10 марта 2023 Лучик восьмомартовский. По лицу сразу видно, как он "любит" украшения... Но раз мама настаивает, он потерпит, золотце мое! rramil, Пушистая, Nadinka-Blondinka и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 6 часов назад, Седанка сказал(а): Лучик восьмомартовский. По лицу сразу видно, как он "любит" украшения... Но раз мама настаивает, он потерпит, золотце мое! Какой лапушка! Пушистая и Седанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 23 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Какой лапушка! Ага, выражение мордочки "я у мамы дурачок" Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаС, musya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 Дорогие форумчане, может, нужен кому-то котенок породы канадский сфинкс. Приятельница продает за символическую плату 1 т.р., котятам 4 мес, без документов. Извините, если нельзя в этой теме такие объявления писать, тогда прошу модераторов удалить сообщение. Leutnant Ripley, kreolka, Светлана Юрьевна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 С удовольствием посмотрела все фотографии А сама хочу поделиться «50 оттенками Сна» от нашей Томы Нет нет, а хоть раз в неделю один из моих детей обязательно подбежит с ужасом на лице и со словами: «Мама!!! Тома умерла! Она лежит в странной позе!» Впервые у меня такая кошка, которая может в такие креветки скрутиться, что невозможно пройти мимо, не улыбнувшись nogres, reyjeff, ИринаПр. и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 А вообще у меня живут два пушистика. Тима - британец, и молоденькая Тома - шотландка. Живут можно сказать хорошо, бывает конечно ежедневное безумное тыг- дык, и игры переходящие в кусь, но в основном уважение и любовь царит в их кошачьем мире Lucia-del-Umago, Vika71, MOTION и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 53 минуты назад, iskrinka1984 сказал(а): С удовольствием посмотрела все фотографии Кристина очень прошу вас фото не просто погружать к сообщению, а вставлять их в него, чтобы они выстраивались в линейку, а не столбик... 50 оттенков серого прекрасны, но выстроенные в столбик, длиной в полжизни, они страшно неудобно смотряься как на компе, так и на гаджетах... Ссылку на тему с инструкциями, как работают функции форума вам кидали в теме Закрома недавно... А с фото все и того проще. Подгрузили фото, понажимали на плюсик на каждом и фото встроится в сообщение, куда надо. WhiteMoth, АлёNка, Tat.M и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 16 часов назад, monstrochka сказал(а): Кристина очень прошу вас фото не просто погружать к сообщению, а вставлять их в него, чтобы они выстраивались в линейку, а не столбик... 50 оттенков серого прекрасны, но выстроенные в столбик, длиной в полжизни, они страшно неудобно смотряься как на компе, так и на гаджетах... Ссылку на тему с инструкциями, как работают функции форума вам кидали в теме Закрома недавно... А с фото все и того проще. Подгрузили фото, понажимали на плюсик на каждом и фото встроится в сообщение, куда надо. В закромах я не успела ознакомиться с инструкцией…( обязательно все прочту Я тут только третий день, ещё не разобралась Путешественница, lamina-65 и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 18 часов назад, iskrinka1984 сказал(а): молоденькая Тома - Она очаровательна! iskrinka1984 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 Наш кот Сёма, который очень любит солнышко 20230325_093736.mp4 ЛюдмилаС, Zanfiska, Ионика и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 Басюля пришел, под бочок, лапками упёрся...лишь бы рядышком... OlyaKslv, АлёNка, lovingberry и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 26.03.2023 в 15:42, K_AnnA_D сказал(а): Басюля пришел, под бочок, лапками упёрся...лишь бы рядышком... Лапки белые :)))) Милый такой. 20.03.2023 в 20:07, iskrinka1984 сказал(а): А вообще у меня живут два пушистика. Тима - британец, и молоденькая Тома - шотландка. Живут можно сказать хорошо, бывает конечно ежедневное безумное тыг- дык, и игры переходящие в кусь, но в основном уважение и любовь царит в их кошачьем мире Дружные питомцы, здорово, оба красавцы! K_AnnA_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 Питомец не мой и не совсем домашний (подруга арендует много лет). Фото делали к 8 марта. Орловский рысак Кагор и павловопосадские платки. ИринаПр., АриЯ, lovingberry и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2023 Вброшу своей экзотики)) Ушастый мальчик Кельтас, всегда бдительно следит за тем, чтобы вышивка шла четко по схеме K_AnnA_D, Vika71, musya и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2023 29 минут назад, juniperberry сказал(а): Вброшу своей экзотики)) Ушастый мальчик Кельтас, всегда бдительно следит за тем, чтобы вышивка шла четко по схеме Какой красавец! juniperberry, Пушистая и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 22.04.2023 в 03:54, juniperberry сказал(а): Вброшу своей экзотики)) Ушастый мальчик Кельтас Вот это питомец! Чудо! juniperberry и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2023 22.04.2023 в 03:54, juniperberry сказал(а): Вброшу своей экзотики)) Ушастый мальчик Кельтас, всегда бдительно следит за тем, чтобы вышивка шла четко по схеме Какой красавчик! А расскажите про него поподробнее, пожалуйста!) Как он у вас в семье поселился, какой характер, кого больше любит, какие привычки, насколько труден в уходе? Вобщем ваша экзотика очень интересна!) Пушистая и juniperberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2023 27.04.2023 в 12:13, снежик сказал(а): Какой красавчик! А расскажите про него поподробнее, пожалуйста!) Как он у вас в семье поселился, какой характер, кого больше любит, какие привычки, насколько труден в уходе? Вобщем ваша экзотика очень интересна!) Рада, что интересует)) Поселился в двухнедельном возрасте, проделав длинный путь из Краснодара в Московскую область, по приезду слопал вдвое больше тогдашней суточной нормы - видать, заедал стресс) Нам сказали оставить коробку с ним в покое на часа два, а он почти сразу начал из нее рваться, требовать есть и обживать комнату Характером типичная сова - гордая и вредная птица, позволяющая сюсюсю и няняня только избранным и то с видом максимально оскорбленной личности) Трудность в уходе на самом деле определяется только степенью любви к птице - если сильно любишь, не так уж и трудно будет предоставить удобные для птицы условия проживания и достаточно дорогой корм в виде мелких животных Gerlada, Пушистая, Звезда в шоке и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2023 8 часов назад, juniperberry сказал(а): Рада, что интересует)) Поселился в двухнедельном возрасте, проделав длинный путь из Краснодара в Московскую область, по приезду слопал вдвое больше тогдашней суточной нормы - видать, заедал стресс) Нам сказали оставить коробку с ним в покое на часа два, а он почти сразу начал из нее рваться, требовать есть и обживать комнату Характером типичная сова - гордая и вредная птица, позволяющая сюсюсю и няняня только избранным и то с видом максимально оскорбленной личности) Трудность в уходе на самом деле определяется только степенью любви к птице - если сильно любишь, не так уж и трудно будет предоставить удобные для птицы условия проживания и достаточно дорогой корм в виде мелких животных В Краснодаре вы брали в питомнике? Насколько адаптировалась к людям, которые не являются членами вашей семьи? У неё своя комната и больше она не имеет доступ к другим комнатам? Я так понимаю, возможности летать у неё нет, кроме как в комнате? Заранее прошу прощения за кучу вопросов, просто очень интересно lamina-65, Сибирская Кошка, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2023 Сегодня был непростой денёк. Рикс уже 10 месяцев, пора. С попоной отношения сложные, но без неё ещё сложнее. rramil, Gerlada, nogres и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2023 Наконец-то и я отмечусь в этой темке У нас поселился котик Боня, взяли из местного приюта. Боню полюбила вся семья, и он отвечает нам тем же. Gerlada, Евгения Чичкова, musya и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2023 Соседский Барсик каждый день наведывается. Ну ещё бы, ведь мы живём на его территории Жаль только, что прогнал бездомного Рыжика, которого мы кормили и приручали 3 года. 20230513_090945.mp4 Евгения Чичкова, lamina-65, АриЯ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2023 11.05.2023 в 22:14, Dobraya_koshka сказал(а): Наконец-то и я отмечусь в этой темке У нас поселился котик Боня, взяли из местного приюта. Боню полюбила вся семья, и он отвечает нам тем же. Поздравляю с котиком! Очень милый! 11.05.2023 в 19:34, Евгения Чичкова сказал(а): Сегодня был непростой денёк. Рикс уже 10 месяцев, пора. С попоной отношения сложные, но без неё ещё сложнее. Женя, как она, уже пришла в себя? Потом и не вспомнит даже :), а эту операцию, конечно, необходимо было сделать... Путешественница, Евгения Чичкова, Vkiseleva21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2023 55 минут назад, vodonika сказал(а): Женя, как она, уже пришла в себя? Потом и не вспомнит даже :), а эту операцию, конечно, необходимо было сделать... Маша, она пришла в себя, мы нет.))) Дежурим всё время, смену сдал- смену принял, боюсь, что собаки носом могут ткнуть, их тоже от неё подальше. Прыгает везде, только попона и сдерживает, на ночь закрываю в переноске. Но ты права, это необходимая операция. Врач говорила, что в марте запоет, но хорошо, что дотерпела. nogres, снежик, Vkiseleva21 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2023 28 минут назад, Евгения Чичкова сказал(а): Маша, она пришла в себя, мы нет.))) Дежурим всё время, смену сдал- смену принял, боюсь, что собаки носом могут ткнуть, их тоже от неё подальше. Прыгает везде, только попона и сдерживает, на ночь закрываю в переноске. Но ты права, это необходимая операция. Врач говорила, что в марте запоет, но хорошо, что дотерпела. На фото такая лапочка Женя, здоровья ей! И вам сил и терпения, скоро все пройдет. K_AnnA_D, Ксен40, снежик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение