18 октября 2014 Лена, взгляд у кошечки еще такой грустный... но совсем скоро она поймет, что попала к замечательным людям, которые будут о ней заботиться и никогда не предадут Спасибо за ваш добрый поступок! Она еще не совсем здорова, т.к об нее тушили сигареты и на боки и животике имеются ранки, которые мы благополучно вылечим.Но наша кошечка не унывает, а много кушает и играет. Dan4169, ivk_, Gnomi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 Она еще не совсем здорова, т.к об нее тушили сигареты и на боки и животике имеются ранки, которые мы благополучно вылечим.Но наша кошечка не унывает, а много кушает и играет. Самые жестокие звери - это люди!!! Только они могут ради развлечения причинять вред живым существам. Хочется сказать вам спасибо, что забрали котенка к себе!!!! lena isk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 Она еще не совсем здорова, т.к об нее тушили сигареты и на боки и животике имеются ранки, которые мы благополучно вылечим.Но наша кошечка не унывает, а много кушает и играет. Вот уроды!!! Извените за грубость. Как можно так с животными?! Лучше б об себя тушили. Котейке очень повезло, что вы ее нашли. Чудесная мордашка, а подушечки на лапках такие розовые! Пусть кошечка попроавляется. ivk_ и lena isk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 Самые жуткие звери-это люди! Только они могут убивать для собственного удовольствия. Муж на рыбалке увидел зверька, радующегося первому снегу: тот и валялся и в снег нырял и прыгал по сугробам.Муж сказал, что не представляет, как можно по такому чуду выстрелить. А зверек оказался соболем! Elise, lena isk и Джемма сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 Белоснежное чудо действительно ЧУДО ! Пусть растет здоровым и веселым. Потом такие малыши превращаются в вот таких котов Нашему десятый год. Сегодня стащил портновский метр и тягал его по всей квартире, видно "вспомнила баба, як молодухой була". Наталья2013, Roxy, elis и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 А мой красавчик Митрофан уже нарядился в зимнюю шубу и целыми днями вылеживается. Разленился, поправился, как боров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 А мой красавчик Митрофан уже нарядился в зимнюю шубу и целыми днями вылеживается. Разленился, поправился, как боров. Хорош Митрофанище,только подушечки не хватает ........,Лилян,ты его как покушать- на руках носишь...)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 На руках тяжеловато- 10 кг малец весит. Легонько пиночками под зад. А вообще, миску от него уже прятать пора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 На руках тяжеловато- 10 кг малец весит. Легонько пиночками под зад. А вообще, миску от него уже прятать пора. То что миску прятать, это правильно. Наш весил 12 ,7 кг. Начались проблемы со здоровьем. Почти месяц обкалывали, посадили на диету. Сейчас 11 кг. Нам надо еще хотя бы 2 кг сбросить, а лучше 3. Митрофан конечно красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 Да, проблем со здоровьем нам не надо. Начинаем прятать миску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 И наши тоже все из 'спасенных'. С последней была показательная ситуации в ветеринарке, когда мы её подобрали, полтора два месяца отроду, понесли сразу делать стандартные процедуры, как-то, дать лекарство от глистов, проверить общее состояние животного, убедиться, что нет лишая. Вот прихожу я с этим котенком, с двумя детьми на хвосте, в нашу поликлинику, а там, как оказалось врач сменилась, ну и задаю вопрос о стоимости первичного осмотра и всего необходимого, поясняю, что в доме дети и хочу обезопасить по максимуму возможные последствия так как киса очень грязная, на улице не мало провела. На что врач мне говорит, девушка, а зачем вы уличных подбираете? Вам что делать нечего? Я аж дар речи потеряла. Ладно подобное слышать иногда от обычных людей, я еще терплю, но подобные слова в устах ветеринара!!!!! Я была в шоке. Прилагаю фото нашей старшей, использованной в данном случае, в качестве подставки под вышивку:-) уж больно физиономия у нее здесь счастливая:-) Gnomi, Маняша, lena isk и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Наше кошколежбище Совёна, ole4k@, lena isk и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 И наши тоже все из 'спасенных'. С последней была показательная ситуации в ветеринарке, когда мы её подобрали, полтора два месяца отроду, понесли сразу делать стандартные процедуры, как-то, дать лекарство от глистов, проверить общее состояние животного, убедиться, что нет лишая. Вот прихожу я с этим котенком, с двумя детьми на хвосте, в нашу поликлинику, а там, как оказалось врач сменилась, ну и задаю вопрос о стоимости первичного осмотра и всего необходимого, поясняю, что в доме дети и хочу обезопасить по максимуму возможные последствия так как киса очень грязная, на улице не мало провела. На что врач мне говорит, девушка, а зачем вы уличных подбираете? Вам что делать нечего? Я аж дар речи потеряла. Ладно подобное слышать иногда от обычных людей, я еще терплю, но подобные слова в устах ветеринара!!!!! Я была в шоке. Прилагаю фото нашей старшей, использованной в данном случае, в качестве подставки под вышивку:-) уж больно физиономия у нее здесь счастливая:-) Гнать таких "врачей" нужно из ветеринарии. terezka, Такхизис, Ольга М. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Она еще не совсем здорова, т.к об нее тушили сигареты и на боки и животике имеются ранки, которые мы благополучно вылечим.Но наша кошечка не унывает, а много кушает и играет. Лена, просто нет слов. Это очень больно... Кошечке вашей очень повезло. Пусть растет здоровенькой и любимой И наши тоже все из 'спасенных'. С последней была показательная ситуации в ветеринарке, когда мы её подобрали, полтора два месяца отроду, понесли сразу делать стандартные процедуры, как-то, дать лекарство от глистов, проверить общее состояние животного, убедиться, что нет лишая. Вот прихожу я с этим котенком, с двумя детьми на хвосте, в нашу поликлинику, а там, как оказалось врач сменилась, ну и задаю вопрос о стоимости первичного осмотра и всего необходимого, поясняю, что в доме дети и хочу обезопасить по максимуму возможные последствия так как киса очень грязная, на улице не мало провела. На что врач мне говорит, девушка, а зачем вы уличных подбираете? Вам что делать нечего? Я аж дар речи потеряла. Ладно подобное слышать иногда от обычных людей, я еще терплю, но подобные слова в устах ветеринара!!!!! Я была в шоке. Прилагаю фото нашей старшей, использованной в данном случае, в качестве подставки под вышивку:-) уж больно физиономия у нее здесь счастливая:-) Весьма странная позиция для врача ветклиники... если в сердце нет доброты - ну займись ты чем-нибудь другим, зачем брать ответственность за жизнь живых существ. Мы очень быстро нашли "свою" ветклинику - возили туда Зулуса, когда он еще был с нами А теперь бываем там изредка (ттт) с Фиби, и все люди, которые там работают, очень приветливые и относятся к животным бережно и внимательно elis, belyasik, Такхизис и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Живой уголок или нестандартное применение москитной сетки: и кисыч сытый, и миски целы P.S. Канистры с водой для кота, с пола до подоконника толстая попа не допрыгивает))) Gnomi, Маняша, Татуся и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Приятельница написала в ФБ: Всем, кому могла, рассказывала уже, но повторю. Уж больно кино впечатляющее. Перед моим окном на дереве сутки сидел кот. Кот орал благим матом. Вороны норовили клюнуть кота, дети снизу приглашали кота слезть, я с балкона кидала в ворон картошкой... Словом, фестиваль. Когда пошли вторые сутки карнавала, я не выдержала и позвонила в МЧС. До сих пор помню прекрасную девушку-оператора. - Дама, - сказала она, - Во-первых, обещайте, что вы не полезете за котиком сама, иначе нам и правда придется приехать, и не одним, а со скорой помощью. Договорились? Теперь слушайте: берете флакон валерьянки и выливаете на ствол дерева на высоте вытянутой руки. ВСЁ. И вы знаете, эффект был СТРЕМИТЕЛЬНЫМ. Стоило только оросить дерево валериановыми каплями, как нищасноэ кысо принюхалось, и БЫСТРО И УВЕРЕННО сошло вниз по стволу. elis, Wildkatze, Маняша и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Подобрала свекровь на улице котенка. Обогрела, откормила, вырастила... Кошка вырастила и решила осчастливить хозяев еще пятью своими копиями... Одной копии нашли "папу" и "маму" (а с недавних пор еще и "сесренку" двухногую), а остальные 3 наглые рыжие и одна наглая серая морды остались у нас жить-поживать. Год назад мамка ушла и не вернулась и оставила на нас своих великовозрастных детишек. Свекровь и муж думают, что нашей Маськи уже нет в живых, а мне почему-то кажется, что она ушла от нас в другую семью, так как взрослые дети уж очень ее разражать начали И, к сожалению, характер после стерилизации у меня резко изменился не в лучшую сторону. Vkiseleva21, Roxy, Евгения Чичкова и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Живой уголок или нестандартное применение москитной сетки: и кисыч сытый, и миски целы Ася, здорово придумано! Мы своего тоже лет до 3х от миски кошачей гоняли: хотел сам убедиться, что его вкуснее, чем Муху кормят Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Какие питомцы у всех красивые, сказка!!!! Ветеринары разные бывают, главное чтобы в болезнях разбирались, лаской не вылечишь. У меня старшая сибирка уже шубу надела, ходит бочонок, жарко ей, форточку открываем, вот она оттягивается между окнами)))) А с младшей Нюшей совсем не знаю, что делать. Писала, что у нас кашель появился. Сделали мы кучу всяких анализов, даже от хламидиоза полечились, ну нет ничего у нее. Перед Прагой увези обеих к моим родителям, привозим Нюшу вялую, апатичную, конечно же сразу в ветеринарку, сдаем опять все анализы. Оказывается воспаление поджелудочной, начинаем делать уколы. В ночь замечаем, что кошка тяжело дышит, утром опять в вет-ку, отек легких, да еще какой. 10 дней по 4 укола. Вчера выписали домой кушать таблетки. 2 последних дня была температура, сегодня утром 42!!! Врачи вообще ничего сказать не могут, что за воспаление, где оно, от чего такое вообще может быть. Мне ее так жалко(((( Пока детей нет, мы с ней возимся, изначально нам предлагали ее усыпить, когда выяснилось, что мы ее с лишаем серьезным взяли, а теперь это. Нам все советуют не мучиться, усыпить ее, ну кроме врачей конечно. Я уже не представляю как я без нее буду, да и Финя грустит, с ней сейчас никто не бегает((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 I_avis, Наташа, пусть твой пушистик поправляется! Жалко их так. Они же и сказать не могут где болит. Надеюсь, что все будет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Наталья, здоровья киске, так сердце за нее болит, пусть поправляется... От поджелудочной моей кошарке прописывали креон или микразим, хорошо помогает. Здоровья вам еще раз, терпения и ласки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Спасибо девочки, вот только вернулась на работу, лежали под капельницей целый час, сказали типа на лекарство может быть такая реакция, кошмар((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Ох, Наташ, опять мы о грустных животных Пусть Нюша поправляется, а ты держись, старайся передавать ей свой позитивный настрой (хотя я прекрасно понимаю, как вам тяжело сейчас). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 I_avis, Наталья, скорейшего выздоровления котеечке! Пусть скорее поправляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Спасибо девочки. Вот такие мы сейчас, Черненькая Нюша похудела, но вот хвост все равно пушистый))) belyasik, Сибирская Кошка, Евгения Чичкова и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение