Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Асенька! Чудо, а не котёнок! Такой хорошенький.. :wub:

Асенька сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, какая киса прелестная! Не могу кода они спят, вот так умильно, что бы не взять и потискать. Муж на меня ворчит, что я все время не даю спать коту. А я не могу, так мне хочется потискать эти лапули, мордашку. Фоточка в цветке понравилась, тигра спряталась :)

Асенька сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, какой симпатяга у тебя :girl_in_love: ...Как зовут?

Поделиться сообщением

По паспорту - Фантоций, в жизни - Фунтик, вырастет, будет Фунт :)

Я тоже не могу пройти мимо спящего кота и не потискать)))

Elenochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, чудесный малыш! Здоровья ему!

Поделиться сообщением

Какой отпадный Фантоций!

И Фотогеничный, однако!

Поделиться сообщением

Девочки - Фунтик прелесть, и собачата беленькие тоже! Я когда девчонкой была - к бабушкиной подружке ходила "водиться" со щенками (у нее собачка регулярно их приносила). Как они вкусно пахнут! - до сих пор помню этот запах... :smile:

А иглы я регулярно теряю, примерно раз в полгода. Раньше бывало так: заткну в футболку на груди, а потом после душа ее - в стирку в бак (потом его весь перерываю), однажды даже спать в ней завалилась, и так и не нашла в диване. :blink: Потом уже когда пол мыла, под диваном ее нашла. С тех пор затыкаю иглы только в вышивку, а ее прячу в пакет от кота. Но и все равно изредка забываю в пакет убрать - и могу быть за это наказана. Вот недавно кот весь органайзер утащил под стол на кухню и разодрал!!! Полчаса потом потратила на разбор цветов, он пасмы прямо повыдрал из дырок органайзера, лежит и так с удовольствием их пожевывает. Ну, погоняла его по квартире, ругая, а потом подумала, что хорошо хоть иглу не слопал! И пакеты он разгрызает, дурачина, причем даже пустые, не говоря уже о мусорных и с продуктами (их сразу прячем в тамбур).

bakino4ka, pepita и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня в субботу умер пёс Бай.Последние полгода сильно сдавать начал,похудел..Все мы знали,что долго не протянет,печень.. Но всё равно душа наизнанку...

Поделиться сообщением

У меня в субботу умер пёс Бай.Последние полгода сильно сдавать начал,похудел..Все мы знали,что долго не протянет,печень.. Но всё равно душа наизнанку...

Елена, приношу свои соболезнования, держись...

Ёла и queen-margo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка,....очень жаль.... желаю сил перенести это...

Ёла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как жаль...когда они уходят...крепись...

Ёла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо девочки за добрые слова и поддержку

Поделиться сообщением

Ёла, Елена, мои соболезнования :( Держитесь...
Ёла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, держись! Он теперь на радуге и ему хорошо!

Ёла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот наше чудо осваивается

post-10292-1366101002_thumb.jpg

Зубки вовсю уже меняются))) Искали варианты погрызушек, т.к. на магазинные ушки/хрящики и прочее у нас аллергия, видимо на что-то из обработки. Вчера купила головку говяжей кости... и не знаю, что с ней делать... Такая грамадина! Видно пойдет на холодец! А завтра поеду за оленьими рожками.

Но мы тут грипп умудрились подхватить, ходит бедная животина и кашляет((( лечимся. Вроде прививки все, заводчица нам разрешила гулять, а тут оказалось, что нам только неделю назад выходить можно было (а она у нас уже 3 недели)

pepita, чеба, bakino4ka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

SimreAniri, я шелти с такой окраской не встречала, очень красивая шерстка!
SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

SimreAniri, я шелти с такой окраской не встречала, очень красивая шерстка!

Спасибо! Нам тоже очень понравился!

Это мрамор, окрас достигается рецесивным геном, т.ч. достаточно редкий, но нам повезло. Только вот ушки у нас встали, на днях будем мазать селиконовым кремом, чтобы попытаться их опять опустить.

Поделиться сообщением

Ёла, Лена, мои соболезнования, очень жалко...
Ёла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

SimreAniri, ох уж эти собаки...с кем то мучаются, чтобы ушки стояли, кому то мажут, чтоб висели)

Поделиться сообщением

SimreAniri, мне знакомая коллезаводчица говорила, что можно шарики из теста к ушкам приклеивать, и массу легко подобрать, и не страшно, если съедят. В смысле тесто - мука и вода.

Поделиться сообщением

скрипка, вот это парни, ладные какие да дружные, и не отличишь друг от друга) а как зовут этих красавцев?

Поделиться сообщением

Ёла, соболезную, очень жалко питомца. Держись, Леночка. скрипка, SimreAniri, у вас замечательные животинки! Шелти милаха! А рыжая братва просто покорила!
Ёла и SimreAniri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в