21 апреля 2010 какие хорошенькиеееее!!!! Новикова Раиса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2010 Новикова Раиса, Какие лапуси! Вдвоем такие умильные, так лапочки сложили. Новикова Раиса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2010 какая прелесть, чудо как хороши котюники Новикова Раиса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2010 Вот ЭТО - мой трехлапый кошак, обладатель наглой морды, философского характера и дурацкой привычки спать у меня на коленях пока я вышиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2010 Вот ЭТО - мой трехлапый кошак, обладатель наглой морды, философского характера и дурацкой привычки спать у меня на коленях пока я вышиваю. Чудный пушистик! А почему лапы три? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2010 ГрунЯша, спасибо! Три потому, что этот мохнатый скотин прыгнул с балкона 8 этажа за теоритической птичкой (12 ночи было), хотя был в шлейке и на поводке. Обе кости задней лапы в крошку - и ее отрезали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2010 ГрунЯша, спасибо! Три потому, что этот мохнатый скотин прыгнул с балкона 8 этажа за теоритической птичкой (12 ночи было), хотя был в шлейке и на поводке. Обе кости задней лапы в крошку - и ее отрезали... Очуметь . Вот это инстинкты у котика! Охотничьи выше самосохранения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2010 Бедный котейка. Ань, а вы своему малышу хозяина-то нашли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2010 ГрунЯша, Угу, охотник... Теперь просто шибает башкой стекло в надежде поймать-таки птичку.))) Хорошо, на новой квартире застекленный балкон и двойная рама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2010 На неделе видела картину, две котейки по водосточной трубе с крыши магазина залезли на подоконник рядом находящегося окна и бьются в стекло, на задние лапы встают. Так и не поняла как они на крыше очутились и что так бомбились в наглухо закрытое окно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2010 Три потому, что этот мохнатый скотин прыгнул с балкона 8 этажа за теоритической птичкой (12 ночи было), хотя был в шлейке и на поводке. Не только мой кот - дурак Мой сокровище носилось по квартире и хотело запрыгнуть на форточку, но не учло силу инерции движения - и вылетело за пределы квартиры с четвертого этажа.Ударился о подоконник, газовую трубу и упал на стык металлических листов на крыше подвала. Ушиб легких и сотрясение мозга, предлагали усыпить, но зверик оклемался.Правда, с головой стал дружить меньше А во второй раз - уже с третьего этажа - летал и сломал пальчик на лапке. Зато теперь в ветеринарке спрашивают:"Как наш парашютист-любитель прыгать без парашюта поживает?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2010 Асенька, вообще конечно печально, но я, простите, ржунимагу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2010 Асенька, вообще конечно печально, но я, простите, ржунимагу. И ничего печального, главное - жив, а уж остальное не важно. Только что котишку нельзя гулять выпускать. А как врачи в ветеринарке при прочтении нашей карточки ржут - словами не передать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2010 А я всегда думала кошки умные и инстинкт самосохранения у них развит не хило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2010 И ничего печального, главное - жив, а уж остальное не важно. Только что котишку нельзя гулять выпускать. А как врачи в ветеринарке при прочтении нашей карточки ржут - словами не передать Да... Передавайте привет мохнатому собрату-парашютисту от собрата-летчика.))) А я всегда думала кошки умные и инстинкт самосохранения у них развит не хило. Ну, вероятно, так оно и есть, за редкими исключениями.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2010 Вот ЭТО - мой трехлапый кошак, обладатель наглой морды, философского характера и дурацкой привычки спать у меня на коленях пока я вышиваю. ГрунЯша, спасибо! Три потому, что этот мохнатый скотин прыгнул с балкона 8 этажа за теоритической птичкой (12 ночи было), хотя был в шлейке и на поводке. Обе кости задней лапы в крошку - и ее отрезали... ГрунЯша, Угу, охотник... Теперь просто шибает башкой стекло в надежде поймать-таки птичку.))) Хорошо, на новой квартире застекленный балкон и двойная рама. Не только мой кот - дурак Мой сокровище носилось по квартире и хотело запрыгнуть на форточку, но не учло силу инерции движения - и вылетело за пределы квартиры с четвертого этажа.Ударился о подоконник, газовую трубу и упал на стык металлических листов на крыше подвала. Ушиб легких и сотрясение мозга, предлагали усыпить, но зверик оклемался.Правда, с головой стал дружить меньше А во второй раз - уже с третьего этажа - летал и сломал пальчик на лапке. Зато теперь в ветеринарке спрашивают:"Как наш парашютист-любитель прыгать без парашюта поживает?" Вот это истории, я незнаю даже плакать или смеятся, мне их безумно жаль, но истории обхохочешься, моя кошка все время сидит в форточке, я ее гоняю а она улучив момент опять там, а охотничий инстинкт тоже ого го, вот и боюсь что сиганет за птычкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2010 Девочки, затяните форточки плотной сеткой. Не будет ни мух-комаров, и животины будут целыми и невредимыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2010 в летний период все время затягиваем сеткой, но она ее прорывает, она большая и сильная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2010 Девочки, затяните форточки плотной сеткой. Не будет ни мух-комаров, и животины будут целыми и невредимыми Плотная сетка чудесненько ковыряется когтями, кусается зубами - вот мой кот может часами ковырять дырку в сетке - очень ему это занятие нравится. Поэтому у меня пластиковые окна с поворотно-откидной системой - открыта маленькая щелка, расширяющаяся кверху - и сидит кот тоскливо, ведь в щелочку только чуть-чуть носика проходит, а лапка совсем не помещяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2010 Сетки-то разные бывают - берите в строит.магазине, в наших есть такие оранжевые и зеленые, они там для армирования чего-то. Там леска - ого-го, все лето ковырять будут. А еще можно край рамы чуть солидольчиком смазать - пару раз соскользнет ВНУТРЬ квартиры, на третий - подумает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2010 Сетки-то разные бывают - берите в строит.магазине, в наших есть такие оранжевые и зеленые, они там для армирования чего-то. Там леска - ого-го, все лето ковырять будут. А еще можно край рамы чуть солидольчиком смазать - пару раз соскользнет ВНУТРЬ квартиры, на третий - подумает. она сетку отрывает в местах крепления, а солидольчиком окна мазать это жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2010 Оксан,я там тебе в личной почте уже сегодня написала,у меня мой британец неделю назад умер,так жалко.Даже в вет.клинике девчонки сказали как же жалко такого красавца.Кто то травил мышей или крыс,и смешали яд с мясом,наш и повёлся,наелся.Сутки мы боролись,кучу уколов наставили внутримышечных и внутривенных,не спасли.Похоронили в палисаднике под сиренью.Когда будишь смотреть мои фотографии на сайте(в альбоме"наша кухня"),увидишь там старшая дочь со своим парнем стряпают и рядом сидит кот и за ними наблюдает,а на следующее утро я его нашла в огороде уже в конвульсиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение