Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Яна это приятное поднятие на уши!Приятно подумать,сколько радости принесут эти малюсики не только Габи и тебе,но и отчасти всем нам!

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, а у нас в углу балкона , за обшивкой,

воробьи весной гнездо свили , потом птенчики появились,

вообщем, у нашей кисы по сей день в окне "экшен" :rofl:

практически киностудия! она только на сон и еду прерывается ))))))

Анкедот в тему: Недавно купил домой попугая - вот так у кошки появился телевизор.

queen-margo, lena isk, Pugovka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

belyaeva_yana1970@mail.ru, Яна, вот начнут котятки выходить - так будет с кем Барсе поиграть.
belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

belyaeva_yana1970@mail.ru, Яна, вот начнут котятки выходить - так будет с кем Барсе поиграть.
Да, Лен, я уже представляю что будет в квартире и с нами с мужем на диване в зале! Мы живем в двухкомнатной хрущевке и кладовка в зале, вот когда котятам около месяца, они начинают проситься выйти оттуда, и обязательно найдется один котенок, который будет беспристанно кричать-мяукать, чтобы его освободили "из тюрьмы", и ведь добьется своего! Потом постепенно все остальные тянутся за ним, вот тогда начинаются гонки по вертикали! А с Барсой боюсь даже предстваить! Буду ускоренно искать добрые руки, чтобы пристроить котяток! Ну конечно следить за ними - сплошное удовольствие! Можно часами смотреть, не отрываясь, так интересно, прям душа отдыхает от всяких дурацких мыслей и от проблем жизненных конечно! Ни разу не пожалела, что купила Габи, а ведь до нее у меня в жизни НИ РАЗУ не было никаких кошек и собак, были только чижики в клетке двое, но это все-таки не то, ни потрогаешь, ни потискаешь! Вот и решилась через 4 с половиной года на вторую кошечку! Теперь полный комплект для "двушки", а муж оказался в малине - одни бабы окружают! :lol:

чеба и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, у меня Машуня катилась два раза в год! КВартира у меня четырехкомнатная - так вот эти чижики-пыжики были везде. Никогда не знаешь, где его можно обнаружить. Однажды моя мама по приходе моем домой плача заявляет, что Машка котят съела. Спрашиваю - откуда такие подозрения, а она отвечает, что не видела их с самого утра ни в одной комнате. А котят пятеро было. Конечно, Машуня их не ела - это бред, но маман моя была уверена, что сьела, потому что было непривычно тихо. Начала искать - нигде малышей нет, а Машка спит спокойно, никого не ищет. Я уже тоже начала беспокоится и брюхо Машкино щупать - она мурлычит и только-то. Мы уже с матушкой пригорюнились и что не знаем, что и думать. Вдруг Машка скок и побежала в спальню к сыну, мы за ней. Она там встала посреди комнаты и мякает, зовет их. И вот они выползают из-за тумбочки, оказывается, они там все это время спали - устали, понимаете ли. А забрались под тумбочку сзади, между стеночкой пролезли, червяки такие. А я то уж и вправду начала думать, что Машунька с ними что сделала. Она чудесная была. Это хорошо, что у тебя кошки, она намного душевнее котов.

queen-margo, belyasik, lena isk и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

kurta63, кот, равнодушный к ниткам?!! вот это да, здорово - ну должно же быть у кого-то счастливое исключение из правила! :lol:

А мой котишка не просто нитки ловит, он их грызет, как собака, любит жевать коренными зубами, и моток чтоб потолще был. Иногда схожу суп в кастрюле помешать на кухню, возвращаюсь в зал на диван - а у меня там моток уже "разрезан" на много коротких ниток :rofl:

За 3 месяца что Котя к нам приблудился, он очень вырос, в июне у него менялись зубы, а теперь я планирую его кастрировать. Муж сказал что если он (Котя) хоть раз лужу сделает, то сразу вернется обратно на помойку. и я вместе с ним :lol:

Вот фото, какой был в нач. апреля post-9015-1342318471_thumb.jpg

и какой сейчас, конец июня post-9015-1342318502_thumb.jpg

Сидит на попе и пузо моет, от вспышки глаза как фонари стали :smile:

чеба, natlus, lena isk и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

queen-margo, Рита, никуда он его, конечно, не выбросит, но, запах от метки это... Мы своего кастрировали, а у соседей кот не кастрированый метит всем новым гостям прямо в обувь - и они (соседи, не гости!) хоть бы что, хохочут.

А Котя ваш просто прелесть, такой гладкий на хозяйских харчах стал за три месяца.

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

queen-margo, Рита,Котя просто красавчик!А глаза-фонарики очень чудесно получились!Мои котейки нитками не играют(надеюсь чувствуют,что это уже будет конкретный перебор) :lol:

Поделиться сообщением

Мои котейки нитками не играют(надеюсь чувствуют,что это уже будет конкретный перебор) :lol:

Мой Паскаль на девятом году жизни "распробовал" нитки, раньше вообще не интересовался, зато сейчас иногда не знаешь, куда и спрятать бы, ни на минуту нельзя без присмотра оставить, котишка уже тут как тут:(

belyasik, lena isk, Ёла и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Значит, у моего все впереди, ему только 7. Но пока совершенно равнодушен, обходит их так аккуратненько. Даже если они на его пути, он лапку даже на нитку не поставит - брезгует, как буд-то. Станок вообще обходит опасливо стороной - очень страшная конструкция :blink:

belyasik и lena isk сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой толстик обожает ложиться на крестовину станка!Порой очень причудливые позы выходят! :girl_haha:

Поделиться сообщением

Ёла, это он для устойчивости? А фото?

Поделиться сообщением

kurta63, фото обязательно выложу.Надо только с "моделью"поработать :girl_dance::D
kurta63 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот мой помошник(младшой)post-6944-1342546880_thumb.jpg Муж как увидел, на что он лёг, спросил в себе ли котик, или вдруг жить надоело. Но Честер наш знает, что мама только грозится... :wink:

queen-margo, Лена1973 и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Евгения Чичкова, ах какой прелестник!А наши родные порой лучше нас знают нашу реакцию на некие милые шалости любимцев! :wink: У меня именно так.Всё же "грозные" мы тётеньки однако! :girl_haha:
Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Евгения Чичкова, Женя, какие глазищи синие! Но он так лег аккуратненько - даже ниточки не задел, как буд-то сторожит хозяйскую работу.

Поделиться сообщением

Женечка, так он же не портит, а охраняет

Поделиться сообщением

У меня Котя постоянно на тряпочки-пяльца ложится. Если я его сдвину, то он хотя бы лапу протянет и на вышивку положит. :lol:

Вот сегодня - всю неделю некогда вышивать, притащила вышивку на кухню, думаю пока ужин варю хоть одну нитку завышиваю. Встала помешать в кастрюльке, оборачиваюсь - и вот те здрасьте:

post-9015-1342612578_thumb.jpg

Причем на кухонный стол ему категорически запрещено даже лапы ставить, не то что залезать! :angry: И смотрит невинно на меня, мол, я же не на столе, а на тряпочке сижу, имею право :lol:

Он потом еще и улегся, лапы подвернул, но я фотать это безобразие уже не стала, согнала нарушителя границы :smile:

Лена1973, kurta63, belyasik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня Котя постоянно на тряпочки-пяльца ложится. Если я его сдвину, то он хотя бы лапу протянет и на вышивку положит. :lol:

Вот сегодня - всю неделю некогда вышивать, притащила вышивку на кухню, думаю пока ужин варю хоть одну нитку завышиваю. Встала помешать в кастрюльке, оборачиваюсь - и вот те здрасьте:

post-9015-1342612578_thumb.jpg

Причем на кухонный стол ему категорически запрещено даже лапы ставить, не то что залезать! :angry: И смотрит невинно на меня, мол, я же не на столе, а на тряпочке сижу, имею право :lol:

Он потом еще и улегся, лапы подвернул, но я фотать это безобразие уже не стала, согнала нарушителя границы :smile:

Да-да, он же на тряпочке сидит. На стол ни-ни - я на тряпочке :rofl:

Поделиться сообщением

Да-да, он же на тряпочке сидит. На стол ни-ни - я на тряпочке :rofl:

Вот-вот, у меня тоже так же делает: на малюсенькую бумажку усядется и сидит, не убегая - ведь не на столе же :) А если просто голом на столе сидит, то сразу сбегает, как только в комнату кто-то заходит

Поделиться сообщением

queen-margo,Рита,Вот ведь сама невинность :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Вот-вот, у меня тоже так же делает: на малюсенькую бумажку усядется и сидит, не убегая - ведь не на столе же :) А если просто голом на столе сидит, то сразу сбегает, как только в комнату кто-то заходит

Ну разве можно после этого сказать, что животные действуют на уровне инстинкта? Все у них заранее продумано, все ходы расписаны, на все ответ готов. Как в анекдоте про кошку, которая кладет кучки в темном уголке. "Здесь же никто не видит, а еще здесь никто не ходит , да и вообще - я сейчас все зарою!" Как-то так, кажется.

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну разве можно после этого сказать, что животные действуют на уровне инстинкта? Все у них заранее продумано, все ходы расписаны, на все ответ готов.

согласна

сразу впомнила прикольную картинку )))

zkoshko.jpg

natlus, чеба, Ёла и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мой маленький котенок немного подрос, везде бегает и совершенно не дает мне вышивать, так как я вышиваю сидя на кресле, он забирается на спинку кресла и сверху прыгает мне на пяльца, то нитку жует, то иголку зубами хватает, ну что сказать -помогает.

Ёла и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в