Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Наташа, красивая кошечка, да к тому же еще и трех цветная! Такие кошки приносят удачу и любовь в дом! Тебе очень повезло!

Что за нелюди, как можно усыпить животное только потому, что оно надоело :ireful:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,действительно нелюди :aggressive: хорошо,что хоть просто на улицу не выкинули!ну теперь ей повезло,будет жить как в малине!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

назвали её Китти)

Чудо какое) Такую легко можно было отдать в хорошие руки, а не везти на усыпление) :good:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с прибавлением! очень рада что вы нашли друг друга, теперь все будет хорошо!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, какая ты молодец! Не представляю как можно было усыпить такую прелесть... и довести бедное животное до такого состояния. Верю, что ты вернёшь ей веру в людей. И научишь кушать вкусное мяско! Поздравляю с пополнением!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, так радостно, что на земле есть такие люди, как вы!!! Есть такая примета, что если возьмешь с улицу кошечку брошенную, то будет счастье, а у вас тройное, вы ее от смерти спасли!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, хочу поделиться радостью - у нас новый член семьи!

сегодня вечером забрали вот такую чудесную кошечку, которую нелюди отнесли усыпить.... надоела...

Ну не понимаю я , как таких людей земля носит...надоело живое существо-чего долго думать? Усыпи и живи дальше спокойно.

Наташа, какое счастье, что есть такие люди,как вы!Спасибо!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какие вы молодцы!

Не буду говорить о тех людях, это выше моего понимания.

Китти повезло, она адаптируется и будет у вас полная любовь.

Животные такого не забывают никогда!

Мы один раз собаку нашли сбитую машиной, выходили и отдали потом знакомым.

Больше 2 лет прошло. Когда мы к ним в гости приходим, то

Макс подходит, ложится и голову на ноги кладет! Каждый раз!

Они ведь ВСЕ понимают, бедолаги!

natlus и Wian сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, хочу поделиться радостью - у нас новый член семьи!

Как здорово!!! А кисонька адаптируется!Вы просто молодец! :good:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, земля круглая! Всё добро, сделанное тобой, обязательно к тебе вернётся!!!

СПАСИБО вам за то, что спасли жизнь! Пусть кошечка принесёт радость (а иначе просто не может быть!)

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с пополнением в семействе! Уверена, кошечке у вас будет намного лучше, чем у прежних хозяев.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как такую прелесть можно усыпить? Наташа, Вы молодец, Китти несказанно повезло.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, ты молодец! Китти привыкнет и будет считать вас самой лучшей семьей.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем огромное спасибо за теплые слова) мы просто нормальные люди) и у нас вне понимания выброшенное на улицу или отнесенное просто так в усыплялку живое существо) вы бы видели, сколько их там, преданных своими хозяевами, сердце кровью обливается) это невозможно понять и простить, а каково им???

после смерти нашей Никки я решила, что возьму кошечку из приюта, но как то этот момент оттягивался - то муж болел, то денег не было, то морозы сковали транспорт) а вчера я себе сказала - решила, вот и езжай) вечером и поехали) самое интересное, что мы туда пришли, а Китя выскочила нам навстречу и в ноги, я говорю - это наша кошечка, мы ее забираем)

Очень переживаю, что она очень сильно истощена) сегодня насильно покормила ее немного говядиной и потом курицей) сейчас спит крепким сном) вечером жду ветеринара для осмотра, потому что есть у меня подозрения на отит

такая вот у нас интересная мордочка

1384812m.jpg

mrn1970, Эжени, чеба и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прям слезы на глаза выступили, ну как так можно, надоела :( Нашли игрушку, бывают же люди :( , это даже не люди... ужас :(

Наталья, поздравляю с прибавлением в семействе. Очень хорошенькая кошечка, уверена, уже через неделю она освоится, будет резвится со всеми остальными, такая хорошенькая она.

Мы в эту субботу должны были ехать котика забирать. У дальних родственников шотландец 2-хлетний, родился сын, а у ребенка аллергия, врач запретил кота держать. Мы сразу согласились забрать, но ехать далеко, могли только в выходные. В субботу собрались уже, звоним - а они его отдали уже другим :( Я так расстроилась, вот честно, все выходные проплакала, так настроилась уже. Летом будем себе выбирать маленького в питомнике.

Кстати, девочки, москвички, может тогда кто-то подскажет хороший питомник в Москве? Мы хотим шотландского вислоухого, домашнего любимца, выставки и прочее нам ни к чему.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

natlus, Наташа, надеюсь все будет хорошо, и у кошечки не окажется ни какого заболевания.Ветеринар осмотрит и даст рекомендации, пропишет витаминки, желудочек почистит и все будет замечательно. В ласковых руках животные очень быстро идут на поправку.
natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

natlus, Наташа, ты молодец! Чудесная кошечка, только пока у нее мордочка грустная. Через месяц, я думаю, совсем другие фотографии покажешь. Будет для Жужечки подружка! :la_kach:
natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у нас живет кокерушка Яночка.Ей уже двенадцать лет,но все эти годы сплошная радость,счастье и такая преданность(особенно мужу).Я иду как приложение к нему.Вот такая была кроха,когда взяли.Потом стала вот такая.И наша первая стрижка и таскание зеленых помидор на даче из ведра(катает вместо мячика)

post-13074-1329500236_thumb.jpg

post-13074-1329500311_thumb.jpg

post-13074-1329500361_thumb.jpg

post-13074-1329500432_thumb.jpg

natlus, Wian, vallleriii и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

bukashka,Наталья, замечательные фотографии) Яночка потрясающая) очень мордочка умная и действительно преданность видна даже на фото)

К нам приходил ветеринар) осмотрел Китю) у нее всё в порядке, только надо пролечить от ушного клеща) обработала уши , проглистовала, подстригла ногти - в общем, наша девушка побывала в салоне красоты) теперь буду ей шкурку подстригать

запеленали Китю для обработки ушей 1417590m.jpg

долой глисты 1413494m.jpg

mrn1970, Эжени, Ёла и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

bukashka, Наташа, просто прелесть ваша Яночка!
bukashka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

natlus, Наташа,бедная девчушка,скажет из огня да в полымя,у нее наверно сердечко в пятки ушло!замотали,что то в рот пихают,в уши :girl_haha:

bukashka, Наташа,Яночка просто прелесть!

natlus и bukashka сказали спасибо

Поделиться сообщением

bukashka,Наталья, замечательные фотографии) Яночка потрясающая) очень мордочка умная и действительно преданность видна даже на фото)

К нам приходил ветеринар) осмотрел Китю) у нее всё в порядке, только надо пролечить от ушного клеща) обработала уши , проглистовала, подстригла ногти - в общем, наша девушка побывала в салоне красоты) теперь буду ей шкурку подстригать

запеленали Китю для обработки ушей 1417590m.jpg

долой глисты 1413494m.jpg

Ни чего сейчас немного страшно,зато потом будет красота.И уши и когти и сама девушка просто прелесть.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прям слезы на глаза выступили, ну как так можно, надоела :( Нашли игрушку, бывают же люди :( , это даже не люди... ужас :(

Наталья, поздравляю с прибавлением в семействе. Очень хорошенькая кошечка, уверена, уже через неделю она освоится, будет резвится со всеми остальными, такая хорошенькая она.

Мы в эту субботу должны были ехать котика забирать. У дальних родственников шотландец 2-хлетний, родился сын, а у ребенка аллергия, врач запретил кота держать. Мы сразу согласились забрать, но ехать далеко, могли только в выходные. В субботу собрались уже, звоним - а они его отдали уже другим :( Я так расстроилась, вот честно, все выходные проплакала, так настроилась уже. Летом будем себе выбирать маленького в питомнике.

Кстати, девочки, москвички, может тогда кто-то подскажет хороший питомник в Москве? Мы хотим шотландского вислоухого, домашнего любимца, выставки и прочее нам ни к чему.

Свет, а вы хотите именно вислоухого?

Мне кажется, что более преданного и понимающего, чем дворовые не найти...может подумаете? Они тоже очень и очень красивые есть и фиг с ними с ухами :l_teddy:

Поделиться сообщением

Китя потихоньку приходит в себя) сегодня даже пыталась охотиться на голубей) по прежнему кормлю ее с рук и начала выстригать ей колтуны с головы и шеи

1387624m.jpg 1382504m.jpg 1437803m.jpg

Эжени сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Китя потихоньку приходит в себя) сегодня даже пыталась охотиться на голубей) по прежнему кормлю ее с рук и начала выстригать ей колтуны с головы и шеи

1387624m.jpg 1382504m.jpg 1437803m.jpg

Господи ну до чего хороша,привыкните,а потом даже представить себе не сможете как без нее жили.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в