11 июля 2012 Яна это приятное поднятие на уши!Приятно подумать,сколько радости принесут эти малюсики не только Габи и тебе,но и отчасти всем нам! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 Олечка, а у нас в углу балкона , за обшивкой, воробьи весной гнездо свили , потом птенчики появились, вообщем, у нашей кисы по сей день в окне "экшен" практически киностудия! она только на сон и еду прерывается )))))) Анкедот в тему: Недавно купил домой попугая - вот так у кошки появился телевизор. queen-margo, lena isk, Pugovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 belyaeva_yana1970@mail.ru, Яна, вот начнут котятки выходить - так будет с кем Барсе поиграть. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 belyaeva_yana1970@mail.ru, Яна, вот начнут котятки выходить - так будет с кем Барсе поиграть.Да, Лен, я уже представляю что будет в квартире и с нами с мужем на диване в зале! Мы живем в двухкомнатной хрущевке и кладовка в зале, вот когда котятам около месяца, они начинают проситься выйти оттуда, и обязательно найдется один котенок, который будет беспристанно кричать-мяукать, чтобы его освободили "из тюрьмы", и ведь добьется своего! Потом постепенно все остальные тянутся за ним, вот тогда начинаются гонки по вертикали! А с Барсой боюсь даже предстваить! Буду ускоренно искать добрые руки, чтобы пристроить котяток! Ну конечно следить за ними - сплошное удовольствие! Можно часами смотреть, не отрываясь, так интересно, прям душа отдыхает от всяких дурацких мыслей и от проблем жизненных конечно! Ни разу не пожалела, что купила Габи, а ведь до нее у меня в жизни НИ РАЗУ не было никаких кошек и собак, были только чижики в клетке двое, но это все-таки не то, ни потрогаешь, ни потискаешь! Вот и решилась через 4 с половиной года на вторую кошечку! Теперь полный комплект для "двушки", а муж оказался в малине - одни бабы окружают! чеба и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 Яна, у меня Машуня катилась два раза в год! КВартира у меня четырехкомнатная - так вот эти чижики-пыжики были везде. Никогда не знаешь, где его можно обнаружить. Однажды моя мама по приходе моем домой плача заявляет, что Машка котят съела. Спрашиваю - откуда такие подозрения, а она отвечает, что не видела их с самого утра ни в одной комнате. А котят пятеро было. Конечно, Машуня их не ела - это бред, но маман моя была уверена, что сьела, потому что было непривычно тихо. Начала искать - нигде малышей нет, а Машка спит спокойно, никого не ищет. Я уже тоже начала беспокоится и брюхо Машкино щупать - она мурлычит и только-то. Мы уже с матушкой пригорюнились и что не знаем, что и думать. Вдруг Машка скок и побежала в спальню к сыну, мы за ней. Она там встала посреди комнаты и мякает, зовет их. И вот они выползают из-за тумбочки, оказывается, они там все это время спали - устали, понимаете ли. А забрались под тумбочку сзади, между стеночкой пролезли, червяки такие. А я то уж и вправду начала думать, что Машунька с ними что сделала. Она чудесная была. Это хорошо, что у тебя кошки, она намного душевнее котов. queen-margo, belyasik, lena isk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2012 kurta63, кот, равнодушный к ниткам?!! вот это да, здорово - ну должно же быть у кого-то счастливое исключение из правила! А мой котишка не просто нитки ловит, он их грызет, как собака, любит жевать коренными зубами, и моток чтоб потолще был. Иногда схожу суп в кастрюле помешать на кухню, возвращаюсь в зал на диван - а у меня там моток уже "разрезан" на много коротких ниток За 3 месяца что Котя к нам приблудился, он очень вырос, в июне у него менялись зубы, а теперь я планирую его кастрировать. Муж сказал что если он (Котя) хоть раз лужу сделает, то сразу вернется обратно на помойку. и я вместе с ним Вот фото, какой был в нач. апреля и какой сейчас, конец июня Сидит на попе и пузо моет, от вспышки глаза как фонари стали чеба, natlus, lena isk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2012 queen-margo, Рита, никуда он его, конечно, не выбросит, но, запах от метки это... Мы своего кастрировали, а у соседей кот не кастрированый метит всем новым гостям прямо в обувь - и они (соседи, не гости!) хоть бы что, хохочут. А Котя ваш просто прелесть, такой гладкий на хозяйских харчах стал за три месяца. queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2012 queen-margo, Рита,Котя просто красавчик!А глаза-фонарики очень чудесно получились!