14 февраля 2013 Продаем мэй куна, недорого. Не можем отучить от привычки ходить по изголовью кровати, ночью он на нас падает. надеюсь, это причина продавать своего любимца((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Завтра будет ровно три месяца, как у нас живет наш "подобранец". Этого зверюшку любит вся семья без исключения, это просто какой то мегапозитивчик, каждый день смех от его игр и проделок. И самое главное, что "дворянин" оказался очень смышленым в плане гигиены и где можно точить когти, что у старшей кошки нельзя отбирать еду, надо просто дождаться когда она поест и отойдет. Все схватывает сразу и самое главное запоминает. Так любит спать pepita, Rina, Любимый крестик и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Детки и их родители Улия, Евгения Чичкова, IvgaLis и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Елена, каой лапушка! А мне сегодня приснилось, что мы переехали в какую-то квартиру, в которой жило штук 15-20 кошек, которых мы получили в довесок к этой квартире. И мы их кастрировали, одну за другой и одевали на них ошейнички с бирочками, чтобы пометить, какая уже кастрированная. Там еще котята были... Я животинок люблю, но знаете - это был самый настоящий кошмар. Апофеоз моих снов о том, что я подбираю еще одну собаку или кошку и мы все ютимся где-то в одной комнатушке. Вот такие страхи меня по ночам мучают. Потому что и не подобрать-то жалко... queen-margo и Elenochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Elenochka, Елена, очень красивый котик Такая мордочка милая, лапочка Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Elenochka, твой подобранец, как две капли воды похож на нашу подобранку, живёт у мамы. Очень красивый котик и глазки такие умные! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Talestra, Gnomi, Евгения Чичкова, Ирина, Света, Женя спасибо, да котик умен не по годам и общительный очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Elenochka, Лена,а как зовут вашего умничку? очень приятный котик))) Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 natlus, Наташа, спасибо! Самое интересное у него образовалось много имен. Дети зовут Юки, иногда когда ведет себя особо нагло, его зовут Хмырь, когда клянчит еду у мужа, он зовет его Филя. А в основном его зовем Котик, как то так прицепилось к нему. Котик привет, Котик пришел, а где наш Котик. natlus и Gnomi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Elenochka, какой у Вас симпатяга растёт! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2013 Сибирская Кошка, чеба, Евгения Чичкова и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 У нас с мужем теперь есть Фунтик))) Вообще-то он Фантоцит, но до такого серьезного имени ещё расти и расти, думали, что будет Фаня-Нафаня, но нет - получился Фунтик Британец, завтра два месяца исполнится Gnomi, Talestra, IvgaLis и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Какой красавчик, ТТТ. Шерстка блестит, а мордаха такая серьезная! Асенька, поздравляю с дитём! А это - тебе Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Какой милый!!! А я думала, что британцы только однотонные бывают. Но он просто прелесть Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Асенька, поздравляю! Фунтик - настоящее пушистое чудо. Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Асенька, поздравляю с новым членом семьи!Чудесный мальчишечка,просто красавчик!И имя такое славное)))Растите здоровенькими и радостными!!! Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Девочки, спасибо! Мы вообще-то поехали подруге помочь - она дочке котенку купила, не могла такси вызвать и попросила приехать. Мы зашли, посмотрели - и уехали с двумя котятами))) За последний месяц несколько раз ездили смотреть котят, но все не "наши" были, а этот малыш вот нас ждал))) Talestra, Ёла и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Асенька, поздравляю от души! Котейка красавец, а глазки умненькие какие. Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Котейка прелесть, но шерстка на британца не очень похожа. Мы когда свою покупали, вот какая была: а это сейчас: Talestra, Lusha73, lena isk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Асенька, поздравляю) милейший котик, чудесной окраски))) славный полосатик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Котейка прелесть, но шерстка на британца не очень похожа. Они же разные бывают У мамы Фунтика, красавицы Симоны, шерстка как у вашего. Фунтик маленький ещё, шерсть изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Они же разные бывают У мамы Фунтика, красавицы Симоны, шерстка как у вашего. Фунтик маленький ещё, шерсть изменитсяА зачем меняться? Такой чудесный полосатик! Пусть будет как есть - он милашка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Они же разные бывают У мамы Фунтика, красавицы Симоны, шерстка как у вашего. Фунтик маленький ещё, шерсть изменится Асенька, это не британец (то есть их так называют иногда, но это неправильно), это мраморный шотландец шоколадного окраса. Шерсть у него не изменится, но окрас будет очень красивый, яркий, это уже даже сейчас на фотке видно Вобщем котик будет очень красивый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Асенька, это не британец (то есть их так называют иногда, но это неправильно), это мраморный шотландец шоколадного окраса. Да-да, я знаю, но для меня Шотландия и Британия - это одно и тоже, и породы кошек британец-шотландец тоже похожи Да, это неправильно, но мне все равно какой Фунтик породы, мы же любимца брали))) Я имела ввиду, что не окрас изменится, а сама шерстка немножко не такой станет на ощупь - пока больше пуховая такая, торчит во все стороны, чуть взъерошенный на чертика похож, а станет более гладкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Да-да, я знаю, но для меня Шотландия и Британия - это одно и тоже, и породы кошек британец-шотландец тоже похожи Да, это неправильно, но мне все равно какой Фунтик породы, мы же любимца брали))) Я имела ввиду, что не окрас изменится, а сама шерстка немножко не такой станет на ощупь - пока больше пуховая такая, торчит во все стороны, чуть взъерошенный на чертика похож, а станет более гладкой Да, Асенька, она станет более гладкой, но будет все равно мягкой, шелковистой. А британцы-шотландцы, конечно, похожи, но не очень. Слишком много различий и в поведении, и во внешности: хотя бы в том, что британцы намного крупнее, особенно коты. Но мне все равно больше нравятся шотландцы.... А твой котик - прелесть! Нисколько не сомневаюсь, что он у вас будет всеобщим любимцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение