Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Юнона1960 сказал(а):

Женя, вот эта вообще класс.

Ой, мы так и ходим,как фотоохотники! Только успевай!IMG_20210219_025001.thumb.jpg.ee9a2d2533312e94793672d4e706cc45.jpg

PolliPo, Fascinata, svetuek и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Alina1989 сказал(а):

сладкий нос лежит под одеялом,как человек

Чудо чудное!

Alina1989 и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наша улыбака Жанна. IMG_20210301_032007.thumb.jpg.1ae536951f1ebd4db404fadb083e41b6.jpgIMG_20210301_025839.thumb.jpg.841496357ee941facfa3eaa2f297653c.jpgIMG_20210301_025833.thumb.jpg.e65106a233051dd1d85a6d2b805399dc.jpgIMG_20210228_232544.thumb.jpg.3a2fafe69576b0744c0f0ef6a1085bdf.jpgIMG_20210228_233224.thumb.jpg.2e5019d1be33486d75b2edab2ae4b4c8.jpg  Всем своим видом показывает, что без хозяина не очень и скучает.)))  Иии, котики,куда ж без них.) IMG_20210301_005532.thumb.jpg.c4cbb6b2d5f1bd07cd34d5d71b3b03a3.jpgIMG_20210301_160446.thumb.jpg.16654c83a55ab2d0ea43dacf41641b4f.jpg Кто-то скоро перестанет умещаться на весах.) Этот товарищ научился открывать хлебницу и нагло тырит оттуда печеньки (открывает пакет). Только что дочка застала его на столе, хомячил пирог... И Феникс прекрасно понимает, что этого делать нельзя, по попе словит, но по нему прям видно, что ему плевать. А ещё какая развлекуха- согнать старших с лотка, те бегают орут,а у Фени охота,ему весело.

герда28, Polly, titania и 38 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20200411_110039.thumb.jpg.b4dae75178768c2d4cd8abf1bf6436aa.jpgЭто наш Кузя, я про него давно писала в этой теме. Кузя прожил  с нам 15 лет и ушел в июне этого года. Он долго боролся, но рак печени не дал шансов. Ушел у нас на глазах. Рядом с его могилкой посадили сирень. Вспоминать тяжело и еще тяжелее было представить на его месте кого то другого. Мы и не думали брать Кузе замену. Но судьба распорядилась иначе. И вот в конце августа подруга старшего сына попросила покормить только что подобранного котика, пока она в отьезде. Мы поехали вечером в пустую квартиру, а там.... сидит в туалете на пальто орущее существо, грязно-серого цвета, под хвостом, извините, какахи присохли, кучки по полу. И глядят на нас два молящих глаза - голубой и карий. Девушка его прям перед отьездом подобрала на дороге, успела только в ветеринарку сьездить, где ему сделали снимок - перелом бедра. Она через 3 дня возвращалась, но разве мы могли оставить его одного? Привезли домой, на следующий день в ветеринарку - опять снимок и сразу же забрали на операцию. 20200822_181037.thumb.jpg.83f72368337a85bdd50fefee809de3fd.jpgВот такого отдали. Еще и кастрировали сразу. В бедре спица, блох выводили, а мыть его нельзя после операции, в ушах клещи, проблемы с ЖКТ, кальцевироз , стоматит. Шкурка вся серая от блошиных испражнений. Постоянного из него этот "мак" сыпался. Спал с нами на подушке сразу. Иногда придет ночью, воротник в какаках - измазал, пока зарывал свои дела. Мордочку в воротнике положит на руку - спит. Так ему удобно. Два месяца в воротнике, пока не вынули спицу и шов не зажил. Было ему 6-7 месяцев. Никто его не искал, никто не откликнулся. А котик явно домашний был - лоток сразу и на все дела. Что с ним был до того, как его подобрали, откуда травмы - страшно представить и стараемся не думать. Сейчас она наш - любимый, роднулька, самый красивый, ласковый Томас Альбус Дамблдор. Очень скучает один, вернее - скучал. Потому что есть теперь  у него подруга и сестра, и дочка, и головная боль:D - Зосильда Белль, а в просторечие Зося (она же Пипидастр, она же Чередилка) 20210105_120156.thumb.jpg.c9359c671f1770f065b8dd8d3af92264.jpgСегодня ей 4 месяца. И 2 месяца как она у нас дома. Опять же девушка сына нам ее "покинула". Но мы рады - пришлась ко двору, с Томасом сразу же подружилась. А он оказался такой папа нежный. 20210106_110641.thumb.jpg.5948b4476a0510e856c7aceb073eea51.jpg  вот такая теперь у нас семья. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lovingberry сказал(а):

kurta63, Елена... Сижу реву... 

Так трогательно :give_heart:

Спасибо Вам!!! 

Иришка, сейчас все хорошо. Малыши наши с нами, им тепло и сытно. А главное - мы их безумно любим. Во правда, безумно. Я даже не думала, что мы с мужем ТАК будем относится к нашим питомцам. Да, мы всех своих любили, заботились, переживали за них. Ну тут что то совсем другое. Не могу забыть эти молящие глазки - "Только не оставляйте!" 20200821_134738.thumb.jpg.b69a066738995f5d56d66412e256493a.jpgЭто первый день дома. Еще до операции. Он кричал постоянно. Видимо, болел перелом и язвы во рту. IMG-20200821-WA0025.thumb.jpeg.7bc81b255942af00b33d1960709f0f19.jpeg В ветеринарке заснул на столе:D20210131_130139.thumb.jpg.5e8a9d35fb4933e6a8b531efe01ebd37.jpg а теперь они вместе - гетерохромные наши альбиносики. Такое вот совпадение.

lovingberry, PolliPo, Лена1973 и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, kurta63 сказал(а):

20200411_110039.thumb.jpg.b4dae75178768c2d4cd8abf1bf6436aa.jpgЭто наш Кузя, я про него давно писала в этой теме. Кузя прожил  с нам 15 лет и ушел в июне этого года. Он долго боролся, но рак печени не дал шансов. Ушел у нас на глазах. Рядом с его могилкой посадили сирень. Вспоминать тяжело и еще тяжелее было представить на его месте кого то другого. Мы и не думали брать Кузе замену. Но судьба распорядилась иначе. И вот в конце августа подруга старшего сына попросила покормить только что подобранного котика, пока она в отьезде. Мы поехали вечером в пустую квартиру, а там.... сидит в туалете на пальто орущее существо, грязно-серого цвета, под хвостом, извините, какахи присохли, кучки по полу. И глядят на нас два молящих глаза - голубой и карий. Девушка его прям перед отьездом подобрала на дороге, успела только в ветеринарку сьездить, где ему сделали снимок - перелом бедра. Она через 3 дня возвращалась, но разве мы могли оставить его одного? Привезли домой, на следующий день в ветеринарку - опять снимок и сразу же забрали на операцию. 20200822_181037.thumb.jpg.83f72368337a85bdd50fefee809de3fd.jpgВот такого отдали. Еще и кастрировали сразу. В бедре спица, блох выводили, а мыть его нельзя после операции, в ушах клещи, проблемы с ЖКТ, кальцевироз , стоматит. Шкурка вся серая от блошиных испражнений. Постоянного из него этот "мак" сыпался. Спал с нами на подушке сразу. Иногда придет ночью, воротник в какаках - измазал, пока зарывал свои дела. Мордочку в воротнике положит на руку - спит. Так ему удобно. Два месяца в воротнике, пока не вынули спицу и шов не зажил. Было ему 6-7 месяцев. Никто его не искал, никто не откликнулся. А котик явно домашний был - лоток сразу и на все дела. Что с ним был до того, как его подобрали, откуда травмы - страшно представить и стараемся не думать. Сейчас она наш - любимый, роднулька, самый красивый, ласковый Томас Альбус Дамблдор. Очень скучает один, вернее - скучал. Потому что есть теперь  у него подруга и сестра, и дочка, и головная боль:D - Зосильда Белль, а в просторечие Зося (она же Пипидастр, она же Чередилка) 20210105_120156.thumb.jpg.c9359c671f1770f065b8dd8d3af92264.jpgСегодня ей 4 месяца. И 2 месяца как она у нас дома. Опять же девушка сына нам ее "покинула". Но мы рады - пришлась ко двору, с Томасом сразу же подружилась. А он оказался такой папа нежный. 20210106_110641.thumb.jpg.5948b4476a0510e856c7aceb073eea51.jpg  вот такая теперь у нас семья. 

Лена, Кузя вам послал большое счастье. Такие беляши чудесные, долгой счастливой и здоровой жизни им. Я верю, что наши любимые животинки нас не оставляют. В сердце они точно навсегда.

махно, vodonika, ЛюдмилаС и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Alina1989 сказал(а):

Два белоснежных облачка!Елена,спасибо,что вы есть...

Алина, спасибо. Мы с сестрой в детстве мечтали о том, что у нас будут кошки. У нее теперь 5 и у меня 2.:victory: Да еще и спутницы сыновей кошатницы. Наши люди:good: У всех подобрыши. Кроме Зоси моей. Ее успели забрать из дома.

7 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а):

Лена, Кузя вам послал большое счастье. Такие беляши чудесные, долгой счастливой и здоровой жизни им. Я верю, что наши любимые животинки нас не оставляют. В сердце они точно навсегда.

Женя, да вот здоровья точно бы не помешало. Помимо всех напастей, что были с ним в "приданном", еще чумку перенес месяц назад. Вот откуда он ее прихватил - дома ведь сидит. Слава Богу, у Зоси иммунитет от мамки привитой, не заразилась. Да еще у Томаса хеликобактериоз. Ветеринар сказал, что у альбиносов манера хватать всякие болячки.

И я его даже привить с августа не могу - то операция, после нее нельзя было, то мы сами заболели ковидом, то попала к ветеринару, который не стал делать прививку, потому что прошло больше двух недель после глистогонки (а можно оказывается, после глистогонки в течении двух месяцев), то чумка. Теперь опять глистогонить надо перед прививкой. Но на чумку у него теперь иммунитет. Зосю привили. 

А вот что животные нас не оставляют - это точно. Кузя уже после своего ухода нас спасал. Мы не успели ему проколоть цефтриаксон - сделали один укол. Начали колоть, как только прописали,но уже это было бесполезно, скорее всего, в этот день он ушел на радугу.  Остались и ампулы и вода для иньекций и лидокаин. Так вот когда мы заболели ковидом, этих антибиотиков было не достать. а нам с мамой их выписали. Был октябрь и у нас прям пик заболеваемости в городе. Лекарства покупали  по одной ампуле по аптекам. Даже в Подмосковье ездили. Так вот у нас на первое время был запас от Кузи. И  мы начали колоть сразу, пока муж их по городу собирал. Потом и он заболел, но у него без антибиотиков обошлось. Милый наш пушистик Кузя, как он нам помог. 

Поделиться сообщением

А это видео стало топовым ну работе мужа. Смотрели все отделы, пересылали другим. Оказалось "вирусным" видео:D Смотреть лучше со звуком

titania, махно, Рейлэнэ и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, kurta63 сказал(а):

Алина, спасибо. Мы с сестрой в детстве мечтали о том, что у нас будут кошки. У нее теперь 5 и у меня 2.:victory: Да еще и спутницы сыновей кошатницы. Наши люди:good: У всех подобрыши. Кроме Зоси моей. Ее успели забрать из дома.

Женя, да вот здоровья точно бы не помешало. Помимо всех напастей, что были с ним в "приданном", еще чумку перенес месяц назад. Вот откуда он ее прихватил - дома ведь сидит. Слава Богу, у Зоси иммунитет от мамки привитой, не заразилась. Да еще у Томаса хеликобактериоз. Ветеринар сказал, что у альбиносов манера хватать всякие болячки.

И я его даже привить с августа не могу - то операция, после нее нельзя было, то мы сами заболели ковидом, то попала к ветеринару, который не стал делать прививку, потому что прошло больше двух недель после глистогонки (а можно оказывается, после глистогонки в течении двух месяцев), то чумка. Теперь опять глистогонить надо перед прививкой. Но на чумку у него теперь иммунитет. Зосю привили. 

А вот что животные нас не оставляют - это точно. Кузя уже после своего ухода нас спасал. Мы не успели ему проколоть цефтриаксон - сделали один укол. Начали колоть, как только прописали,но уже это было бесполезно, скорее всего, в этот день он ушел на радугу.  Остались и ампулы и вода для иньекций и лидокаин. Так вот когда мы заболели ковидом, этих антибиотиков было не достать. а нам с мамой их выписали. Был октябрь и у нас прям пик заболеваемости в городе. Лекарства покупали  по одной ампуле по аптекам. Даже в Подмосковье ездили. Так вот у нас на первое время был запас от Кузи. И  мы начали колоть сразу, пока муж их по городу собирал. Потом и он заболел, но у него без антибиотиков обошлось. Милый наш пушистик Кузя, как он нам помог. 

У моей подруги кот- беляшик лет 15, или больше прожил. Будем надеяться, что сейчас всем переболел но всю жизнь и больше никогда одна болячка не пристанет.

махно, PolliPo, Пумочка-13 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Евгения Чичкова сказал(а):

У моей подруги кот- беляшик лет 15, или больше прожил. Будем надеяться, что сейчас всем переболел но всю жизнь и больше никогда одна болячка не пристанет.

Я ооооочень на это надеюсь.

АлёNка и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Vkiseleva21 сказал(а):

У меня Белка 16 лет прожила. В этом августе ушла на радугу

20200808_143119.thumb.jpg.c72c6f65cf8eb3c1da59af5cfc7cd5a3.jpg

Виктория, какая она была красавица. Моя малАя похожа на вашу Белочку. Буду надеяться, что моим "сугробикам" предстоит долгий кошачий век и ветеринар ошибается. 

Betta, АлёNка, ЛюдмилаС и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.03.2021 в 23:54, kurta63 сказал(а):

20210106_110641.thumb.jpg.5948b4476a0510e856c7aceb073eea51.jpg  

Елена, и я реву.... Всегда говорю, пока мы, такие ненормальные есть, конец света не наступит. И пусть таких становится больше! 

Сыну вашему с девушкой повезло, хороший она человечек! 

alen_73, Betta, kurta63 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Пушистая сказал(а):

Сыну вашему с девушкой повезло, хороший она человечек! 

О, это да! Она работает в зоомагазине и у нее постоянно кто то на устройстве в семью. Клиенты приносят, сама находит. Сейчас  у нее кот, которого она никому не сможет отдать. Он какает в ванну. И она понимает, что если его пристроить, то он опять может оказаться без дома. А он уже когда то дома жил - кастрирован. Вот он у нее живет - она приспособилась как-то. Ставит ему в ванну лоток под большие дела, а на полу под маленькие. Еще один из приюта живет у ее мамы пока - она ремонт в квартире делает. И у ее мамы тоже подобрыш. Так что да - нас много таких "ненормальных",  в нашей семье точно все:D

musya, vikkovesh, PolliPo и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, kurta63 сказал(а):

Виктория, какая она была красавица. Моя малАя похожа на вашу Белочку. Буду надеяться, что моим "сугробикам" предстоит долгий кошачий век и ветеринар ошибается. 

Ветеринары,конечно,могут ошибаться. У моей сестры живёт белоснежный кун. Эпилепсик, с пороком сердца,куча всего. На даче в него кто-то стрелял, пуля на вылет прошла. Врачи говорили, с таким букетом года три, он уже лет 7 точно бегает.

Vkiseleva21, PolliPo, Рейлэнэ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Евгения Чичкова сказал(а):

Ветеринары,конечно,могут ошибаться. У моей сестры живёт белоснежный кун. Эпилепсик, с пороком сердца,куча всего. На даче в него кто-то стрелял, пуля на вылет прошла. Врачи говорили, с таким букетом года три, он уже лет 7 точно бегает.

Ух ты - моему еще повезло. Но что за нелюди - стрелять в кота:angry: Ну а про своих я тоже надеюсь, что все нормально будет. После ваших примеров я вообще на Томаса по другому стала смотреть - бегает, играет, ходит в туалет - все нормально же. Ттт.:good: А дальше будет смотреть.

PolliPo, Alina1989, musya и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! нет ли среди нас аквариумистов, готовых помочь новичку? 

Рыба - тоже человек, в смысле питомец) 

lamina-65, снежик и PolliPo сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, stormsoul сказал(а):

Девочки! нет ли среди нас аквариумистов, готовых помочь новичку? 

Рыба - тоже человек, в смысле питомец) 

Ксения, а что за вопрос? Я не аквариумист, но мой муж очень этим делом увлекается, могу, если что, у него спросить.

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в