14 октября 2020 13 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Галина, уже как-то назвала питомицу? У меня пока два варианта - Шеба и Шанель. Оба варианта чисто на ассоциациях возникли. Первый - она такая же "глиста" как кошка в рекламе одноименного корма Второй - опять же из-за ее худобы, но тут эта худоба называется утонченностью Пока не определилась, наблюдаю за ней. Может в ней прячется какая-нибудь Егоза или Шлындра lovingberry, АлёNка, Fascinata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 7 минут назад, Г@лина сказал(а): Шеба А она и вправду очень похожа на рекламную кошечку Очень будет интересно узнать об окончательном варианте клички PolliPo, Fascinata и snowflake сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 Г@лина, какая красивая кошечка, такая вся элегантная! Наверное, с претензией на породу, наш ветеринар говорит, что сейчас почти не осталось чистокровных дворян, все с кем-нибудь уже погуляли.)) Ещё одной повезло, вытянула выигрышный билет! Долгих вам и счастливых! Г@лина, Biruza77, snowflake и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 3 часа назад, Г@лина сказал(а): В воскоесенье забрала домой вот такое зеленоглазое чудо Ну что сказать, красотка конечно! У нее на мордашке написано, что она не уличный боец, затолкали бы девочку, зашугали, долго бы уличной жизнью не прожила. А теперь ей очень повезло! Пусть поправляется и растет вам на радость snowflake, Biruza77, Г@лина и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 14.10.2020 в 14:25, Г@лина сказал(а): В воскоесенье забрала домой вот такое зеленоглазое чудо. Очень похожа на русскую голубую! У нас была такая с длинным витиеватым именем, дома по-простому Чебурашка ) Здоровья вам и долгих счастливых совместных лет! Biruza77, снежик, Г@лина и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 Мои кошки почти подружились Вобнимку пока не спят, но уже и не шипят, не рычат. Пушистая, snowflake, снежик и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 47 минут назад, Vkiseleva21 сказал(а): Мои кошки почти подружились Вобнимку пока не спят, но уже и не шипят, не рычат. Молодцы какие! А вы боялись. В обнимку могут и совсем не спать припёрлась на тёплое местечко и пристает. leba, lamina-65, Fascinata и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 Всем кошколюбам и вообще всегоживоголюбам привет! Нужен совет, помощь, поддержка или просто рядомпосидеть У меня случилось событие-наша общественная кошка оказала нам своё доверие и принесла на лавочку на даче своих деток, муж в шоке звонит и грит-шеф чё делать? Ну сложил их в ящичек, постелил свитерок думали унесёт, спрячет, у нас же типа собака мимо лавки бегает. нет, не унесла Короче, ящик был заменен на другой ящик, V01010-122421.mp4 потом построили на крыльце домик(крышу для съёмок временно сняли) V01011-142856.mp4 Сейчас на даче муж живёт, я с понедельника на неделю в отпуске, потом мы уезжаем. Детей решила забрать с собой, маман сказала-девка, ты с ума сошла, муж пока молчит, но наверно тоже считает что ку-ку. А у меня как крышу снесло, год назад , на мой день рождения 11 сентября не стало моего папы, а сейчас вот как раз по срокам опять на мой др кошка нам принесла вот этих мохнатиков. Это папина дача, он всегда там очень любил быть и котиков тоже очень любил, короче для меня это прям знак, что я должна о котиках позаботиться, ну конечно всех оставить-речи нет, будем родителей искать. Но у меня такое чувство, что я прям должна. Кошка вообще не переживает, что странно, прям знает, что никто её детей не обидит. Ой прям не ожидала от себя, как в пятницу приезжаю, прям пока всех не перетискаю, в дом не могу зайти, сижу с ними-сю-сю-мусю, муж странно на меня смотрит, потом слышу сам с ними бу-бу-бу (когда я не вижу) и пузы им чешет. Короче нужен совет-в полтора месяца нормально от мамки оторвать? Чем кормить? Как с горшком? я им поставила песочек в лоточке из подручных средств, они сначала его нюхали и по-моему ели, потом по нему бегали и вроде присаживались, потом я уехала на неделю на работу, муж рассматривать и нюхать горшок отказался, согласился только песок менять. В общем я на распутье . Буду пробовать подкармливать . чем? молочко давала, некоторые даже сами ели. творожок? детские мясные консервы? lamina-65, nogres, Palex и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 25 минут назад, Inna_D сказал(а): Буду пробовать подкармливать . чем? молочко давала, некоторые даже сами ели. творожок? детские мясные консервы? Инна, вообще, лучше бы кошачьим кормом для котят кормить. Молочку вообще не желательно, у них расстройство может быть сильное. Пушистая, PolliPo, Inna_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 56 минут назад, Inna_D сказал(а): Всем кошколюбам и вообще всегоживоголюбам привет! Нужен совет, помощь, поддержка или просто рядомпосидеть У меня случилось событие-наша общественная кошка оказала нам своё доверие и принесла на лавочку на даче своих деток, муж в шоке звонит и грит-шеф чё делать? Ну сложил их в ящичек, постелил свитерок думали унесёт, спрячет, у нас же типа собака мимо лавки бегает. нет, не унесла Короче, ящик был заменен на другой ящик, V01010-122421.mp4 потом построили на крыльце домик(крышу для съёмок временно сняли) V01011-142856.mp4 Сейчас на даче муж живёт, я с понедельника на неделю в отпуске, потом мы уезжаем. Детей решила забрать с собой, маман сказала-девка, ты с ума сошла, муж пока молчит, но наверно тоже считает что ку-ку. А у меня как крышу снесло, год назад , на мой день рождения 11 сентября не стало моего папы, а сейчас вот как раз по срокам опять на мой др кошка нам принесла вот этих мохнатиков. Это папина дача, он всегда там очень любил быть и котиков тоже очень любил, короче для меня это прям знак, что я должна о котиках позаботиться, ну конечно всех оставить-речи нет, будем родителей искать. Но у меня такое чувство, что я прям должна. Кошка вообще не переживает, что странно, прям знает, что никто её детей не обидит. Ой прям не ожидала от себя, как в пятницу приезжаю, прям пока всех не перетискаю, в дом не могу зайти, сижу с ними-сю-сю-мусю, муж странно на меня смотрит, потом слышу сам с ними бу-бу-бу (когда я не вижу) и пузы им чешет. Короче нужен совет-в полтора месяца нормально от мамки оторвать? Чем кормить? Как с горшком? я им поставила песочек в лоточке из подручных средств, они сначала его нюхали и по-моему ели, потом по нему бегали и вроде присаживались, потом я уехала на неделю на работу, муж рассматривать и нюхать горшок отказался, согласился только песок менять. В общем я на распутье . Буду пробовать подкармливать . чем? молочко давала, некоторые даже сами ели. творожок? детские мясные консервы? Инна, ну какие же классные!!! По поводу лотка... Когда я возилась с такими же мелкими от уличной кошки, то ставила лоток и насыпала наполнитель. Кошка сама показала котятами, что туда нужно ходить в туалет. По поводу отлучения от кошки. У меня так случилось, что спустя несколько дней после окота кошка резко пропала и я выкармливала котят сама. Поэтому в 1,5 месяца уже можно потихоньку переводить на корм. Turtle_aylataN, Пушистая, Inna_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 нам нашу уже в полтора месяца сплавили, но она была самая крупная из помета мамзель ещё в младенчестве отказалась пить молочко сама, не стала и всё, а молочка нам какая-то нужна, иначе она мне в туалет не сходит, согласна моська пить сливки, и только одного производителя, и только одной жирности вот такой у меня гурман пробуйте им уже давать кошачий корм для котят, если будут нормально кушать - можно отлучать Пумочка-13, Turtle_aylataN, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 Наше чудо) Vkiseleva21, snowflake, Palex и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 Приветики! Мои питомцы !. Ротвейлер. Dark angel. Илипросто Дарк. 7 лет 2. Британец Мишка, 5лет. (Мишка, потому что плюшевый как мишка ,а не потому что Михаил снежик, Turtle_aylataN, Selinta и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 17.10.2020 в 15:06, Veta сказал(а): Наше чудо) Света, какой чудесный лохматик! Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 Чуток своими разбавлю Рейлэнэ, Касси, svetuek и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 Моя помощница Кисуля, Dasika, Пушистая и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 15.10.2020 в 22:30, Inna_D сказал(а): я должна о котиках позаботиться, ну конечно всех оставить-речи нет, будем родителей искать. Инна, удачи! у нас дачники котят на крыльцо жилых домов подкидывают. теперь у нас новый хвостик. и снова их пятеро... Г@лина, PolliPo, Lucia-del-Umago и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 3 часа назад, svetuek сказал(а): Инна, удачи! у нас дачники котят на крыльцо жилых домов подкидывают. теперь у нас новый хвостик. и снова их пятеро... А показать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 позже. надо сначала в порядок привести. пока даже не помыть-обработали от насекомых. ну хоть глазки стали открываться, а то гноем все залеплено было.... она мелкая совсем - на ладошке помещается. Fascinata, Alina1989, Г@лина и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 4 часа назад, svetuek сказал(а): позже. надо сначала в порядок привести. пока даже не помыть-обработали от насекомых. ну хоть глазки стали открываться, а то гноем все залеплено было.... она мелкая совсем - на ладошке помещается. Бедняга (( Повезло ей, что к вам подкинули Г@лина, Пумочка-13, svetuek и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 18 часов назад, снежик сказал(а): А показать? Знакомьтесь: Дымка. очень активная малышка. никого не боится, хорошо кушает, сразу нашла лоток. Вчера вечером дочка фото сделала. Котики наши пока шипят на неё. надеемся что привыкнут. снежик, PolliPo, Yulik и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 13 часов назад, Пушистая сказал(а): Бедняга (( Повезло ей, что к вам подкинули подкинули не нам. В общем чате один фермер пожаловался, что вот, опять, каждую осень он этот урожай от дачников собирает. уже некуда... соседи тоже написали, что нашли у себя по котенку... ну мы и забрали у фермера. На дачах летом живут старики, объяснять им, что кошек надо стерилизовать - бесполезно... АлёNка, чеба, Vkiseleva21 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 1 час назад, svetuek сказал(а): Лапа такая! )) Котики привыкнут, она у них еще главная будет! Biruza77, svetuek, Lady Rose и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 4 часа назад, svetuek сказал(а): Света, прелесть необыкновенная! Попадись мне такая - и я бы забрала! Желаю малышке мирного сосуществования с другими жильцами вашего дома! Biruza77, Пушистая, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 1 час назад, PolliPo сказал(а): Попадись мне такая - и я бы забрала! вспомнились слова ветеринара, увидевшего нашего Тигренка: "Я бы себе тоже такого взял!" а мы... не выбираем, кто пришел - тот и живет... Евгения Чичкова, Turtle_aylataN, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение