21 мая 2010 Девочки, в качестве консультации (не моей, а опытного ветеринарного врача): не давайте животным ни капли, ни пилюли. Если не хотите потомства - делайте операцию. Этот ветеринар оперировал животных, которым давали капельки и сказал, что они запускают в организме необратимые процессы и потом даже полное удаление всего не спасает. И живут эти животные лет на 5 меньше, чем их собратья. А опреация стоит не дорого и переносят ее все довольно легко, это я и по своей собаке могу судить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2010 Но, с другой стороны, и хозяевам тоже тяжко, когда они орут по ночам, гадят, где попало, и обои обдирают сверху до низу. Даже и не знаю, в итоге, на чьей я стороне. Вот-вот ты сначала заведи своего рыженького, потом посмотришь на ободранные обои и диваны, выкинешь 2-3 пары новых дорогих туфель, а потом примешь чью-нибудь сторону и я догадываюсь чью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2010 Да, было бы здорово взглянуть: я представляю, как она там кувыркается! У меня животины никогда никакой не было, но я всю жизнь мечтала о котенке. Жду, когда мы с мамой разъедемся, чтоб отправить мужа на помойку за рыженьким котенком. Я ему имя даже уже придумала, так сильно хочется пушистика. А вообще мне всегда очень жаль животных, которых поют, кастрируют, стерилизуют, когти им обрезают, стригут (как тут в одной темке было понаписано на эту тему: смешно, но так жалко!): мне кажется, они так мучаются от этих издевательств, по сути своей, над ними. Но, с другой стороны, и хозяевам тоже тяжко, когда они орут по ночам, гадят, где попало, и обои обдирают сверху до низу. Даже и не знаю, в итоге, на чьей я стороне. Природа такая штука сложная. У нас кошка старая уже (15-й год), не стерилизованная, никакими каплями никогда не поенная, рожавшая неоднократно. Но как она бедная мучается, когда ор приходит. И кричит дурным голосом, по полу катается, и видно, что плохо ей. Уж лучше б мы ее стерилизовали в молодости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2010 У меня один знакомый был, великий животный гуманист, у него котов несколько было. Так вот он всегда говорил, что своим котам никогда не позволит что-либо отрезать, кот-мужик что человечий мужик: как ему что оторвешь? На себя все время примерял. А когда у того начинался период, гордился им до неимоверности, выпускал на улицу (в центре Москвы живет ), а по возвращении его домой нахваливал и еще всем рассказывал, что его котяра тот еще самец, самый первый в округе осеменитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2010 Девочки, а уж что мой кот смотреть любит Как-то в субботу остались мы с котом одни (муж был на мальчишнике). Я,как всегда, вышивала под телевизор, закончила дела, ушла в душ, а телевизор оставила включенным. Выхожу из ванной, думаю:"Странно как, кот под дверью не караулит, не орет дурным голосом, не скребется и вообще его не видно". Захожу в спальню, а там по телевизору эротика идет - натуралистично так все, крупным планом, а Паскаль на краю дивана сидит, напряженно вглядывается, усы растопырены, уши навострил, хвостом так и бьёт, на меня - вообще ноль реакции. Следующей ночью с мужем снова тот же канал коту включили - опять увлекся. Муж шутит:"Нужно коту на ночь телевизор оставлять, пусть хоть какое-то счастье в личной жизни получает" до слез.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2010 А я по собакам прикалываюсь. Не орет, не скребется, ничего не дерет. По ночам спит себе на подстилочке. Да еще не гадит, не пахнет, не линяет, сам у подъезда по утрам гуляет. Идеальная собака. Дочь говорит на него: "Фу, отличник". Любитель зимней и летней рыбалок. Вот такая есть фотография. Он здесь не подстрижен, ну в смысле не выщипан. Стоит на льду пруда, собака-полярник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2010 Как на моего похож - только шерстка длинее, и "галстук" побольше А спят вообще одинаково, даже выражения моськи один в один - один глазик чуточку приоткрыт, снисходительно так! Надо же контролировать что вокруг происходит Вдруг пропустит что-то интересное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2010 Вот такая есть фотография. Он здесь не подстрижен, ну в смысле не выщипан. Стоит на льду пруда, собака-полярник. Точно, да еще на посту. Обозревает окрестности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2010 А я по собакам прикалываюсь. Не орет, не скребется, ничего не дерет. По ночам спит себе на подстилочке. Да еще не гадит, не пахнет, не линяет, сам у подъезда по утрам гуляет. Идеальная собака. Дочь говорит на него: "Фу, отличник". Любитель зимней и летней рыбалок. Вот такая есть фотография. Он здесь не подстрижен, ну в смысле не выщипан. Стоит на льду пруда, собака-полярник. Повезло вам с собакой. У свекра бигль, так тот туши свет. Ему было чуть больше полугода, когда они все уехали на отдых и нас попросили две недели с ним пожить. я думала чекнусь. т.к. целый день на работе, ему скучно. Вечером еще домой надо было заезжать, потому что дома кот, и в итоге псинке было мало 2х часов что мы с ним проводили. Устраивал нам показательные выступления в плане, что только легли спать и выключили свет, через 10 минут рядом с диваном журчание, при том что муж с ним полчаса назад долго гулял. И так каждый день. Потом всю ночь он по нам ходил кругами. Раз вообще завалился рядом со мной и давай меня толкать, думала задавит. В итоге на выходные я ушла домой, сказала у меня с такой собакой случится истерика. Сейчас ему третий год, конечно поспокойнее стал. Так-то очень общительная собака, добрая, по мне максимум поиграть с ним когда в гости приходим. Ну и пахнет он конечно, погладишь только уже руки надо бежать мыть. А кот у меня кастрированый, к горшку приученый, дерет когти только о свою тряпочку, не пакостит, ну бывает орет конечно, но это когда дверь в туалет закрыта или ему кушать хочется. Каждому свое, кто-то любит кошек, кто-то собак, а кому-то лысые морские свинки нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2010 Повезло вам с собакой. Сейчас ему третий год, конечно поспокойнее стал. Так-то очень общительная собака, добрая, по мне максимум поиграть с ним когда в гости приходим. Ну и пахнет он конечно, погладишь только уже руки надо бежать мыть. Вот-вот - не встречала ни одной собаки, котороя бы совсем не пахла!!! Не выношу запах псины, честно говоря...У моих родственников йоркширский терьер, который якобы не пахнет - его и моют часто дорогущим шампунем с бальзамом, а все равно - чуть тронешь и нужно руки мыть...Так этот йорик ещё и гиперактивный, есть при нем невозможно. Хотя смотреть на собак я очень люблю, особенно на красивых, типа хаски, колли, лобрадоры. А кот у меня кастрированый, к горшку приученый, дерет когти только о свою тряпочку, не пакостит, ну бывает орет конечно, но это когда дверь в туалет закрыта или ему кушать хочется. Каждому свое, кто-то любит кошек, кто-то собак, а кому-то лысые морские свинки нравятся Вот и у меня такой кот - никуда кроме горшка ни разу, не пахнет, орет только если в ванную с собой не взять или не кормить долго, а так - золотое создание. Ну разве что эротику смотреть любит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2010 Вот-вот - не встречала ни одной собаки, котороя бы совсем не пахла!!! Не выношу запах псины, честно говоря...У моих родственников йоркширский терьер, который якобы не пахнет - его и моют часто дорогущим шампунем с бальзамом, а все равно - чуть тронешь и нужно руки мыть...Так этот йорик ещё и гиперактивный, есть при нем невозможно. Наша не пахнет. И это не только мое мнение как хозяйки. Друзья, у которых своя собака есть, тоже так говорят.После своей они сразу руки моют, да и не гладят ее почти, зато на нашей отрываются - наглаживают. Может это еще зависит стерильное животное или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2010 Наша не пахнет. И это не только мое мнение как хозяйки. Друзья, у которых своя собака есть, тоже так говорят.После своей они сразу руки моют, да и не гладят ее почти, зато на нашей отрываются - наглаживают. Может это еще зависит стерильное животное или нет? Я думаю зависит стерилизованное ли. Потому что у свекра когда маленький был мне кажется бигль так не пах. А сейчас невозможно, даже в квартиру иногда заходишь сразу запах чувствуется, хотя они за ним ухаживают. Я думаю если бы я кота своего не кастрировала, он бы тоже пах. Может еще от породы зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2010 Вот и у меня такой кот - никуда кроме горшка ни разу, не пахнет, орет только если в ванную с собой не взять или не кормить долго, а так - золотое создание. Ну разве что эротику смотреть любит Ой, я тут раз закрыла дверь в туалет, он бедненький и орал и скребся, а я чет делала, не пошла проверять что ему надо. В итоге приперло его что сделал кучку под дверью, так сразу щеманулся под кровать, чтоб не наказывали, т.к. знает что нельзя. Ну там уж я сама была виновата, он долго просился. А закрытые двери в принципе не любит, сразу надо обязательно в комнату или из комнаты, дела какие-то появляются. Ну и к эротике равнодушен Зато как нас мирит, если вдруг поругаемся с мужем это что-то. Будет между нами ходить мявкать пока его вместе на ркуи не возьмем. Тогда счастья у кота полные штаны, весь измурчится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2010 [ Может это еще зависит стерильное животное или нет? Йорик стерилизован, но пахнет так же сильно... А мой кот и до стерилизации не пах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2010 Йорик стерилизован, но пахнет так же сильно... А мой кот и до стерилизации не пах Ну я так предполагаю что до полового созревания не пахнут, хотя кто его знает, я не специалист по животным. Я кота кастрировала он молоденький еще был, так и не узнал что потерял. А у тетки был кот, того не кастрировали и он у них по улице гулял. Вот он пах, мало того он все метил, до куда мог дотянуться. Раз даже мимо дядьки проходил и его пометил. А еще он водил друзей с улицы в квартиру в гости, покушать Не часто, но несколько раз было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2010 Я уже достаточно взрослого стерилизовала, ему уже год и 8 было - насиловать пристраивался вообще все подряд - игрушки, плед, хозяйские руки-ноги... Никакой "контасекс" не помогал, уколы, таблетки, капли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2010 Я уже достаточно взрослого стерилизовала, ему уже год и 8 было - насиловать пристраивался вообще все подряд - игрушки, плед, хозяйские руки-ноги... Никакой "контасекс" не помогал, уколы, таблетки, капли... Мне мама сказала или неси кастрировать или ищи куда отдать, года коту не было повезли с сестрой к ветеринару, все друзья мужского пола отказались участвовать. Жалко конечно его было, а что поделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2010 Мне мама сказала или неси кастрировать или ищи куда отдать, года коту не было повезли с сестрой к ветеринару, все друзья мужского пола отказались участвовать. Жалко конечно его было, а что поделать. Я тоже сама отвозила, причем с подругой-таксисткой, тогдашний молодой человек категорически отказался в этом участвовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2010 А у меня, когда подрастал кот, пометил мужа, тот вынес ему приговор "кастрация"!!! я сказала, что у меня не поднимится ни рука ни нога, и я его не понесу, в результате поехал муж (я была на работе). Приезжаю вечером и застаю такую картину, муж "слегка" пьян, Кот лежит еще под наркозом, но вместе с мужем на диване, накрытый тчательно пледом, и муж баюкая кота, плачет и просит у него прощения.!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2010 ой, и я вчера летающую девочку вспоминала Как она с гипсом? Не съедает его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2010 Ксю, как твоя летучая котейка поживает? ой, и я вчера летающую девочку вспоминала Как она с гипсом? Не съедает его? спасибо девочки за внимание, мы через неделю снимали гипс и снова складывали косточки (все разъехалось из за отека), сейчас она явно пошла на поправку, гипс не ест но пытается его стряхнуть, так смешно брыкается лапой, и еще бегает стучит по паркету, всегда слышно где она, если не спит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2010 а мы вчера с нашей кошки умирали. она у нас вообще родилась и жила в квартире, а сейчас мы живем в частном доме, и Машка сначала боялась улицу, выбежит максимум до угла дойдет и чуть какой шорох бегом в дом и сидит там как партизан из за порога выглядывает, а в субботу мы весь день были во дворе и она с нами гуляла, а вечером дождь очень сильный прошел, так она в воскресенье утром выходит, ручьи по двору текли и немного с огорода земли намыли и лужи стояли, так она как вступит в эту грязь как подскочит с воплем где то на метр и бегом домой, мы с нее просто умирали от смеха)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2010 сподобилась наконец-то притащить фото и своих зверев ))) кошка Фифа и псюха Айк, мелкий еще, 4 месяца ))) его, как оказалось, фотографировать сложнее всего ))) он у нас в эти выходные прошел боевое крещение походом, порадовал меня здорово! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2010 полы, правда, жуткие, потому что во избежание мелких *неприятностей* с них пришлось все пока снять ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение