Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Наташа, здоровья Нюше! Верю, что она поправится!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, такие милашки обе, прелесть! Желаю скорейшего выздоровления!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо девочки. Вот такие мы сейчас, Черненькая Нюша похудела, но вот хвост все равно пушистый)))

Я очень надеюсь, что у твоей кисы все будет хорошо. Терять своих питомцев это ужасно. К стати твоя черненькая Нюша , имеет идентичныи окрас с моей Поночкой. Та же черная маска на глазах и белый гольф

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо девочки. Вот такие мы сейчас, Черненькая Нюша похудела, но вот хвост все равно пушистый)))

Наташа, у моего кота в прошлом году было воспаление поджелудочной, как следствие печени и всей брюшной полости. Ему было очень плохо, он неделю ничего не ел, почти все время лежал. Лечили долго, дорого и тяжело (7 уколов в день и по 2 раза в день, на маршрутке, на капельницы возила). Начал поправляться и с голодухи сожрал пробку от лекарств, в итоге, операция на кишечнике и еще более веселое лечение (ведь добавилась обработка швов и ни в коем случае ничего есть нельзя). Короче, веселились очень долго, но сейчас бегает, как конь, а ведь уже и рак предполагали и к усыплению морально готовились . Сейчас ест только лечебный корм (ну иногда у кошек обычный ворует) и ничего другого. У него еще и мочекаменная (сидим на гомеопатических таблетках) и в марте ему будет уже 10 лет. Так, что верь в лучшее, пусть кисуля поправляется!

Поделиться сообщением

Наташа, у моего кота в прошлом году было воспаление поджелудочной, как следствие печени и всей брюшной полости. Ему было очень плохо, он неделю ничего не ел, почти все время лежал. Лечили долго, дорого и тяжело (7 уколов в день и по 2 раза в день, на маршрутке, на капельницы возила). Начал поправляться и с голодухи сожрал пробку от лекарств, в итоге, операция на кишечнике и еще более веселое лечение (ведь добавилась обработка швов и ни в коем случае ничего есть нельзя). Короче, веселились очень долго, но сейчас бегает, как конь, а ведь уже и рак предполагали и к усыплению морально готовились . Сейчас ест только лечебный корм (ну иногда у кошек обычный ворует) и ничего другого. У него еще и мочекаменная (сидим на гомеопатических таблетках) и в марте ему будет уже 10 лет. Так, что верь в лучшее, пусть кисуля поправляется!

Лена, кашмар какой!!!! а нам всего то год, надеюсь никуда не пойдет больше это воспаление, но температура зараза вообще не падает. Тоже уж думали усыпить, но я не представляю как я это сделаю, быстрее сама усыплюсь.

Поделиться сообщением

Вчера купили подарок для двоюродного племянника - зимний комбинезон. Дома решили его еще раз рассмотреть, разложили на кровати, пока мы с маман отвернулись - Жася тут же решила его "примерить" :lol: Он ей так понравился, что мы ее трудом из него вытащили - упиралась всеми лапками и пыталась даже кусаться, чего за ней ни разу еще не наблюдалось :unknw: Убрали комбинезон в шкаф, так она под дверью этого шкафа весь вечер и просидела :rofl:

post-7686-1413991010_thumb.jpg

post-7686-1413991011_thumb.jpg

post-7686-1413991011_thumb.jpg

post-7686-1413991012_thumb.jpg

post-7686-1413991012_thumb.jpg

adel-dream, Roxy, lena isk и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как же ей комбенизончик понравился, а я сперва думала, что вы комбенизон вместе с котеночком подарите :lol: !!!! Замечательная мордашка у Жаси :smile: !!!

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как же ей комбенизончик понравился, а я сперва думала, что вы комбенизон вместе с котеночком подарите :lol: !!!! Замечательная мордашка у Жаси :smile: !!!

Неее, котю нашу мы дарить не будем, это ж главный член семьи :lol: Такое "ценнейшее" котэ нам самим нужно :)

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я, кстати, тоже подумала, что котенок в подарок! А потом уже прочитала и Жасю узнала. Ребенок к зиме приготовился, а вы у нее такую "прелесть" отобрали, как не стыдно... Мои тоже, хлебом не корми, любят на чем-нибудь (в чем-нибудь, под чем-нибудь) одежном полежать. В квартире прохладно и Миша теперь под одеяло или покрывало забирается, один раз по всей квартире искала, а он расплющился на кровати и вообще не заметно, где лежит. А со вчерашнего дня занял собачью лежанку (куда с трудом влезает т.к. весит 6кг, а Винюша 2кг). Хорошо, что у собаки еще домик есть, а то бомжевать пришлось бы. И ведь купила кошкам в новую квартиру два 3-х этажных домика, но они им на фиг не нужны!

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, кашмар какой!!!! а нам всего то год, надеюсь никуда не пойдет больше это воспаление, но температура зараза вообще не падает. Тоже уж думали усыпить, но я не представляю как я это сделаю, быстрее сама усыплюсь.

Наташа, держись! А усыпить - это уже самый крайний вариант, не думай об этом, как видишь, чудеса случаются. Про пробку нашу никто и подумать не мог. Хотели усыплять, но врач сказала, что для полной очистки совести лучше вначале сделать операцию и посмотреть, что же там такое, вдруг можно спасти, а если рак, то просто добавят наркоз и он не проснется... Я согласилась (понятно, что это были лишние деньги, но про это мы уже не думали), я с ним уже даже попрощалась, мы ходили с мужем вокруг клиники и ждали результата, а они кота разрезали и офигели от такого "сюрприза". Нам потом сказали, что Мишка на капельнице и все должно быть нормально, а у меня ступор был, я даже поверить не могла, что такую пробку проглотить можно (серая, резиновая от бутыльков с его уколами, я их, дура, мыла и под бисер оставляла, а Фиби тырила и играла). Мне показали пробку, в ней была застрявшая корминка, может он ее и съел поэтому, а может она в желудке туда попала, история об этом умалчивает. В общем, жизнь - это штука непредсказуемая! И даже у кошек есть своя судьба.

I_avis и Dan4169 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, у нашего котофея начали покрываться коркой уши. Съездили пару месяцев назад в ветеринарку, терапевт ничего определенного не сказал,единственное сказал, что нужно к дерматологу и выписал брызгать октенисептом. Так как запись к дерматологу была уже полная, решили сначала побрызгать. За пару недель все болячки отлетели, отрасла новая шерстка. Через пару недель опять тоже самое. Вкусняшки всякие давать уже давно перестали, ест только свой корм ориджен, который с самого рождения. Но это явно похоже на какую-то аллергию. Записались к дерматологу через неделю, но вся в раздумьях. Может у кого-нибудь из ваших питомцев такое было?

Поделиться сообщением

Девушки, у нашего котофея начали покрываться коркой уши. Съездили пару месяцев назад в ветеринарку, терапевт ничего определенного не сказал,единственное сказал, что нужно к дерматологу и выписал брызгать октенисептом. Так как запись к дерматологу была уже полная, решили сначала побрызгать. За пару недель все болячки отлетели, отрасла новая шерстка. Через пару недель опять тоже самое. Вкусняшки всякие давать уже давно перестали, ест только свой корм ориджен, который с самого рождения. Но это явно похоже на какую-то аллергию. Записались к дерматологу через неделю, но вся в раздумьях. Может у кого-нибудь из ваших питомцев такое было?

А может ушной клещ? Проверяли?

zagadka80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У одного из моих тоже проблема . Стал расчесывать шею ...Болячки, залысины... Сдали анализ крови,нашли атопический дерматит...Причем накопительный. Кормлю всех одинаково, одним кормом в течении 2 лет . И вот так на него это подействовало. Сейчас пока перешли на гипоаллергенный сухой корм и вчера еще купила банки из серии дермо-корма. Началось все летом, но до сих пор не можем справиться...К вету ходили, выполнили все рекомендации. То утихает, то снова расчесывает...Вот такой сейчас красавец

post-3374-1414134964_thumb.jpgpost-3374-1414134971_thumb.jpg

Воротник иногда снимаю, чтобы он вылизался. Самый чистюля из трех )))))Умывается часами, в итоге как после мытья в душе : чистенький, вкусный )))) :D

герда28, Наталья2013, Gnomi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бедняжечки!!! У нашей такая фигня из-за лишая была, но у вас что-то другое.

Удачи, лечитесь!

Поделиться сообщением

А может ушной клещ? Проверяли?

Врач сказала, что не клещ. Да и корочки эти только снаружи уха, клещ бы внуть пошел. Может тоже атопический дерматит, я грешу на корм, может бадяжить стали эти американцы, корм то импортный.

Поделиться сообщением

Врач сказала, что не клещ. Да и корочки эти только снаружи уха, клещ бы внуть пошел. Может тоже атопический дерматит, я грешу на корм, может бадяжить стали эти американцы, корм то импортный.

А мой как-то плохо стал есть Акану :unknw: Хотя всегда очень хорошо ел ее. Может и правда стали фигню делать.

zagadka80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У моего мужа на работе живет вот такой питомец. Это шиншилла (он), зовут Лаки. Сам умеет открывать свою клетку и прячется в офисе.

post-19391-1414158222_thumb.jpg

post-19391-1414158232_thumb.jpg

post-19391-1414158242_thumb.jpg

elis, Elise, mrn1970 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У моего мужа на работе живет вот такой питомец. Это шиншилла (он), зовут Лаки. Сам умеет открывать свою клетку и прячется в офисе.

Какой хорошенький, так хочется погладить его шелковую шерстку))) Прелесть!!!

Поделиться сообщением

vodonika, вот на работе развлекуха ! С таким "сотрудником " не соскучишься ))))

Поделиться сообщением

Не наговаривайте на котейку! Конечно, это кресло усохло! Очень классная морда!

Асенька сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, я тоже думаю,что кресло ссохлось ))))) Такое чудо расчудесное ! А глазюки, а взгляд......Просто никто ему на фиг не нужен ...
Асенька сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

"Как же я до неприличия прекрасен!!! Король-Солнце!!!-мое имя"

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в