Мои котейки нитками не играют(надеюсь чувствуют,что это уже будет конкретный перебор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2012 Мои котейки нитками не играют(надеюсь чувствуют,что это уже будет конкретный перебор) Мой Паскаль на девятом году жизни "распробовал" нитки, раньше вообще не интересовался, зато сейчас иногда не знаешь, куда и спрятать бы, ни на минуту нельзя без присмотра оставить, котишка уже тут как тут belyasik, lena isk, Ёла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2012 Значит, у моего все впереди, ему только 7. Но пока совершенно равнодушен, обходит их так аккуратненько. Даже если они на его пути, он лапку даже на нитку не поставит - брезгует, как буд-то. Станок вообще обходит опасливо стороной - очень страшная конструкция belyasik и lena isk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Мой толстик обожает ложиться на крестовину станка!Порой очень причудливые позы выходят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2012 kurta63, фото обязательно выложу.Надо только с "моделью"поработать kurta63 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2012 А вот мой помошник(младшой) Муж как увидел, на что он лёг, спросил в себе ли котик, или вдруг жить надоело. Но Честер наш знает, что мама только грозится... queen-margo, Лена1973 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2012 Евгения Чичкова, ах какой прелестник!А наши родные порой лучше нас знают нашу реакцию на некие милые шалости любимцев! У меня именно так.Всё же "грозные" мы тётеньки однако! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2012 Евгения Чичкова, Женя, какие глазищи синие! Но он так лег аккуратненько - даже ниточки не задел, как буд-то сторожит хозяйскую работу. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2012 Женя, какой красавец) строгий, тут не до шуток) знает себе цену) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 Женечка, так он же не портит, а охраняет Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 У меня Котя постоянно на тряпочки-пяльца ложится. Если я его сдвину, то он хотя бы лапу протянет и на вышивку положит. Вот сегодня - всю неделю некогда вышивать, притащила вышивку на кухню, думаю пока ужин варю хоть одну нитку завышиваю. Встала помешать в кастрюльке, оборачиваюсь - и вот те здрасьте: Причем на кухонный стол ему категорически запрещено даже лапы ставить, не то что залезать! И смотрит невинно на меня, мол, я же не на столе, а на тряпочке сижу, имею право Он потом еще и улегся, лапы подвернул, но я фотать это безобразие уже не стала, согнала нарушителя границы Лена1973, kurta63, belyasik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 У меня Котя постоянно на тряпочки-пяльца ложится. Если я его сдвину, то он хотя бы лапу протянет и на вышивку положит. Вот сегодня - всю неделю некогда вышивать, притащила вышивку на кухню, думаю пока ужин варю хоть одну нитку завышиваю. Встала помешать в кастрюльке, оборачиваюсь - и вот те здрасьте: Причем на кухонный стол ему категорически запрещено даже лапы ставить, не то что залезать! И смотрит невинно на меня, мол, я же не на столе, а на тряпочке сижу, имею право Он потом еще и улегся, лапы подвернул, но я фотать это безобразие уже не стала, согнала нарушителя границы Да-да, он же на тряпочке сидит. На стол ни-ни - я на тряпочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 Да-да, он же на тряпочке сидит. На стол ни-ни - я на тряпочке Вот-вот, у меня тоже так же делает: на малюсенькую бумажку усядется и сидит, не убегая - ведь не на столе же А если просто голом на столе сидит, то сразу сбегает, как только в комнату кто-то заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 Вот-вот, у меня тоже так же делает: на малюсенькую бумажку усядется и сидит, не убегая - ведь не на столе же А если просто голом на столе сидит, то сразу сбегает, как только в комнату кто-то заходит Ну разве можно после этого сказать, что животные действуют на уровне инстинкта? Все у них заранее продумано, все ходы расписаны, на все ответ готов. Как в анекдоте про кошку, которая кладет кучки в темном уголке. "Здесь же никто не видит, а еще здесь никто не ходит , да и вообще - я сейчас все зарою!" Как-то так, кажется. queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 Ну разве можно после этого сказать, что животные действуют на уровне инстинкта? Все у них заранее продумано, все ходы расписаны, на все ответ готов. согласна сразу впомнила прикольную картинку ))) natlus, чеба, Ёла и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 А мой маленький котенок немного подрос, везде бегает и совершенно не дает мне вышивать, так как я вышиваю сидя на кресле, он забирается на спинку кресла и сверху прыгает мне на пяльца, то нитку жует, то иголку зубами хватает, ну что сказать -помогает. Ёла и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение