15 октября 2012 kurta63, какой он пушистик, просто прелесть! kurta63 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 kurta63,Лена,какой Кузя прелесть!Такой упитанный и довольный!Сплошное очарование!!! kurta63 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Gnomi, Улия, спасибо! Да, он даже уже не просто меховой, а ватный какой-то стал. У меня дома три чесалки. Раньше была одна, так через два месяца все повылезали зубчики из нее. Не так-то просто разгрести его шерсть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Ольга, желаю тебе скорейшего приобретения своего жилья - вот тогда без коши точно не обойтись - он должен первый в новый дом вступить! А это - Кузя на отдыхе. Вообще-то он спал, но как только я с фотиком подступила, так сразу глаза открыл. Вот так он спит - на спине, задние лапы в стороны. Забрызгала слюнями монитор... котяра конечно знатный! Спасибо за добрые пожелания) kurta63 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Gnomi, Улия, спасибо! Да, он даже уже не просто меховой, а ватный какой-то стал. У меня дома три чесалки. Раньше была одна, так через два месяца все повылезали зубчики из нее. Не так-то просто разгрести его шерсть. Елена, а он пузико позволяет чесать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Граф Дракула практически А важный-то какой - ХОЗЯИН! Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Граф Дракула практически Точно, граф Дракула! Какие же они все классные!!! Ну и мы покажемся. Нам сегодня 18 дней. Малыши открыли глазки и уже пытаются встать на лапки.Правда, у них это плохо получается, так и ковыряются по коробке - упал-отжался-встал...У нас в доме это первые щенки, так интересно за ними наблюдать, они меняются с каждым часом! Gnomi, natlus, Асенька и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 somorra, лапочки! Юль, а сколько мама весит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Юля, спасибо! Мама на момент вязки весила около 1700, сейчас кормит этих бегемотиков и совсем исхудала - 1550. Хотя сама есть на убой, видно, все соки из нее детки высосали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Юль, такие лапусики подрастают!))) Ттт на них, красотульки!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Танюш, спасибо! Надеюсь, у тебя тоже скоро будет четверолапое пополнение! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Ну и мы покажемся. Нам сегодня 18 дней. Юля, показывай малышей почаще..любуемся всей семьёй)) somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Ёла, Спасибо, он действительно производит впечатление упитанного кота, а скорее он мощный, жира на нем нет. Даем ему только Хилс. После мочекаменной болезни посоветовали только его. Человечью еду вообще не признает Мясо, печенка в любом виде - не прельщают. Jitter, Ольга,ничего, будет и тебя такой красавец! Vkiseleva21, Вика, чесалкой - да, дается. Но погладить его можно только по голове, спина и прочее неприкасаемо - тяпнет. Да и чесалкой когда долго чешешь, он приходит в возбуждение и начинает кидаться на руку. А вообще чесаться любит. Vkiseleva21 и Ёла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 quote name='t-a-t-a' date='15.10.2012, 20:09' post='312459'] Юля, показывай малышей почаще..любуемся всей семьёй)) queen-margo, belyasik, Татуся и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 somorra, Самое интересное в наших животинках - это их потомство. Можно часами смотреть, как они так в коробке ковыряются. И ведь ничего особенного еще не делают. Но смотришь на них - и так хорошо и спокойно на душе становится. Мы от нашей кошки тоже не отходили, когда она котилась. А вот от Кузи никакого потомства не дождешься - мало, что он кот, так еще и кастрат. somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Мы от нашей кошки тоже не отходили, когда она котилась. А вот от Кузи никакого потомства не дождешься - мало, что он кот, так еще и кастрат. Вот именно поэтому у меня рука и не поднимается стерилизовать мою кошу,но правда на кота поднялась.А вот мой кот здоровый,но жирнючий ужас!Мышцы заплыли жиром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Лена, очень точно ты изложила мои мысли и чувства! Смотришь на них, и такое умиротворение на душе... kurta63 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Это моя Машка и ее первые котята. Она жила с нами 10 лет. Как-то она пропадала около месяца и мы решили, что она больше не вернется. Но Машка пришла - вся в глине, с рваным ухом. Отошла и опять побежала на улицу. Но после этого путешествия у нее стала расти шишка в паху. Видимо, кто-то ее ударил ногой. В тот день мы вечером собирались везти Машку к ветиринару. Но она вышла вместе со мной на лестницу. Я пошла на работу, а Маша осталась на коврике у двери. Больше я ее никогда не видела. Муж уходил на работу позже, она и его проводила. Сын пошел в институт, а младший в школе - она и их проводила. Говорят, что кошки уходят из дома умирать. Прошло уже 8 лет, как ее нет с нами, но мы всегда ее вспоминаем и сравниваем с Кузей (не в его пользу). Не передать словами, какая была наша Машка. belyasik, natlus, Vkiseleva21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Ёла, Лена, может к ветиринару его? Ведь ему самому наверно тяжело так ходить. Наш-то не разжиреет - он так по квартире гоняет, нас ловит, мышей ловит, каких-то невидимых насекомых ловит. У него такие мышцатые лапы! Он даже птицу из форточки поймал. А может он у нас от корма такой "сбитый". Хилс нам ветиринар посоветовал после лечения мочекаменной болезни. И вот уже лет 6 мы его только им кормим. А еще мне кажется, что он от злости такой мускулистый. Видимо у него в детстве психологическая травма была. До нас он жил в НИИ (месяцев до трех), потом его принести нам и мы зовем его "институтка". Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 kurta63,Лена,очень тронула Ваша история.Жалко кошечку Вашу..Но хочется верить,что она прожила очень славную кошачью (хоть может и короткую и местами сложную)жизнь.Удивительные существа kurta63 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Вот пожалуйста, принцесса спит. Ой, ну до чего хороша принцесса!!!)) (ть-ть-ть) Спасибо!!! somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Ёла, Лена, может к ветиринару его? Ведь ему самому наверно тяжело так ходить. Да,устаёт жирничек довольно быстро,но мы с дочерью его периодически гоняем,т.е. играем А стал он таким из-за сухокорма.Дело было так.Миша и Пуша котята из одного помёта.Вместе росли и воспитывались.Миха всегда ел всё подряд,а Пуша капризуля,так чуток куснёт вкуснятки и всё.Но всяку бяку(чипсы,сухарики и т.д)любила аж до истерики.Раз уезжали на отдых,пришлось купить сушку(навещала родственница не часто).И всё,кошка попала в зависимость.После приезда удалось чуток питание восстановить.Мише по барабану,что есть.В общем спустя какое-то время(она уже пару раз родила)перестала она есть обычную свою пищу и всё тут.Долго я пыталась её откормить разными разностями,всё без толку.Исхудала просто до нЕльзя,еле ходила.Попробовала дать корм сухой и консервы-ест.Так и пошло-поехало..Мгновенно пришла в себя,стала живой и активной.А Миша поневоле тоже на корме этом теперь сидит,но я всё равно стараюсь по возможности сводить к минимуму им порции этого корма.Она выглядит чудесно,а он толстеет бедолага.Кстати с непомерной шерстью я его разобралась.Спасибо девочки за подсказки!Витамины и расчёска творят чудеса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Юля, спасибо! Мама на момент вязки весила около 1700, сейчас кормит этих бегемотиков и совсем исхудала - 1550. Хотя сама есть на убой, видно, все соки из нее детки высосали. Миниатюрная девочка. somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Нашла на просторах контакта, очень понравилось, прям за душу взяло: Из-за пазухи вынув щенка-сироту, Обратился Хозяин со словом к Коту: «Вот что, серый! На время забудь про мышей: Позаботиться надобно о малыше. Будешь дядькой кутенку, пока подрастет?» - «Мур-мур-мяу!» - согласно ответствовал Кот. И тотчас озадачился множеством дел - Обогрел и утешил, и песенку спел. А потом о науках пошел разговор: Как из блюдечка пить, как проситься во двор, Как гонять петуха и сварливых гусей... Время быстро бежало для новых друзей. За весною весна, за метелью метель... Вместо плаксы-щенка стал красавец кобель. И, всему отведя в этой жизни черед, Под садовым кустом успокоился Кот. Долго гладил Хозяин притихшего Пса, А потом произнес, поглядев в Небеса: «Все мы смертны, лохматый... Но знай, что душа Очень скоро в другого войдет малыша!» Пес послушал, как-будто понять его смог, И... под вечер котенка домой приволок. Тоже - серого! С белым пятном на груди!.. Дескать, строго, Хозяин, меня не суди! Видишь, маленький плачет? Налей молока! Я же котику дядькой побуду пока... mrn1970, t-a-t-a, titania и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Ёла, Лена, так у тебя два котейко? И как Миша к Пушиным котятам относится? Он ведь им "дядя" получается. У моей сестры кот, которого она взяла первым, вылизывал всех последущих малышей, а они у него сосали грудь, если так можно сказать. Прямо, как у мамки. И он так спокойно к этому относится: лежит на боку и ждет, пока им надоест. А Мишку конечно тяжело ограничить в корме, ведь им вдвоем приходится есть, не хватит, так он из ПУшиный миски наестся. А на улицу его не пускаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение