30 апреля 2010 Оксан,я там тебе в личной почте уже сегодня написала,у меня мой британец неделю назад умер,так жалко.Даже в вет.клинике девчонки сказали как же жалко такого красавца.Кто то травил мышей или крыс,и смешали яд с мясом,наш и повёлся,наелся.Сутки мы боролись,кучу уколов наставили внутримышечных и внутривенных,не спасли.Похоронили в палисаднике под сиренью.Когда будишь смотреть мои фотографии на сайте(в альбоме"наша кухня"),увидишь там старшая дочь со своим парнем стряпают и рядом сидит кот и за ними наблюдает,а на следующее утро я его нашла в огороде уже в конвульсиях. Оль, жалко как котяшку, слов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2010 Это Митя,наш щенок,которого я оставила после года мытарств по разным хозяевам.Одно печенье он всё таки стянул! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2010 Вика,привет!Давно я не заходила.Вика,а ты пристроила сыночка или он по прежнему с вами?На фото он уже такой красненький был,сейчас наверно ещё подрос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2010 Оль, это у Ани сыночек. У меня вообще никого нет. Я только на ваших любуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2010 Ой,Вика,точно,это же у ГрунЯши собачки!Вот что значит давно не заходила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2010 Оля, привет,а мы уже тебя потеряли. Прими соболезновая насчет котика. А Митя красавец, ну как такую лапочку можно за печенье ругать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2010 Привет Всем! Да,я нашлась!Мне сегодня Оксана(Москва)позвонила,говорит,ты куда пропала?Я говорю,да мне похвастаться не чем,давно не вышиваю.Она сказала,ну и что, возвращайся.Вот я сегодня и зашла.Я не заходила давно потому что совсем не когда заниматься любимым рукоделием и даже не чего показать новенькое,стыдно как то.А куда же это интересно Ира пропала,она давно на сайте не появляется?Может у кого есть её координаты,я сейчас тоже поищу где то у меня было записано,надо вернуть её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2010 Оксан,я там тебе в личной почте уже сегодня написала,у меня мой британец неделю назад умер,так жалко... Это Митя,наш щенок,которого я оставила после года мытарств по разным хозяевам.Одно печенье он всё таки стянул! Кокеры - знатые ворюги! Вика,привет!Давно я не заходила.Вика,а ты пристроила сыночка или он по прежнему с вами?На фото он уже такой красненький был,сейчас наверно ещё подрос! Мальчика пристроили, ручки хорошие. Любят, в попу целуют, сильно балуют. Привет Всем! Да,я нашлась!Мне сегодня Оксана(Москва)позвонила,говорит,ты куда пропала?Я говорю,да мне похвастаться не чем,давно не вышиваю.Она сказала,ну и что, возвращайся.Вот я сегодня и зашла.Я не заходила давно потому что совсем не когда заниматься любимым рукоделием и даже не чего показать новенькое,стыдно как то.А куда же это интересно Ира пропала,она давно на сайте не появляется?Может у кого есть её координаты,я сейчас тоже поищу где то у меня было записано,надо вернуть её. Ну и что, что не вышивала, что ж теперь не общаться с нами. Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2010 Появился в нашем доме на Старый Новый год-сын принес из подъезда запуганного пищащего малыша. Постепенно вырастает наглый кот,который делает все,что ему хочется gektor2964 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2010 Появился в нашем доме на Старый Новый год-сын принес из подъезда запуганного пищащего малыша. Постепенно вырастает наглый кот,который делает все,что ему хочется Как хорошо,что на свете есть еще добрые люди,пропал бы котик,счастья Вам и всего самого хорошего в жизни. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2010 А я вообще всех подбираю,муж всегда недоволен.Полтора года назад иду на обед с работы, около подъезда сидит бомж и рядом с ним собачка(метис спаниеля),худая и недоверчивая.Я ей котлету вынесла,взяла,но не ест.Спросила у бомжика,не его собака.Села я на лавку,собачка ко мне,уже не так недоверчива.Стала ее гладить,а кожи под шерстью не видно от блох.Ну развеж я могла удержаться,я ее за шкирку и домой.Муж чуть с ума не сошел,а я ее в вану,не поверите,три часа я ее вымывала от блох,весь шампунь от блох извела.Вечером все колтуны срезала,назвала Зосей.И стала у нас жить еще одна собачка,с нашим Франтиком подружилась, очень умная и хитрая мордашка оказалась.Вот только любила погулять на воле,смоется ,а я хожу ее ищу ,да еще в гадости любила вываляться,так что душ принимала ежедневный по полной программе.Так мы три месяца и жили,Зосья поправилась, шерсткой обрасла густой,весь дом любовался.А второго ноября вышли мы утром погулять как обычно,Зося меня и отблагодарила,хвостиком мотнула и ушла со двора.Полгода мы с Франтиком в любую погоду утром и вечером ходили по району и искали, вешали объявления и спрашивали у дворников.Как в воду канула.Моя потеряшка и жила то у нас ничего,а каждый день о ней думаю,и надеюсь,что жива и живет у добрых людей(очень многие у меня ее просили,и она стала очень доверчивой,ко всем шла погладиться)Вот такая грустная история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2010 gektor2964 , действительно печальная история... Зося-просто красавица, очень надеюсь, что у неё сейчас хорошие хозяева... а мне вчера не разрешили принести домой котенка... хнык... такой малеький по подъезду шарахался.. и в глаза заглядывал... сказали, что наш мех не вынесет этого.. обидится... gektor2964 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2010 veravas, охотник, самый настоящий. Главное, чтоб ряды любителей экстремального лета не пополнил. gektor2964, грустно... Но, может, все-таки вернется? Ведь чудеса бывают, главное верить. МарияМирабелла, а ваш пухлик воспитывать маленького не согласился бы? gektor2964 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2010 Появился в нашем доме на Старый Новый год-сын принес из подъезда запуганного пищащего малыша. Постепенно вырастает наглый кот,который делает все,что ему хочется какой хитрованистый, четыре носочка понятно куда, а пятый на что он одевает А я вообще всех подбираю,муж всегда недоволен.Полтора года назад иду на обед с работы, около подъезда сидит бомж и рядом с ним собачка(метис спаниеля),худая и недоверчивая.Я ей котлету вынесла,взяла,но не ест.Спросила у бомжика,не его собака.Села я на лавку,собачка ко мне,уже не так недоверчива.Стала ее гладить,а кожи под шерстью не видно от блох.Ну развеж я могла удержаться,я ее за шкирку и домой.Муж чуть с ума не сошел,а я ее в вану,не поверите,три часа я ее вымывала от блох,весь шампунь от блох извела.Вечером все колтуны срезала,назвала Зосей.И стала у нас жить еще одна собачка,с нашим Франтиком подружилась, очень умная и хитрая мордашка оказалась.Вот только любила погулять на воле,смоется ,а я хожу ее ищу ,да еще в гадости любила вываляться,так что душ принимала ежедневный по полной программе.Так мы три месяца и жили,Зосья поправилась, шерсткой обрасла густой,весь дом любовался.А второго ноября вышли мы утром погулять как обычно,Зося меня и отблагодарила,хвостиком мотнула и ушла со двора.Полгода мы с Франтиком в любую погоду утром и вечером ходили по району и искали, вешали объявления и спрашивали у дворников.Как в воду канула.Моя потеряшка и жила то у нас ничего,а каждый день о ней думаю,и надеюсь,что жива и живет у добрых людей(очень многие у меня ее просили,и она стала очень доверчивой,ко всем шла погладиться)Вот такая грустная история. Зося красавица, а история грустная, но может она еще вернется gektor2964 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2010 Оксан,я там тебе в личной почте уже сегодня написала,у меня мой британец неделю назад умер,так жалко.Даже в вет.клинике девчонки сказали как же жалко такого красавца.Кто то травил мышей или крыс,и смешали яд с мясом,наш и повёлся,наелся.Сутки мы боролись,кучу уколов наставили внутримышечных и внутривенных,не спасли.Похоронили в палисаднике под сиренью.Когда будишь смотреть мои фотографии на сайте(в альбоме"наша кухня"),увидишь там старшая дочь со своим парнем стряпают и рядом сидит кот и за ними наблюдает,а на следующее утро я его нашла в огороде уже в конвульсиях. Олюшка, прими соболезнования. Домашние любимцы - даже больше, чем члены семьи. Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2010 Вера Васильевна какой у Вас котеечка красивый, такой шкодный вид )) и я своего мосика над днях сфотографировала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2010 Вера Васильевна какой у Вас котеечка красивый, такой шкодный вид )) и я своего мосика над днях сфотографировала ох и позер, еще и подмигивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2010 Ксюш, им по ложке, они бы и по столу стучали. так они и стучали, просто ложки отобрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение