довольные оба 8 часов назад, leba сказал(а): Мои по разному спят Такие классные!!! letka и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 19 часов назад, Vkiseleva21 сказал(а): Сразу чувствуется, что хозяйственный товарищ! lovingberry, letka, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 14.04.2020 в 19:59, OlyaKslv сказал(а): Девчата, у кого кошки тоже спят в человеческих позах, делитесь фотографиями наши сонные мотьки lovingberry, махно, Fascinata и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 Наш Сёма спит у папы на руках: или около компа, когда я работаю: Caragal, оля мама матвея, герда28 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 svetuek, какой миленький мальчик svetuek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 У - удобство (кошачья лежанка перед головой): Хельга, olga-sp, Кисуля и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 Моя чистюля любит спать на спине vikkovesh, svetuek, lovingberry и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 Сибирская Кошка, вот это окрас внача показалось, что там два кота. Впервые такое вижу, ну природа, ну художник K_AnnA_D, lady.nelli2015@gmail.com, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 15.04.2020 в 10:45, leba сказал(а): Мои по разному спят Лежбище котиков. leba, оля мама матвея, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 5 часов назад, M.E.A. сказал(а): Моя чистюля любит спать на спине Художественная гимнастка. M.E.A., оля мама матвея, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 13.04.2020 в 15:52, lovingberry сказал(а): А мы тут опу почесали Мы тоже почесались немного!!! K_AnnA_D, Tatiana Ch., Lucia-del-Umago и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 Бася балдеет svetuek, Сибирская Кошка, OlyaKslv и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 52 минуты назад, K_AnnA_D сказал(а): Бася балдеет Какая красивая мордочка K_AnnA_D и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение