7 октября 2012 Ира, какое чудо!!! И правда лапки длинные, наверное, вырастет в большого кота! Надеюсь! Я люблю, когда коты большие. Буду откармливать, а то страшно смотреть на него сверху... Хотя он и без моей помощи хорошо откармливается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 belyasik,Яна,красавица Ваша,ну просто красавица! Ну очень грациозная кошка!Показала фото своему мужу,и о чудо(!)он изъявил желание приобрести подобную красотулю (хоть у нас и так 2 кисуни) Talestra,Ира,потрясный котёночек у Вас поселился!Окрас благородный,а взгляд действительно очень взрослый.Такой вот умудрёный опытом малыш! Talestra и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 Оленька, это красавица! Девочка наша! Здесь ей еще только 4 месяца! Что будет дальше - не представляю, уж больно муж ее любит! Какая красавица!!!!! Обожаю эту породу и мечтаю завести. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 Какой чудесный котенок! И уже, бедняга, натерпелся от жизни. Ирочка, ты молодец, что приютила его. Из него вырастет замечательный кот, который будет тебе очень благодарен. Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 Какой чудесный котенок! И уже, бедняга, натерпелся от жизни. Ирочка, ты молодец, что приютила его. Из него вырастет замечательный кот, который будет тебе очень благодарен.Да-0да-да-да! Замечательный котенок у вас, какая шикарная морда у него, а взгляд ммммммм, он действительно будет вам очень благодарен и будет вас любить всю жизнь!!! Красавец! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Talestra, поздравляю с новым жильцом!!!)) Сразу видно, что очень умное животное!! Мы свою принцессу тоже подобрали на улице 2 года назад)) И она тоже черно-белой окраски)) только не такая пушистая Желаю котенку скорее откормиться! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Ира, котик чудесный) спасибо, что дала ему шанс на вторую счастливую жизнь) УДАЧИ))) Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Надеюсь! Я люблю, когда коты большие. Буду откармливать, а то страшно смотреть на него сверху... Хотя он и без моей помощи хорошо откармливается. Ирина, поздравляю с прибавлением в семействе! Уверена, что ваше маленькое черное чудо принесет много радости и положительных эмоций Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 Сегодня пофоткала немного свое лохматое чудовище во время игр. За 2 недели проживания у меня он немножко поправился, стал похож на нормального котенка. Ростом уже догнал мою старушку. А ведь ему вроде как еще 4 месяцев нет... Правда у меня кошка некрупная, но все таки он - слон. titania, IvgaLis, Ёла и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 Talestra, какая же ты молодец, улучшила свою карму - спасла живое существо! Кажется, что и вправду котишка будет крупным - лапы толстые, и шея длинная. Вообще, ощущение что он от какого-то породистого родителя - уши большие, с длинными волосами, и мордочка "кирпичиком", как у "голых" кошек. И хорошо, что не конфликтует с остальными жителями квартиры, не привереда значит. И мне нравятся черные коты - я считаю их удачливыми, в противоположность примете. А вот мой Котя - любитель залезать в разные емкости-коробки. На этот раз он влез в коробочку для игрушечных мелочей в детской: Коробочка слишком мала для него, поэтому все лапы и хвост висят снаружи. И он таким вот образом, на попу как человек, часто в эту коробку садится, когда она свободна от игрушек. belyasik, Лена1973, Птица и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 Talestra, может у котика в роду мейнкуны были, очень он мне их напоминает. Я думаю вырастет красавец. Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 Talestra, может у котика в роду мейнкуны были, очень он мне их напоминает. Я думаю вырастет красавец. нет, на мейнкунов мы фейсом не вышли у них совсем другое строение, здесь ими даже не пахнет. просто беспородный слоненок. да и цвет у него не черный, а коричневый, как кофе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 нет, на мейнкунов мы фейсом не вышли у них совсем другое строение, здесь ими даже не пахнет. просто беспородный слоненок. да и цвет у него не черный, а коричневый, как кофе. Мне тоже мейнкуна напомнил Может, мордочкой в другую родню пошел, а от мейнкунов только размер и телосложение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 Talestra, Ирина, он мейнкуна хвостом напоминает. А так вообще очень необычный котик. Страшно интересный и страшно красив. Такой взгляд - ууух! Интересно за ним наблюдать, как он будет расти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 Оленька, это красавица! Девочка наша! Здесь ей еще только 4 месяца! Что будет дальше - не представляю, уж больно муж ее любит! Яна, вот это хвостик! Красивущая девчушка! Сегодня на почте стояла 2 часа - всело было, особенно когда цыгане табором пришли. Так вот час нас там занимала маленькая черная кошка. Ну совершенно черная, но видимо, домашняя. Шерсть не очень короткая, на ощупь - чистый шелк. Ей очень хотелось попасть в окошко к оператору. Ничто не останавливало эту животину. А у нас на почте помещение маленькое, все стоят как шпроты в банке - впритык друг к другу. Так она со стойки с компами в зале прямо по плечам нашим пыталась к окошку подойти. Мы сначала подумали, что кошка живет на почте. И одна сердобольная женщина простоя взяла и сунула ее в окошко, где оператора нет ( у нас два окна, а работает одно). Оператор ее увидела и вытурила обратно в зал. Зал лежал - кошка без очереди за пенсией пришла. А она такая милашка, месяцев 6 или 8 ей. Я бы ее обязательно принесла - в нашем доме черные кошки очень хорошо приживаются. Но мой Кузя не потерпел бы. Я уже пробовала. Как-то принесла с улицы многоцветную кошечку - так он, пока она жила у нас, не вылезал из-за дивана, ничего не ели и не пил. Был стресс у Кузи. Он уже 7 лет один живет у нас - эгоист и ревнивец. Но... если я еще раз увижу эту черную кошечку - отнесу сестре. У нее уже четверо, пятый не объест... Если только она меня с ней впустит в дом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 Лена! Спасибо за комплимент! Барса растет не по дням, а по часам! Спасибо за интересную историю, я тоже сейчас обращаю внимание на каждую кошку на улице, замечаю окрас, повадки, все интересное, а ведь раньше у меня этого не было! Эх, сколько же я потеряла... kurta63 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 Talestra, Ира, а мне кажется, что взгляд у котика изменился. Потеплел, что ли. Он мне напоминает черного кота из мультика про котенка по имени Гав, такой умудренный опытом бродяга. Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 Ой, девочки, мне он кажется похожим только на дворового Ваську... Вот у Яны мейнкун - это же небо и земля. А у нас если только пра-пра согрешила... И то вряд ли. Но мне тоже интересно смотреть, как он растет и меняется. А взгляд и правда вроде попроще стал. Сфоткаю его недели через 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 ...я тоже сейчас обращаю внимание на каждую кошку на улице, замечаю окрас, повадки, все интересное, а ведь раньше у меня этого не было! Эх, сколько же я потеряла... А мы с сетрой с пеленок всех кошек уличных обихаживаем. А сколько домой перетаскали! Мама не разрешала водить дома кошку, так мы ее в кладовке спрячем, откармливаем... наивные. Матушка на раз такие вещи просекала. Сколько слез было пролито... И вот выросли и у меня уже вторая животинка. А у сестры у моей сразу четверо живут. Вот месяц назад принесла она с улицы рыжего котенка - у него задняя лапка не сгинается, видимо, парез. Возила она его к ветиринару, так та советовала ампутировать. Но мы не стали этого делать - ведь он родился такой и вот уже ему месяца три и он прекрасно управляется с этой лапой. Даже пробует ей за ухом чесать. Бегает наравне с остальными Наташкиными котами, совсем не чувствует никакой "ущербности". Мы вообще с ней жуткие кошатницы. Собак мы тоже, конечно же, любим. Но кошки... это наша вторая натура. Собак люблю дворняг - какие же чудесные и необычные у них получаются окрас и внешний вид вообще. Иной раз диву даешься - как в них всего намешается. queen-margo, Talestra и Ёла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 Граф Дракула практически Ёла, Лена1973, Улия и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2012 Пролистала тему по диагонали, налюбовалась на фото. Кааак же я вам, девчонки, завидую! Всю жизнь у меня в доме были коты и кошки. А щас живу у мужа и свекровь на дух животных не переносит. Так что из домашних питомцев у меня только муж( А так хочется чего-то пушистого и мурлычащего. А то муж какой-то короткошерстный и рычащий. Никогда не думала что буду так умиляться фотографиям котят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Пролистала тему по диагонали, налюбовалась на фото. Кааак же я вам, девчонки, завидую! Всю жизнь у меня в доме были коты и кошки. А щас живу у мужа и свекровь на дух животных не переносит. Так что из домашних питомцев у меня только муж( А так хочется чего-то пушистого и мурлычащего. А то муж какой-то короткошерстный и рычащий. Никогда не думала что буду так умиляться фотографиям котят)) Jitter, нужно срочно покупать\снимать свою квартирку и первой запускать туда кису! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 queen-margo, финансовое положение у нас не позволяет купить квартиру) Хватает только на дачу. Вот и присматриваю нам в домик в деревне... Там-то уж точно пушисто/хвостатое будет под ногами бегать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Ольга, желаю тебе скорейшего приобретения своего жилья - вот тогда без коши точно не обойтись - он должен первый в новый дом вступить! А это - Кузя на отдыхе. Вообще-то он спал, но как только я с фотиком подступила, так сразу глаза открыл. Вот так он спит - на спине, задние лапы в стороны. Talestra, queen-margo, Jitter и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Ольга, желаю тебе скорейшего приобретения своего жилья - вот тогда без коши точно не обойтись - он должен первый в новый дом вступить! А это - Кузя на отдыхе. Вообще-то он спал, но как только я с фотиком подступила, так сразу глаза открыл. Вот так он спит - на спине, задние лапы в стороны. Какое пушистое чудо kurta63 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение