Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Почему в паспорте нет имени ? У тебя есть щенячка, так должно быть написано. Моя по документам Жозефина Бэлис, поэтому такая и кликуха.

нет у нас щенячки. потому что мы ее не взяли. и клемо ставить не захотели тоже. заводчице я звонила один раз, сразу когда приехали, а потом уже не надо было. Мне помогает в воспитании моего чуда Юля (somorra). Если что-то меня волновало - я ее дергала, а не заводчицу. Хотели съездить в Липецк к ней за документами, но передумали. Все равно без клейма они недействительны.

Потому назвали, как назвали :smile:

Поделиться сообщением

Про документы наши вообще все там как-то странно. В разговоре по телефону, когда ехали за ребенком, она сказала, что клейма у щенков есть. На самом деле нет, но она сказала - если нужно я могу поставить. Про щенячку я не знала, что она не положила нам ее. Она отдавала все в фирменных сумочках Рояль Канин и одна из них с документами кошелек. Я думала, что она туда все сложила, но сложила она только международный ветпаспорт.

Я сначала расстроилась, позвонила ей, когда приехала. Она сказала, что без проблем можно приехать, и забрать или она сама приедет и отдаст. На этом разговоре все закончилось. Хотели поехать, но потом передумали все эти клейма ставить. Главное, чтобы ребенок был здоровым и счастливым. Даже если на самом деле у нее и нет документов и это все был в некоторой степени "развод". Меня все устраивает в нашей малышке. :smile: А чип ставим для поездок и пересечения границы. В особености евросоюза. Брать ее с собой будем всегда, если ездить. Я ее не оставлю. :smile:

Поделиться сообщением

Забрали комп, пишу с телефона. У моей сразу всё было,и татушка, и щенячка,и ветпаспорт. Стоит ли везти собаку за границу? Я не стала вывозить, так как едешь отдыхать, а тут думай где кормить,чем, гдевыгуливатьй, пустят ли с ней в отель. Пару раз оставляли с родителями, скучали без нее, но так всем было лучше..

Griffiti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Забрали комп, пишу с телефона. У моей сразу всё было,и татушка, и щенячка,и ветпаспорт. Стоит ли везти собаку за границу? Я не стала вывозить, так как едешь отдыхать, а тут думай где кормить,чем, гдевыгуливатьй, пустят ли с ней в отель. Пару раз оставляли с родителями, скучали без нее, но так всем было лучше..

кормим кормом, ходит в туалет на пеленку. про отель тоже можно узнать. еще раньше у меня был любимый хомяк в большой клетке. тоже возила с собой. хомяк был счастлив. такой он был позитивный товарищ. прожил года 4, не меньше. хотя для них и 2 - норма. жаль, что хомяки так быстро успевают пожить. Правда, за границу его не возили, но в России он поездил по санаториям :smile:

Поделиться сообщением

Когда дома никого нет, и открывается дверь , собака молчит, будто ее нет. А если кто-то дома- бурная реакция даже на звонок домофона. Наверно, игра на публику

Такая же история )) А если я еще и по телефону разговаривать пытаюсь, то даже звуков из подъезда не надо, громкое выступление (так, чтоб и на том конце провода было хорошо слышно) обеспечено )))

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лежит схему Дим охраняет, сейчас уснет, уже зевала пару разpost-23328-1390329868_thumb.jpg

Лапусечка ))

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лапусечка ))

Это точно!!!!!!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Спит, конечно. А бурные встречи каждый раз с причмокиванием, а когда приходит моя мама в гости , собака аж вижжит и приподает к полу, столько радости и эмоций ( когда уезжаем на отдых собака с ней, поэтому и такая любовь)

Вот и у нас такие бурные встречи, что в одну из них даже лапу сломали...А если говорю, что бабушка (моя мама) скоро придет, то начинает носиться, как угорелый в коридор и обратно. Бабушка у нас - это вторая любовь после мамы (меня). Она когда уезжает, то с Винькой по телефону разговаривает, а он внимательно слушает. А любимое развлечение, ходить к бабушке в гости, последнюю часть пути, как овчарка поводок тянет или из рук выпрыгивает (смотря какая погода). У бабушки, еще, есть 2 кошки, старшая Мила - это родная сестра моего Мишки из одного помета (она для Винни никак не интересна, ей почти 9 лет), а вот вторая, Тася, была подобрана нами (тоже, кстати, со своей сестрой Ксюшей, которая теперь живет у моих друзей) в мае 2013 на помойке, мы думаем, что ей где-то в конце марта, апреле год будет. Короче, она Виньки всего на пару недель постарше и их жизненные интересы очень совпадают. Правда, Таська раза в полтора крупнее, но его не обижает. Играют в догонялки, она его, при этом, с разбегу перепрыгивает и носятся по всей квартире. Или в прятки, он под разложенный диван шифруется, а она его на выходе караулит. В общем любимая подружка у собаки. А Таська, в каждый наш приход, обязательно укладывается в Винькину сумку (наверное к нам в гости собирается), а он совсем не возражает.

Rina, pepita, герда28 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А наша с кошками не дружит.На даче гоняет всех котов, хоть и коты больше ее в размерах. Дед специально говорит -Белла, кошка!!!! и собака скрывается из виду. Но в этом году коты спокойно стали лежать под кустами не реагируя нв нее, а она перед ними и так и так , вплотную подходить боится, т.к. пару раз получала по морде.Для собаки важен процесс- выследить кота ,напугать его громким лаем и чтобы он ударился в бега, вот тогда..... Так что наш чих- прирожденный охотник :rofl: :rofl: :rofl:

Rina и meledi2006 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, хочу познакомить вас с моим попугаем.

post-4922-1390369497_thumb.jpg

его зовут Аркадий:)

фотографироваться не любит:) все время убегает от фотоаппарата или телефона:)

в моем творчестве чувствую скоро будет еще тот "помощник" на нитки смотрит с любопытством, думаю как бы вороват не начал :lol::lol::lol:

как всегда прошу прощения за некачественное фото :unsure:

ole4k@, Griffiti, Gnomi и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

в моем творчестве чувствую скоро будет еще тот "помощник" на нитки смотрит с любопытством, думаю как бы вороват не начал :lol::lol::lol:

со щечками :biggrin: хорошенький малыш. никогда у меня не было попугайчиков. но хотелось. никто никогда не разрешал. а мне кажется, что они очень смешные и историй с ними прикольных масса - то они купаются в блюдце с чаем, то говорят что-то не то, как в анекдотах))))))

meledi2006 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

в моем творчестве чувствую скоро будет еще тот "помощник" на нитки смотрит с любопытством, думаю как бы вороват не начал

Не давайте ему тырить ниточки :) Может забить себе зоб. Отвлекайте другими игрушками, я свою так удачно отучила))

то они купаются в блюдце с чаем

Увы, к чаю их тоже подпускать нельзя( А так да, со своих все время смеюсь, у них каждый день свои мелкие приколы :biggrin:

Поделиться сообщением

meledi2006, это корелла?

А вот мой помогайка. Любит на схему ложиться и никак его не прогонишь.

post-24359-1390396408_thumb.jpg

И немного подросший, но привычки не изменились :girl_crazy:

post-24359-1390396487_thumb.jpg post-24359-1390396700_thumb.jpg

герда28, скрипка, Alladin и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

такой хорошенький!!! люблю попугаев!!! моего уже нет в живых. а ваш болтает?

Поделиться сообщением

такой хорошенький!!! люблю попугаев!!! моего уже нет в живых. а ваш болтает?

Спасибо! это муж очень хотел, у меня никогда не было птичек:)

он еще малыш:)ему только годик. Но потихоньку начинает,что-то вроде привет у него получается и конечно звуки все повторяет. электрические приборы(стиральная, посудомойка, микроволновка и эл.чайник)пищат, так он, так здорово научился изображать эти звуки, что я первое время на кухню бегала выключать :lol:

герда28, Elise, Rina и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

meledi2006, это корелла?

да, корелла.

замечательный у вас помогайка!!!

Поделиться сообщением

Не давайте ему тырить ниточки :) Может забить себе зоб. Отвлекайте другими игрушками, я свою так удачно отучила))

нет, что вы ниточки это святое:) я когда к нему сама прихожу повышивать, он любопытсвует:) а так мое рукоделие в другой комнате:) ему не добраться:)

Поделиться сообщением

со щечками :biggrin: хорошенький малыш. никогда у меня не было попугайчиков. но хотелось. никто никогда не разрешал. а мне кажется, что они очень смешные и историй с ними прикольных масса - то они купаются в блюдце с чаем, то говорят что-то не то, как в анекдотах))))))

у меня тоже никогда не было попугайчиков, это муж захотел птаху завести:)

наш недавно совершил побег на кухню, нырнул в мой стакан с соком, а потом как ни в чем не бывало сел на телевизор хоккей смотреть :lol::lol::lol:

Elise и Rina сказали спасибо

Поделиться сообщением

у меня тоже раньше жили попугайчики, только волнистые. Смешные они,столько радости от них. Один жил у мамы, так она его научила говорить-давай поцелуемся!!!, при этом он сидел на плече и дергал ее за щеку.Она его до сих пор вспоминает ( жаль что они живут не долго) :unknw: :unknw: :unknw:

Поделиться сообщением

meledi2006, это корелла?

Ваш помогайка прямо как моя Бэлка, тоже схемы охранет.

I_avis и ole4k@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

у меня тоже раньше жили попугайчики, только волнистые. Смешные они,столько радости от них. Один жил у мамы, так она его научила говорить-давай поцелуемся!!!, при этом он сидел на плече и дергал ее за щеку.Она его до сих пор вспоминает ( жаль что они живут не долго) :unknw: :unknw: :unknw:

Недолго они живут при неправильном содержании... Самое распространенное - рацион питания. Человеческую еду им нельзя. Никакого сахара, соли, жирного, мясного и т.д., запретов много очень. А так волнистые 15 лет спокойно могут прожить.

Поделиться сообщением

Ваш помогайка прямо как моя Бэлка, тоже схемы охранет.

Да уж, вот и сейчас притащился. Теперь схему из под него выуживать как-то надо. :rofl:

А вчера с ним выкройку юбки строили. Помогал как мог. Особенно нравилось охотиться на линейку, когда я уже собиралась проводить линию. Скучать не приходится :girl_haha: Представляю что будет, когда на ткани кроить начну.

герда28 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Недолго они живут при неправильном содержании... Самое распространенное - рацион питания. Человеческую еду им нельзя. Никакого сахара, соли, жирного, мясного и т.д., запретов много очень. А так волнистые 15 лет спокойно могут прожить.

У нас столько конечно же не получалось. Один улетел на даче, наверно к воробьям в стаю. Другой. который жил у мамы, скончался от её заботы. Она его приучила есть изо рта человеческую пищу. Если не давала, он сидел на плече и клевал ее в щеку.Конечно же говорили что так нельзя, но все же сами умные. В результате баловства он поранил клюв ножом и не смог есть твердую пищу, а потом умер.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в