Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

lena isk, Лена, вот весело тебе теперь. Может, это возрастное? Мой вот спит целый день и храпит даже - как буд-то изработался :smile:
lena isk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

lena isk, Лена, вот весело тебе теперь. Может, это возрастное? Мой вот спит целый день и храпит даже - как буд-то изработался :smile:

весело не то слово, вчера целый день пряталась от него- только сяду , и вот вам здрасте котенок тут как тут, помогает.

Поделиться сообщением

весело не то слово, вчера целый день пряталась от него- только сяду , и вот вам здрасте котенок тут как тут, помогает.

Это он пока маленький:) Ничего, подрастет, перестанет шалить:)

Поделиться сообщением

Питомцы совсем не мои, но оторваться от малышей невозможно, уже третий час за ними наблюдаю :)

"У этих шести щенков золотистого ретривера важная миссия, несмотря на то, что они еще совсем маленькие, они уже выполняют свой долг собак-терапевтов. Вольер со щенками размещен в одной из американских клиник, где проходят реабилитацию пострадавшие в горячих точках военные. Пока щенки просто радуют глаз и подымают настроение, с ними можно пообщаться и поиграть, но в ближайшие два года здесь они будут постигать и учиться всему, что должны уметь собаки-терапевты: предупреждать приступы, сопровождать больных днем и ночью, давать сигнал тревоги в случае ухудшения состояния и, конечно, оказывать психологическую помощь. За тем, как растут щенки, можно наблюдать онлайн в режиме реального времени, камера работает 24 часа в сутки. (На момент написания этого сообщения щенки спали под боком у мамы, загляните и проверьте, что они делают сейчас):

http://explore.org/#!/live-cams/player/service-puppy-cam

Pugovka, чеба, Lusha73 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

а вот и мой подросший помошник, помогает везде - и на кухне, и на отдыхе.

post-12044-1344772539_thumb.jpg

post-12044-1344772598_thumb.jpg

чеба, Ёла, Peppi и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена! Какой милашка и очаровашка!

Поделиться сообщением

Посмотрела на чудесных звериков, и решила своих показать. :rolleyes:

У меня невские маскарадные кошки, я руководитель питомника неваков.

Вот такие корзинки счастья:

это мои дети :smile:

post-12498-1344797596_thumb.jpg

post-12498-1344797615_thumb.jpg

queen-margo, Gnomi, titania и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

elis, ах,как хороши!!! Потрясающие котики!
elis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

elis, какие замечательные милые хорошенькие котятки, просто чудо как хороши!
elis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, а как твоя малышня поживает?

Поделиться сообщением

Яна, а как твоя малышня поживает?
Отлично, сейчас как раз фотоаппарат заряжаю, чтобы сфоткать! У них глазки гноились, поэтому нефотогиничны были, а сейчас все окей! 2 вислоухих голубых мальчика, один лиловый и одна девочка голубо-кремовая как моя Габи и одна лилово-кремовая девочка, все очень хорошенькие, всех бы себе оставила, особенно которая на Габи похожа, но... Сейчас сфоткаю и выложу, ждите и спасибо, что помните о нас!

Поделиться сообщением

А вот и моя малышня: ясельная группа! А Барса это уже детский сад в одном лице, их воспитатель, нянчиится с ними, следит за ними, с Габи по-тихоньку контакт налаживается, но бывает по всякому!

post-11330-1344865844_thumb.jpg

post-11330-1344865873_thumb.jpg

post-11330-1344865896_thumb.jpg

post-11330-1344865920_thumb.jpg

kurta63, Lusha73, queen-margo и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, какая прелесть! А Барс настоящий помошник, похоже, что теперь они с Габи сойдутся на почве воспитания подрастающего поколения.

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

belyasik, Яна,ох,ну до чего хорошенькие!А как сейчас обстоят дела в кошачем коллективе(помятуя о конфликте Габи и Барсы)?

Поделиться сообщением

belyasik, Яна,ох,ну до чего хорошенькие!А как сейчас обстоят дела в кошачем коллективе(помятуя о конфликте Габи и Барсы)?
Ох, дают они мне жизни! Драться любят по утрам, Барса - теперь Бася (мы сократили имя с Барселоны) достает Габи - трогает ее хвост, когда та им шевелит, терпит, терпит, потом все - мяууууууу и нападает на Баську, душит ее и ногами дрыгает задними по ее телу, та молчит, а мне страшно, я начинаю шипеть и все врассыпную, а теперь, когда Габи нападает на Баську (после очередного доставания) Бася сразу ложится на спинку и лапки кверху - типа лежачего не бьют, я не виновата и Габи не бьет ее! Вот хитрюга! А еще, когда Габи сходит в туалет по-большому, она не закапывает в наполнитель свое это самое и уходит, а Баська сидит рядом и ждет, когда та покакает, потом в лоток и закапывает ее каки, да так, что потом еле откапаешь, все основательно, чтоб не воняло! Вот такие у нас кошачьи проделки! Еще Баська все со стола сметает, в зале большой стол стоит, там ноутбук, ручки, тетрадки могут быть, журналы, заколки, ну короче все сметает за секунды, все оказывается на полу, а сама развалится и спать! Ночью ладно спит, АА вот Габи, когда есть захочет ночью - тоже на стол, одной лапой наступает на журнал а другой листает, естественно шумно и смотрит на меня, я - злая, вырву журнал и обратно спать: Ничего тебе не дам, спи давай! Короче вот так живем! Обязательно еще кадры сделаю когда они в "схватке". А бывает Бася подойдет к Габи, подпрыгнет и обнимет ее за шею, а Габи - иди отсюда, надоела ты мне!

Ёла, queen-margo и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

belyasik, Яна, здорово Габи с журналом придумала :loll: ВОт как они до этого додумываются :dw:
belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Решила показать миру свою "самую красивую собаку в мире"

_c7f4d8513da5a4952144cf53a075a265.jpeg

Присоединяюсь-таксы моя слабость.Люблю всех собак, но такс особенной любовью.

belyasik и minna сказали спасибо

Поделиться сообщением

belyasik,Да-а уж,веселуха!А как взаимоотношения с котятками?Габи позволяет им общаться?(Басе и малышикам?)

Поделиться сообщением

belyasik,Да-а уж,веселуха!А как взаимоотношения с котятками?Габи позволяет им общаться?(Басе и малышикам?)
Да Бася из кошкиного дома (кладовки) и не вылазиет, воспитывает котят, зажимает их, душит и ногами дрыгает по ним, это она их учит как нападать и защищаться от других, потом надоест с ними играть, выходит и на Габи, ну такая игривая, шустрая, кстати играет без когтей, а когда играет в мячик со мной, то она его в зубах приносит ко мне, ну когда захочет конечно! А еще Баська кушает лапкой! Она берет еду в лапу и кладет в рот! А когда не может удержать в одной, то держит обеими лапами и ест как хомяк, просто чудо, загляденье, тоже надо сфоткать, показать вам, поделиться своей радостью!

kurta63, queen-margo, Ёла и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, давно сюда не заходила, а здесь столько новых чудесных фото! Прелесть все зверушки! Меня поразило название породы "Невская маскарадная"?? Это не шутка? я думала это сиамские кошки...

Конечно же, хочется фото кошки-хомяка увидеть :lol:

И еще - dolli7, как думаешь - в чем юмор про "пальцы как бобы"? я не догнала чтой-то :smile:

Поделиться сообщением

Глянула по-быстрому в инете - невская маскарадная это Сибирская порода, окрашенная "по-сиамски". Во как! Неудивительно - ведь пород десятки, если не сотни, а мы о многих из них даже и не слышали!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в