Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ой, девочки, спасибо большое! :give_heart: Прикольные, ага)) любуюсь на них постоянно :wub:

Дааа, желтоголовик будет А мальчик или девочка? Я плохо вижу, но вроде есть круги вокруг ноздрей светлые... Девочка?

Лен, вот чего-чего, а половую принадлежность)) у них я так и не научилась определять.)) Понимаю только когда взрослые, у мальчиков - синяя, у девочек - коричневая восковица :P

Drega сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лен, вот чего-чего, а половую принадлежность)) у них я так и не научилась определять.)) Понимаю только когда взрослые, у мальчиков - синяя, у девочек - коричневая восковица :P

:blush: Я тогда чуть расскажу еще. У девочек восковица может быть еще и белой, и даже слегка голубоватой. А ярко-синяя - да, только у мальчиков.

У птенцов и вправду сложно определить, сама оба раза в своей жизни ошибалась. У девочек вокруг ноздрей должны быть светлые тонюсенькие круги. Это - единственный признак, на который можно положиться в случае с птенцами. Но разглядеть, где там эти светлые окружности, по-моему, очень трудно...

Но мы терпеливые, мы подождем, когда станет известно наверняка B) Только вот что с птенцами будет? Продашь через месяц или оставишь у себя ораву? ^_^

Кстати, вот ссылочка полезная в тему про восковицы, вдруг у тебя получится определить самой :angel: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=13276

queen-margo и t-a-t-a сказали спасибо

Поделиться сообщением

:blush: Я тогда чуть расскажу еще. У девочек восковица может быть еще и белой, и даже слегка голубоватой. А ярко-синяя - да, только у мальчиков.

У птенцов и вправду сложно определить, сама оба раза в своей жизни ошибалась. У девочек вокруг ноздрей должны быть светлые тонюсенькие круги. Это - единственный признак, на который можно положиться в случае с птенцами. Но разглядеть, где там эти светлые окружности, по-моему, очень трудно...

Но мы терпеливые, мы подождем, когда станет известно наверняка B) Только вот что с птенцами будет? Продашь через месяц или оставишь у себя ораву? ^_^

Кстати, вот ссылочка полезная в тему про восковицы, вдруг у тебя получится определить самой :angel: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=13276

Спасибо, почитаю! Сайт классный, подвисаю там иногда)))

А птенцов уже ждут. Всех! Даже не хватает на всех желающих))) отдаю в добрые руки))

хотя, соблазн был оставить хоть одного.. :rolleyes:

Drega сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У нас вот какая Груня завелась post-12795-1375295428_thumb.jpg тётушек расшевелить post-12795-1375295612_thumb.jpg

Какая прелестная Груня, только что то тетушки похоже от нее не в восторге!

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У нас вот какая Груня завелась post-12795-1375295428_thumb.jpg тётушек расшевелить post-12795-1375295612_thumb.jpg

Люба, я уже писала, что твоя Груня прелестна! Еще раз повторюсь с удовольствием: чудесная котишка! Да и тетушки хороши! Только строгие очень, смотрят на малышку, как завучи в школе на троечника :mosking: Любаша, а Груня какой породы?

Просто ооочень на Тишика похожа... А он у меня беспородный мальчик из хорошей семьи... Может он скрытый чемпион :blush:

tango и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

хихи, тётушки такие строгие)))

И Груня прям глазки долу опустила под этими проницательными взглядами )))

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, орлы великолепны! :good: Вот она, наша звезда!post-6944-1375028325_thumb.jpg post-6944-1375028999_thumb.jpgpost-6944-1375028368_thumb.jpg post-6944-1375028398_thumb.jpg post-6944-1375028412_thumb.jpg post-6944-1375028426_thumb.jpg post-6944-1375028443_thumb.jpg post-6944-1375028471_thumb.jpg И мои аксакалы.post-6944-1375028659_thumb.jpg post-6944-1375028667_thumb.jpg А эта собака точно знала свою остановку, ехала со мной в автобусе. Фото не очень, но я поняла, что она постоянный пассажир!post-6944-1375028928_thumb.jpg

Женя, ваша звезда такая прелестно - умилительная!!! а эти позы для сна! а этот милейший щенячий теплый животик!!!! :jc_cupidgirl:

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

t-a-t-a, малявки такие холЁсие! )))d_teddy.gif

уже перышки из всех мест проклюнулись!

Сибирская Кошка, Груня красотка!97475c1ccfad88c99286704846dfbe7b.gif

t-a-t-a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба, я уже писала, что твоя Груня прелестна! Еще раз повторюсь с удовольствием: чудесная котишка! Да и тетушки хороши! Только строгие очень, смотрят на малышку, как завучи в школе на троечника :mosking: Любаша, а Груня какой породы?

Просто ооочень на Тишика похожа... А он у меня беспородный мальчик из хорошей семьи... Может он скрытый чемпион :blush:

Запросто так может получиться! У меня все кошки ужасно породистые, одной породы - домус любимус :biggrin: Так что прививки в ляжку, и вперед, выставляться! Главное, чтобы терпел, когда его чужие трогают, ну а если подлижется, то совсем замечательно. Только слёту на мау-форуме я в Хабаровске выставок не нашла.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Запросто так может получиться! У меня все кошки ужасно породистые, одной породы - домус любимус :biggrin: Так что прививки в ляжку, и вперед, выставляться! Главное, чтобы терпел, когда его чужие трогают, ну а если подлижется, то совсем замечательно. Только слёту на мау-форуме я в Хабаровске выставок не нашла.

Он у меня привитый и даже с паспортом! Он у нас Тихон Дорофеевич! Вот только насчет чужих... Нет не быть ему чемпионом...он как собака переодетая - только своим позволяет себя приласкать... даже моей маме не позволяет себя гладить (она его побаивается, а он это чувствует)

Люба, спасибо за форум - обязательно почитаю!

Поделиться сообщением

А птенцов уже ждут. Всех! Даже не хватает на всех желающих))) отдаю в добрые руки))

хотя, соблазн был оставить хоть одного.. :rolleyes:

Дааа, у меня муж как раз боится, что будет прибавление когда-нибудь, заранее представляет, видимо, как будет пытаться у меня их отбирать :biggrin: А я испугаюсь их отдавать кому-то, вдруг уход не тот будет, жалко птичек...

Поделиться сообщением

t-a-t-a Таня , какие же у тебя птенчики классные. Надо же как старший сильно отличается, уже почти взрослый :)

Поделиться сообщением

Дааа, у меня муж как раз боится, что будет прибавление когда-нибудь, заранее представляет, видимо, как будет пытаться у меня их отбирать :biggrin: А я испугаюсь их отдавать кому-то, вдруг уход не тот будет, жалко птичек...

Вот и у меня так же.Все кенарята живут с нами,никого отдать не могу.Как вспомню какие они малюсенькие в гнездышке сидели,перышками покрывались,как трогательно их папа с мамой кормили,а теперь они радуют нас своими песенками. Нееет не за что не отдам.

Поделиться сообщением

Мы тоже растем не по дням, а по часам. И пытаемся ужиться с аксакалами. post-6944-1375533625_thumb.jpg

Такая мордаха прелестная, добрая!

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, такая она милая! :give_heart: Глазки умненькие :wub:

Покажу своих "гавриков"))) Все голубенькие) Перве два - в отца, а последний, видимо, в мамочку пошел)) Лена-Drega, кто девочка, а кто мальчик, я так и не разглядела пока))))

Сюрпризу вчера было три недели)) Малыш вырос)

post-972-1375603070_thumb.jpg

post-972-1375603103_thumb.jpg

post-972-1375603161_thumb.jpg

Трио))

post-972-1375603478_thumb.jpg

И моя Лайси :wub: :wub: :wub:

Первый причесон :biggrin:

post-972-1375603549_thumb.jpg post-972-1375603601_thumb.jpg

Это какое-то Чудо!! Столько радости от неё!! :l_hug::l_teddy::l_dance:

mrn1970, Хельга, natlus и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

t-a-t-a Танечка, спасибо большое за твои подробные отчеты. Вот я никогда раньше не видела как попугайчики растут. Оказывается они такие забывные, милые и классные :tender: :thanks:

Поделиться сообщением

И моя Лайси

Первый причесон

Уменьшено до 95%

1500 x 2000 (506,14 килобайт)

Уменьшено до 95%

1500 x 2000 (533,63 килобайт)

Это какое-то Чудо!! Столько радости от неё!!

Какая лапуля!!)))) Радости от них и правда море!)))

Поделиться сообщением

Таня, ну и ладно, кто бы они ни были, все равно лапушки! :wub: Уже скоро полетят крохи... :)

Поделиться сообщением

Танечка, попугайчики с перышками такими взрослыми выглядят!

какие хорошки!

а Лайси вообще прелесть!d_teddy.gif с прической просто принцесса!d_teddy.gif

Поделиться сообщением

Фунтик тоже участвует в подготовке детской, "помогает" изо всех сил )))

Контроль качества сборки

post-421-1375716757_thumb.jpg

post-421-1375716915_thumb.jpg

post-421-1375716892_thumb.jpg

Радует, что кроватка его не очень впечатлила

post-421-1375716987_thumb.jpg

Зато комодик очень уважает - это хорошо, пусть уж лучше там лежит

post-421-1375717029_thumb.jpg

Поделиться сообщением

До чего ж симпатичный проверяльщик у вас подрастает!

А на комодике - практически "летчик-испытатель". :smile:

Асенька сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в