23 января 2011 Мася: "Курицы не даст... Подумаешь, не даст, сам возьму!" Как это мне знакомо И котишка красавчик! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 действительно, котяра! добыщщик! ))))) Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 titania, с лишаем лучше конечно обратится к ветеринару, сейчас делают прививки ( и тем у кого лишай, и у кого не проявился в обязательном порядке). очень хорошая мазь есть, правда вонючая сильно, не помню названия... но она одна такая. если хотите, поищу в инете - вспомню, напишу как называется. Julia80, как ваш котейка? ему лучше после операции, прищел в себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 очень хорошая мазь есть, правда вонючая сильно, не помню названия... но она одна такая. если хотите, поищу в инете - вспомню, напишу как называется. Может, это мазь Вишневского? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Скорей всего это Ям. Мы мазали один раз, а в основном лечим фунгином, как прописал ветеринар. Вроде дело пошло получше. В четверг повторно пригласим ветеринара на осмотр и заодно прививки поставит. У мальчишечки нашего животик наладился. Бегает веселый, играет с сестренками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Скорей всего это Ям. Мы мазали один раз, а в основном лечим фунгином, как прописал ветеринар. Вроде дело пошло получше. В четверг повторно пригласим ветеринара на осмотр и заодно прививки поставит. У мальчишечки нашего животик наладился. Бегает веселый, играет с сестренками. Ур-р-ра! Кризис миновал, теперь дела пойдут на поправку. Да, насчет недобросовестных хозяев: мои знакомые продали щенка добермана, так вот его через неделю им вернули, т.к. якобы у щенка какие-то непонятные шишки оказались. При осмотре оказалось, что это огромная гематома, его там просто пинали за то, что еще не умеет проситься на улицу. Упаси нас Бог от таких "любителей животных". Искренне желаю, чтобы котейки после лечения попали в добрые руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Не, ну я фигею от таких "любителей" зачем тогда животину брать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Не, ну я фигею от таких "любителей" зачем тогда животину брать?! Ну наверно насмотрелись клипов Глюкозы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Скорей всего это Ям. Мы мазали один раз, а в основном лечим фунгином, как прописал ветеринар. Вроде дело пошло получше. В четверг повторно пригласим ветеринара на осмотр и заодно прививки поставит. У мальчишечки нашего животик наладился. Бегает веселый, играет с сестренками. Молодец малышунчик, так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 Скорей всего это Ям. Мы мазали один раз, а в основном лечим фунгином, как прописал ветеринар. Вроде дело пошло получше. В четверг повторно пригласим ветеринара на осмотр и заодно прививки поставит. У мальчишечки нашего животик наладился. Бегает веселый, играет с сестренками. Супер! Он просто вернулся в добрые руки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 Да, отдавать придется с опаской. Из-за того что грядет год не только кролика, но и кота, многие желают иметь талисманчик, забывая, что это живое существо, требующее заботы и терпения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 Да, отдавать придется с опаской. Из-за того что грядет год не только кролика, но и кота, многие желают иметь талисманчик, забывая, что это живое существо, требующее заботы и терпения. вот вот, в новостях показывали что в окрестностях какого то города (не помню какого) развелось много кроликов, люди покупали как талисман на новый год, а потом повыбрасывали, сложно в квартирах кроликов содержать. Вот ведь уроды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 Ну, это вообще безобразие. Кошки хоть за себя постоять могут и покормится. А несчастные ушастики?! Этож всеравно, что убить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 У моей подруги есть кроля дома. Души в ней не чает. Декоративная, живёт уже больше года. Но я бы кролика не завела. От неё совсем не пахнет, не смотря на расхожее мнение. Но всё равно, интеллект у кроли похуже кошачьего. К лотку не приучается, когда по квартире носится, повсюду свои "горошинки" оставляет, провода грызёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2011 Arinka, Марин, на то он и ГРЫЗУН, что бы всё грызть! Крола можно приучить писать в лоток, а вот дефикация (слово-то какое!) у них происходит непроизвольно. Воть, поумничила, сказывается 3-х летняя работа в зоомаге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2011 Arinka, Марин, на то он и ГРЫЗУН, что бы всё грызть! Крола можно приучить писать в лоток, а вот дефикация (слово-то какое!) у них происходит непроизвольно. Воть, поумничила, сказывается 3-х летняя работа в зоомаге. У неё в лоток через раз всё-таки получается, а вот со вторым это да! По всей квартире. Благо не пахнет и не пачкается. Но всё равно приятно с животинкой поговорить, когда у неё ум в глазах просвечивает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2011 А у нас дома живёт вот такая экзоточка по имени Кроха. «наша кошка» на Яндекс.Фотках Она очень ласковая, только в лоток не ходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 Или не нравится наполнитель или сам лоток. Попробуй поменять сначала одно, потом другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 А у нас дома живёт вот такая экзоточка по имени Кроха. «наша кошка» на Яндекс.Фотках Она очень ласковая, только в лоток не ходит Какая потешная рожица! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 А у нас дома живёт вот такая экзоточка по имени Кроха Ой! Забавная какая А у меня вот монстрик живет: Характером его явно наделили в ущерб уму Не так давно, как заправский спортсмен, сиганул со всей дури прямо в тарелку с супом. Потом еще и на меня за что-то ругался, будто я его туда сама пихала Ольга и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 Ой! Забавная какая А у меня вот монстрик живет: Характером его явно наделили в ущерб уму Не так давно, как заправский спортсмен, сиганул со всей дури прямо в тарелку с супом. Потом еще и на меня за что-то ругался, будто я его туда сама пихала Был и у нас такой опыт, залезет куда-нить бывший питомец, сам себе напакостит, а потом чертыхается на всех ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 titania, с лишаем лучше конечно обратится к ветеринару, сейчас делают прививки ( и тем у кого лишай, и у кого не проявился в обязательном порядке). очень хорошая мазь есть, правда вонючая сильно, не помню названия... но она одна такая. если хотите, поищу в инете - вспомню, напишу как называется. Julia80, как ваш котейка? ему лучше после операции, прищел в себя? Оля, спасибо, что интересуетесь!!! Котюшка мой, конечно, уже очухался. уже даже пользуется тем, что болеет Он сейчас ходит в попонке и не особо она ему нравится...практически не ходит-взглядом передает то, что ему нужно Вот лежит он у меня как-то на руках... и вижу, что просто погибает кот без воды. А под рукой моя чашка с водой...ну взяла и предложила ему водички из чашки, он конечно, был очень доволен таким предложением ...с тех пор каждую ночь просыпаюсь от его чавканья над ухом...пьет теперь только из моей чашки (у меня привычка ставить чашку с водой на тумбочку рядом)...если по попе надавать, то конечно, идет пьет из своей миски...но ооооочень призрительно при этом смотрит А если серьезно, то смотрю в его глаза, понимаю, что очень люблю и со страхом жду анализов опухоли...но надеюсь, что все будет хорошо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Девочки, а у меня три дня назад появилась вот такая радость Зовут Яша)) он ещё совсем малыш и вроде как мальчик))) с определением пола сложно, пока они маленькие. Никак не нарадуюсь на него))) Так что у меня ещё один маленький деть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение