9 июня 2013 Очень понравилось стихотворение и я решила поделиться им с вами. Хотела сначала отправить в литературный кружок, но потом решила сюда, это же всё-таки про наших питомцев. ДОБРОТА. Из-за пазухи вынув щенка – сироту, Обратился хозяин со словом к коту: «Вот что, Серый! На время забудь про мышей: Позаботиться надобно о малыше. Будешь дядькой кутенку, пока подрастет?» «Мур-мур-мяу!»- согласно ответствовал кот. И тот час озадачился множеством дел – Обогрел, и утешил, и песенку спел. А потом о науках пошел разговор: Как из блюдечка пить, как проситься во двор, Как гонять петуха и сварливых гусей… Время быстро бежало для новых друзей. За весною весна, за метелью метель… Вместо плаксы – щенка стал красавец кобель. И, всему отведя в этой жизни черед, Под садовым кустом упокоился кот. Долго гладил хозяин притихшего пса… А потом произнес, поглядев в небеса: «Все мы смертны, Лохматый…но знай, что душа Очень скоро в другого войдет малыша!» Пес послушал, как будто понять его мог, И…под вечер котенка домой приволок. Тоже - серого! С белым пятном на груди! Дескать, строго, хозяин, меня не суди! Видишь, маленький плачет? Налей молока! Я же котику дядькой побуду пока… Стихотворение из книги Марии Семеновой "Волкодав" Юнона1960, Татуся, Ёла и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Это наша любимица Беатрисия, любит смотреть канал Природа, с интересом наблюдает за животными, когда она вышивает вместе со мной(читать:мешает), включаю телевизор для нее. mrn1970, bakino4ka, queen-margo и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Фото0304.jpg] Вот так мы любим смотреть телевизор. Сибирская Кошка, Lusha73, Gnomi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Почувствовали себя психами Точно еще одной ляльки не хватает! Одевали на псятину подгузник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Почувствовали себя психами Точно еще одной ляльки не хватает! Одевали на псятину подгузник А что, пёса стала девушкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 А что, пёса стала девушкой? Нет еще. Но эта пёса вредничает и не хочет терпеть в наше отсутствие. Кто-то нам подсказал такой способ попробовать. Вечером посмотрим на результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Ирин, она же еще ребенок а не вредина Я любя ее врединой называю. Просто вопросов не было бы, если не были бы уверены, что терпеть может. А она может, но не хочет. Тут были вынуждены экстренно отлучиться, нас не было 40 минут, а по приезду полный комплект. Но пока мы дома терпит без проблем. В клетку сажать жалко на весь день (хотя с ночными терпежками она нам помогла, до партизанки дошло к концу первой же недели), поэтому решили это попробовать. В начале была мысль с игрушками, куда вкусняшки кладутся, но эта тряпичница ими не заинтересовалась((( Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Я любя ее врединой называю. Просто вопросов не было бы, если не были бы уверены, что терпеть может. А она может, но не хочет. Тут были вынуждены экстренно отлучиться, нас не было 40 минут, а по приезду полный комплект. Но пока мы дома терпит без проблем. В клетку сажать жалко на весь день (хотя с ночными терпежками она нам помогла, до партизанки дошло к концу первой же недели), поэтому решили это попробовать. В начале была мысль с игрушками, куда вкусняшки кладутся, но эта тряпичница ими не заинтересовалась((( А чем памперс - то поможет? Лужи не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 SimreAniri, Ир, а сколько ей месяцев? У каждой собаки все индивидуально, у меня один собак до семи месяцев не желал загрязнять природу, только дома все дела делал. А нынешний с 2,5 месяцев себе не позволял такого, только уж если дома очень долго никого нет ))) А вдруг она привыкнет и вовсе не пожелает проситься на улицу? Мы памперсы использовали только при перевозке щенка в машине в другой город, потому что несколько часов ехать и на трассе проблематично остановиться. polinov7675 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Нашей 6 месяцев. Уже больше месяца спокойно терпит и ходит на улице, но пока мы дома. Т.е. проблем с терпением нет никаких, было всего пара эксцессов. Пятница-суббота вообще верх терпежки. Утром она нас в будни будит сама. В пятницу в последний раз она делает дела около 18, потом переезд на дачу, вечером фиг заставишь, хоть обгуляйся, а утром в субботу мы выползаем не раньше 9. И луж нет. А тут сходили плодотворно погуляли, собрались на работу, уехали, но через 15 минут вернулись (забыли кое-что), так на кухне 2 кучи + лужа. Откуда в ней это осталось, ума не приложу! Но факт. А про памперс... Вроде как некоторых смущает посторонний предмет, и они не присаживаются. Посмотрим, не выйдет, вернемся к варианту с клеткой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Дааа, 6 месяцев - уже большая девушка, может терпеть. Значит, у нее какая-то своя философия, может просто внимание привлекает таким образом, скучает ))) SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 SimreAniri, Ирина, Да она у вас в 6 месяцев просто УМНИЧКА Ну случился конфуз, бывает, может сильно переживала, что вы уехали. SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Дааа, 6 месяцев - уже большая девушка, может терпеть. Значит, у нее какая-то своя философия, может просто внимание привлекает таким образом, скучает ))) Подозреваем, что так и есть и пытаемся как-то донести, что мы вернемся. SimreAniri, Ирина, Да она у вас в 6 месяцев просто УМНИЧКА Ну случился конфуз, бывает, может сильно переживала, что вы уехали. Угу... конфуз... У нас эти конфузы 5 раз в неделю на всю кухню. И там не маленькая лужица или кучка, аля немного недотерпела, а полноценные лужи/кучи штуки по 2-3 минимум. Конфузов не бывает или ооооочень редко только в выходные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Памперс все-таки был использован, но сделала она в него немного, в разы меньше, чем обычно мы находим на кухне. Но самое удивительное, чтоона его не стянула! Конечно приятно было прийти и не ползать по кухне с тряпкой, но пока сомнения в целесообразности такого метода. Игрушка под вкусняшки отдает резиной, поэтому закопали в корме, чтобы пахла поприятнее, до завтра будет лежать в мешке. Поэтому сегодня решили проэксперементировать еще: распихала кусочки корма по всем доступным закаулкам. Может в поисках вкусняшек забудется и не заметит, что нас долго нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Вот эта хитрая морда))) Вчера позировала на камеру после урока дрессировки. natlus, pepita, Peppi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Вот эта хитрая морда))) Вчера позировала на камеру после урока дрессировки. Класснючая "морда". А вы не боитесь, что после поиска корма по закоулкам - квартиру нужно будет приводить в порядок? Расскажите, плиз, что в итоге получилось. SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Класснючая "морда". А вы не боитесь, что после поиска корма по закоулкам - квартиру нужно будет приводить в порядок? Расскажите, плиз, что в итоге получилось. У нас всегда небольшой беспорядок, т.к. дверей в зале нет и собаку изолировать можно только на кухне. Но ее интересует вполне ограниченный список предметов, которые давно лежат подальше от хитрого носа. Нечто похожее устроила девочка у нас на работе, когда у собаки случился приступ вредности, им помогло. Через пару-тройку часиков и мы узнаем результат)))) pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Вот и моя шкода подросла))) titania, mrn1970, Lusha73 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 treisi,какая симпапульная пёсенка!!! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Вот и моя шкода подросла))) Я вообще-то кошковод, но эта собачка...такая симпатяжка, красавица! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Вот и моя шкода подросла))) Хорошенькая! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Я вообще-то кошковод, но эта собачка...такая симпатяжка, красавица! Вот и я тоже, но такаааая классная морда у собаченции !Устоять невозможног ! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Девочки! А у меня-то какое событие! Я давно хотела чихуашку (а то ведь мало трех кошек ), но хотелось почувствовать, что такое собака! Планировала завести подросточка, уже кое-чему обученного, но переживала, как с кошками поладит. И вот 8 июня у меня был юбилей и сестренка подарила мне щенка! Вот такой сюрприз! Но весь прикол в том, что 15 июня ему только 2 мес. исполнится и у меня теперь грудной ребенок. Кормлю ночами и ношусь с горшками и игрушками, даже из дома лишний раз не выйти. Развлекаем с дочкой по очереди. Сосед притащил большую коробку у него загон теперь, но сидеть там один не хочет, только спит. С кошками общаться пока нельзя (они не гуляют, но не привиты), поэтому в Лелькину комнату их не пускаем, они ходят в непонятках, что в доме творится и чем мама пахнет. Фиби на Олю обижается, что она ее ночевать не берет, но при этом сразу перестала лужи в прихожей делать, а то в последние пару недель у нас почти ежедневно такие завихрения случались, то ли бзик какой, то ли секс желания так проявляются, но тут резко про поддон вспомнила. Малыш у нас длинношерстный, персиковый. Мучаемся с именем, по документам он Винни Пух, но как-то нам не нравится... Да и на выставки мы не собираемся, вроде. Как будет время выложу фотки. А про вышивку я теперь вообще забыла, интересно на сколько? pepita, bakino4ka, SimreAniri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 Леночка, поздравляю с пушистым карапузом! Удачи вам! И ждем фото))) А наша нашла все заначки корма! Квартира цела, но без луж и куч не обошлось, хоть поменьше сделала. Но самое поразительное было ее поведение, даже ругаться язык не повернулся! Ребенок вился юлой, прыгал, лизался и все это с такой скоростью, что у нас челюсть на полу была, а успокоить ее не могли минут 20, стоило нап прикоснуться к ней, так все усиливалось и шло на новый виток. Эх! Придется терпеть еще месяц, может там удаться в нее вбить, что гадить дома нельзя. alen_73 и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение