10 августа 2013 Сегодня ровно четыре недели, как вылупился наш первый птенчик! Малыша не узнать, совсем большой стал)) Это средненький: А это самый младшенький)) Вот они, мои крохотули)) Узнаёте?)) Маняша, tanya_mirymir, Peppi и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 Ой, забыла самую интересную фотку показать)) Сюрприз осматривает территорию)) тааак хочется ему выбраться из гнезда, но..страааашно))))) хотя, уже пора!) violet105, Juliette, natlus и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 А это Лайсёныш после купания Мамка начесала...таак хорошо...глазки слипааются.. Julia80, Лена1973, Маняша и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 t-a-t-a, Танюш, любуюсь твоими питомцами. Как же быстро Орлы выросли! А я сегодня заходила в зоомагазин, обратила внимание на один ценник: "Попугай Амазон, детеныш. Самец. Ручной" Сразу вспомнила о твоих детках, которых практически с рождения/вылупления приучали к рукам))) А еще сфотала вот такого кракозябрика, это его на фото хорошо видно, я же искала минут пять, поразительно хорошо сливается с зеленью. Собачушка у тебя прелестная. Я конечно люблю все большооое , типа лошади, собаки крупных пород, но эту прелестную малявку не могу не оценить Irishanya, tanya_mirymir, Юнона1960 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Олечка, спасибо! А попики мои, да, надеюсь будут совсем ручными и принесут много радости их новым владельцам)) гоню эту мысль подальше..как я буду с ними расставаться...не знаааю... Собачушка у тебя прелестная. Я конечно люблю все большооое, типа лошади, собаки крупных пород, но эту прелестную малявку не могу не оценить За Лайси отдельное спасибо))) тем более, что любишь больших собак.) Мне тоже очень нра овчарки и лабрадоры, но..жилплощадь не позволяет)) У моего маленького чудика огромное сердце, полное любви!))) И она отдаёт её нам без остатка Стоооолько позитива от этой малышки..не передать Как мы без неё жили... Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 За Лайси отдельное спасибо))) тем более, что любишь больших собак.) Мне тоже очень нра овчарки и лабрадоры, но..жилплощадь не позволяет)) У моего маленького чудика огромное сердце, полное любви!))) И она отдаёт её нам без остатка Стоооолько позитива от этой малышки..не передать Как мы без неё жили... Таня, так ведь любовь не зависит от размера. Это как раз тот случай, когда размер не имеет значение t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Таня! Они такие здоровские выросли, уже и чернота с клювиков почти сошла Скоро, думаю, любопытство поборет страх у Сюрприза, полетит осваивать новые территории Мне еще так понравилось первое фото, где мелкий лежит, и его пальчиком сверху гладят, а он даже не боится ничуточки Кстати Ты, случаем, не замечала, КАК они вообще умудряются гадить на потолок?! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 вдруг кто не знает... Lusha73, emeraldrose, Irishanya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Кстати Ты, случаем, не замечала, КАК они вообще умудряются гадить на потолок?! Лена, Вы меня убили Неужели такое возможно?! Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 t-a-t-a, Танечка, Лайсёныш чудо! так сладко спит попугайки оперились и уже такими самостоятельными и взрослыми выглядят Сюрприз даже крупнее мамы кажется )))) судя по фотке птенчика "НаСяЛьника" пальчиком гладит... рассказывай скорее как детки встретили всех новых членов семьи как Лайси с ними знакомилась? t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Танечка, хоть я и ничего не писала, но скажу, что от твоих попугайчиков просто в восторге. Даже и не думала , что они могут рождаться в неволи. Тут мой ребятенок "поохотился " на наших кошариков. Это пока я болела с ожогами, они вокруг меня все лежали. margo5791, Маняша, Евгения Чичкова и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Лена, Вы меня убили Неужели такое возможно?! На "ты", пожалуйста Оказалось, возможно, но как - не знает никто, хоть скрытую камеру ставь Редко, конечно, такое происходит, но следы жизнедеятельности-то имеются Могу даже фото предоставить Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Таня! Они такие здоровские выросли, уже и чернота с клювиков почти сошла Скоро, думаю, любопытство поборет страх у Сюрприза, полетит осваивать новые территории Мне еще так понравилось первое фото, где мелкий лежит, и его пальчиком сверху гладят, а он даже не боится ничуточки Лен, ага, совсем не боятся, я же их постоянно тискаю)))) Кстати Ты, случаем, не замечала, КАК они вообще умудряются гадить на потолок?! Ой, Лена, мои не такие виртуозы)) t-a-t-a, Танечка, Лайсёныш чудо так сладко спит попугайки оперились и уже такими самостоятельными и взрослыми выглядят Сюрприз даже крупнее мамы кажется )))) судя по фотке птенчика "НаСяЛьника" пальчиком гладит... рассказывай скорее как детки встретили всех новых членов семьикак Лайси с ними знакомилась? Даа...птенчики уже совсем не кракозябрики)) и не динозаврики..)), а очень симпотные попики)) Гладит, конечно же Насяльника))) куда же без него, всё под контролем)))))) "Мааам, дай птенчика подеЛжать")) "Мааам, пусть он мне на голову сяядет")) И всё в таком духе А Лайси была для них сюрпризом)))) когда мы её купили, дети были у бабушки. НЕДЕЛЮ!)) я шифровалась и не рассказывала, хотя желание было огроменное)), но понимала, что если они узнают про собаку, то всё! житья никому не будет (на тот момент они итак днями напролёт канючили, что хотят домой). И, когда Димон поехал за ними, за день до отъезда, я её показала по Скайпу. Наш разговор всегда начинался с просьбы показать птенчиков)))) А-аа, говорю, "Птенчиков?! Ага! Сейчас!"))) Ухожу из поля видимости...возвращаюсь..и...тааа-дам! показываю Лйси)))) Танюша, что было по ту сторону экрана передать невозможно))))) они начли визжать, кричать от радости, обниматься друг с другом)))) Лайси аж залаяла))) Катя всё причитала.."Матюша!!! Это собака!!!! Наша собака!!! Мам, она же, правда, наша??!!!! Ооойй, я не верю.!!!" В общем, радости не было предела)))) Потом, конечно же, еле дождались ВСЕ!)))), когда же они поедут домой))) Вот такая весёлая история. Drega, alen_73, Lusha73 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 Решила я показать своего кота. Филипп Георгиевич, в народе Филя, 9 лет, помесь британца и русского. Характер противный, но люблю паразита. Сибирская Кошка, pepita, Улия и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 Характер противный, но люблю паразита. А я своего называю "Любимая скотинка" tanya_mirymir и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 А я своего называю "Любимая скотинка" А я свою мейн куняшку "Собака такая" или "Коза драная", горшки на окне переставляет как в шахматы играет, заколебала и достает мою скромную бриташку Габи, она от нее прячется на шкаф, но сначала хорошо подерутся, пока я не вмешаюсь!!! Здесь на фото спит мой котенок мейн куненок ей всего год и 4 месяца, маленькая еще, а Габи скоро 6 лет, она настоящая женщина стала, рожала 8 раз за свою жизнь и все хватит сказала деньги вам делать, теперь располнела и отдыхает, на шкафу от Баськи-хулиганки Маняша, Лена1973, margo5791 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 А это еще несколько фоток, эх, ну люблю этих маленьких проказников, фоткала бы каждую минуту!!! Kristia, Евгения Чичкова, Juliette и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 ну какая прелесть ваша проказница! моя заветная мечта - завести мейн-куна, но..дома два кошарика. Некуда просто. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 Яна, ну и хвост у Баси!!! Красотища-то!!! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 Девочки, все кто любит кошек!!!! Заводите мейн куна, это что-то, это не кошка, это маленький человек!!! Смотрит человеческим взглядом, все понимает и проказничает, хочет подрать когти об диван, я говорю Нельзяяяяя, а она тихоничко сразу так подушечками дерет и смотрит на меня "Я тихонько", сама скромность, воду пьет лапкой, кушает мясо - зацепит когтем и в рот, это потрясающе выглядит! Короче, можно бесконечно об этой породе говорить...покупайте и все тут, со всеми животными уживается и с собаками и с птицами, правда у меня еще нет их, но вот с моей Габи конечно дерутся, это потому что та тоже порода и не уступает ей, дерутся каждый день, думаю отдать ее маме, но та все думает, а больше никому не могу дать, только маме доверю, вот Бася маленькая 3-4 месяца, а ласковая какая, подойдет и уррррррр, давай ласкай меня, они не мяукают, а только урррр-уррррр, клево!!! margo5791, Juliette, Маняша и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2013 вот такая прелесть у меня поселилась неделю назад Тишка 3 месяца titania, Juliette, belyasik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2013 Девочки, все кто любит кошек!!!! Заводите мейн куна, это что-то, это не кошка, это маленький человек!!! Смотрит человеческим взглядом, все понимает и проказничает, хочет подрать когти об диван, я говорю Нельзяяяяя, а она тихоничко сразу так подушечками дерет и смотрит на меня "Я тихонько", сама скромность, воду пьет лапкой, кушает мясо - зацепит когтем и в рот, это потрясающе выглядит! Короче, можно бесконечно об этой породе говорить...покупайте и все тут, со всеми животными уживается и с собаками и с птицами, правда у меня еще нет их, но вот с моей Габи конечно дерутся, это потому что та тоже порода и не уступает ей, дерутся каждый день, думаю отдать ее маме, но та все думает, а больше никому не могу дать, только маме доверю, вот Бася маленькая 3-4 месяца, а ласковая какая, подойдет и уррррррр, давай ласкай меня, они не мяукают, а только урррр-уррррр, клево!!! Яна, видела мейн-кунов на последней кошачьей выставке Размеры впечатлили Некоторые котики были больше британцев, а хвосты, как у лис belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2013 вот такая прелесть у меня поселилась неделю назад Тишка 3 месяца Пусик - прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2013 Пусик - прелесть! спасибо,это мой первый в жизни кот ,у меня мама категорически против животных дома ,она сейчас на даче ,завтра приедит и не представляет какой дома сюрприз ждет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2013 спасибо,это мой первый в жизни кот ,у меня мама категорически против животных дома ,она сейчас на даче ,завтра приедит и не представляет какой дома сюрприз ждет Катя, будем надеяться, что они обязательно подружатся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение