Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Valery***, Лера, киса красотка! Глазюки как у Клеопатры!

alen_73, Лена, веселая у вас компания. Как хорошо, что котики нашли приют и любящую семью.

alen_73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

alen_73, а интересно, эта девочка поняла, что она вела себя крайне жестоко? Хорошо, что Фиби спасена, а если эта девочка решит еще одного котенка угробить?

Я про эту девочку ничего понять не могу. Втолковывала ей, что собаки дворовые кошек загрызают. Она говорит, типа дружит с собаками и хотела их познакомить с котенком. Когда мы ее спросили где она Фиби взяла, вначале ответила, что у тети, потом, что кошка в соседнем дворе с котятами. Короче врет хорошо! Я никак не пойму, она по дури все это делает или это осознанная жестокость. Сама все время переживаю, где она еще кого найдет. Сегодня видела ее, опять про кошек и собак объясняла...Показала ей Фиби, еще раз спросила, откуда она. Ответ: двор напротив, нашла в сугробе. Я ей говорю, что сентябрь был, в ответ тогда не помню. Вот и как тут быть?

Поделиться сообщением

Я про эту девочку ничего понять не могу. Втолковывала ей, что собаки дворовые кошек загрызают. Она говорит, типа дружит с собаками и хотела их познакомить с котенком. Когда мы ее спросили где она Фиби взяла, вначале ответила, что у тети, потом, что кошка в соседнем дворе с котятами. Короче врет хорошо! Я никак не пойму, она по дури все это делает или это осознанная жестокость. Сама все время переживаю, где она еще кого найдет. Сегодня видела ее, опять про кошек и собак объясняла...Показала ей Фиби, еще раз спросила, откуда она. Ответ: двор напротив, нашла в сугробе. Я ей говорю, что сентябрь был, в ответ тогда не помню. Вот и как тут быть?

Не хотелось бы думать, что это осознанная жестокость, приправленная патологическим враньем, но может быть и такое.... Может поговорить с ее родителями? Или там вообще все глухо??

Поделиться сообщением

Очень рада, что вы прочихались! Очаровашка! А на вкус пока не отличает китайские нитки от французских? Мой хариус гаммовские нитки или те, которыми румыны и болгары свои наборы комплектуют, не слишком жалует. Предпочитаем ДМС , причем из Голд Коллекшн. :smile:

Нитки тырить я ей не даю, слежу строго. Да ей в общем-то только риолисовская шерсть нравится.

А вот игольницу-помидорчик свежекупленную она и ее британская "сестренка" конфисковали, отгрызли маленький помидорчик (который с песком внутри) и неделю по квартире по очереди гоняют.

Поделиться сообщением

Не хотелось бы думать, что это осознанная жестокость, приправленная патологическим враньем, но может быть и такое.... Может поговорить с еем родителями? Или там вообще все глухо??

Родители живут где-то в другом районе, в нашем доме бабушка снимает комнату. Девочке сейчас около 11 лет, она училась в одном классе с дочкой подруги. Подруга говорит мама вроде с виду приличная, но тоже замечала, что девочка много врет. Она часто болтается одна. Родители может заняты, а ребенку по-моему не хватает внимания и что там от этого в голове родится, неизвестно. Она утверждает, что ничего плохого не делала и что я им докажу? Говорит, что одна из собак ее личная, соседи говорят вроде она у них жила, а потом ее выгнали :wackol: . У меня голова кругом, но где факты, а где домыслы понять не могу. Девочка говорит, что давала Фиби собакам понюхать, соседка говорит, что она ее еще на качели у них перед носом бросала. Но вдруг ей показалось? Нам сказала, что это ее кошка, я повела ее к бабушке уточнять, тут вышла квартирная хозяйка ( точнее ее дочь) и сказала, что это ложь, бабушка ничего не разрешит ( что не удивительно в съемной комнате).Сама все об этом думаю, но я ведь не детский психолог. Мы пока в соседний двор ходили (наивные, кошку с котятами искали) вся свора ходила следом и мне пришлось в итоге девочку отправить, что б она собак увела. Последняя версия из ее уст, что котенок сидел во дворе на выступе теплотрассы. Откуда ей там взяться? Фиби была не дикой, в квартиру без страха сразу пошла, думали домашняя, при этом просто куча глистов (я в жизни такого не видела), блохи и ушной клещ. До сих пор ломаю голову над ее родословной! Как вот в такой ситуации истину найти???!!!

Поделиться сообщением

Родители живут где-то в другом районе, в нашем доме бабушка снимает комнату. Девочке сейчас около 11 лет, она училась в одном классе с дочкой подруги. Подруга говорит мама вроде с виду приличная, но тоже замечала, что девочка много врет. Она часто болтается одна. Родители может заняты, а ребенку по-моему не хватает внимания и что там от этого в голове родится, неизвестно. Она утверждает, что ничего плохого не делала и что я им докажу? Говорит, что одна из собак ее личная, соседи говорят вроде она у них жила, а потом ее выгнали :wackol: . У меня голова кругом, но где факты, а где домыслы понять не могу. Девочка говорит, что давала Фиби собакам понюхать, соседка говорит, что она ее еще на качели у них перед носом бросала. Но вдруг ей показалось? Нам сказала, что это ее кошка, я повела ее к бабушке уточнять, тут вышла квартирная хозяйка ( точнее ее дочь) и сказала, что это ложь, бабушка ничего не разрешит ( что не удивительно в съемной комнате).Сама все об этом думаю, но я ведь не детский психолог. Мы пока в соседний двор ходили (наивные, кошку с котятами искали) вся свора ходила следом и мне пришлось в итоге девочку отправить, что б она собак увела. Последняя версия из ее уст, что котенок сидел во дворе на выступе теплотрассы. Откуда ей там взяться? Фиби была не дикой, в квартиру без страха сразу пошла, думали домашняя, при этом просто куча глистов (я в жизни такого не видела), блохи и ушной клещ. До сих пор ломаю голову над ее родословной! Как вот в такой ситуации истину найти???!!!

Дети могут жестоко обращаться с животными (и с более слабыми детьми), когда с ними самими жестоко обращаются.

Поделиться сообщением

post-3374-1363322821_thumb.jpgpost-606-1250747609_thumb.jpg

Представляю моих анти-помошников как в вышивке, так и во всех делах :pleasantry: Два брата абиссинской породы Марсюха и Султан. Два тайфуна и урагана ! Ни на секунду не оставляю вышивку без присмотра. Один раз сперли гем-наперсток. Испугалась ! Это порода кошек, которые ВЕЗДЕ и ВСЕГДА с вами и суют свой нос во все дела !

Talestra, queen-margo, Лена1973 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Судя по тому, что девочка живет с бабушкой в съемной комнате, с генетикой у самой малолетки не все в порядке. Иначе как объяснить саму ситуацию? Бабушка забирает внучку и живет отдельно, при этом ребенком не занимается... Мои девочки тоже в основном с бабушкой обретаются, маму с папой видят по выходным.... Но им и в голову не придет даже грубо взять животину какую-нибудь в руки, не то чтобы швырять! И они "в курсе", что кошки и собаки дворовые - существа малосовместимые. Поэтому тут уже надо просто с самой бабушкой говорить, или в школе с ней пусть побеседуют, но опять-таки, не с девочкой, а с окружающими взрослыми. Если девчонку стыдить, и пытаться у нее что-то узнать, то она врать будет, а родственники могут и "телегу" накатать, что "нехорошие тети рабенка обижають".

Сумбурно, наверно, пишу, но эмоции переполняют. :wink:

Лена, а так ли важна родословная Фибина? Хорошая, славная котейка, повезло ей в ее кошачьей жизни, что семью нашла... У нас до Глории (официальная Глашина кличка) жил кот, который сам пришел к нам на даче. "Вам нужен КОТ? Я выбрал вас..." - вот так он к нам относился. Пришел в мае, в августе начал мышками снабжать... Осенью в квартиру переехал. Через 2 года нашлась его прежняя хозяйка (жила в соседнем садовом товариществе). Она так счастлива была, что ее питомец жив! (Он у нее из машины выпрыгнул как-то, и не вернулся...) Кот ее признал, но зашипел, и ушел, гордо задрав хвост. И это от человека, у которого прожил 11 (!) лет. Обижен был очень. У меня он прожил почти 4 года, умер, потому что почки отказали. Вообще эти найденыши отвечают хозяевам такой любовью..... не передать.

Лена1973 и queen-margo сказали спасибо

Поделиться сообщением

скрипка, какие мордашки задорные) видно, что шкоды большие)))

Поделиться сообщением

post-3374-1363325062_thumb.jpgСейчас они такие.

Какие красавцы!!!!!!!

Поделиться сообщением

Девочки, я только осваиваю функции, так что если что не так, не ругайте ! :en:

Говорят, абиссинцы - интеллектуальные кошки, они понимают человеческую речь (не интонации, а именно слова!), и их можно надрессировать, как собак! У ваших прямо на мордахах 10 классов написаны!

Поделиться сообщением

Красавчики ушастенькие!

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девочки! Хочу и моих любимцев показать.

post-10876-1363267382_thumb.jpg

post-10876-1363267375_thumb.jpg

post-10876-1363267364_thumb.jpg

Смешная мордаха, неопознанной расцветки - это наша младшая Фиби. Дама, полная достоинства - старшая Сонечка. А серый пушистый толстяк - это Миша. Все, спасенные при разных обстоятельствах бомжики. Вот такая у нас шкодная семейка, скучать не приходится!

Лена, а Мишка ваш откуда? Уж очень он на нибелунга похож! Шерсть, пушистость, цвет и форма глаз, мордаха, уши, вибриссы выразительные... Неужели тоже найденыш?

Поделиться сообщением

alen_73, думаю истину найти уже не получится, да она и вправду в случае с Фиби уже не так важна - она у вас, жива здорова. Вот по поводу девочки - ситуация и правда странная, она сама похоже на брошенного котенка, родителям не нужна, бабушка с ней живет на съемной квартире и видимо тоже не занимается ей. Я видела подобные примеры детей, которые предоставлены сами себе, и вправду в мозгах начинает происходить Бог знает что. И врут они и для того, чтобы привлечь к себе внимание и для того, чтобы им не досталось лишний раз от взрослых... На самом деле грустная история.. Жалко и девочку и страшно, что она может вытворить еще раз и с жвотными и с другими детьми и собой....

Поделиться сообщением

Какие клевые!!!))) Ушастики такие рыжие)))

Поделиться сообщением

Говорят, абиссинцы - интеллектуальные кошки, они понимают человеческую речь (не интонации, а именно слова!), и их можно надрессировать, как собак! У ваших прямо на мордахах 10 классов написаны!

Там не только 10 классов, там второе высшее ! Только что собрала осколки вазы....А стояла она на кухонной верхатуре! У абиков интеллект на уровне 5-ти летнего ребенка. Взгляд очень пронзительный, как будто изучает тебя.

Поделиться сообщением

Там не только 10 классов, там второе высшее ! Только что собрала осколки вазы....А стояла она на кухонной верхатуре! У абиков интеллект на уровне 5-ти летнего ребенка. Взгляд очень пронзительный, как будто изучает тебя.

М-да... Мужички, одним словом! Дамы ведут себя несколько аккуратнее. Моя умудряется скакать по стеллажу с кучей кошачьих статуэток из самых разных материалов, от глины до хрусталя, (я сама их привожу отовсюду, где бываю, и окружающие помогают коллекцию пополнять), и ничего при этом не роняет... Она, правда, обожает белье доставать из тумбочек и равномерным слоем раскладывать его по полу. НО! Проделывает она это исключительно, когда требуется отвлечь двуногих (меня с мужем или детей) от назревающего, с ее точки зрения, конфликта. Совместный труд, как говорил Матроскин, он - объединяет. Ну, или когда совсем скучно станет. Так-то она всегда найдет, чем заняться.

Поделиться сообщением

Это мы болели. И, чтобы не вылизывала где не надо, воротник на нее напялили.

Ох и ругала она нас тогда... ругательски, короче...

А моя после стерилизации ходила в попонке, и всячески давала понять, что ей это некомфортно. Правда, через день стала находить удовольствие в том, что ее носят на руках, сажают в лоток, кормят с ложечки детским питанием, и начала "строить" окружающих. Даже интонации начальственные в мяве появились. Ходить ей в попонке было неудобно, и она очень красноречиво страдала от этого. Попонку мы сняли через неделю, и тут кошечка вновь развернулась! Распушилась, вылизалась (у нее это было основной, похоже, причиной страданий), ее расчесали, и такая стала хорошая... Перестала изображать томную барышню, переловила всех мух, научилась рычать, и у нее проснулся волчий аппетит.

Поделиться сообщением

У моей сестры абиссинчик. Как она сама говорит "очень предприимчивый мальчик". ИМХО - наглый вор!!! Стащить еду готов всегда и любую: бутерброд, булку, да хоть морковь с чесноком, лишь бы незаконно из хозяйской тарелки. Но абики вообще активные стройняшки, в любом возрасте всегда при деле, что-то творят - это не спокойные "покладистые"(где положишь - так и лежит) взрослые британцы

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой немогу! Хороши! Мне таких нельзя, затискаю и зацелую!

Поделиться сообщением

Да, абиссинцы очень хороши! Когда у нас старый Кот умер, выбор у меня был между абиссинцами как раз и русской голубой. Они очень похожи, по темпераменту, сложению, интеллекту... Но победили русаки, потому что мурлычат так, что заслушаешься. Это у них особенность породы такая. Глаша крайне редко мявчет, только когда здоровается, но "поет" практически постоянно. Ходит - мурчит, играет - мурчит, даже если хочет сказать "Отстань!" - и то муркнет, недовольно так.

Поделиться сообщением

Вот эту вышивку Глашка считает главным конкурентом!post-18876-1363341998_thumb.jpg(Дизайн от Риолис, долго сражалась с шерстяными нитками, но результат мне понравился!)

Gnomi, bakino4ka и Ёла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот эту вышивку Глашка считает главным конкурентом!post-18876-1363341998_thumb.jpg(Дизайн от Риолис, долго сражалась с шерстяными нитками, но результат мне понравился!)

До чего ж похожи, прямо как отражение в зеркале :wink: Обе хороши :good:

Поделиться сообщением

До чего ж похожи, прямо как отражение в зеркале :wink: Обе хороши :good:

Спасибо! :rolleyes: Меня глазищи кошачьи в этом наборе просто заворожили. И вот как-то так получилось, что сначала оформила вышивку (в марте), потом пришел Кот (в мае), через 4 года - Котейка появилась.. На картинке - русак, и Кот, и Глаша - все русаки. Ситуация называется - хочешь мечту? Вышей! :wink: Я в теме про наборы Панна писАла, что жабу вышила - денежки появились, Благополучие в доме оформилось (кстати, тоже с котиком)- квартира нарисовалась.

pepita, Сибирская Кошка и queen-margo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в