Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оль, а ты почему своего красаца зайку раньше не показывала?

И как там Митя поживает?

Мне кажется я показывала Лорда,только давно.Митя очень тяжело перенёс лето,еле дышал и прятался под ванной от жары.Ездили в гости к родственникам в деревню,так он там на коров кидался,а они даже не смотрели в его сторону,тогда он решил перейти на кур и был в полном восторге от их реакции-кудахтанье,перья в разные стороны.

Поделиться сообщением

Молодец Митяй :good: всех кур разогнал!

Твой малыш :search: -заинька сразил наповал :blink: "маленький", хорошенький!.... :give_heart:

Поделиться сообщением

Доброго времени суток,девочки!
Вот не удержалась, насмотревшись на ваших пушистиков, решила показать и своего. Он боксер-переросток (что-то слишком вырос для этой породы!), возраст 4 года.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток,девочки!

Вот не удержалась, насмотревшись на ваших пушистиков, решила показать и своего. Он боксер-переросток (что-то слишком вырос для этой породы!), возраст 4 года.

Хорош!!!!

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Lusha73, какой у вас боксер классный!

Поделиться сообщением

Девочки! СПАСИБО! За комплименты моему боксерчику (кстати, его зовут Бучо, дома просто Буся)! Он самый-самый преданный и лучший друг.

Поделиться сообщением

Хорош!

Законные полдивана оккупировал!

Поделиться сообщением

Какой Буся красавец! Мама в уголочке приютилась... :lol:

Поделиться сообщением

Lusha73 Какая классная мордаха у боксёрчика!У меня так на диване кокер спит.

Поделиться сообщением

у нас сиеста

post-970-1286807829_thumb.jpg

моя сладкая девочка

post-970-1286808057_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Как позируют!

kseniad сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

у нас сиеста

моя сладкая девочка

первая фотка-вообще отпад!!!! :good: :good: :good: Это надо же так расположились!!!! :smile:

Поделиться сообщением

у нас сиеста

моя сладкая девочка

Удачные фотки, животных сложно фотографировать, вот вроде бы позирует и через долю секунды уже отвернулась. Киски просто красавицы!!!

Поделиться сообщением

глазастая какая девочка! )))

особы царственные прямо )))

Поделиться сообщением

у нас сиеста

моя сладкая девочка

Мейн куны?

Поделиться сообщением

у нас сиеста

Какие красивые!

Забавно, но у меня тоже два кошака: цветной и серебристо-серый, - прямо, как у вас. :)

Поделиться сообщением

Ксюш, какие девочки красавицы!!!

Поделиться сообщением

а я решила все-таки несчастьем поделиться... пацана нашего на той неделе триминговать отдали, причем вроде как мастеру... она его еще так похвалила - терпеливый мальчик, умница... а теперь мы уже неделю ушки залечиваем - с обратной стороны она его так неаккуратно то ли выстригла, то ли обдергала - до сих пор ранки кровавые прямо, и спина вся в ссадинах ((( бедный наш мальчишка! и молчун, все терпит... решила - никому больше отдавать не буду - буду сама стричь - нам не на выставку, зато хоть точно буду знать, что ему больно не делаю!

Поделиться сообщением

а я решила все-таки несчастьем поделиться... пацана нашего на той неделе триминговать отдали, причем вроде как мастеру... она его еще так похвалила - терпеливый мальчик, умница... а теперь мы уже неделю ушки залечиваем - с обратной стороны она его так неаккуратно то ли выстригла, то ли обдергала - до сих пор ранки кровавые прямо, и спина вся в ссадинах ((( бедный наш мальчишка! и молчун, все терпит... решила - никому больше отдавать не буду - буду сама стричь - нам не на выставку, зато хоть точно буду знать, что ему больно не делаю!

сочувствую вам, так больно когда наших деток обижают, они ведь даже пожаловаться не могут

Поделиться сообщением

спасибо, Ксения! я радуюсь, что он хоть такой же игрун стал, как раньше, заживает все... а то первое время даже играть перестал...

Поделиться сообщением

Бедняжка! Вот бывают же живодёры!

Пусть скорее поправляется!

Сплюшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сплюшка, сейчас продаются самые разнообразные триммеры и еще что-то типа мужских электробритв, только для собачьей шерсти. Научиться самой ими пользоваться легко, зато будешь уверена, что собакевичу не будет больно.

Сплюшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в