Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А еще мы любим на машинки на парковке под окнами пялиться. Жутко любим! А залезать на окно боимся. Приходится мониторить стоянку по-человечески. А хозяева ржут почему-то...

post-11561-1439923459_thumb.jpg

А что за страх перед подоконниоком?

Поделиться сообщением

А еще мы любим на машинки на парковке под окнами пялиться. Жутко любим! А залезать на окно боимся. Приходится мониторить стоянку по-человечески. А хозяева ржут почему-то...

post-11561-1439923459_thumb.jpg

Мне кажется подоконник узковат, поэтому и не залезает. У нас в квартире очень широкие подоконники, он там спит, ест. А вот когда к сестре привозим, он там периодически пытается взобраться на местный "Олимп" и с таким грохотом падает оттуда, узковат для толстой попы :lol:

Извините за многобукв :) Дополню весь рассказ этапами Митиного "взросления" ))

post-4806-1439925510_thumb.jpg post-4806-1439925520_thumb.jpg

Как подрос сынок то :good: А наш в ванне спит, когда жарко. Хотя как только начал это делать, заметила, что белая шерсть начала темнеть :(

Olvido сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Моя помощница:)post-4922-1439991082_thumb.jpg

Рыжуля сладкая! Обожаю солнечных кошек!

Olvido и meledi2006 сказали спасибо

Поделиться сообщением

mamatata, zagadka80,

Когда всем зверюхам бог мозги раздавал, моя мадам в очереди за красотой стояла. С тех пор она девочка красивая, но малость туповата и трусовата. Любим ее и такой, принимая как особенность характера.

Лет семь назад мы делали ремонт. Мадам сидела на подоконнике, а мужу приспичило дырку в стене просверлить. Спрыгнуть и удрать у нее соображалки не хватило, сидела и боялась. С тех пор в наших кошачьих мозгах переклинило и шум дрели и подоконник слились воедино. теперь панически боимся на подоконнике сидеть.

Вот на столике рядом с окном готова заседать часами, со стула или табуретки будет стоять и пялиться в окно помахивая хвостиком.

Может оно и к лучшему - точно из окошка не вывалится.

Вторая котейка у меня полная противоположность - неказистая малюсенькая дворяночка с горячим сердцем и характером. Дважды десантировалась с 4 этажа. Закрываю от нее окна сетками.

mandarin551, ss-kostenko и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой песик все лето провел на даче. Мы посчитали: 85 дней он был на даче. В воскресенье привезли его назад. Ходил весь грустный, пришибленный в квартире был, смотрел грустными глазами.

Вчера папа подумал, и решил поехать на дачу на электричке. Взял его. Малыш как только понял что его везут на дачу обрадовался, даже на намордник не возмущался!!!

Проводила их на электричку, пришла домой мужа еще нет. Когда он пришел домой и не нашел собаку, очень удивился. А я на балконе была. Спросил:"Где пес? Почему не встречает?". А я что-то смешное читала, и с истерическими нотками (от смеха) сказала: "Украли".

Долгие выяснения... много интересного в свой адрес... чуть сердце у мужа не прихватило.

Как такое чудо не любить?

post-29082-1440049636_thumb.jpg

amolzenit@mail.ru, чеба, bigtoad и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:biggrin: Вы видели таких примерненьких и умненьких?

Это еще уметь надо так аккуратненько в хозяйских пяльцах уместиться!

:D

mandarin551 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:biggrin: Вы видели таких примерненьких и умненьких?

Кошки и вышивка - вот всё, что нам надо для счастья. Коша, видимо, прекрасно это понимает и старается объединить наши пристрастия. :good:

mandarin551, elis, Rumba и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это еще уметь надо так аккуратненько в хозяйских пяльцах уместиться!

:D

Мы на днях с мужем как раз обсуждали:почему кошки так устраиваются на вышивке,схемах и т.п.

Я мужу в лицах(то есть в мордах)) показывала,как котофеи девочек устраиваюся на пяльцах,упаковывают свои упитанные тельца в сняпы и вытягиваются на схемах)))

И мы пришли к выводу с мужем,что вышивка это концентрация хозяйкиного внимания и удовольствия,поэтому котейки хотят к этой концентрации тоже иметь непосредственное отношение!

Девочки,выкладывайте побольше таких фотографий!Специально захожу в эту темку за позитивом и умилением)))

Rumba, meledi2006, Verochka2307 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я с отчетом о стерилизации кошки. Спасибо всем кто откликнулся и рассказал о своем опыте, очень помогли мне преодолеть мой страх перед этой операцией. Расскажу о нашем опыте тоже, может быть, кому-нибудь пригодится.

Делали лапароскопию, т.к. в клинике рядом с домом есть врач, который уже давно на этом специализируется и есть соответствующее оборудование. Не смотря на то, что цена, конечно, одна из самых неприятных сторон этой операции, но я решила, что это одноразовая трата, поэтому решила разориться.

Наркоз какой-то использовали супер-быстрый (название я не запомнила), после укольчика кошка практически сразу засыпает и довольно быстро после операции просыпается. Сама операция продолжалась буквально минут 10. Когда кошка начала просыпаться, ей надели попонку и мы пошли домой.

Первые три дня были просто ужасные. У нас кошка очень активная, динамичная, самостоятельная, привыкла прыгать и скакать, попона действовала на нее ужасно. Отходняк дома был как в описании Rumba. Если бы я заранее о таком не прочитала, я бы не знаю, что делала. Кошку буквально кидало по стенам, на ногах она не стоит, но при этом как-то умудряется перемещаться в пространстве со страшной скоростью. Я реально боялась, что она может получить травму. Сейчас я бы посоветовала не открывать дома переноску несколько часов. В итоге кошка заныкалась в самое свое укромное место за холодильник, откуда ее невозможно выкурить и просидела там до следующего утра. Утром после неоднократных моих подходов и уговоров она все-таки вылезла и все оставшиеся дни проводила на кровати под одеялом. Первые дни шипела на меня и рычала как собака. В первые два дня съела только пару ложек йогурта.

На третий день спала ночью у меня в ногах, утром дала себя погладить, почесать шейку, за ушком, помурлыкала, мир был восстановлен, начала есть. Попытки снять попонку она не оставляла ни на один день, куда-то засовывала лапы, перекручивалась, в итоге за день до снятия шва мы все-таки попонку сняли. Кошка просто ожила, снова к ней вернулась уверенность в себе, активность, независимость. Шовчик крохотушный, наверное 0,5 см. Кошку совершенно не беспокоит, она его даже не лизала.

И немного картинок. Отходняк после наркоза post-30535-1440595643_thumb.jpg

Попонка post-30535-1440595713_thumb.jpg Кстати, попонку я шила сама, если кому-то нужна выкройка, обращайтесь.

На четвертый день post-30535-1440595845_thumb.jpg

Сегодня (прошло 9 дней)

post-30535-1440595923_thumb.jpgpost-30535-1440595929_thumb.jpg

Девочки, еще раз спасибо всем большое за поддержку!!! :give_rose: :give_rose: :thanks:

elis, Valery***, Сибирская Кошка и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

viola33, хорошо, что все прошло удачно. Теперь и кошке будет хорошо и вам:) Вот как у всех по-разному. У меня правда кот, но он после наркоза очень сильно просил есть. Вет сказала не кормить часов 6, я не выдержала, дала еду часа через 3, при этом следила, чтобы не подавился (от наркоза могло еще не все отойти). А вот пить вообще ни в какую не хотел. Насильно вливала с ложки
viola33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

viola33, замечательно, что Вы все же решились и что все трудности уже позади!

Первые дни тяжелые, зато потом всем будет легче.

И я рада, что мой опыт Вам пригодился. Потому что мы явно были к такому не готовы и не на шутку испугались. Мне тогда врач сказал, что такая агрессивная реакция при отходе от наркоза бывает редко, но все же встречается.

Попонка отличная вышла! У нас обычно уже готовые одевают в лечебнице.

Поделиться сообщением

Попонка отличная вышла! У нас обычно уже готовые одевают в лечебнице.

У нас тоже, но я решила хоть чуть-чть сэкономить :rolleyes:. Ну и вообще, рукодельница я или нет? :unsure:

mandarin551 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, очень рада, что всё у вас хорошо прошло, желаю скорейшего восстановления и здоровья.

Поделиться сообщением

Маша, вот и хорошо, что все проблемы уже позади! Кошка почти копия моей старшей Сони. А это Винюша после кастрации в попонке, весь такой несчастный... Попонки раньше тоже в клинике покупали, а поскольку кошек много (еще мамины), то их несколько штук скопилось. Все перестирали и использовали повторно, псинке просто дырочку под писюн прорезали.

post-10876-1440624198_thumb.jpg

post-10876-1440624249_thumb.jpg

post-10876-1440624344_thumb.jpg

post-10876-1440624375_thumb.jpg

post-10876-1440624402_thumb.jpg

post-10876-1440625198_thumb.jpg

Наталья2013, viola33, mrn1970 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Покажу одну из своих кошкодетей)

Азалия Страна Сибирия, деве 4 года. Родилась в моем питомнике, живёт у своей хозяйки. Вышли на фотосессию.

post-12498-1440745437_thumb.jpg

post-12498-1440745472_thumb.jpg

post-12498-1440745512_thumb.jpg

post-12498-1440745542_thumb.jpg

post-12498-1440745574_thumb.jpg

post-12498-1440745608_thumb.jpg

post-12498-1440745646_thumb.jpg

Наталья2013, alen_73, ivk_ и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Покажу одну из своих кошкодетей)

Азалия Страна Сибирия, деве 4 года. Родилась в моем питомнике, живёт у своей хозяйки. Вышли на фотосессию.

Ну красота да и только, что тут скажешь. А в жёлтых бархатах - это вообще картина маслом! Я прямо схему бы сделала по этой фотке и вышила (а мы всё о том же!).

elis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, а ведь это идея! Спасибо за комплименты доче)

Stefany сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А это родной братец Азалии, годом младше - мой красатун, Гусар Страна Сибирия, живет в Сибири, как и положено настоящему сибирскому коту!

На втором фото Гусар в поисках грибов)))

На моей аватарке мама этих детей, Венеция Невский Модерн.

Папик, Север Невская Тайна навсегда уехал от меня в Канаду три года назад.

post-12498-1440752673_thumb.jpg

post-12498-1440752701_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Красавцы !!!! :rolleyes: а сколько важности, достоинства и невозмутимости во взгляде !

elis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красавцы !!!! :rolleyes: а сколько важности, достоинства и невозмутимости во взгляде !

Спасибо большое, Наталья!

Сибирские кошки- гордость отечественной фелинологии!

Они полны достоинства и очень преданы хозяевам, прям как собаки)

Умны и красивы! Правда же, редкое сочетание?))

ivk_ и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лариса, красавцы! Шубы роскошные, у дочки даже шлейку в воротнике не видно, а сына без поводка на природу выпускают?

elis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лариса, красавцы! Шубы роскошные, у дочки даже шлейку в воротнике не видно, а сына без поводка на природу выпускают?

Спасибо, Люба!

Гусарка только под присмотром гулял на опушке. Высказала тоже хозяевам свои опасения. Он не убежит конечно, но обстоятельства же разные могут быть.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в