28 ноября 2020 9 минут назад, Palex сказал(а): У соседей на даче кот "Костя", он второй, первый тоже был "Костя". А что классное имя Костя У меня лет 10 назад жил хомяк Григорий PolliPo и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 Только что, Alina1989 сказал(а): Помогает учить ребенку уроки)))Настраивает на рабочий лад))) Настоящий друг!!! lamina-65 и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 55 минут назад, Pandora stitch сказал(а): И вот моя кошка по имени Мышкa У дочки был крысик по имени Котик Palex, Pandora stitch, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 Только что, Pandora stitch сказал(а): А что классное имя Костя Хорошо, что на нашей улице нет мужчин с именем Костя. Кот - гуляка, каждый день вечером хозяйка зовет его домой: "Костя, Костя, иди домой кушать! Я тебе мяска дам." И так непрерывно 15-20 минут. lamina-65, jenny064, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 1 минуту назад, Vkiseleva21 сказал(а): У дочки был крысик по имени Котик Очень мило так крыску назватьпо-любому ходил с довольной моськой Vkiseleva21 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 2 минуты назад, Palex сказал(а): Хорошо, что на нашей улице нет мужчин с именем Костя. Кот - гуляка, каждый день вечером хозяйка зовет его домой: "Костя, Костя, иди домой кушать! Я тебе мяска дам." И так непрерывно 15-20 минут. Ахахах если бы не знала и услышала бы такое на улице упала бы со смеху svetuek, Palex, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 14.10.2020 в 10:25, Г@лина сказал(а): В воскоесенье забрала домой вот такое зеленоглазое чудо. В жизни она светлее, чем на фото. Порода - бывшепомоечная русская дворовая. Девочка-подросток, где-то месяцев 6 от роду (могу ошибаться, тут я не спец). Как звучало из объявления, кошка появилась возле мусорки около 1,5-2-х месяцев назад. Первое время она там всего боялась - людей, машин, животных, видимо потеряшка или выкинули. Но, голод не тетка, надо как-то выживать, и она стала привыкать к уличной жизни. Однако, сородичи постоянно отбирали у нее еду, когда автор объявления приходила их подкармливать. Перед своим отъездом она разместила объявление (переживала за котейку), на следующий день после публикации я поехала ее искать и забирать. Которебенок худющий, шерстка даже после купания выглядит не айс . Есть блохи. Сейчас глистогоню, а через неделю на прививки, потом стерилизация. Успеть бы откормить к этому времени... В квартире она уже освоилась и успокоилась. Лоток на "отлично" с первого раза, я переживала, что учить надо будет. Девочка ласковая, но ненавязчивая. Пришла, поластилась и легла в сторонке спать. Хотя, вчера вечером впервые сама на колени пришла и какое-то время поспала на них, потом ушла. Сейчас в основном только ест и спит. Уффф, девочки, немного могу выдохнуть, чтобы поделиться с вами последними новостями. Простерилизовала свою девочку сегодня, она у меня недавно отгуляла (хотелось до первой течки прооперировать, но с подобрашкой в ее возрасте не угадаешь + прививки отодвинули время операции). Мы уж дома, отходит от наркоза. Оставила пока в переноске, ибо мечется и шатается сильно. Сказали до самого вечера такое состояние будет. Накрыла переноску, чтобы дневной свет не сильно раздражал ее, может немного успокоится (или не нужно накрывать?). Кормить/поить не ранее чем через 5 часов (не то что она, я сама со вчерашнего вечера ни пить ни есть не могу из-за переживаний ). Шов по белой линии, но косметический, попона не нужна. Воротник на самый крайний случай, но и он, говорят, не пригождается. Швы потом снимать не нужно. Надеюсь, она скоро поправится и останется, как и прежде, шилопопиком и ласкушей. p.s. Так и шебуршится в переноске Пумочка-13, lamina-65, svetuek и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 44 минуты назад, Г@лина сказал(а): шебуршится Галя, правильно что оставила в переноске. У меня кот после наркоза все время пытался залезть куда-нибудь повыше. Так и ходила за ним часа 3-4. Операция неприятная, но нужная. Отойдет девочка от наркоза и все будет хорошо! У меня подруга свою кошечку стерелизовала. Характер после операции не изменился совсем. Даже мышей не перестала ловить. musya, lamina-65, PolliPo и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 52 минуты назад, ЛюдмилаС сказал(а): Галя, правильно что оставила в переноске. Ой, Люда, пришлось выпустить, ибо надудолила там на пеленку. К тому же, ни на минуту не успокаивалась в переноске. Надеюсь, это недержание просто как результат отходняка от наркоза (читала, что такое может быть). Сначала ее несло заплетающимися лапами непойми куда, потом стала увереннее и осознаннее ходить, но все равно с небольшими заносами. Потом стала с упорством пытаться залезть в кресло, я не давала. Но она очень упрямая, пришлось перенести ее в него. Там она сразу успокоилась и теперь пытается заснуть. Ворочается периодически, конечно, но никуда оттуда идти не пытается, просто ищет удобную позу, наверняка шов болит(((. Кстати, как бы ей плохо не было, но она все-таки лезет его лизать(((. На ночь попону все же надену... PolliPo, vodonika, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 29.10.2020 в 12:11, svetuek сказал(а): Дымку признали два кота - Сёма и Белик. Главный наш охотник - Финик на него шипит, а кошка Алиска всегда убегает, словно боится. наша Дымка заметно подросла и потяжелела. шерстка уже лучше стала, но всё равно, по сравнению с нашими меховыми котами выглядит жидкой. это я пыталась свои первые носочки зафотать, но без помощницы никуда.... Коты наши её все признали, а своими играми она никому скучать не даёт. Если вам скучно - заведите маленького котёнка, и вы забудете об этом чувстве.... dinakopacheva, Светлана Юрьевна, Yarinka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 4 часа назад, Г@лина сказал(а): На ночь попону все же надену... Мудрое решение! Я не понимаю, что все носятся с этими попонами. "Ах, она в ней плохо ходит!" так после того, как у тебя в животе покопались, и незачем сразу носиться, как конь. И плюс еще как повязка. чеба, Сэйко, Г@лина и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 02.12.2020 в 11:01, Г@лина сказал(а): Надеюсь, она скоро поправится и останется, как и прежде, шилопопиком и ласкушей. как там кошечка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 Коротко о том,как я вышиваю по схеме))) PolliPo, Fascinata, Selinta и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 Коротко о том, как я делаю фотки для темы "Что мы еще ваяем, когда не вышиваем" dinakopacheva, Aleksacha , Пумочка-13 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 05.12.2020 в 03:42, росомашка сказал(а): как там кошечка? Оксана, только сейчас увидела вопрос, прости. Все хорошо!!! Обошлось и без попоны на ночь, кошка спала. На второй день после операции уже меньше шов вылизывала, на третий почти забыла о нем, а в последующие дни вообще не вспоминала, и игривое настроение вернулось (она даже к концу третьего дня пыталась играть, но я не давала сильно актианичать). Все заросло очень быстро. Я прям довольна, что сделали косметический, неудобств и стрессовых ситуаций для кошки, действительно, меньше Единственное, после голодовки до и после операции никак вес не наберет, привередничает с едой, т.к. аппетит ей возвращала спец. паштетом для послеоперационных кошек, до сих пор его клянчит. Это она на 3 и 4 день после операции . Птички за окном покоя не дают)) Fascinata, Palex, чеба и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 11 часов назад, Г@лина сказал(а): . Галина, вы адениумы разводите? вау! цвели уже? Г@лина и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 9 часов назад, Пушистая сказал(а): Галина, вы адениумы разводите? вау! цвели уже? Инна, это первый опыт их вырастить. Еще не цвели, но я верю, надеюсь и жду, поэтому макушкине чикала. Им чуть более 2-х лет, и фиг знает когда надумают цвести. У подруги впервые зацвели в 5-ти летнем возрасте чеба, Пушистая и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 3 часа назад, Г@лина сказал(а): Инна, это первый опыт их вырастить. Еще не цвели, но я верю, надеюсь и жду Желаю удачи! Покажите потом обязательно! Я пыталась когда-то вырастить их из семян, заказывала за границей с другими экзотами, столько возилась... но так и не получилось чеба, Г@лина и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 Всем здравствуйте. В октябре были с Вестом на соревнованиях в центре для занятий с собаками Нева. Самый большой бассейн для собак) Приятно заниматься с собакой, когда ему это очень нравится)) Хозяйка смешных зверей, pellbell, Джайна и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 7 часов назад, alenvlad сказал(а): Всем здравствуйте. В октябре были с Вестом на соревнованиях в центре для занятий с собаками Нева. Самый большой бассейн для собак) Приятно заниматься с собакой, когда ему это очень нравится)) Замечательные занятия, очень интересно! И собака довольна:) alenvlad и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 vodonika, да, ему очень нравится заниматься)) vodonika и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 17 часов назад, alenvlad сказал(а): Самый большой бассейн для собак) Приятно заниматься с собакой, когда ему это очень нравится)) Какие молодцы! А как после бассейна сушитесь? PolliPo и alenvlad сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 Сибирская Кошка, сушимся феном профессиональным. Там есть грумеровские)) lovingberry и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 21 час назад, alenvlad сказал(а): Всем здравствуйте. В октябре были с Вестом на соревнованиях в центре для занятий с собаками Нева. Самый большой бассейн для собак) Приятно заниматься с собакой, когда ему это очень нравится)) Ален, сколько любуюсь - пес потряснейший! Красавец и умница какой! Biruza77, alenvlad и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 Моя вышивка "Тайской кошки" Риолиса и моя Варюшка Lucia-del-Umago, viola33, lamina-65 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение