6 мая 2013 ну вот видишь Лена..удалили в ней женское... стала стерва)).. удали у кота мужское...что останется?...) тюфячок...))))) ДжинН сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 тюфячок...))))) ))) ну тут на вкус и цвет как грится..кому то нужен КОТ а кому то ...просто кот))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 ну вот видишь Лена..удалили в ней женское... стала стерва)).. удали у кота мужское...что останется?...) Ну это ты зря! Кошки после стерилизации не становятся стервами. Просто у них перестают вырабатываться гормоны, и они возвращаются в состояние котят. Разве можно винить ребёнка за отсутствие интереса к сексу? Стерилизованные кошки при не кастрированных котах - ещё большая проблема. Поставь себя на место такого кота Да это ещё большее издевательство и для кошек и для котов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Ну это ты зря! Кошки после стерилизации не становятся стервами. Просто у них перестают вырабатываться гормоны, и они возвращаются в состояние котят. Разве можно винить ребёнка за отсутствие интереса к сексу? Стерилизованные кошки при не кастрированных котах - ещё большая проблема. Поставь себя на место такого кота Да это ещё большее издевательство и для кошек и для котов. значит кошку низзя а кота можно....хм..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 значит кошку низзя а кота можно....хм..... Я считаю что НУЖНО и котов и кошек. Кошки тоже метят. Только для кошки стерилизация - это тяжелая полостная операция под общим наркозом, с риском для жизни и долгим периодом реабилитации. А для кота - это местный наркоз, 6 секунд, чик-чирик, побежал дальше и не заметил. alen_73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Я считаю что НУЖНО и котов и кошек. Кошки тоже метят. Только для кошки стерилизация - это тяжелая полостная операция под общим наркозом, с риском для жизни и долгим периодом реабилитации. А для кота - это местный наркоз, 6 секунд, чик-чирик, побежал дальше и не заметил. чик чирик....и не мужик)... а удобный мягкий и пушистый)...живая игрушка без характера..если сравнить с деревенскими...зато сытый и чистенький)...главное чтоб не какал где попало)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 чик-чирик, побежал дальше и не заметил. Уже предвижу праведный гнев мужского населения форума Пусичка Пушистая и ДжинН сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 чик чирик....и не мужик)... а удобный мягкий и пушистый)...живая игрушка без характера..если сравнить с деревенскими...зато сытый и чистенький)...главное чтоб не какал где попало)) Да почему же сразу без характера? После подобных манипуляций животные не теряют индивидуальность и не перестают интересоваться миром. Ты же сам писал что кошки - антидепрессанты. А какой же антидепрессант из нервного, озабоченного, потрёпанного в бесконечных драках кота? У котов в частном доме и котов в квартире разные жизненные задачи. И если я не могу обеспечить своему животному нормальную, полноценную сексуальную жизнь (Боже! что за бред я пишу?), то не лучше ли сделать так, чтобы не доставлять лишних неудобств и котам и их хозяевам? А какать по углам нельзя ни кому alen_73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 liana,Лена,ах,Голди красавица и прелесть!Извини,я не поняла-была..? Да...была...я вот здесь про неё писала - http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=402819 Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Да почему же сразу без характера? После подобных манипуляций животные не теряют индивидуальность и не перестают интересоваться миром. Ты же сам писал что кошки - антидепрессанты. А какой же антидепрессант из нервного, озабоченного, потрёпанного в бесконечных драках кота? У котов в частном доме и котов в квартире разные жизненные задачи. И если я не могу обеспечить своему животному нормальную, полноценную сексуальную жизнь (Боже! что за бред я пишу?), то не лучше ли сделать так, чтобы не доставлять лишних неудобств и котам и их хозяевам? ну ты согласна что они становятся другими?...да они потрепанные...может часто грязные...не такие если можно это слово к котам ..метросексуалы)))..а скорее брутальные мачо))...но такие мне больше нравятся...они сами по себе... а вот видел котов... где его положишь там спит)..может обобщаю канешно..но все согласятся что кастрированные коты другие)...но я ничего имею против что тебе такие больше нравятся)..это же твои коты а не мои)...это твой мир как ты писала)...а в моем мире коты не кастрированные)...но как грится каждому свое) mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 ну ты согласна что они становятся другими?...да они потрепанные...может часто грязные...не такие если можно это слово к котам ..метросексуалы)))..а скорее брутальные мачо))...но такие мне больше нравятся...они сами по себе... а вот видел котов... где его положишь там спит)..может обобщаю канешно..но все согласятся что кастрированные коты другие)...но я ничего имею против что тебе такие больше нравятся)..это же твои коты а не мои)...это твой мир как ты писала)...а в моем мире коты не кастрированные)...но как грится каждому свое) Джин, у меня кошка. Не стерилизованная, нормальная. И я 19 лет терплю неудобства. Просто когда я её заводила о стерилизации даже не слышала. А потом стало поздно что-то менять. Ветеринарный наркоз она не переживёт в силу возраста, а человеческие хирурги таких операций не делают. Но если у меня когда-нибудь будет другая кошка, то... это вопрос решенный. У моей Насти онкология. И случилось это потому, что кошка не стерилизована и не приносила котят как это положено 2-3 раза в год. Я чувствую свою вину перед ней за её болезнь и мы лечимся уже несколько лет. Вот так... Gnomi, Лена1973, alen_73 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 liana,извини за бестактность,не видела..Ужасно,что случилось!!!Такая красавица! У нас в апреле умер пёс(тоже среднеазиат). Позавчера снесли его вольер. во двор выхожу,а обратно в нюнях... natlus, Gnomi, alen_73 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 У моих бабушки с дедушкой был кот Яша - огромная кастрированная лошадь, но он в строгости весь район держал, был на самовыгуле (в ошейнике с биркой с именем и адресом), летом по неделе мог домой не появлятся, овчарок немецких строил, бывало, что и подранный-раненный приходил - вот уж никак не тюфяк, брутальный был мужчина. Да и мой кот, проживший со мной 9 лет, был кастрирован, но характер не потерял, просто насиловать все подряд перестал - а доставалось подушкам, игрушкам, пледам, к креслу тоже пристраивался. Видимо, у котов все так же, как и мужчин - простите за грубость, но наличие яиц делает особью мужского пола, но для звания "мужчина" нужно что-то большее - характер. Пусичка Пушистая, Gnomi, alen_73 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Джин, у меня кошка. Не стерилизованная, нормальная. И я 19 лет терплю неудобства. Просто когда я её заводила о стерилизации даже не слышала. А потом стала поздно что-то менять. Ветеринарный наркоз она не переживёт в силу возраста, а человеческие хирурги таких операций не делают. Но если у меня когда-нибудь будет другая кошка, то... это вопрос решенный. У моей Насти онкология. И случилось это потому, что кошка не стерилизована и не приносила котят как это положено 2-3 раза в год. Я чувствую свою вину перед ней за её болезнь и мы лечимся уже несколько лет. Вот так... да это грустно...понимаю привязанность...у каждого своя история... у тебя своя ..у Оляшки своя...у Натлус своя..у меня своя..можно пересчитывать много у кого есть домашние животные...или у кого нет...каждый с того или другого довода делает как делает... mrn1970, Пусичка Пушистая, queen-margo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 У моих бабушки с дедушкой был кот Яша - огромная кастрированная лошадь, но он в строгости весь район держал, был на самовыгуле (в ошейнике с биркой с именем и адресом), летом по неделе мог домой не появлятся, овчарок немецких строил, бывало, что и подранный-раненный приходил - вот уж никак не тюфяк, брутальный был мужчина. Да и мой кот, проживший со мной 9 лет, был кастрирован, но характер не потерял, просто насиловать все подряд перестал - а доставалось подушкам, игрушкам, пледам, к креслу тоже пристраивался. Видимо, у котов все так же, как и мужчин - простите за грубость, но наличие яиц делает особью мужского пола, но для звания "мужчина" нужно что-то большее - характер. ну если ты вот так связала мужское начало и коты и люди и лошади...так чтоб было понятней... что все те у кого там яйки ..на уровне подсознания...или сознания...знают что ихняя первоочередная задача продолжения рода...и я понимаю злого кота тоже...я бы тоже все вокруг трошил.. если бы туда сюда а толку нифига...может если бы не кастрировали... ваш кот бы был хороший?..кто знает кто знает....на эту тему можно было бы вести споры и наводить кучу примеров... но смысл один...кого то устраивает полноценный кот..кого то нет..вот и все) mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 ну если ты вот так связала мужское начало и коты и люди и лошади...так чтоб было понятней... что все те у кого там яйки ..на уровне подсознания...или сознания...знают что ихняя первоочередная задача продолжения рода...и я понимаю злого кота тоже...я бы тоже все вокруг трошил.. если бы туда сюда а толку нифига...может если бы не кастрировали... ваш кот бы был хороший?..кто знает кто знает....на эту тему можно было бы вести споры и наводить кучу примеров... но смысл один...кого то устраивает полноценный кот..кого то нет..вот и все) "ну если ты вот так связала мужское начало и коты и люди и лошади...так чтоб было понятней... " ничего не поняла, так пишешь странно, особенно эти бесконечные многоточия делают из нормального текста "нечитаемомногабукоффф" Наш кот был хороший, к домашним добрый, ласковый, а на улице строго охранял свою территорию, чужих котов не любил, овчарок тоже - он таким ещё и до кастрации был, характер у него не изменился. Что же тебя самого-то "полноценные" коты не устроили, если ты их на улицу так легко выкинул? Особенно формулировка хороша "а два котища...меня достало менять песок" - просто шедевр! То есть логика такая - "нашел две маленьких кошечки..принес на квартиру...люблю кошек...", потом оказалось, что коты ходят в туалет и поэтому их выкинули - потому что лень песок менять??? Поэтому я и говорю про осознанный подход к появлению питомца в доме... alen_73, pepita, Gnomi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 "ну если ты вот так связала мужское начало и коты и люди и лошади...так чтоб было понятней... " ничего не поняла, так пишешь странно, особенно эти бесконечные многоточия делают из нормального текста "нечитаемомногабукоффф" Наш кот был хороший, к домашним добрый, ласковый, а на улице строго охранял свою территорию, чужих котов не любил, овчарок тоже - он таким ещё и до кастрации был, характер у него не изменился. Что же тебя самого-то "полноценные" коты не устроили, если ты их на улицу так легко выкинул? Особенно формулировка хороша "а два котища...меня достало менять песок" - просто шедевр! То есть логика такая - "нашел две маленьких кошечки..принес на квартиру...люблю кошек...", потом оказалось, что коты ходят в туалет и поэтому их выкинули - потому что лень песок менять??? Поэтому я и говорю про осознанный подход к появлению питомца в доме... извини не знал что ты училка русского и прохожу счас орфографию)...не выкинул а отвез в место где им было лучше чем на квартире)...и как писал выше... через год там был и у них уже были детишки)...видишь ли не хотел кастрировать) ну а нравятся тебе коты без яиц..пожалуйста)...мне лично нет...андерстенд?..если нет..пжл перечитай 5 страниц назад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 ...ты сравниваешь кошку или собаку с ребенком?.....мммм.... Отвечаешь вопросом на вопрос, таки да? Я не сравниваю животных с детьми, а ты сравниваешь "... то не лучшее ли взять ребенка с детского дома..и воспитывать ребенка чем отдавать все свои силы на воспитании за животным" вот эта фраза как раз о сравнении и выборе, между одними и другими. Я искренне надеюсь, что мне никогда не придется выбирать. Я скорее говорю о паттерне поведения по отношению к кому-то более беззащитному и слабому чем ты. Хотя может в твоем случае это обусловлено менталитетом и местом рождения? У родившихся в сельской местности людей боле прагматичный подход к животным это не хорошо и не плохо - это просто есть. В моем вопросе не было ни подвоха, ни ехидства - это был просто вопрос, но на него уже можно не отвечать... Оля, "И муж мой уехал из дома не по своей воле, а по приказу (хотя я поняла, что большинство из вас не понимает о чем я говорю). И если бы не та война, которая вас не коснулась, то собака бы прожила долгие годы в нашей семье." - только не надо кидаться такими голословными фразами, о том что людей на нашем форуме война не коснулась и мы не понимаем о чем речь идет. Ваш муж военный - это значит, что в любой момент его могли выдернуть из дома и отправить куда угодно, хоть в Чечню, хоть в Африку, хоть на обучение в Москву, на переезд в другое место - такая неспокойная судьба у военных и все мои служившие родственники и друзья знают об этом и готовы всегда и ко всему, и это тоже вопрос ответственности и осознанного выбора. Не знаю как народ, а меня лично в ситуации с собакой возмутил и удивил один момент, зачем брали проблемного пса? Эго и самолюбие мужское потешить? Ну вот и результат был печальным, собачка вам устроила "веселую" жизнь. Кончаю, страшно перечесть, и все такое... Больше по теме сказать нечего. Вернусь, когда тут снова будет пушисто и красиво! Lusha73, pepita, Сибирская Кошка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Отвечаешь вопросом на вопрос, таки да? Я не сравниваю животных с детьми, а ты сравниваешь "... то не лучшее ли взять ребенка с детского дома..и воспитывать ребенка чем отдавать все свои силы на воспитании за животным" вот эта фраза как раз о сравнении и выборе, между одними и другими. Я искренне надеюсь, что мне никогда не придется выбирать. Я скорее говорю о паттерне поведения по отношению к кому-то более беззащитному и слабому чем ты. Хотя может в твоем случае это обусловлено менталитетом и местом рождения? У родившихся в сельской местности людей боле прагматичный подход к животным это не хорошо и не плохо - это просто есть. В моем вопросе не было ни подвоха, ни ехидства - это был просто вопрос, но на него уже можно не отвечать... Оля, "И муж мой уехал из дома не по своей воле, а по приказу (хотя я поняла, что большинство из вас не понимает о чем я говорю). И если бы не та война, которая вас не коснулась, то собака бы прожила долгие годы в нашей семье." - только не надо кидаться такими голословными фразами, о том что людей на нашем форуме война не коснулась и мы не понимаем о чем речь идет. Ваш муж военный - это значит, что в любой момент его могли выдернуть из дома и отправить куда угодно, хоть в Чечню, хоть в Африку, хоть на обучение в Москву, на переезд в другое место - такая неспокойная судьба у военных и все мои служившие родственники и друзья знают об этом и готовы всегда и ко всему, и это тоже вопрос ответственности и осознанного выбора. Не знаю как народ, а меня лично в ситуации с собакой возмутил и удивил один момент, зачем брали проблемного пса? Эго и самолюбие мужское потешить? Ну вот и результат был печальным, собачка вам устроила "веселую" жизнь. Кончаю, страшно перечесть, и все такое... Больше по теме сказать нечего. Вернусь, когда тут снова будет пушисто и красиво! извини что так вот разнообразил ваши муси пуси и похвалюшки... и не выдергивай фразы с контекста насчет детей и животных.. я не сравниваю... это вывод из Оляшкиного сообщения что она ПРАВИЛЬНО РАССТАВИЛА приоритеты..и на первом месте была семья и ребенок и здесь не при чем кто где живет..вопрос того что для человека важнее...и ты не имеешь права судить её за то как она сделала...это её жизнь и её решение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 ..эта дискуссия уже помалу заходит в тупик..вопросы и ответы начинают повторятся...и скоро забудется с чего и начала...со своей стороны хочу её закончить...дальнейшее воспевание друзей наших с мира животных на укор нас уже пжл без меня...для меня собака и кошка это СОБАКА И КОШКА.. а не фетиш около которого надо строить свою жизнь..кому это нравится..флаг вам в руки...это ваш выбор...но не надо судить тех у которых ситуация складывается так что приходится выбирать...и не дай Бог вам попасть ситуацию подобную...от этого же никто не застрахован.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 ..но не надо судить тех у которых ситуация складывается так что приходится выбирать...и не дай Бог вам попасть ситуацию подобную...от этого же никто не застрахован.... Что же в Вашей ситуации такого? За животными надо ухаживать. Вы разве не знали этого, когда принесли домой котят? А Вам чистить туалет за ними надоело и Вы их выгнали на улицу! Вот где ужас! kotishka, SimreAniri, alen_73 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Вернусь, когда тут снова будет пушисто и красиво! Вот! И пушисто и красиво Настя помогает мне заправлять одеяло в пододеяльник. Сибирская Кошка, Tali, mrn1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Настя хороша! Я уже больше года ей любуюсь. Мне всегда нравились черные кошки и коты. А вышивать она помогает? Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 А я вот могу поделиться с вами фоточками Жаси, которая прячется в моем пледе, или изображает из себя ангелочка Какая красивая Жася - просто Белоснежка! И розовый носик! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Вот! И пушисто и красиво Настя красотка! И выглядит очень молодо! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение