14 января 2015 Асенька, я балдею от вашего кота! Такой он забавный очаровашка! Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 А у меня вот такое чудо было, прожил почти три года. Жалко так, привыкаешь очень, а они так мало живут. Но воспоминаний, приятных осталось много. Бублёнтий Бегал по квартире в шаре, просился в клетку обратно набирал там всё в щёки и опять в шар просился. Посажу его туда, а он с щеками бегает по квартире, потом найдёт какой-то угол и выплёвывает всё туда. Потом бегал со всем добром этим такой треск был. Ну, а тут спортсмен. Совёна, natlus, zagadka80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Я в свою очередь хочу спросить у любителей кошек, каким кормом можно заменить Ориджен (сухой)?! Кто каким пользуется? Что-то мне не нравится в последнее время он, у кота аллергия пошла. Санабель Сенситив. Немецкий качетсвенный, но сперва лучше лечебным покормить, я знаю от роял канина есть лечебные корма которые даются при аллергии, лучше потом роялом и кормить, но если аллергия не сильная пока постепенно переведите на Санабель. Если вы даёте сухой корм то давайте только его, подкармливать нельзя. Лучше взять какую-то консерву этой же фирмы и угостить котейку, ну или есть лакомства для чистки зубов с волокнами, котейки очень любят. Ссылочка на отзывы http://irecommend.ru/content/bosch-sanabelle-sensitive zagadka80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Маркушка-Душка. 24.08.1997 - 03.01.2015 Конечно, я не жду сочувствия, сожаления или похвалы. Вспомним всех младших любимых ушедших. Кстати, есть почти полный тюбик пасты для вывода шерсти, сухие корма Hill's гастро-, для поджелудочной (i/d), почек (k/d), для пожилых, все вскрыто несколько месяцев назад. Purina Gastro - вскрыть не успели, но случайно надорвали упаковку (дырочка маленькая). Purina Renal -почечный, вскрытый. Лекарство Кантарен, вскрыто 2 января сего года. Кому нужно фото, пишите. Встреча в Москве, Красногорске, Звенигороде или окрестностях. Rezavy, alen_73, Манюня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Покажу и я своих питомцев. Раз уж зарегистрировалась и начала знакомство - нужно по полной))) Да и показать есть кого. Это те зверюги, что сейчас проживают со мной. 1.Большая собака не определенной породы по кличке Лори, найдена мной на улице 3 года назад с 9-ю щенками. Щенки все пристроены, а она так и осталась жить у нас. Возраст неизвестен, но я считаю, что ей 4 года.)))С нее и началась моя зоозащитная деятельность, теперь у меня на кураторстве постоянно есть какая-нибудь брощеная собачка. 2.Такса кроличья длинношерстная Олимп 4 года 3. Крыска Лариска. Тоже найденная мной на лестнице этим летом. Сейчас только поняла, что нет ни одной нормальной фотки у нее. Нужно будет исправить. 4. Ну и волнистые попугайчики. Серо-голубой мальчик Ричи (говорящий) и его невеста желтенькая Цыпа alen_73, Sweet coffee, Valery*** и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 4. Ну и волнистые попугайчики. Серо-голубой мальчик Ричи (говорящий) и его невеста желтенькая Цыпа Ferplast?! Как приятно видеть птичек в клетке с поперечными прутьями, с деревянными жердочками, с сепией... Ричи тоже окольцован? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Ferplast?! Как приятно видеть птичек в клетке с поперечными прутьями, с деревянными жердочками, с сепией... Ричи тоже окольцован? Я просто если завожу животинку, то прежде прошертю весь интернет в поисках информации о их содержании, только потом решаюсь заводить. Правда клетка для двоих маловата, как мне кажется, но пока просто некуда большую поставить. Ричи не окольцован, искала именно такого окраса, нашла его и срочно нужно было брать))) Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Я просто если завожу животинку, то прежде прошертю весь интернет в поисках информации о их содержании, только потом решаюсь заводить. Правда клетка для двоих маловата, как мне кажется, но пока просто некуда большую поставить. Ричи не окольцован, искала именно такого окраса, нашла его и срочно нужно было брать))) Я тогда подскажу еще одну вещь ^^ Вот эти крашеные игрушки - под большим вопросом... Лучше заменять по возможности погрызушками с разрешенных кустарников-деревьев И веревки если используются в игрушках - то только шпагаты: джут, пенька, сизаль и, кажется, лен. А по размерам не знаю Этим вопросом не заморачиваюсь, у меня птахи весь день в свободном полете, в клетке только спят. Впрочем, клетка не маленькая, Ferplast Piano 6 на пятерых волнух) Очень красивые птички! Да еще и пара, не одинокий, прелесть! Zakladka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Я тогда подскажу еще одну вещь ^^ Вот эти крашеные игрушки - под большим вопросом... Лучше заменять по возможности погрызушками с разрешенных кустарников-деревьев И веревки если используются в игрушках - то только шпагаты: джут, пенька, сизаль и, кажется, лен. А по размерам не знаю Этим вопросом не заморачиваюсь, у меня птахи весь день в свободном полете, в клетке только спят. Впрочем, клетка не маленькая, Ferplast Piano 6 на пятерых волнух) Очень красивые птички! Да еще и пара, не одинокий, прелесть! Мои не так много летают. Из-за собак не могу в свободном полете оставлять. Поэтому 1-2 часа в день максимум. Когда старшенькие дети в школе, могу спокойно от собак комнату закрыть и птиц выпустить. Если дети дома, то это не реально, обязательно собак запустят, ведь нужно бегать туда-сюда постоянно. А еще крыса в этой же комнате стоит, поэтому я должна всю прогулку птиц обязательно находиться в комнате, чтобы на клетку с крысой не приземлились следить... Перечитала сообщение, что-то очень сложно у меня все Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Мои не так много летают. Из-за собак не могу в свободном полете оставлять. Поэтому 1-2 часа в день максимум. Когда старшенькие дети в школе, могу спокойно от собак комнату закрыть и птиц выпустить. Если дети дома, то это не реально, обязательно собак запустят, ведь нужно бегать туда-сюда постоянно. А еще крыса в этой же комнате стоит, поэтому я должна всю прогулку птиц обязательно находиться в комнате, чтобы на клетку с крысой не приземлились следить... Перечитала сообщение, что-то очень сложно у меня все Вообще часа 2-3 надо, конечно... Тогда клетку большую действительно надо) И в нее - игрушки, провоцирующие на полазить-подвигаться. Если им будет мало полетов - заметите, птица машет крыльями, но одновременно держится за жердочку в клетке. Ну и вот этот час-два тоже хорошо спровоцировать, чтоб летали больше. Например, разложить вкусняшки в разных концах комнаты)) С крысой - да, следите однозначно, это очень опасное соседство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 "доченьке" очень хотелось примерить "папину" маечку. Получилось платьице Евгения Чичкова, Маняша, Клопшик и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 "доченьке" очень хотелось примерить "папину" маечку. Получилось платьице Прелесть какая! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Здравствуйте, девочки! давно мы у вас тут не показывались))) так что ловите пару фоток моей Мусяньки))) пришла после работы домой, а она ко мне с нежностью своей- тянется целоваться и ласкаться))) ну и конечно же радость от того, что ее скоро накормят! ну вот поели, теперь можно и поспать))) ну и конечно же ее любимая поза для сна а еще после новогодних праздников у нас обновка)))) новая шлейка! старую отдала маминому коту (т.к.такая, какая у них шлейка неудобна и кот из нее вылазит всегда... а шлейку как у нас мы в Тамбове не нашли).. поэтому по приезду в Москву приобрели новенькую....весёленькую)))) если вдруг у кого то такая же проблема (что котофей из шлейки вылазит) очень рекомендую брать именно такую. она очень удобная. ни разу еще Муся из нее не "вынырнула". она застегивается на шее и на пузе (грубо говоря) и сверху соединяется эти два крепежа между собой! покажу на примере старой всем удачки и массу положительных эмоций от наших любимых четвероногих друзей!!! Marismi77, Наталья2013, mrn1970 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 У меня кот очень любит телевизор смотреть. Далеко не все подряд, но передачи про животных и футбольные матчи - на ура! Вчера с таким интересом наблюдал, как родственнички, они же львы, антилоп ловили. mrn1970, чеба, Griffiti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 У меня кот очень любит телевизор смотреть. Далеко не все подряд, но передачи про животных и футбольные матчи - на ура! Вчера с таким интересом наблюдал, как родственнички, они же львы, антилоп ловили. Марин, наверно вчера покормить его забыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 А наша Котуся любит ловить буковки в бегущей строке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Марин, наверно вчера покормить его забыла Это вам не тварь бессловесная, этот быстро напомнит, кто в доме хозяин. Хотя надо признать, что у меня кот прилично себя ведет - насколько бы не был голоден, орать не станет. Сидят хозяева, своими днлами занимаются - кот сидит молча. Но стоит встать и в сторону кухни направиться ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 А наша Котуся любит ловить буковки в бегущей строке... По молодости ловил, а сейчас это ниже его достоинства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Моя первая собака очень любила смотреть передачу "дог шоу я и моя собака". Заглядывала за телевизор, искала собак))) Смешно так было) Наталья2013 и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Моя на собачий лай по телевизору практически не реагирует, а тут как то смотрела видео по планшету - дразнили собаку конфетой -так уши у собаки как антенны встали и глаза недоумевающие , видимо свой голос узнала! Griffiti, Lasse и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Доступ к компьютеру заблокирован ... Помогает хозяину работать alen_73, чеба, Sweet coffee и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 А у меня дворняжка из приюта увидела фото вконтакте на страничке приюта и тут же ломанулась за ним в Челябинск, за 100 км от нас. Малыш Джокер, "хочу_быть_БШО" нет, у него все лапы на месте а где лапа на первом фото я сама не знаю )) Клопшик, Caragal, adel-dream и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Это мы с Буськой Mushuk, Caragal, Евгения Чичкова и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение