7 ноября 2020 4 недели назад у нас появилась котейка, я переживала, что старшая кошка не примет ее. Сбылась моя мечта, они стали спать вместе Polly, svetuek, vodonika и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 2 минуты назад, Vkiseleva21 сказал(а): 4 недели назад у нас появилась котейка, я переживала, что старшая кошка не примет ее. Сбылась моя мечта, они стали спать вместе Вика, радуюсь вместе с вами. Помним переживания ваши. Кошки красотки. Меня всегда умиляет, как они могут так компактно помещаться в корзинки, коробки и т.д. Dasika, Vkiseleva21, PolliPo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 5 часов назад, Biruza77 сказал(а): Вика, радуюсь вместе с вами. Помним переживания ваши. Кошки красотки. Меня всегда умиляет, как они могут так компактно помещаться в корзинки, коробки и т.д. Ксения, потому что котики - это жидкость! kurta63, Lucia-del-Umago, Biruza77 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 Наш с подружкой подобрыш, выкормыш и закормыш... тюлень, кароч. Фото сегодняшние... фиговые, ибо с телефона Lucia-del-Umago, musya, lovingberry и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 8 минут назад, monstrochka сказал(а): Наш с подружкой подобрыш, выкормыш и закормыш... тюлень, кароч. Фото сегодняшние... фиговые, ибо с телефона А красавец-то какой! Шуба (иначе сказать не могу) так и лоснится. Залюбленный, похоже, товарисч. ЛюдмилаС, PolliPo и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 05.11.2020 в 11:20, Евгения Чичкова сказал(а): Он у нас, кстати ещё и лучший собачий друг, и встречает их, и кашу с ними ест, и спит.))) Сладкая парочка! ЛюдмилаС, Евгения Чичкова и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 8 часов назад, Vkiseleva21 сказал(а): я переживала, что старшая кошка не примет ее. Сбылась моя мечта, они стали спать вместе Старшая кошка оказалась гостеприимной! Vkiseleva21, ЛюдмилаС и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 28 минут назад, Fascinata сказал(а): А красавец-то какой! Шуба (иначе сказать не могу) так и лоснится. Залюбленный, похоже, товарисч. ну яж грю, "закормыш" ... ублажают его со страшной силой, заразу но с умом и без фанатизма. Офигевать совсем уж не дают в доме... ЛюдмилаС, чеба, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 08.11.2020 в 02:24, monstrochka сказал(а): Только сейчас заметила, что на экране "Мистический бар на колесах" - кот все внимание на себя забрал, шикарный товарищ )) А мы с подружкой в лесу гуляли. Залезли в сопку, в дебри, где можно было Бэллу с поводка отпустить... Ну и мой "особо опасный" в наморднике (сняла ненадолго, так он тут же в кустах чем-то захрустел, пришлось обратно "арестовывать"!) vodonika, dinakopacheva, Евгения Чичкова и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 А у нас 6 хвостиков родилось. Сегодня неделя исполнилась. Selinta, PolliPo, Леся Песня и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 9 минут назад, lamina-65 сказал(а): А у нас 6 хвостиков родилось. Сегодня неделя исполнилась. С прибавлением! Мамочка такая счастливая PolliPo, Г@лина, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 11 часов назад, Седанка сказал(а): Только сейчас заметила, что на экране "Мистический бар на колесах" - кот все внимание на себя забрал, шикарный товарищ )) А мы с подружкой в лесу гуляли. Залезли в сопку, в дебри, где можно было Бэллу с поводка отпустить... Ну и мой "особо опасный" в наморднике (сняла ненадолго, так он тут же в кустах чем-то захрустел, пришлось обратно "арестовывать"!) А что за намордник? Мы нашей пластиковый покупали, но эта Гуддини из него за три секунды вылезает, причем я его к ошейнику уже приматывала так, что сама бы с трудом сняла, а она хоп, и он у нее на шее болтается )) чеба, lamina-65 и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 lamina-65, какие милахи все, а мамашка-то довольная! А мы в субботу Феникса кастрировали. Ни за кого так сильно не переживали, а из за этого хулигана просто извелись. От наркоза отходил долго и странно, сейчас уже всё позади и всё хорошо. Наверное, он выспался на месяц вперёд и теперь вообще нигде не оставишь. Вчера шёл мимо и просто запрыгнул на газовую плиту, в огонь! Хорошо, я рядом стояла и схватила его сразу, только шкурку и усы подпалил, не обжегся. Я даже среагировать не успела, сзади прыгнул за секунду. Не знаю что, но что-то ищет в унитазе, постоянно открывает крышку.)) Помогает старый шкаф выносить.))) АлёNка, Lucia-del-Umago, OlyaKslv и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 2 часа назад, Natik_V сказал(а): А что за намордник? Мы нашей пластиковый покупали, но эта Гуддини из него за три секунды вылезает, причем я его к ошейнику уже приматывала так, что сама бы с трудом сняла, а она хоп, и он у нее на шее болтается )) Это беговой намордник, вылезти из него не проблема, но Лучик и не пытается. Просто я такой покупала для курсинга: надевала на Луча на старте и снимала сразу на финише, а на трассе ему было ни до чего, он БЕЖАЛ. Видимо, привык. Другие намордники не носит, упирается, как осел, а беговые ему норм, нигде не жмут )) Вот такой у нас: Palex, musya, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 2 часа назад, Седанка сказал(а): Это беговой намордник, вылезти из него не проблема, но Лучик и не пытается. Просто я такой покупала для курсинга: надевала на Луча на старте и снимала сразу на финише, а на трассе ему было ни до чего, он БЕЖАЛ. Видимо, привык. Другие намордники не носит, упирается, как осел, а беговые ему норм, нигде не жмут )) Вот такой у нас: Понятно )) Не, если вылезти не проблема, это точно не наш вариант )) Седанка и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 Yarinka, Джайна, Dasika и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 musya, Palex, чеба и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 7 часов назад, Vkiseleva21 сказал(а): Просто крик души! Нет, ну младшая нахалка, конечно! ))) Сэйко, Vkiseleva21, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 Рубрика "Учим уроки" герда28, Хозяйка смешных зверей, Сибирская Кошка и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 2 часа назад, Alina1989 сказал(а): Рубрика "Учим уроки" Котя на удаленке? Как, справляется? Biruza77, Сэйко, PolliPo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 В одном из совместников, в котором я участвовала летом было задание выложить фото питомца. И вот моя кошка по имени Мышка dinakopacheva, Пушистая, rramil и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 Pandora stitch, Анечка! И как котэ живётся с таким именем? Pandora stitch и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 3 минуты назад, lamina-65 сказал(а): Pandora stitch, Анечка! И как котэ живётся с таким именем? Да неплохо, даже откликается PolliPo, lamina-65 и Biruza77 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 11 минут назад, lamina-65 сказал(а): И как котэ живётся с таким именем? 7 минут назад, Pandora stitch сказал(а): Да неплохо, даже откликается У соседей на даче кот "Костя", он второй, первый тоже был "Костя". Restless, lamina-65, Pandora stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 3 часа назад, Palex сказал(а): Котя на удаленке? Как, справляется? Помогает учить ребенку уроки)))Настраивает на рабочий лад))) lamina-65, Palex, dinakopacheva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение