Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Очень понравилось стихотворение и я решила поделиться им с вами. Хотела сначала отправить в литературный кружок, но потом решила сюда, это же всё-таки про наших питомцев.

ДОБРОТА.

Из-за пазухи вынув щенка – сироту,

Обратился хозяин со словом к коту:

«Вот что, Серый! На время забудь про мышей:

Позаботиться надобно о малыше.

Будешь дядькой кутенку, пока подрастет?»

«Мур-мур-мяу!»- согласно ответствовал кот.

И тот час озадачился множеством дел –

Обогрел, и утешил, и песенку спел.

А потом о науках пошел разговор:

Как из блюдечка пить, как проситься во двор,

Как гонять петуха и сварливых гусей…

Время быстро бежало для новых друзей.

За весною весна, за метелью метель…

Вместо плаксы – щенка стал красавец кобель.

И, всему отведя в этой жизни черед,

Под садовым кустом упокоился кот.

Долго гладил хозяин притихшего пса…

А потом произнес, поглядев в небеса:

«Все мы смертны, Лохматый…но знай, что душа

Очень скоро в другого войдет малыша!»

Пес послушал, как будто понять его мог,

И…под вечер котенка домой приволок.

Тоже - серого! С белым пятном на груди!

Дескать, строго, хозяин, меня не суди!

Видишь, маленький плачет? Налей молока!

Я же котику дядькой побуду пока…

Стихотворение из книги Марии Семеновой "Волкодав"

Юнона1960, Татуся, Ёла и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это наша любимица Беатрисия, любит смотреть канал Природа, с интересом наблюдает за животными, когда она вышивает вместе со мной(читать:мешает), включаю телевизор для нее.

post-18120-1370796483_thumb.jpg

mrn1970, bakino4ka, queen-margo и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Почувствовали себя психами :crazy: Точно еще одной ляльки не хватает! Одевали на псятину подгузник :crazy:

post-10292-1370842847_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Почувствовали себя психами :crazy: Точно еще одной ляльки не хватает! Одевали на псятину подгузник :crazy:

post-10292-1370842847_thumb.jpg

А что, пёса стала девушкой?

Поделиться сообщением

А что, пёса стала девушкой?

Нет еще. Но эта пёса вредничает и не хочет терпеть в наше отсутствие. Кто-то нам подсказал такой способ попробовать. Вечером посмотрим на результат.

Поделиться сообщением

Ирин, она же еще ребенок :smile: а не вредина :wink:

Поделиться сообщением

Ирин, она же еще ребенок :smile: а не вредина :wink:

Я любя ее врединой называю. Просто вопросов не было бы, если не были бы уверены, что терпеть может. А она может, но не хочет. Тут были вынуждены экстренно отлучиться, нас не было 40 минут, а по приезду полный комплект. Но пока мы дома терпит без проблем. В клетку сажать жалко на весь день (хотя с ночными терпежками она нам помогла, до партизанки дошло к концу первой же недели), поэтому решили это попробовать. В начале была мысль с игрушками, куда вкусняшки кладутся, но эта тряпичница ими не заинтересовалась(((

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я любя ее врединой называю. Просто вопросов не было бы, если не были бы уверены, что терпеть может. А она может, но не хочет. Тут были вынуждены экстренно отлучиться, нас не было 40 минут, а по приезду полный комплект. Но пока мы дома терпит без проблем. В клетку сажать жалко на весь день (хотя с ночными терпежками она нам помогла, до партизанки дошло к концу первой же недели), поэтому решили это попробовать. В начале была мысль с игрушками, куда вкусняшки кладутся, но эта тряпичница ими не заинтересовалась(((

А чем памперс - то поможет? Лужи не будет?

Поделиться сообщением

SimreAniri, Ир, а сколько ей месяцев? У каждой собаки все индивидуально, у меня один собак до семи месяцев не желал загрязнять природу, только дома все дела делал. А нынешний с 2,5 месяцев себе не позволял такого, только уж если дома очень долго никого нет )))

А вдруг она привыкнет и вовсе не пожелает проситься на улицу? Мы памперсы использовали только при перевозке щенка в машине в другой город, потому что несколько часов ехать и на трассе проблематично остановиться.

polinov7675 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нашей 6 месяцев. Уже больше месяца спокойно терпит и ходит на улице, но пока мы дома. Т.е. проблем с терпением нет никаких, было всего пара эксцессов. Пятница-суббота вообще верх терпежки. Утром она нас в будни будит сама. В пятницу в последний раз она делает дела около 18, потом переезд на дачу, вечером фиг заставишь, хоть обгуляйся, а утром в субботу мы выползаем не раньше 9. И луж нет. А тут сходили плодотворно погуляли, собрались на работу, уехали, но через 15 минут вернулись (забыли кое-что), так на кухне 2 кучи + лужа. Откуда в ней это осталось, ума не приложу! Но факт.

А про памперс... Вроде как некоторых смущает посторонний предмет, и они не присаживаются. Посмотрим, не выйдет, вернемся к варианту с клеткой.

Поделиться сообщением

Дааа, 6 месяцев - уже большая девушка, может терпеть. Значит, у нее какая-то своя философия, может просто внимание привлекает таким образом, скучает )))

SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

SimreAniri, Ирина, Да она у вас в 6 месяцев просто УМНИЧКА :good: Ну случился конфуз, бывает, может сильно переживала, что вы уехали.

Поделиться сообщением

Дааа, 6 месяцев - уже большая девушка, может терпеть. Значит, у нее какая-то своя философия, может просто внимание привлекает таким образом, скучает )))

Подозреваем, что так и есть и пытаемся как-то донести, что мы вернемся.

SimreAniri, Ирина, Да она у вас в 6 месяцев просто УМНИЧКА :good: Ну случился конфуз, бывает, может сильно переживала, что вы уехали.

Угу... конфуз... У нас эти конфузы 5 раз в неделю на всю кухню. И там не маленькая лужица или кучка, аля немного недотерпела, а полноценные лужи/кучи штуки по 2-3 минимум. Конфузов не бывает или ооооочень редко только в выходные.

Поделиться сообщением

Памперс все-таки был использован, но сделала она в него немного, в разы меньше, чем обычно мы находим на кухне. Но самое удивительное, чтоона его не стянула! Конечно приятно было прийти и не ползать по кухне с тряпкой, но пока сомнения в целесообразности такого метода. Игрушка под вкусняшки отдает резиной, поэтому закопали в корме, чтобы пахла поприятнее, до завтра будет лежать в мешке. Поэтому сегодня решили проэксперементировать еще: распихала кусочки корма по всем доступным закаулкам. Может в поисках вкусняшек забудется и не заметит, что нас долго нет.

Поделиться сообщением

Вот эта хитрая морда))) Вчера позировала на камеру после урока дрессировки.

post-10292-1370933745_thumb.jpg

natlus, pepita, Peppi и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот эта хитрая морда))) Вчера позировала на камеру после урока дрессировки.

Класснючая "морда". :good:

А вы не боитесь, что после поиска корма по закоулкам - квартиру нужно будет приводить в порядок? Расскажите, плиз, что в итоге получилось.

Поделиться сообщением

Класснючая "морда". :good:

А вы не боитесь, что после поиска корма по закоулкам - квартиру нужно будет приводить в порядок? Расскажите, плиз, что в итоге получилось.

У нас всегда небольшой беспорядок, т.к. дверей в зале нет и собаку изолировать можно только на кухне. Но ее интересует вполне ограниченный список предметов, которые давно лежат подальше от хитрого носа.

Нечто похожее устроила девочка у нас на работе, когда у собаки случился приступ вредности, им помогло.

Через пару-тройку часиков и мы узнаем результат))))

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

treisi,какая симпапульная пёсенка!!!
treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и моя шкода подросла)))

Я вообще-то кошковод, но эта собачка...такая симпатяжка, красавица!

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и моя шкода подросла)))

Хорошенькая! :smile:

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я вообще-то кошковод, но эта собачка...такая симпатяжка, красавица!

Вот и я тоже, но такаааая классная морда у собаченции !Устоять невозможног !

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! А у меня-то какое событие! Я давно хотела чихуашку (а то ведь мало трех кошек :rolleyes: ), но хотелось почувствовать, что такое собака! Планировала завести подросточка, уже кое-чему обученного, но переживала, как с кошками поладит. И вот 8 июня у меня был юбилей и сестренка подарила мне щенка! Вот такой сюрприз! Но весь прикол в том, что 15 июня ему только 2 мес. исполнится и у меня теперь грудной ребенок. Кормлю ночами и ношусь с горшками и игрушками, даже из дома лишний раз не выйти. Развлекаем с дочкой по очереди. Сосед притащил большую коробку у него загон теперь, но сидеть там один не хочет, только спит. С кошками общаться пока нельзя (они не гуляют, но не привиты), поэтому в Лелькину комнату их не пускаем, они ходят в непонятках, что в доме творится и чем мама пахнет. Фиби на Олю обижается, что она ее ночевать не берет, но при этом сразу перестала лужи в прихожей делать, а то в последние пару недель у нас почти ежедневно такие завихрения случались, то ли бзик какой, то ли секс желания так проявляются, :blink: но тут резко про поддон вспомнила. :rofl: Малыш у нас длинношерстный, персиковый. Мучаемся с именем, по документам он Винни Пух, но как-то нам не нравится... Да и на выставки мы не собираемся, вроде. Как будет время выложу фотки. А про вышивку я теперь вообще забыла, интересно на сколько? :unknw:

pepita, bakino4ka, SimreAniri и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю с пушистым карапузом! Удачи вам! И ждем фото)))

А наша нашла все заначки корма! Квартира цела, но без луж и куч не обошлось, хоть поменьше сделала. Но самое поразительное было ее поведение, даже ругаться язык не повернулся! Ребенок вился юлой, прыгал, лизался и все это с такой скоростью, что у нас челюсть на полу была, а успокоить ее не могли минут 20, стоило нап прикоснуться к ней, так все усиливалось и шло на новый виток. Эх! Придется терпеть еще месяц, может там удаться в нее вбить, что гадить дома нельзя.

alen_73 и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в