11 января 2023 17 часов назад, Инна1972 сказал(а): У меня тоже есть любимка - кошка Василиса. В простонародье Вася. Любит быть рядом со мной и за вышивкой и на грядках. Взгляд мечтательный! Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 Тимоша на отдыхе от праздников Ну а здесь строгий контроль за пропорциями бутербродов Betta, lamina-65, Пушистая и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 42 минуты назад, снежик сказал(а): Ну а здесь строгий контроль за пропорциями бутербродов Выражение мордочек такое, точно контроль Alena Lanscowa, снежик и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 10 минут назад, Dobraya_koshka сказал(а): Выражение мордочек такое, точно контроль Ну даааа, с ними не забалуешь Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 1 час назад, снежик сказал(а): Кот рядом с драценой?!! И вроде оба не пластмассовые! )) КАК? Моя обгрызана до самого ствола, хоть и закрыта в отдельной комнате. Вроде к остальному привыкли, но объесть драцену с нолиной - святое, не успеваю обрезать-обновлять Путешественница, Alena Lanscowa, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 8 минут назад, Пушистая сказал(а): Кот рядом с драценой?!! И вроде оба не пластмассовые! )) КАК? Моя обгрызана до самого ствола, хоть и закрыта в отдельной комнате. Вроде к остальному привыкли, но объесть драцену с нолиной - святое, не успеваю обрезать-обновлять Сама гадаю - как? Но именно к драцене абсолютно равнодушны все трое, да и вообще цветы не грызут! А вот уронить с подоконника - эт святое, причём желательно уронить цветущую орху и отломать цветонос. А ещё они у меня равнодушны к ёлке, фото не очень, но общую картину можно понять - оба любят под ней спать Alena Lanscowa, герда28, ivk_ и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 1 минуту назад, снежик сказал(а): Да ну нафиг!!! Может, все-таки пластмассовые? monstrochka, снежик, Tat.M и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 Только что, Пушистая сказал(а): Да ну нафиг!!! Может, все-таки пластмассовые? Ну ладно, елка у меня Исскуственная! Но что самое интересное, я сама поражаюсь, как это мою рыжую не заинтересовали игрушки, которые снизу висят?? Я из-за неё 4 года опасалась ёлку ставить, а оказалось, что ей пофиг Пушистая, Путешественница, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2023 7 часов назад, снежик сказал(а): Тимоша на отдыхе от праздников Ну а здесь строгий контроль за пропорциями бутербродов Какие колоритные котики у вас фотографии чудесные)) несите ещё Пушистая, Путешественница и снежик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2023 4 часа назад, nogres сказал(а): Какие колоритные котики у вас фотографии чудесные)) несите ещё Мариночка, спасибо огромное! Конечно буду периодически делиться фотками своих красотулек Ну а тут у Тимоши все на лице написано, его все достало ivk_, герда28, Zanfiska и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2023 Харизматичные кисы Betta, снежик, Alena Lanscowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2023 17.01.2023 в 09:40, снежик сказал(а): Мариночка, спасибо огромное! Конечно буду периодически делиться фотками своих красотулек Ну а тут у Тимоши все на лице написано, его все достало Они такие классные оба! А Тимоша - мейнкун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2023 8 минут назад, vodonika сказал(а): Они такие классные оба! А Тимоша - мейнкун? Да, Тимоша мейнкун. Тимкой мы его дома зовём, по паспорту у него непроизносимое имя)) Alena Lanscowa, vodonika и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 17.01.2023 в 09:40, снежик сказал(а): Мариночка, спасибо огромное! Конечно буду периодически делиться фотками своих красотулек Ну а тут у Тимоши все на лице написано, его все достало Строгие до невозможности! А когда-нибудь меняют взгляд на милостивый? А тискать их вообще можно или огребёшь? снежик и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 8 часов назад, igolkinitki сказал(а): Строгие до невозможности! А когда-нибудь меняют взгляд на милостивый? А тискать их вообще можно или огребёшь? Ой, Елена, вы что! Куны - эт самые добрые коты в мире!))) Тимоша у меня очень осторожный парень, сам на руки не пойдёт (да и слава богу, иначе просто придавит весом))), но всегда стараться быть рядом! Спит между моими подушками и желательно его не трогать во время его сна, уходит царевич)). Он очень разговорчивый мурлыка, когда рядом спит, то старается лапкой дотянуться до тебя)), вобщем люблю его ужасно)) Рыжая Самантыш, эт полностью соответствует своему окрасу- безумно активный ребёнок пяти лет от роду, везде суёт свой нос, требует всего и желательно сразу, заставляет все моё кошачье трио бегать по квартире)). Ночью всегда проверяет, жива ли я, как дышу и вообще что у меня со сном. Т.е. часа в четыре утра приходит и начинает тыкаться мне в лицо (усы длиннющие, щикотно капец как), сразу начинает мне массаж лапками всего тела делать. Я сразу вспоминаю её нецензурные клички и она с чувством выполненного долга ложиться рядом. Но это очень ласковый ребёнок, который очень любит ручки. Бывает ей чтто то приснится, и она с громким мяуканием прибегает и залазиет на руки, её нужно покрепче обнять. Ну а третья у меня старушечка британка. Вот где характер, атас просто)) WhiteMoth, vikkovesh, Пушистая и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 14 минут назад, снежик сказал(а): старушечка британка. Вот где характер, атас просто)) У моей мамы есть британка 12лет. Это просто плюшевая диванная подушка. Она не любит суету остальных котов, очень степенная и важная, взирает на них с высоты своего спокойствия) И ооочень ласковая) Ксен40, АлёNка, Путешественница и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 8 минут назад, WhiteMoth сказал(а): У моей мамы есть британка 12лет. Это просто плюшевая диванная подушка. Она не любит суету остальных котов, очень степенная и важная, взирает на них с высоты своего спокойствия) И ооочень ласковая) Ой,Вера, а моя старушечка с оочень тяжёлым характером! Ей уже 15 лет, и характер с возрастом только становится хуже. Причём только она может реально расцарапать и укусить герда28, Ксен40, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 Только что, снежик сказал(а): Ой,Вера, а моя старушечка с оочень тяжёлым характером! Ей уже 15 лет, и характер с возрастом только становится хуже. Причём только она может реально расцарапать и укусить Мы купили её, когда ей было уже 8 месяцев. Это единственная у нас породистая кошка. И вот первый год у нас, когда она хотела подурачиться и типа кусалась, она безуспешно пыталась сделать это вдоль пальца, а не поперёк. Это все, что нужно знать о её агрессии monstrochka, Leutnant Ripley, снежик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 2 минуты назад, WhiteMoth сказал(а): Мы купили её, когда ей было уже 8 месяцев. Это единственная у нас породистая кошка. И вот первый год у нас, когда она хотела подурачиться и типа кусалась, она безуспешно пыталась сделать это вдоль пальца, а не поперёк. Это все, что нужно знать о её агрессии Какой скучный у вас британец! Вы там так никакую реакцию себе не разовьете Толи дело у меня - отдерни вовремя руку или острый кошачий маникюр проверит толщину твоей кожи. Путешественница, WhiteMoth, Alena Lanscowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 45 минут назад, снежик сказал(а): Ой, Елена, вы что! Куны - эт самые добрые коты в мире!))) Тимоша у меня очень осторожный парень, сам на руки не пойдёт (да и слава богу, иначе просто придавит весом))), но всегда стараться быть рядом! Спит между моими подушками и желательно его не трогать во время его сна, уходит царевич)). Он очень разговорчивый мурлыка, когда рядом спит, то старается лапкой дотянуться до тебя)), вобщем люблю его ужасно)) Рыжая Самантыш, эт полностью соответствует своему окрасу- безумно активный ребёнок пяти лет от роду, везде суёт свой нос, требует всего и желательно сразу, заставляет все моё кошачье трио бегать по квартире)). Ночью всегда проверяет, жива ли я, как дышу и вообще что у меня со сном. Т.