15 сентября 2015 Всем доброго дня! Очень люблю эту темку и разглядываю каждого вашего малыша, читаю сообщения - всегда такие теплые и пропитанные любовью. Они все не просто наши питомцы, а часть нащих семей...любимые и неповторимые! Позвольте и я свою покажу - йорк Николь, она же повелитель палок чеба, titania, Nadinka-Blondinka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Всем доброго дня! Очень люблю эту темку и разглядываю каждого вашего малыша, читаю сообщения - всегда такие теплые и пропитанные любовью. Они все не просто наши питомцы, а часть нащих семей...любимые и неповторимые! Позвольте и я свою покажу - йорк Николь, она же повелитель палок Ого, а как она такой вес несет? Точнее, несется с ним? А мы пришли вам вот так показать: А это общая поза (пузю гладь, иначе разговора не получится) : Барин не любит, когда ему с утра предлагают с кровати на диван переместиться. Дразниться начинает А на диване стесняется (это не я дразнился, это не я язык показывал): Ну и солнечные ванны принимает, помогает вышивать, весь процесс под контролем: titania, svenlanos, Козочка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Всем доброго дня! Очень люблю эту темку и разглядываю каждого вашего малыша, читаю сообщения - всегда такие теплые и пропитанные любовью. Они все не просто наши питомцы, а часть нащих семей...любимые и неповторимые! Позвольте и я свою покажу - йорк Николь, она же повелитель палок Забавная зверюха! И как она такой вес выдерживает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Ого, а как она такой вес несет? Точнее, несется с ним? А мы пришли вам вот так показать: А это общая поза (пузю гладь, иначе разговора не получится) : Настоящий Барин - и ванны у него солнечные, и пузо поладьте на сон грядущий Лапочка! А наша мадама с этой палкой так носится, что и не угонишься за ней...сами удивляемся - веса 2,5 кг, а в зубах практически бревно Lesya80 и Valery*** сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 А наша мадама с этой палкой так носится, что и не угонишься за ней...сами удивляемся - веса 2,5 кг, а в зубах практически бревно Да уж! Я себе даже не представляю такого! И по фото видно, что бежит. Надо вам в качестве аттракциона за деньги ее показывать Как только зубы не ломает?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Фунтик любит пазлы. Конечно, грызть и лапой гонять детальки гораздо интереснее, но и просто посмотреть тоже согласен чеба, viola33, mandarin551 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Фунтик любит пазлы. Конечно, грызть и лапой гонять детальки гораздо интереснее, но и просто посмотреть тоже согласен А как мальчик то подрос , кажется только недавно рассматривали фотографии где котик в детской кроватке.... Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 А как мальчик то подрос , кажется только недавно рассматривали фотографии где котик в детской кроватке.... Да, оба мальчика подросли! И интересы общие! Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Фунтик любит пазлы. Конечно, грызть и лапой гонять детальки гораздо интереснее, но и просто посмотреть тоже согласен Ой, родственник наш (окрасом и породой). Откуда родом рисунчатый? viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 А как мальчик то подрос , кажется только недавно рассматривали фотографии где котик в детской кроватке.... Котик и сейчас с превеликим удовольствием в детской кроватке поспит - там точно не тронут днём Ой, родственник наш (окрасом и породой). Откуда родом рисунчатый? Наш местный, вологодский Папаня не пятнистый, но чемпион - в него Фунтик размерами пошел (особенно толщиной щек), а окрас от мамы - умницы и красавицы. Папаня И мама (фото хороших нет, заводчица после рождения внуков отдала кису) И как раз с пометом, который-то из полосатиков наш Фунтик Vkiseleva21, Сибирская Кошка, ЛАДОМИРА и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Папка шикарный! Мамуля милаха. Вот девушку сразу видать. А я думала, что солидов с рисунчатыми не женят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Папка шикарный! Мамуля милаха. Вот девушку сразу видать. А я думала, что солидов с рисунчатыми не женят. У нас полосатиков мало, выбора нет: подружка моя купила сестру Фунтика, с целью разведения в том числе, ходит по выставкам - в Вологде Фиона единственная такой окраски выставляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 У нас полосатиков мало, выбора нет: подружка моя купила сестру Фунтика, с целью разведения в том числе, ходит по выставкам - в Вологде Фиона единственная такой окраски выставляется. А мне полосатики сильно нравятся, и мрамор и пятно. Жаль, конечно, что маловато у вас. Ну и всё равно, они такие лапушки и красотульки. Всех целую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Не допустите начала конфискации у владельцев и умерщвления «излишних» кошек или собак – их живого имущества! Подпишите петицию https://www.change.org/p/%D1%83-%D0%B2%D0%B...medium=copylink Или выбирайте, кого оставить по поводу : Депутат Госдумы Вадим Соловьев предложил законодательно ограничить число домашних питомцев, обитающих в квартирах россиян. По мнению парламентария, каждый регион должен самостоятельно определить предельно допустимое количество кошек и собак на квадратный метр. Инициативу предлагается провести и на федеральном уровне, оформив ее соответствующим постановлением правительства. Такая мера, считают депутаты, позволит избавить россиян от соседства с квартирами, где держат десятки кошек и собак. Санитарные правила нужно устанавливать в зависимости от метража каждой квартиры. Тогда получается, например, что в однокомнатной квартире, жилая площадь которой 20 метров, может быть только одна собака или кошка. Ведь животные, которые содержатся в квартирах, влияют на санитарно-техническое состояние и подъезда, и лестничной площадки. Кроме того, в местах, где обитает множество животных, есть возможность вспышки эпидемических заболеваний, в том числе и передающихся человеку. Приличного заголовка нетВот совсем заняться в думе нечем, остальное всё везде идеально Elise, чеба, galj и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 А вот и мои фунтятки. Котятам месяц, сил нет с ними совладать. Черная -кошечка, серый- котик, маленькие сорванцы. И конечно маман кошачья. Козочка, Loculus, Лена1973 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Да уж! Я себе даже не представляю такого! И по фото видно, что бежит. Надо вам в качестве аттракциона за деньги ее показывать Как только зубы не ломает?! Многие жители города ее уже узнают...зубы все целы, помимо этого еще и очень накаченная шея Lesya80 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Государственная Дума! А занимается какими-то идиотскими вопросами. А вот излишек людей на маленькой площади их почему-то не волнует. Столько семей живет в стесненных и даже невыносимых условиях! Любопытно, их тоже "умерщвлять"? lena isk, alen_73 и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Государственная Дума! А занимается какими-то идиотскими вопросами. А вот излишек людей на маленькой площади их почему-то не волнует. Столько семей живет в стесненных и даже невыносимых условиях! Любопытно, их тоже "умерщвлять"? Ага, скоро будем жить как в Китае, начнем с животных.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Хвостатые сладости http://www.youtube.com/watch?v=RONSglJJhro вот так философски надо и к родственникам относиться ns-milkevich, titania, alen_73 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Знакомьтесь, это - Василий, ему 10,5 лет. Купила на рынке за сто рублей. Он у меня очень разговорчивый, ласковый, спит со мной рядышком, сколько не прогоняй, все равно залезет. И мурлычет, мурлычет. Если я Вышиваю, любит улечься на упаковку от вышивки. Еще у него разные глазки, что редко для беспородных котов, тем более цветных. Natazai1986, Гусёна, lena isk и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Хвостатые сладости http://www.youtube.com/watch?v=RONSglJJhro вот так философски надо и к родственникам относиться супер видео! в конце чуточку усы котяре "подровняли" viola33, galj, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Знакомьтесь, это - Василий, ему 10,5 лет. Купила на рынке за сто рублей. Он у меня очень разговорчивый, ласковый, спит со мной рядышком, сколько не прогоняй, все равно залезет. И мурлычет, мурлычет. Если я Вышиваю, любит улечься на упаковку от вышивки. Еще у него разные глазки, что редко для беспородных котов, тем более цветных. Олюшка,ваш Василий очарователен! Я,конечно,не спецалист,но у Василия благороднейший серебристый отлив шерстки.Такое впечатление,что в роду могли быть британцы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Кто-то очень любит виноград mrn1970, чеба, Наталья2013 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Я тоже хочу представить нашу даму. Несмотря на нелепую внешность, Плюша настоящая леди. Ей 5 лет. Ежегодно вывозим на дачу. Но нашему величеству не нравится ходить по траве. С удовольствием гуляет по террасе, но на землю ни ногой. Ещё она труслива. Боится чужих, если к нам приходят малознакомые люди, то они и не узнают, что тут живет кошка. Если же вовремя скрыться не удалось (например, гость пришёл одновременно с горячо любимым хозяином) то Плюха уползает от "Врагов" на пузе. Причем очень шустро! Как правило это вызывает живой интерес зрителей и просьбы повторить. Но это невозможно! Коша появляется ровно в тот момент когда за чужаком закрывается дверь,как правило дико голодная. Причем как она узнает, что человек ушел непонятно. Например, мастер ,который собирал шкафы, несколько раз выходил курить минут на 10. Её не было. Но стоило ему попрощаться и уйти, в течении 30 секунд Плюша была возле ног. В общем много про неё могу написать. Но посмотрите на неё... titania, Человек, Хельга и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение