31 июля 2013 Ой, девочки, спасибо большое! Прикольные, ага)) любуюсь на них постоянно Дааа, желтоголовик будет А мальчик или девочка? Я плохо вижу, но вроде есть круги вокруг ноздрей светлые... Девочка? Лен, вот чего-чего, а половую принадлежность)) у них я так и не научилась определять.)) Понимаю только когда взрослые, у мальчиков - синяя, у девочек - коричневая восковица Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 t-a-t-a, какой замечательный хвост уже вырос! Красавцы! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 У нас вот какая Груня завелась тётушек расшевелить Маняша, margo5791, Лена1973 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Лен, вот чего-чего, а половую принадлежность)) у них я так и не научилась определять.)) Понимаю только когда взрослые, у мальчиков - синяя, у девочек - коричневая восковица Я тогда чуть расскажу еще. У девочек восковица может быть еще и белой, и даже слегка голубоватой. А ярко-синяя - да, только у мальчиков. У птенцов и вправду сложно определить, сама оба раза в своей жизни ошибалась. У девочек вокруг ноздрей должны быть светлые тонюсенькие круги. Это - единственный признак, на который можно положиться в случае с птенцами. Но разглядеть, где там эти светлые окружности, по-моему, очень трудно... Но мы терпеливые, мы подождем, когда станет известно наверняка Только вот что с птенцами будет? Продашь через месяц или оставишь у себя ораву? Кстати, вот ссылочка полезная в тему про восковицы, вдруг у тебя получится определить самой http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=13276 t-a-t-a и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Я тогда чуть расскажу еще. У девочек восковица может быть еще и белой, и даже слегка голубоватой. А ярко-синяя - да, только у мальчиков. У птенцов и вправду сложно определить, сама оба раза в своей жизни ошибалась. У девочек вокруг ноздрей должны быть светлые тонюсенькие круги. Это - единственный признак, на который можно положиться в случае с птенцами. Но разглядеть, где там эти светлые окружности, по-моему, очень трудно... Но мы терпеливые, мы подождем, когда станет известно наверняка Только вот что с птенцами будет? Продашь через месяц или оставишь у себя ораву? Кстати, вот ссылочка полезная в тему про восковицы, вдруг у тебя получится определить самой http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=13276 Спасибо, почитаю! Сайт классный, подвисаю там иногда))) А птенцов уже ждут. Всех! Даже не хватает на всех желающих))) отдаю в добрые руки)) хотя, соблазн был оставить хоть одного.. Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 У нас вот какая Груня завелась тётушек расшевелить Какая прелестная Груня, только что то тетушки похоже от нее не в восторге! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 У нас вот какая Груня завелась тётушек расшевелить Люба, я уже писала, что твоя Груня прелестна! Еще раз повторюсь с удовольствием: чудесная котишка! Да и тетушки хороши! Только строгие очень, смотрят на малышку, как завучи в школе на троечника Любаша, а Груня какой породы? Просто ооочень на Тишика похожа... А он у меня беспородный мальчик из хорошей семьи... Может он скрытый чемпион tango и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 У нас вот какая Груня завелась тётушек расшевелить хихи, тётушки такие строгие))) И Груня прям глазки долу опустила под этими проницательными взглядами ))) Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Танечка, орлы великолепны! Вот она, наша звезда! И мои аксакалы. А эта собака точно знала свою остановку, ехала со мной в автобусе. Фото не очень, но я поняла, что она постоянный пассажир! Женя, ваша звезда такая прелестно - умилительная!!! а эти позы для сна! а этот милейший щенячий теплый животик!!!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 t-a-t-a, малявки такие холЁсие! ))) уже перышки из всех мест проклюнулись! Сибирская Кошка, Груня красотка! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Люба, я уже писала, что твоя Груня прелестна! Еще раз повторюсь с удовольствием: чудесная котишка! Да и тетушки хороши! Только строгие очень, смотрят на малышку, как завучи в школе на троечника Любаша, а Груня какой породы? Просто ооочень на Тишика похожа... А он у меня беспородный мальчик из хорошей семьи... Может он скрытый чемпион Запросто так может получиться! У меня все кошки ужасно породистые, одной породы - домус любимус Так что прививки в ляжку, и вперед, выставляться! Главное, чтобы терпел, когда его чужие трогают, ну а если подлижется, то совсем замечательно. Только слёту на мау-форуме я в Хабаровске выставок не нашла. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Запросто так может получиться! У меня все кошки ужасно породистые, одной породы - домус любимус Так что прививки в ляжку, и вперед, выставляться! Главное, чтобы терпел, когда его чужие трогают, ну а если подлижется, то совсем замечательно. Только слёту на мау-форуме я в Хабаровске выставок не нашла. Он у меня привитый и даже с паспортом! Он у нас Тихон Дорофеевич! Вот только насчет чужих... Нет не быть ему чемпионом...он как собака переодетая - только своим позволяет себя приласкать... даже моей маме не позволяет себя гладить (она его побаивается, а он это чувствует) Люба, спасибо за форум - обязательно почитаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 А птенцов уже ждут. Всех! Даже не хватает на всех желающих))) отдаю в добрые руки)) хотя, соблазн был оставить хоть одного.. Дааа, у меня муж как раз боится, что будет прибавление когда-нибудь, заранее представляет, видимо, как будет пытаться у меня их отбирать А я испугаюсь их отдавать кому-то, вдруг уход не тот будет, жалко птичек... t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 t-a-t-a Таня , какие же у тебя птенчики классные. Надо же как старший сильно отличается, уже почти взрослый t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Дааа, у меня муж как раз боится, что будет прибавление когда-нибудь, заранее представляет, видимо, как будет пытаться у меня их отбирать А я испугаюсь их отдавать кому-то, вдруг уход не тот будет, жалко птичек... Вот и у меня так же.Все кенарята живут с нами,никого отдать не могу.Как вспомню какие они малюсенькие в гнездышке сидели,перышками покрывались,как трогательно их папа с мамой кормили,а теперь они радуют нас своими песенками. Нееет не за что не отдам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Покажу и я свою принцессу)))Нам уже 10 мес!!)) Юнона1960, t-a-t-a, Pugovka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Мы тоже растем не по дням, а по часам. И пытаемся ужиться с аксакалами. alen_73, Nina A, Lusha73 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Мы тоже растем не по дням, а по часам. И пытаемся ужиться с аксакалами. Такая мордаха прелестная, добрая! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 Женя, такая она милая! Глазки умненькие Покажу своих "гавриков"))) Все голубенькие) Перве два - в отца, а последний, видимо, в мамочку пошел)) Лена-Drega, кто девочка, а кто мальчик, я так и не разглядела пока)))) Сюрпризу вчера было три недели)) Малыш вырос) Трио)) И моя Лайси Первый причесон Это какое-то Чудо!! Столько радости от неё!! queen-margo, Wian, Lusha73 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 t-a-t-a Танечка, спасибо большое за твои подробные отчеты. Вот я никогда раньше не видела как попугайчики растут. Оказывается они такие забывные, милые и классные t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 И моя Лайси Первый причесон Уменьшено до 95% 1500 x 2000 (506,14 килобайт) Уменьшено до 95% 1500 x 2000 (533,63 килобайт) Это какое-то Чудо!! Столько радости от неё!! Какая лапуля!!)))) Радости от них и правда море!))) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Таня, ну и ладно, кто бы они ни были, все равно лапушки! Уже скоро полетят крохи... t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Танечка, попугайчики с перышками такими взрослыми выглядят! какие хорошки! а Лайси вообще прелесть! с прической просто принцесса! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Фунтик тоже участвует в подготовке детской, "помогает" изо всех сил ))) Контроль качества сборки Радует, что кроватка его не очень впечатлила Зато комодик очень уважает - это хорошо, пусть уж лучше там лежит Nina A, queen-margo, natlus и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 До чего ж симпатичный проверяльщик у вас подрастает! А на комодике - практически "летчик-испытатель". Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение