Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Танюша, зверята - чудо. Бублик - очаровашка. Ну а Лили... сразу видно, кто главный в доме.

Pugovka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нет, блин, я на какой тематический форум не приду, все равно больше всего пасусь в этой теме :friends: У всех такая живность замечательная. Попугайчиков ооочень люблю, и очень хотела завести (когда-то жил у меня волнистый Рома, разговаривал, дразнил сбаку), но вместо попугая появилась рыжая выдра, то ест белка, да и при кошках в доме все равно ему никакой свободы. Моия инфузория выросла - вот для сравнения. Но теперь уже не вышивает, только нитки с иголками из органайзера тырит. Успеешь - поймаешь, нет - извините))) найдете позже

post-4989-1297447225_thumb.jpg

post-4989-1297447231_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Здравствуйте

а эти чубрики нашиblush200.gif

Бублик

ой! Какой у Бублика окрас необычный! Не видела йорков с белой шёрсткой!

Поделиться сообщением

Нет, блин, я на какой тематический форум не приду, все равно больше всего пасусь в этой теме :friends: У всех такая живность замечательная. Попугайчиков ооочень люблю, и очень хотела завести (когда-то жил у меня волнистый Рома, разговаривал, дразнил сбаку), но вместо попугая появилась рыжая выдра, то ест белка, да и при кошках в доме все равно ему никакой свободы. Моия инфузория выросла - вот для сравнения. Но теперь уже не вышивает, только нитки с иголками из органайзера тырит. Успеешь - поймаешь, нет - извините))) найдете позже

Боже! какой баловаха! :give_heart:

kobra_nikolavna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мохнатое счастье!Ну может годок пройдет,вышивать она конечно врядли будет,а вот ниточки разобрать думаю поможет! :lol:

Поделиться сообщением

Здравствуйте

а эти чубрики наши

Пуговка!Очаровали меня эти мохнаиенькие мордашки! :good: :wub:

Бублик наверняка не дает вам скучать!Йорики они такие жизнерадостные,что мой первые год меня так выматывал,сравнить можно тока с ребенком по степени усталости,но сколько радости приносил! :give_heart:

Поделиться сообщением

Ой, как подрос кисёнок :give_heart: А как Стаська поживает? Давненько про неё ничего не рассказывали..

Поделиться сообщением

Я про Стаську в качестве психотерапии ползаю читать, особенно после общения с директором - так настроение поднимает!!!

Бублик и Лили - красавцы!

Поделиться сообщением

Да вот некоторым красиво жить не запретишь

post-4989-1297528725_thumb.jpg

post-4989-1297528744_thumb.jpg

post-4989-1297528771_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Да, а я-то думала, что мои котята - предел нахальства. Чувствуется. что Стаська уверена в своем абсолютном превосходстве.

Поделиться сообщением

Фотография с вареньем - моя любимая, ещё очень нравится, где у Стаськи нос испачкан!

Поделиться сообщением

Я завтра её сфотографирую, она сейчас вся полиняла и у нее шикарная шуба и ухи с хвостом. Нам сегодня пришла посылка из Иркутска с шишками и ребенок был в экстазе, но у меня батарейка на фотике села))) а сейчас она уже спит))

Поделиться сообщением

оказываются белки всеядные...а куда она в туалет ходит?где ночью спит?а на руки её можно взять?

Поделиться сообщением

То что на фотке, не значит, что она это ела, я ей не разрешаю жрать то, что ей не положено, это уж что урвала :lol: В туалет она в клетке ходит, а спит в домике, в клетке у нее домик, или на шкафу в комнате - она себе свила из украденных носков и синтепона в подарочном пакете

post-4989-1297532416_thumb.jpg

Поделиться сообщением

какая же прелесть !так интересно!а как она к вам попала?

Поделиться сообщением

Я ранее давала ссылку ВОТ тут описано

оказывается я много пропустила.спасибо..

Поделиться сообщением

То что на фотке, не значит, что она это ела, я ей не разрешаю жрать то, что ей не положено, это уж что урвала :lol: В туалет она в клетке ходит, а спит в домике, в клетке у нее домик, или на шкафу в комнате - она себе свила из украденных носков и синтепона в подарочном пакете

ну надо же!!! я бы и подумать не могла, то белка в доме жить может!!

Мы с мужем фотографии рассматривали и восхищались :girl_pinkglassesf:

Теперь муж хочет в дом белку.... :rofl:

Поделиться сообщением

а это мой кобаняка вышивать помогает... он вообще так проникся к Вике, что пасет, когда я ее достаю, тут как тут и помагааааааает!!! :D

ec17e0ab192bt.jpg

Поделиться сообщением

а это мой кобаняка вышивать помогает... он вообще так проникся к Вике, что пасет, когда я ее достаю, тут как тут и помагааааааает!!! :D

Так а как без помощника-то?!!! А откуда же черпать вдохновение, как не от красы такой неземной :tender:

МарияМирабелла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так а как без помощника-то?!!! А откуда же черпать вдохновение, как не от красы такой неземной :tender:

:lol: а кот черпает положительные эмоции от созерцания Вики...

Поделиться сообщением

Блин, Надюш, зашла по ссылочке погулять, детвора полчаса хохотала над зверюшками ))) Спасибо за такой позитив!! Это супер :good: :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Да вот некоторым красиво жить не запретишь

:wub: :wub: :wub: лапусенька :wub:

Поделиться сообщением

Это и есть Кира? Так ей корзинка мала скоро будет!

Да, это Кира. Вымахала как конь. Корзинка уже впритык. НО она ее грызет еще самозабвенно Догрызет, будем о чем-то новом думать. Хотя по-моему, мы самую большую покупали...

Поделиться сообщением

Как же тут хорошо и уютненько. Такой сладкий сон смотрим...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в