е. часа в четыре утра приходит и начинает тыкаться мне в лицо (усы длиннющие, щикотно капец как), сразу начинает мне массаж лапками всего тела делать. Я сразу вспоминаю её нецензурные клички и она с чувством выполненного долга ложиться рядом. Но это очень ласковый ребёнок, который очень любит ручки. Бывает ей чтто то приснится, и она с громким мяуканием прибегает и залазиет на руки, её нужно покрепче обнять. Ну а третья у меня старушечка британка. Вот где характер, атас просто)) Все описанное просто восторг! У нас Джек Рассел, который наш, строгий до ужаса, спит, гладишь его, а он говорит "рррр" и таки хапнет, если наглеть, зубищи жесть, при желании прокусил бы руку, я его даже боюсь и не лезу. Но говорю ему что-то он понимает. Другой, пришлый, зятев, сплошная нежность и не кусает никогда. Наш кастрирован, а этому папа, конечно, все оставил. снежик, nogres, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 55 минут назад, снежик сказал(а): Ой,Вера, а моя старушечка с оочень тяжёлым характером! А покажите, пожалуйста, и вашу британку У меня был британец,самый ласковый и нежный сыночек, мой плюшевый мишенька, очень серьёзный, степенный, настоящий царь, в июне ушёл на радугу, прожил 14л. Ни на шаг от меня не отходил, и спал со мной, и есть ходил и в ванну душ принять)) настоящая любовь А это наш шотландец,Василий, взяли в сентябре, сегодня ему 7 месяцев, очень добрый и весёлый которебенок помогает порядок дочке наводить) snowflake, Путешественница, Vika71 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Все описанное просто восторг! У нас Джек Рассел, который наш, строгий до ужаса, спит, гладишь его, а он говорит "рррр" и таки хапнет, если наглеть, зубищи жесть, при желании прокусил бы руку, я его даже боюсь и не лезу. Но говорю ему что-то он понимает. Другой, пришлый, зятев, сплошная нежность и не кусает никогда. Наш кастрирован, а этому папа, конечно, все оставил. Серьёзный собаки! А дом хорошо охраняет? 31 минуту назад, nogres сказал(а): А покажите, пожалуйста, и вашу британку У меня был британец,самый ласковый и нежный сыночек, мой плюшевый мишенька, очень серьёзный, степенный, настоящий царь, в июне ушёл на радугу, прожил 14л. Ни на шаг от меня не отходил, и спал со мной, и есть ходил и в ванну душ принять)) настоящая любовь А это наш шотландец,Василий, взяли в сентябре, сегодня ему 7 месяцев, очень добрый и весёлый которебенок помогает порядок дочке наводить) Какие лапушки! Бриташа у вас был шоколадного окраса? Моя стандартного окраса vikkovesh, Zanfiska, Fascinata и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 8 минут назад, снежик сказал(а): Какие лапушки! Бриташа у вас был шоколадного окраса? Моя стандартного окраса Да,шоколадный. Betta, lamina-65 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 21.01.2023 в 19:04, снежик сказал(а): Серьёзный собаки! А дом хорошо охраняет? Как говорят, трусоват гуляли с ним и тут подбежала девушка, раза в два крупнее, не помню уже какой породы красотка была. Тут же поводками спутались , закружились. Мы и сняли поводки. Мой боевой парень прижался ко мне, сел и всё. Но правда уже и не парень был, кастрирован. Пушистая, снежик, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): Как говорят, трусоват гуляли с ним и тут подбежала девушка, раза в два крупнее, не помню уже какой породы красотка была. Тут же поводками спутались , закружились. Мы и сняли поводки. Мой боевой парень прижался ко мне, сел и всё. Но правда уже и не парень был, кастрирован. Да щас девченки такиие, уведут в неизвестном направлении и бросят , как потом дорогу домой искать Betta, Пушистая, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение