Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

ищу уже кому бы пристроить.Хотя вчера ходила как ненормальная по зоомагазину и скупала всяких вкуснях для нее,лежанку,игрушек напокупала ей,такая игруля она. И жалко будет отдавать,такая она ласковая,но нет у меня пока выхода,не во время она к сожалению.Еще конечно папу поуговариваю что бы к себе может пока взяли,потому как он не в какую,весной кот у нас болел,ничего врачи не смогли сделать,пришлось усыплять,переживали и рыдали всей семьей.И папа сказал "Всё,никого больше не будет!" и сопротивляется пока.Заманила папу в гости :-) буду брать на живца,надеюсь не устоит перед ней.

Говорят, при потере любимца - самый верный способ притупить боль - это приютить нового зверика. Это не означает, забыть или предать память о прежнем.

Удачи! Надеюсь, папа не устоит :rolleyes:

Галатея сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

и у меня другая немного история :-) у меня не было любви с первого взгляда,она мне как снег на голову.

Я конечно могу попробовать изменить свой образ жизни,но глядя трезво на вещи,я не могу отказаться от изучения английского языка,не могу бросить спортзал,т.к.много лет уже занимаюсь спортом,не могу отменить командировки на работе.И живем мы на два дома.Когда дела задерживают до поздна(а это очень часто) мы остаемся в Москве у родителей мужа,ну т.к. нет смысла ехать домой на 5 часов поспать.Не хочется ее обрекать на почти всегдашнее одиночество.

Ну тогда -да. Я имела ввиду похожесть историй в эффекте неожиданности и принятия в последующем быстрого решения. Нет, если все эти дела первостепенны, то конечно не нужно мучать себя и перестравивать. Просто я говорила о том случаи, если есть ну оооочень большое желание. Я думаю, Вы сразу были уверены в том, что животное не оставите :rolleyes:

Поделиться сообщением

.

Тут не так давно мама решила Тишку побаловать вкусненьким и купила ему какой-то крутой импортный сухой корм.

Hасыпала в мисочку.

Картина: Тихон на секунду замирает, опустив нос к мисочке, нюхает, трогает лапкой, медленно поднимает голову, в глазах - мучительное недоумение, еще раз нюхает, заходит с другой стороны и опять нюхает, потом, царапнув когтем, решительно взгромождается на кучку сухого корма и, оттопырив хвост, делает свои дела, затем тщательно закапывает, выжидательно смотрит на нас и, получив кусочек форельки "за находчивость" ;), с сознанием выполненного долга уходит спать..

Поделиться сообщением

Ну тогда -да. Я имела ввиду похожесть историй в эффекте неожиданности и принятия в последующем быстрого решения. Нет, если все эти дела первостепенны, то конечно не нужно мучать себя и перестравивать. Просто я говорила о том случаи, если есть ну оооочень большое желание. Я думаю, Вы сразу были уверены в том, что животное не оставите :rolleyes:

ну если найду кто сможет забрать,отдам,пока я не привыкла,ну а если нет,то уж точно не выкину!Буду любить,растить,воспитывать :-)

Поделиться сообщением

Видно, что не только тебе, Оля, но и твоей красавице прогулка пришлась по вкусу.

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Видно, что не только тебе, Оля, но и твоей красавице прогулка пришлась по вкусу.

Ага, она "обжиралась" последними свежими листочками, а я дышала воздухом! Ну и рысью немножко побегали.

Ёла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Классно! Это ж не какой-то маленький котенок, а целая лошадь здоровенная! Lusha73, неужели у себя держишь?

Поделиться сообщением

А мне завтра привезут аквариум :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Маленький 30 литровый креветкариум-но я рада как большому!Наконец у меня снова будут рыбки.Дочка младшая 2 года папу уговаривала,наконец дал добро!Просто он не любит возни с рыбами.Так что скоро приду хвастаться фотками :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Поделиться сообщением

Lapyshok,Евгения,поздравляю!Мы тоже ужасно просто хотим аквариум!Причём хочет вся семья,но сейчас у нас проблема с пространством! С нетерпением буду ждать фото!А креветкариум это что-то специализированное?

Поделиться сообщением

А мне завтра привезут аквариум :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Маленький 30 литровый креветкариум-но я рада как большому!Наконец у меня снова будут рыбки.Дочка младшая 2 года папу уговаривала,наконец дал добро!Просто он не любит возни с рыбами.Так что скоро приду хвастаться фотками :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Lapyshok , у меня есть такой аквариум на 30 литров только простой

каких рыбок ты хочешь запустить?

post-14707-1347953152_thumb.jpg

queen-margo, чеба и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Lapyshok,Евгения,поздравляю!Мы тоже ужасно просто хотим аквариум!Причём хочет вся семья,но сейчас у нас проблема с пространством! С нетерпением буду ждать фото!А креветкариум это что-то специализированное?

Да,креветкариум это такой кубик с оборудованием-лампа,фильтр и корм для криветок.30 литров-это 30на 30 см.Из-за такого размера и взяли.

Lapyshok , у меня есть такой аквариум на 30 литров только простой

каких рыбок ты хочешь запустить?

Очень красивый аквариум!У меня будет анцитрус,несколько гуппи и петух.

На днях запишу-и всё сфоткаю :girl_dance:

Маришка1210 и Ёла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой,ещё же криветки будут-вишенки.Я про них на радостях забыла!

Ёла и Маришка1210 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Классно! Это ж не какой-то маленький котенок, а целая лошадь здоровенная! Lusha73, неужели у себя держишь?

Рита, я пока мечтаю о своей , это лошадки моей подруги (для нее вышивала в подарок девушку с лошадью) :rolleyes:

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рита, я пока мечтаю о своей , это лошадки моей подруги (для нее вышивала в подарок девушку с лошадью) :rolleyes:
Оля, какая ты молодец, а подруга у тебя просто обзавидуешься, слюнки текут, нам всем тоже - эх, покататься бы...! ЛОШАДКИ - ЗАГЛЯДЕНЬЕ, У МЕНЯ АЖ КРУПНЫЕ БУКВЫ ПОЧЕМУ-ТО ПОШЛИ! :smile:

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пришла хвастаться!Вчера запустила аквариум.Фотограф из меня не очень,но всё же.post-9206-1348125606_thumb.jpgpost-9206-1348125670_thumb.jpgpost-9206-1348125764_thumb.jpgpost-9206-1348125818_thumb.jpg

Места занимает не много.Сидят пока 4 гуппи и сом анцитрус.Оставила заявку на петуха коронохвоста,появится в магазине-помчусь,куплю.И 10 вишенок криветок в планах.

Растений пока мало.

post-9206-1348125711_thumb.jpg

чеба, mrn1970, queen-margo и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Lapyshok, здорово, поздравляю! Красивый аквариум! Пусть там заводятся все жители, которых хочется и живут здоровыми, веселыми и радующими глаз :)
Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, красота))) потрясающий релакс)))

Всей семьёй реалаксируем.Даже собака вчера на стул взгромоздилась и любовалась на акву.В ней свет горел,а на кухне темно.Жалко кадр не догадалось сделать.Может подловлю потом.

Поделиться сообщением

Lapyshok, Женя, красота необыкновенная. Тоже очень хочется аквариум - но мой Кузя тогда с ума сойдет. Точно будет "кот у телевизора".

Поделиться сообщением

Замечательный аквариум! Молодец! А я что-то по золотым рыбкам "сохну", хотя у меня есть улитка, которая аквариум чистит. Еще неончиков завела, они в темноте немного светятся, тоже рекомендую.

Поделиться сообщением

Женя, очень красиво! Сейчас тоже озадачена выбором аквариума. Старшей дочери стало мало "кучи" улиток, теперь еще и аквариум хочет. Мне очень понравился твой места занимает немного, смотрится очень красиво!

Поделиться сообщением

Elenochka, Лена,рекомендую!И места мало занимает ,и в комплекте всё ,и свет и фильтр и грелка.Покупала через интнрнет магазин,разница с обычным магазином 1000р.
queen-margo и Elenochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, хочу поделиться радостью. 27 сентября моя Касюня (русский той длинношерстный) впервые стала мамочкой. У нас родились двое замечательных крошечных малышей - мальчик и девочка. Забот и хлопот в доме конечно прибавилось, но крохотульки такие трогательные!

post-2065-1349033437_thumb.jpg

post-2065-1349033502_thumb.jpg

post-2065-1349033374_thumb.jpg

mrn1970, queen-margo, чеба и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в