12 марта 2013 Оксаночка, поздравляю с пополнением! Это так радостно да еще на праздник, вот это подарочки - сразу 4 лапочки-дочки!!! Прелесть!!! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Девочки, спасибо за поздравления. Малышня такая потешная, море позитивных эмоций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 pepita,Оксана, поздравляю!!!Мамочка красавица,а на фото она будто улыбается))) Детишки прелести!!!Малышечки хорошенькие!!! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Оксана, поздравляю) малышам и мамочке здоровья) такие славные комочки))) pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 pepita- Оксаночка, поздравляю! Какие лапульки, растите здоровенькими! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 А у меня кошь со вчерашнего вечера чихает. Ходит по дому и время-от-времени чихает прямо как маленький гномик: "Пчи-пчи-пчи!". Конечно смешно это слышать. Но подумываю о визите к ветеринару. Зверюшка исключительно домашняя, причем всегда пристраивает свою попу на самое лучшее место. И где только простыть могла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 А у меня кошь со вчерашнего вечера чихает. Ходит по дому и время-от-времени чихает прямо как маленький гномик: "Пчи-пчи-пчи!". Конечно смешно это слышать. Но подумываю о визите к ветеринару. Зверюшка исключительно домашняя, причем всегда пристраивает свою попу на самое лучшее место. И где только простыть могла? А может, дело не в бацилле, а просто воздух сухой? Или, может, что-то нанюхала? Моя так чихала-фыркала после того, как посидела возле открытого окна, когда сосед курил. Причем чихала дня два... но вообще, наверно, лучше специалисту показать, так спокойнее. Моя-то просто генетически крепкая, порода такая, в суровых условиях выведена. Valery*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Valery***,а ведь и правда, Кыська74,верно говорит,дело может не в болезни,а запах какой-то особо раздражающий или пылька может в носик попала.Мои кошаки тоже бывают одноразово почихивают.да смачно так,смешно)))Собака,так вообще дым там всякий не переносит,учёхивается)Но если переживаете,то визит к ветеринару лишним не будет(мало ли ) Valery*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Valery*** а может быть онапросто залезла куда-то в пыльное место? У меня так было с кошкой, когда она былакотенком и полезла за диван, а там было много пыли)) Сделала там генеральную уборку, пыли не стало и кошка перестала чихать)) Valery*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Валерия, визит к ветеринару не будет лишним))) Valery*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Девочки,спасибо большое за участие! Мы вроде как "прочихались". Ушки прохладные, нос влажненький. Наверное моя котоморда где-нибудь под ванной лазила паутинкой промышлять, да там и нанюхалась пыли. Начиталась страшных историй на кошачьих форумах, еще пару дней за ней понаблюдаю. Вот она, моя главная специалистка в вышивке, валянию под вышивальным станком и снабжению шерстяных Риолисовских дизайнов дополнительной серой шерсткой. А это мы одуванчиком прикидываемся... А это дрыхнем на подушке под станком с вышивкой. Talestra, Gnomi, Лена1973 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 красоточка какая!! Valery*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Valery***, красавица какая!!))) Надо же, и спит закутанная в одеялко! Моя так спать не любит Только если очень холодно дома)) Valery*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Valery***, очень красивая Котя Valery*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Valery***, красавица какая!!))) Надо же, и спит закутанная в одеялко! Моя так спать не любит Только если очень холодно дома)) У нас душа горячая, а шерстка коротенькая и шелковая, поэтому тепло очень уважаем. Частенько спим зимой и осенью накрытые. У нее даже шалька своя есть. bakino4ka, mrn1970, Talestra и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 А в шальке просто королевишна в мантии! Чудо-чудное! Valery*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 А в шальке просто королевишна в мантии! Чудо-чудное! Это мы болели. И, чтобы не вылизывала где не надо, воротник на нее напялили. Ох и ругала она нас тогда... ругательски, короче... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Здравствуйте, девочки! Хочу и моих любимцев показать. Смешная мордаха, неопознанной расцветки - это наша младшая Фиби. Дама, полная достоинства - старшая Сонечка. А серый пушистый толстяк - это Миша. Все, спасенные при разных обстоятельствах бомжики. Вот такая у нас шкодная семейка, скучать не приходится! Talestra, Nina A, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Котомордочки обалденные! А мальчик с дамочками нормально уживается? У меня только девченки были и у них строжайшая иерархия. alen_73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Здравствуйте, девочки! Хочу и моих любимцев показать. Смешная мордаха, неопознанной расцветки - это наша младшая Фиби. Дама, полная достоинства - старшая Сонечка. А серый пушистый толстяк - это Миша. Все, спасенные при разных обстоятельствах бомжики. Вот такая у нас шкодная семейка, скучать не приходится! Хорошки какие! Особенно нравится средняя! Даа...нет ничего жальче, чем бродячий несчастный котенок на улице. Вы, Лена, большая молодчина, что дали им приют! У меня самой до нынешнего кота был подобранный котенок. Когда взяла, было страшно на него смотреть, а потом такой красавец вырос! И прожил с нами полноценную и, надеюсь, счастливую кошачью жизнь. Пусть Ваши котики будут здоровыми, счастливыми и в меру игривыми! alen_73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Уживаются нормально! Сонявке скоро будет 9 лет, Мишане вот 8 стукнуло, а Фиби летом будет 2 года. Все стерилизованы, кроме мелкой (собираемся). А с иерархией у них не очень...все по настроению. Гонки обычно парами устраивают или Миша с Фибкой, или Соня с ней же, старшие вдвоем редко...Но вот если вдруг они надумают втроем погонять, все, туши свет!!! Наша хрущеба 42м, сотрясается! Два года назад у нас умерла кошка Ася, она прожила с нами 13,5 лет, горе было ужасное, так вот при ней вся иерархия строго соблюдалась. Ася была самой маленькой по размеру, но всем сразу показывала, кто тут старший. А Сонька видно привыкла строиться и став старшей никого подавлять не стала. А Фибуся у нас деловая колбаса (характер во многом на Асин похож, как будто ее душа переселилась и вернулась к нам), ее не очень-то приструнишь. И размер, и шерстка у нее, как у Асеньки, только цвет другой, та была черно-белая. Ася умерла в январе от онкологии, а в сентябре я отобрала Фиби у девочки, которая дразнила ею бродячих собак. Говорит хотела познакомить, но соседка глядя из окна видела, что котенка она кидала. Фиби до сих пор трясется, услышав лай за окном. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Жуть история... Изрядно повезло Фиби, что попалась вам на глаза. Страшно подумать, что могло с ней приключиться. alen_73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Жуть история... Изрядно повезло Фиби, что попалась вам на глаза. Страшно подумать, что могло с ней приключиться. Да, видно это была судьба! Я после Асиной смерти хотела сразу котенка взять, чтобы нам всем отвлечься, ревели с дочкой целыми днями, очень ее все любили. Но потом решила, что свыше и так решат когда и где нас найдет наша котейка. Загадала, что это будет девочка, миниатюрная, не гладкошерстная, но никак не могла придумать какого цвета...В итоге все, как по заказу, а цвет вообще непонятный Дочка ее очень полюбила, говорит у нее Асины замашки. Смешно смотреть когда они с Мишкой рядом лежат, он раза в три больше. Мы с мамой просто мимо шли и увидели, как выбежала соседка и стала ругать девочку. Стали разбираться, вокруг 4 большие дворовые собаки зубами клацают, девочка врет, что это ее котенок (вышла хозайка квартиры, где они комнату снимают и опровергла эту версию). Что у ребенка на уме не ясно, котенок дрожит, затасканный, голодный, где она его взяла тоже разные ответы...Короче, я его отобрала, а куда девать, как не домой? Муж на сутках был, звонить не стала, приходит утром, а тут СЮРПРИЗ! Вначале заворчал, что и двух хватает, но как ее увидел все-любовь с первого взгляда.Потом у нее обнаружились куча глистов, ушных клещей и блох, замучались выводить столько живности.Сейчас это веселая, игривая и деловенная красотка с очень длинным пушистым хвостом и глазами-блюдцами. Вот такой у Фибки хэппи энд получился! Девочки, со мной на "ты". Talestra, natlus, Ёла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 alen_73, а интересно, эта девочка поняла, что она вела себя крайне жестоко? Хорошо, что Фиби спасена, а если эта девочка решит еще одного котенка угробить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Девочки,спасибо большое за участие! Мы вроде как "прочихались". Ушки прохладные, нос влажненький. Наверное моя котоморда где-нибудь под ванной лазила паутинкой промышлять, да там и нанюхалась пыли. Начиталась страшных историй на кошачьих форумах, еще пару дней за ней понаблюдаю. Вот она, моя главная специалистка в вышивке, валянию под вышивальным станком и снабжению шерстяных Риолисовских дизайнов дополнительной серой шерсткой. А это мы одуванчиком прикидываемся... А это дрыхнем на подушке под станком с вышивкой. Очень рада, что вы прочихались! Очаровашка! А на вкус пока не отличает китайские нитки от французских? Мой хариус гаммовские нитки или те, которыми румыны и болгары свои наборы комплектуют, не слишком жалует. Предпочитаем ДМС , причем из Голд Коллекшн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение