6 июля 2012 А у меня тоже появился маленький проказник- муж , который кстати не очень любит кошек ,принес от друзей это чудо. Ой, какая прелесть! От всей души завидую "белой завистью"! А оно котик или кошечка? lena isk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 Ой, какая прелесть! От всей души завидую "белой завистью"! А оно котик или кошечка? Это котик, если присмотреться , то можно заметить у него на грудке черный ромб- поэтому назвала его Румбиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 А у меня тоже появился маленький проказник- муж , который кстати не очень любит кошек ,принес от друзей это чудо. Чудо чудесное, маленький лапочка! До чего же малыш славненький Поздравляю с малышиком! lena isk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2012 Отпадные кошаки! Люблю таких, хвостики толстенькие и сами упитанные, так и хочется их потискать! Это мальчики или девочки? Наташа, белый мальчонка кастрированный,а серенькая его сестра(они из одного помёта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2012 belyaeva_yana1970@mail.ru, Яна, ну как, можно поздравлять с пополнением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2012 belyaeva_yana1970@mail.ru, Яна, ну как, можно поздравлять с пополнением?А с каким пополнением и кого я поздравляла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2012 Румбик очень славненький))) повезло котику))) lena isk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2012 А с каким пополнением и кого я поздравляла? Так у Габи же прибавление семейства ожидалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2012 Так у Габи же прибавление семейства ожидалось?Так оно и ожидается, но я же НЕ ПОЗДРАВЛЯЛА (тем более заранее)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2012 Так оно и ожидается, но я же НЕ ПОЗДРАВЛЯЛА (тем более заранее)! Не поняла, а я разве поздравляла? Только спросила можно ли поздравить? Что страшного в таком вопросе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2012 Не поняла, а я разве поздравляла? Только спросила можно ли поздравить? Что страшного в таком вопросе?Ха-ха-ха вот умора, я-то не поняла, теперь дошло, что никто никого не поздравлял! Нет, Габи еще не родила, вот-вот все произойдет завтра-послезавтра, дай Бог, я-то думала Вы с другой интонацией, якобы - ну каааак можно поздравлять с пополнением??!!! Извиняюсь, но сама так разволновалась, господи, ерунда какая!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 lena isk Какой лапотулька у вас появился!!!!!!!!! У меня тааак много животных) Просто ужас) Два йорка, дворняга "под овчарку", две кошки. И еще у любимого котик. Вот такой царство животных) Самое забавное что глава среди них маленькая девчонка йорк - ее Нюська зовут. Вот верней все мои детишки: ЙОрк Тотоша)( ТОша, Капитоша, Бун, Капитон) ЙОрк Нюська ( Нанеся, Нена, Нунаки) Дворик Сима( Симонелла, Обизяна Сима) Кошки - Рыжь ( в дестве была Анфиса) и Мышь ( в детстве была Муся) Мы вот всех так перезываем))) чеба, Ёла, Лена1973 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 Яночка, Леночка, прочитала вашу переписку . Яна, ты нам напиши, когда уже можно вас с Габи будет поздравить. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 Ёла, котик такой барин! Elenochka, милейшие создания! somorra, сладунечки! belyaeva_yana1970@mail.ru, Барса красотка! вот подрастёт и Габи с ней подружится. ведь на большую кису уже не порычишь kurta63, "единоличник" красавчик lena isk, хорошенькийййй Румбик lena isk, kurta63, belyasik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 Летом настал праздник, поскольку Фаня почти целыми днями на балконе наблюдает за жизнью птиц. Можно хоть обустроить свое рабочее место. Олечка, а у нас в углу балкона , за обшивкой, воробьи весной гнездо свили , потом птенчики появились, вообщем, у нашей кисы по сей день в окне "экшен" практически киностудия! она только на сон и еду прерывается )))))) belyasik и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Яночка, Леночка, прочитала вашу переписку . Яна, ты нам напиши, когда уже можно вас с Габи будет поздравить. Все, теперь можно всем поздравлять нас с Габи! Сегодня утром родила пятерых комочков-колобочков и я вместе с ней как будто рожала - ноги болят, сидела на корточках с ней в кладовке до 12 дня! Вот глазки откроют и сфоткаю обязательно, такие хорошенькие светло- и темно-голубые! mrn1970, lena isk, Ёла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Все, теперь можно всем поздравлять нас с Габи! Сегодня утром родила пятерых комочков-колобочков и я вместе с ней как будто рожала - ноги болят, сидела на корточках с ней в кладовке до 12 дня! Вот глазки откроют и сфоткаю обязательно, такие хорошенькие светло- и темно-голубые! Поздравляю!!! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Ух ты!!) Поздравляю!!! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Поздравляю с пополнением! Молодец Габи! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Яна, поздравляю вас с Габи! Здоровья и мамочке и деткам! Самое интересное в кошке - это котята. До Кузьмы у нас была Машуня. Этой фотке 7 лет Только-только глазки открылись. mrn1970, lena isk, queen-margo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 belyaeva_yana1970@mail.ru,Яна,поздравляю!!!Как здорово!Будем ждать фото! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Яна, поздравляю! Вот это Габи мать-героиня! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 Яночка, поздравляю с малышами, пусть растут здоровенькими! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 Оленька, Женечка,2 Еленочки,Юленька,Анечка, Танечка и все остальные девочки! Спасибо всем большое за поздравления! Так приятно, как будто сама пятерых родила!Котятки растут, сосут молочко Габино и все спят,спят,спят, А Барса даже не заходит к ним в комнату (кладовку) как чувствует, что нельзя мамочку тревожить! Вот такие дела! Еще раз спасибо за поздравления, всех на уши подняла! kurta63 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 и я поздравляю с рождением котяток!!! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение