15 декабря 2010 вот так мы любим сидеть в коридоре, напротив входной двери в ожидании мамы... Алена, какая прикольная киса!! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2010 Алена, какая прикольная киса!! Оль, это мамин кот. Сегодня с племяшкой сидела-мама ушла, вот и вышел её ждать в коридор... 9 кг живого веса, любит прыгнуть на плечо, попугай!. От неожиданности (кто не знает как увернуться) можно упасть в прямом смысле слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2010 Алена! Это нечто!! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2010 Алена! Это нечто!! Ирин, по секрету.... я его опасаюсь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2010 Ksenia,дефка (ТТТ шоб не сглазить!)поняла,что нужно ходить на горшок!На диване мы теперь спим, прям на фанере (пока ещё не решаюсь её убрать когда нас нет дома.А может Соня просто подросла и дотумкала, что можно,а что нельзя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2010 а это уже мой кот.... в новообретенной конуре.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2010 Спешиал фо Асенька Это тело зовут Мася. Ему 5,5 лет. Вес около 5-6 кг. Его шерсть я регулярно выщипываю с вышивки. Самое трусливое создание в мире ) Мой любимый цвет и почти любимый размер - мой тоже черный, правда чуть больше, толще, с капелькой белого и, что замечательно, менее пушистый - но мордочки очень похожи! И тоже трус А ещё иногда очень бестолковый - на подоконник залезает через кресло, отвлекается и забывает, куда шел - так и сидит - попой на кресле, а лапками на подоконнике и недоуменно смотрит по сторонам, типа:"А что я здесь делаю?" МарияМирабелла, шикарно валяется котишка! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2010 Мой любимый цвет и почти любимый размер - мой тоже черный, правда чуть больше, толще, с капелькой белого и, что замечательно, менее пушистый - но мордочки очень похожи! И тоже трус А ещё иногда очень бестолковый - на подоконник залезает через кресло, отвлекается и забывает, куда шел - так и сидит - попой на кресле, а лапками на подоконнике и недоуменно смотрит по сторонам, типа:"А что я здесь делаю?" МарияМирабелла, шикарно валяется котишка! кот в засаде!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2010 Я так люблю кошек, всех бы поласкала и перецеловала. Забавные и своенравные животные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2010 Я так люблю кошек, всех бы поласкала и перецеловала. Забавные и своенравные животные. аха, они такие! сами по себе... а человек для них-обслуживающий персонал! Во всяком случае, я для своего кота-точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2010 аха, они такие! сами по себе... а человек для них-обслуживающий персонал! Во всяком случае, я для своего кота-точно! В нашей семье Лиза-королева. Сырое мясо ест только свежее, предпочитает баранину, сметану ест не всякую, второй раз в неубранный туалет не пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2010 В нашей семье Лиза-королева. Сырое мясо ест только свежее, предпочитает баранину, сметану ест не всякую, второй раз в неубранный туалет не пойдет. вооооот!!! они с моим котом случайно не из одного гнезда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2010 вооооот!!! они с моим котом случайно не из одного гнезда? Гнездо, наверно, огромных размеров было....... Таких, как наши питомцы, по всей стране видимо-невидимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2010 Ален, мы своего тоже порой опасаемся )))))) Он когда осмелеет из-за угла на ноги прыгает, типа нападает , мягко так лапками побьет и отпрыгивает в сторону. А вообще труслив, даже когда газировку открываешь, она пшикает, Мася так настороженно по-пластунски отползает от греха подальше ))) Асенька, ну точно наш Масяныч!!!! Крадется, потом как зависнет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2010 Ален, мы своего тоже порой опасаемся )))))) Он когда осмелеет из-за угла на ноги прыгает, типа нападает , мягко так лапками побьет и отпрыгивает в сторону. А вообще труслив, даже когда газировку открываешь, она пшикает, Мася так настороженно по-пластунски отползает от греха подальше ))) Асенька, ну точно наш Масяныч!!!! Крадется, потом как зависнет!!!! Ирина, а твой кот постоянно дома живет, на природе не бывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2010 Ален, мы своего тоже порой опасаемся )))))) Он когда осмелеет из-за угла на ноги прыгает, типа нападает , мягко так лапками побьет и отпрыгивает в сторону. А вообще труслив, даже когда газировку открываешь, она пшикает, Мася так настороженно по-пластунски отползает от греха подальше ))) Асенька, ну точно наш Масяныч!!!! Крадется, потом как зависнет!!!! как в матрице..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2010 Светлан, ага, на улицу не ходим, он боится даже на лестничную клетку выползти. Поход в ветлечебницу это целое событие с ором на всю поселенную и стрессом, после которого мы сутки отсыпаемся )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2010 Ален, а еще, когда к чему-то крадется, прям как в замедленной пленке, ползеееееееет, ползееееееееееееет. И не дай Бог в это время что-то шоркнется, метры прыжка и в тину )) Под кровать в смысле )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2010 Светлан, ага, на улицу не ходим, он боится даже на лестничную клетку выползти. Поход в ветлечебницу это целое событие с ором на всю поселенную и стрессом, после которого мы сутки отсыпаемся )) Точно-точно Просится на улицу, но даже на лестничную клетку при открытой двери не выходит, а в ветеринарку ездим просто кошмарно - орет, вырывается, врачу себя даже потрогать не дает, а уколы у нас обычно заканчиваются равным "счетом" - количество сделанных коту уколов равно количеству нанесенных ветеринару телесных повреждений разной степени тяжести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2010 Светлан, ага, на улицу не ходим, он боится даже на лестничную клетку выползти. Поход в ветлечебницу это целое событие с ором на всю поселенную и стрессом, после которого мы сутки отсыпаемся )) А моя зимой отсыпается, а летом на даче птичек ловит, мышей приносит, воевала раньше с ежиками, теперь поняла, что не следует их лапами трогать, а то потом лапки болят. Если к нам нечаянно забредет какой-нибудь кот или кошка, начинается война, пух от шерсти летит во все стороны. Вот и королева, благородных кровей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2010 Ален, а еще, когда к чему-то крадется, прям как в замедленной пленке, ползеееееееет, ползееееееееееееет. И не дай Бог в это время что-то шоркнется, метры прыжка и в тину )) Под кровать в смысле )))) очень знакомо!!!! А наш-рычит.... натурально, как пес... нам мебель привезли, наш герой забился под тумбу в коридоре и рычит оттуда.... грузчик спрашивает:собака? Я:нееее, кот... взгляд у грузчика был, словно я изощренно издеваюсь над ним.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2010 Ой, девочки, какие у вас киски! Просто чудо! Дафна и МарияМирабелла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2010 аха, девочки, а на меня кошка натурально тявкает, когда я хоккей смотрю и болею громко... вот реально погавкивает... может, конечно, от собака научилась, не знаю! ))) а еще она совсем перешла на собачий корм и я не знаю, что с этим делать... подозреваю, что не очень ползно и потолстела она с него, таким пуфиком стала! а у вас кошаки - просто чудо! красавцы! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение