31 октября 2019 Stefany, какие ж щеки у них махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 14 часов назад, Stefany сказал(а): А вот и все трое: Ах, какие прелестные пушистики. Такие ми-ми-ми...хочется их потискать. Такие славные Stefany, махно и Irina07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 31 минуту назад, Рейлэнэ сказал(а): Stefany, какие ж щеки у них Спасибо! Британцы! махно и Рейлэнэ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 03.10.2019 в 14:05, Евгения Чичкова сказал(а): Чудо какое! Лучик! Лапуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 31.10.2019 в 02:03, Stefany сказал(а): : Вот этого серого особо хочется за наглые толстые щечки... и трепать, и трепать и тискать! )) Alena Lanscowa и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 30.10.2019 в 22:03, Stefany сказал(а): А вот и все трое: Кисуля, nogres, Vit@ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 20 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Замечательные хвостики Прямо так подиум для толстеньких хвостов Кисуля, АлёNка, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 30.10.2019 в 22:03, Stefany сказал(а): А вот и все трое: Очаровательные мохнатые попки Тоже на смешанном питании? Или мясо как лакомство? nogres и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 Пошла забирать вышивку из стирки, предварительно постелив для нее полотенце. Не было меня меньше минуты. И согнать жалко, и все равно полотенце теперь в шерсти... Пушистая, Евгения Чичкова, Virineya и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 23 минуты назад, Gerikka сказал(а): постелив для нее полотенце. Киса решила, что это хозяйка постелила для нее какой балдёж, какое наслаждение! Fascinata, Gerikka, Virineya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 2 часа назад, vikkovesh сказал(а): Очаровательные мохнатые попки Тоже на смешанном питании? Или мясо как лакомство? Да, Вика, на смешанном. Сушка постоянно, и днем и вечером натуралка. И вы тоже на смешанном? махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 2 часа назад, Stefany сказал(а): Да, Вика, на смешанном. Сушка постоянно, и днем и вечером натуралка. И вы тоже на смешанном? У нас тоже сушка стоит постоянно. Но мясо даем 1-3 раза в неделю. Раньше давали каждый день, но ему надоедает оно быстро, поэтому стали давать реже. махно и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 Мой Бася бомжик коробку не успели выкинуть, застолбил себе и так сладенько там посапывает-похрапывает теперь Кисуля, titania, махно и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 7 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Мой Бася бомжик коробку не успели выкинуть, застолбил себе и так сладенько там посапывает-похрапывает теперь Ох уж эти коробки оля мама матвея, K_AnnA_D и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 9 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Мой Бася бомжик коробку не успели выкинуть, застолбил себе и так сладенько там посапывает-похрапывает теперь А мой коробки считает личным смертельным врагом и убивает Пумочка-13, K_AnnA_D, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 У нас новый жилец. Котодеть женского пола)) Подобрашка) Думаем над именем. svetuek, Евгения Чичкова, Рейлэнэ и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 1 час назад, Юла сказал(а): У нас новый жилец. Котодеть женского пола)) Подобрашка) Думаем над именем. Какая ночка! Красавица! И угол картины в тему виднеется.) Долгих вам и счастливых лет. махно, Юла, svetuek и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 Только что, Евгения Чичкова сказал(а): И угол картины в тему виднеется.) Это случайно. Поймать кадр никак не могла, котейка постоянно в движении. Накупалась, наелась, наигралась и брякнулась спать под тёплой батареей)) nogres, Евгения Чичкова, оля мама матвея и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 1 час назад, Юла сказал(а): У нас новый жилец. Котодеть женского пола)) Подобрашка) Думаем над именем. Багира махно и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 2 минуты назад, vikkovesh сказал(а): Багира Мои уже решили, что Клякса, а домашнее погоняло Пятно оля мама матвея, Рейлэнэ, vikkovesh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 1 час назад, Юла сказал(а): Мои уже решили, что Клякса, а домашнее погоняло Пятно Соседи мои, кому я котейку пристроила в Рождество, тоже Кляксой её назвали.) Юла и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 Прогулялась по теме и создалось впечатление, что у каждой вышивальщицы должен быть тот, кто поможет быстрее закончить процесс, спутает нитки, съест бобинки или подкорректирует схему Вот мои демоны-помощники. vikkovesh, АлёNка, Nadinka-Blondinka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 16 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Мой Бася бомжик коробку не успели выкинуть, застолбил себе и так сладенько там посапывает-похрапывает теперь Заархивировался)) А мой кот походу сломанный, ему коробки не интересны) K_AnnA_D, махно, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 3 часа назад, Юла сказал(а): У нас новый жилец. Котодеть женского пола)) Подобрашка) Думаем над именем. Наш котяра все имена отверг, остался просто мистер Кис) Мои ассоциации: Пуговка - глазки, как пуговки, Пухля - за эти щечки хочется тискать вечно, Руна - черная котейка с волшебными способностями, призванная помогать хозяйке) махно, K_AnnA_D и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 1 час назад, Вышивальный Волчок сказал(а): Прогулялась по теме и создалось впечатление, что у каждой вышивальщицы должен быть тот, кто поможет быстрее закончить процесс, спутает нитки, съест бобинки или подкорректирует схему Вот мои демоны-помощники. Ага, причем чаще всего это муж и дети. С вашей кошки (кота?) можно схему делать, столь выразителен взгляд. Вышивальный Волчок, махно и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение