27 февраля 2013 Асенька, какой симпатичный малыш, мои искренние поздравления, очень за вас рада, что нашли именного СВОЕГО любимца. Очень хорошенький котик, такой маленький, а мордочка уже такая серьзная Лапочка. Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Ты съел мой старый тапок, Сожрал мою панаму... Ты скоро так оставишь И без одежды маму! А что торчит из пасти??? Да это ж мой мобильный!!! Ну как с тобой бороться, Собак ты мой любимый???!!! Ты чем хрустишь там, в холле? Мой правый туфель PRADA?????? Да я ж за эти туфли... Тебя по попе надо!!! Прости, погорячилась!!! Прости, прости, мой грустный!!! На, вот, попробуй, левый! Он тоже очень вкусный! © Talestra, Lapyshok, Татуся и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Асенька,поздравляю!прекрасный котёнок!так тебе завидую! Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Я кошковод со стажем. А три года назад умер мой беспородный пушистый любимец - рыжий кот Абрикос... Я так переживала, что решила после него больше котов не заводить. Все равно такого умного, доброго, ласкового, понимающего кота больше не будет. Но, как говориться, не зарекайся! Ребенок мой стал донимать просьбами. И тут знакомая говорит - приезжай, посмотри, у меня британцы родились, выберешь себе может быть. Я не поехала, так она ко мне их с кошкой привезла Ну, конечно же, мой сын выбрал самого шкодливого и хитрого котенка! Вот такой он был А вот такой стал И теперь эта сарделька весом в 8 кг занимает все место поперек кровати сына Характер у него еще тот, но мы эту плюшевую меховую шкурку любим без памяти! Natalya17, belyasik, Talestra и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Nina A, чудесный котик Nina A сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Девочки, я просто млею от ваших фоток с котятатми. А уж девчокни мои просто в восторге. Была бы моя воля, еще бы третьего завела...но куда? А у нас у Филимона новое развлечение появилось . Он находит в самых неожиданных местах мячики поролоновые ( которые сам же туда и закинул), несет нам в зубах, бросает под ноги и мявкает. Мол, кидай. И бегает как собачонка за ним. И так может очень долго играть, пока нам уже не надоест. И никто его этому не учил, все сам. Зато вторая в это время спит без задних ног и никого ей не надо. Филька пытается нашу Альку растолкать, по морде получит от нее и к нам с мячиком бежит. mrn1970, Иржи, queen-margo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Он находит в самых неожиданных местах мячики поролоновые, несет нам в зубах, бросает под ноги и мявкает. Мол, кидай. надо же какой умничка! у нас так не делает у нас по вечерам догонялки. я убегаю - несется за мной, потом я за ней - она удирает, потом снова я убегаю и так пока дыхания хватит (у меня, конечно) никакого фитнеса не надо интересно что соседи снизу думают Иржи, mrn1970, belyasik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 у нас по вечерам догонялки. Да-да, самое интересное, что эти забеги начинаются тогда, когда всем уже спать пора Фиби иногда приносит в зубах шарики, которые мы ей скатываем из простой бумаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Я кошковод со стажем. А три года назад умер мой беспородный пушистый любимец - рыжий кот Абрикос... Я так переживала, что решила после него больше котов не заводить. Все равно такого умного, доброго, ласкового, понимающего кота больше не будет. Но, как говориться, не зарекайся! Ребенок мой стал донимать просьбами. И тут знакомая говорит - приезжай, посмотри, у меня британцы родились, выберешь себе может быть. Я не поехала, так она ко мне их с кошкой привезла Ну, конечно же, мой сын выбрал самого шкодливого и хитрого котенка! Вот такой он был А вот такой стал И теперь эта сарделька весом в 8 кг занимает все место поперек кровати сына Характер у него еще тот, но мы эту плюшевую меховую шкурку любим без памяти! Нина, это просто чудо какое-то! Красавец, нет слов! Nina A сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Всех, кто любит пушистых зверюшек, что мяучат, мурлычат, рычат, поздравляю с днем КОШЕК в России, позравляю и милых котят!!! Nina A, Маняша, Natalya17 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 всем всем всем здоровья, удачи и отличного настроения! Ёла, alen_73, Talestra и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 ВСЕХ КОТОВ И КОШЕЧЕК ФОРУМА И ИХ ХОЗЯЕВ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ! Vkiseleva21, bakino4ka, Ёла и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Девочки, а я своему Коте купила недавно домик. Давно заметила, что он любит в пакеты залезать, в коробки всякие. Хотела сначала коробку обтянуть тканью, но потом увидела в магазине этот поролоновый домик, и купила. У него крыша отстегивается на молнии, а дно тоже поролоновое вытаскивается - можно почистить. И вообще весь домик можно постирать, в отличие от коробочного. Боялась что вдруг коту не понравится, но - будка понравилась, спит часто в ней, и от мужа в будке прячется (тот не любит когда кот на диване рядом сидит, прогоняет его "иди на место!" - и кот как собака идет в свою будку ) Сидит там, черный в черном, только глаза сверкают. Сибирская Кошка, Natalya17, Talestra и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Девочки, а я своему Коте купила недавно домик. Давно заметила, что он любит в пакеты залезать, в коробки всякие. Хотела сначала коробку обтянуть тканью, но потом увидела в магазине этот поролоновый домик, и купила. У него крыша отстегивается на молнии, а дно тоже поролоновое вытаскивается - можно почистить. И вообще весь домик можно постирать, в отличие от коробочного. Боялась что вдруг коту не понравится, но - будка понравилась, спит часто в ней, и от мужа в будке прячется (тот не любит когда кот на диване рядом сидит, прогоняет его "иди на место!" - и кот как собака идет в свою будку ) Сидит там, черный в черном, только глаза сверкают. Котик - прелесть, и домик чудо! А вот мужа надо наказать - за нетактичное отношение к любимцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Девочки, всем порция счастливых котиков на счастье и удачу))) Сибирская Кошка, Lusha73, Natalya17 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 queen-margo, Рита, какой Котя молодец - сразу домик полюбил. А у нас Жася (ой, она у нас полная противоположность Коте - вся беленькая, без единого пятнышка) тоже безумно любит коробки и пакеты, но при этом у нее в домике на первом этаже тоже что-то типа будки - так она в ней никогда не сидит Только игрушки прячет. Сколько раз мы сами ее туда не сажали - тут же вылезает. В пакет - пожалуйста (любой - полиэтиленовый или бумажный, в наших с мамой сумках), даже спать в нем ляжет, и можно соврешенно спокойно ее носить по дому в этом пакете (наше любимое семейное развлечение), во всех коробках посидит, а вот в домик не залазит. queen-margo и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Девочки, а я своему Коте купила недавно домик. Сторожевой кот! bakino4ka и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Девочки, всем порция счастливых котиков на счастье и удачу))) Чудо-пятнышки!!! Очень понравились! natlus и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2013 Девочки!Поздравляем всех с 8 марта с самыми добрыми пожеланиями!!! Татуся, mrn1970, Сибирская Кошка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 А это наша Глаша... Из разряда "Было - стало" belyasik, ivk_, titania и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 горный олешек... titania, Лена1973, bakino4ka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Девочки, и я поделюсь своей радостью. Моя собачка на 8 марта сделала нам подарок - родила 4 лапочек-дочек . - А это мамка. ирония, Лена1973, Иржи и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 pepita, Оксана, какая прелесть. Мои поздравления pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Какие хорошенькие!!! Обожаю собачьих и кошачьих деток! Оксана, поздравляю! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 pepita, вот это счастье - поздравляю! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение