11 февраля 2011 Танюша, зверята - чудо. Бублик - очаровашка. Ну а Лили... сразу видно, кто главный в доме. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Нет, блин, я на какой тематический форум не приду, все равно больше всего пасусь в этой теме У всех такая живность замечательная. Попугайчиков ооочень люблю, и очень хотела завести (когда-то жил у меня волнистый Рома, разговаривал, дразнил сбаку), но вместо попугая появилась рыжая выдра, то ест белка, да и при кошках в доме все равно ему никакой свободы. Моия инфузория выросла - вот для сравнения. Но теперь уже не вышивает, только нитки с иголками из органайзера тырит. Успеешь - поймаешь, нет - извините))) найдете позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Здравствуйте а эти чубрики наши Бублик ой! Какой у Бублика окрас необычный! Не видела йорков с белой шёрсткой! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Нет, блин, я на какой тематический форум не приду, все равно больше всего пасусь в этой теме У всех такая живность замечательная. Попугайчиков ооочень люблю, и очень хотела завести (когда-то жил у меня волнистый Рома, разговаривал, дразнил сбаку), но вместо попугая появилась рыжая выдра, то ест белка, да и при кошках в доме все равно ему никакой свободы. Моия инфузория выросла - вот для сравнения. Но теперь уже не вышивает, только нитки с иголками из органайзера тырит. Успеешь - поймаешь, нет - извините))) найдете позже Боже! какой баловаха! kobra_nikolavna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 Нет, блин, я на какой тематический форум не приду, все равно больше всего пасусь в этой теме У всех такая живность замечательная. Попугайчиков ооочень люблю, и очень хотела завести (когда-то жил у меня волнистый Рома, разговаривал, дразнил сбаку), но вместо попугая появилась рыжая выдра, то ест белка, да и при кошках в доме все равно ему никакой свободы. Моия инфузория выросла - вот для сравнения. Но теперь уже не вышивает, только нитки с иголками из органайзера тырит. Успеешь - поймаешь, нет - извините))) найдете позже Мохнатое счастье!Ну может годок пройдет,вышивать она конечно врядли будет,а вот ниточки разобрать думаю поможет! kobra_nikolavna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 Здравствуйте а эти чубрики наши Пуговка!Очаровали меня эти мохнаиенькие мордашки! Бублик наверняка не дает вам скучать!Йорики они такие жизнерадостные,что мой первые год меня так выматывал,сравнить можно тока с ребенком по степени усталости,но сколько радости приносил! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 Нет, блин, я на какой тематический форум не приду, все равно больше всего пасусь в этой теме У всех такая живность замечательная. Попугайчиков ооочень люблю, и очень хотела завести (когда-то жил у меня волнистый Рома, разговаривал, дразнил сбаку), но вместо попугая появилась рыжая выдра, то ест белка, да и при кошках в доме все равно ему никакой свободы. Моия инфузория выросла - вот для сравнения. Но теперь уже не вышивает, только нитки с иголками из органайзера тырит. Успеешь - поймаешь, нет - извините))) найдете позже Ой, как подрос кисёнок А как Стаська поживает? Давненько про неё ничего не рассказывали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 Я про Стаську в качестве психотерапии ползаю читать, особенно после общения с директором - так настроение поднимает!!! Бублик и Лили - красавцы! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 Да, а я-то думала, что мои котята - предел нахальства. Чувствуется. что Стаська уверена в своем абсолютном превосходстве. kobra_nikolavna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 Фотография с вареньем - моя любимая, ещё очень нравится, где у Стаськи нос испачкан! kobra_nikolavna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 Я завтра её сфотографирую, она сейчас вся полиняла и у нее шикарная шуба и ухи с хвостом. Нам сегодня пришла посылка из Иркутска с шишками и ребенок был в экстазе, но у меня батарейка на фотике села))) а сейчас она уже спит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 оказываются белки всеядные...а куда она в туалет ходит?где ночью спит?а на руки её можно взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 То что на фотке, не значит, что она это ела, я ей не разрешаю жрать то, что ей не положено, это уж что урвала В туалет она в клетке ходит, а спит в домике, в клетке у нее домик, или на шкафу в комнате - она себе свила из украденных носков и синтепона в подарочном пакете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 какая же прелесть !так интересно!а как она к вам попала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 Я ранее давала ссылку ВОТ тут описано гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 Я ранее давала ссылку ВОТ тут описано оказывается я много пропустила.спасибо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 То что на фотке, не значит, что она это ела, я ей не разрешаю жрать то, что ей не положено, это уж что урвала В туалет она в клетке ходит, а спит в домике, в клетке у нее домик, или на шкафу в комнате - она себе свила из украденных носков и синтепона в подарочном пакете ну надо же!!! я бы и подумать не могла, то белка в доме жить может!! Мы с мужем фотографии рассматривали и восхищались Теперь муж хочет в дом белку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 а это мой кобаняка вышивать помогает... он вообще так проникся к Вике, что пасет, когда я ее достаю, тут как тут и помагааааааает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 а это мой кобаняка вышивать помогает... он вообще так проникся к Вике, что пасет, когда я ее достаю, тут как тут и помагааааааает!!! Так а как без помощника-то?!!! А откуда же черпать вдохновение, как не от красы такой неземной МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 Так а как без помощника-то?!!! А откуда же черпать вдохновение, как не от красы такой неземной а кот черпает положительные эмоции от созерцания Вики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 Блин, Надюш, зашла по ссылочке погулять, детвора полчаса хохотала над зверюшками ))) Спасибо за такой позитив!! Это супер kobra_nikolavna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 Да вот некоторым красиво жить не запретишь лапусенька kobra_nikolavna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 Это и есть Кира? Так ей корзинка мала скоро будет! Да, это Кира. Вымахала как конь. Корзинка уже впритык. НО она ее грызет еще самозабвенно Догрызет, будем о чем-то новом думать. Хотя по-моему, мы самую большую покупали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 То что на фотке, не значит, что она это ела, я ей не разрешаю жрать то, что ей не положено, это уж что урвала В туалет она в клетке ходит, а спит в домике, в клетке у нее домик, или на шкафу в комнате - она себе свила из украденных носков и синтепона в подарочном пакете Как же тут хорошо и уютненько. Такой сладкий сон смотрим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение