8 ноября 2019 6 часов назад, nogres сказал(а): Мой любимый плюшевый мишка, британец На второй фотографии такой осуждающий взгляд. Купили новый набор не спросив разрешения у кота?) tamara.34, Хозяйка смешных зверей, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 Мне тут вчера намекнули, что я плохая хозяйка. Мол кота и собаку пропиарила, а про них забыла. Исправляюсь - мои зайки Изя, Киса и Облачко. Virineya, rramil, Yulik и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 9 минут назад, Вышивальный Волчок сказал(а): На второй фотографии такой осуждающий взгляд. Купили новый набор не спросив разрешения у кота?) да, царь всея квартиры lovingberry, махно, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 Пумочка-13, Пушистая, снежик и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 2 часа назад, leba сказал(а): Это называется "вповалку". Будто котики уж так работали, уж так устали, что едва до кровати лапки доволочили и упали вповалку, заснув мертвецким сном! olga-sp, махно, Turtle_aylataN и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 23 часа назад, leba сказал(а): Хочется запустить пальцы в этот чудесный мех)) Словно бескрайняя гладь кота) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 А у вас остались фотографии из детства ваших питомцев?) Вот такими козявочками были мои демоны. Изя Киса Мистер Кис Эм Пумочка-13, Fascinata, titania и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 7 часов назад, Вышивальный Волчок сказал(а): А у вас остались фотографии из детства ваших питомцев?) Зайчишка Собаченька Turtle_aylataN, leba, tamara.34 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Лизончик- в любом возрасте и положении звезда и красотка! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Мои бубусички Евгения Чичкова, monstrochka, Хозяйка смешных зверей и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 1 час назад, Fcmrf сказал(а): Зайчишка Собаченька Такие милашные малютки)) Как же быстро растут, только по фотографиям и замечаешь Nadinka-Blondinka, махно и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 40 минут назад, lovingberry сказал(а): Мои бубусички Пушистики, в восторге от снега. А сложно с хасками жить? махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Только что, lovingberry сказал(а): Мои бубусички Какая же прелесть! махно и Вышивальный Волчок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 7 часов назад, Вышивальный Волчок сказал(а): Пушистики, в восторге от снега. А сложно с хасками жить? О, да... Достаточно сложная порода, хотя характеры разные от "танков", спокойно живущих в квартирах и до "шилопопов", громящих все подряд. У нас что-то среднее. Первый год - год пелёнок, сгрызеных проводов, диванов, постоянных тренировок и прогулок по 1,5 часа 3 раза в день. Наши помогали нам делать ремонт - слопали весь линолеум и ободрали обои. Пылесос ваш вечный друг - песок и линька 2 раза в год, причём они решили линять в разное время, чтоб маме скучно не было.... K_AnnA_D, махно, marusya64 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 8 часов назад, lovingberry сказал(а): Деловая колбаса Хозяйка смешных зверей, Рейлэнэ, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 8 часов назад, Fcmrf сказал(а): Какая же прелесть! Прелесть выросла и превратилась в двух коней rramil, vikkovesh, VitaVivien и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 9 часов назад, lovingberry сказал(а): Мои бубусички Какие-же они МИЛЫЕ!!! lovingberry и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 7 минут назад, lovingberry сказал(а): Прелесть выросла и превратилась в двух коней Красивые кони! Целовальные и холенные! махно и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Скоро и у меня дома..... Tat.M, nogres, Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Моему Василию сегодня 2 года. Родился в день вышивальщицы. Умниц! Красавец! Покладистый характер! Чистоплотный! Пытливый ум! Наш любимчик! А такой наш малыш был! Маняша, K_AnnA_D, nogres и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 3 часа назад, lovingberry сказал(а): Прелесть выросла и превратилась в двух коней Игогошеньки))) lovingberry, Пумочка-13 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 4 часа назад, lovingberry сказал(а): О, да... Достаточно сложная порода, хотя характеры разные от "танков", спокойно живущих в квартирах и до "шилопопов", громящих все подряд. У нас что-то среднее. Первый год - год пелёнок, сгрызеных проводов, диванов, постоянных тренировок и прогулок по 1,5 часа 3 раза в день. Наши помогали нам делать ремонт - слопали весь линолеум и ободрали обои. Пылесос ваш вечный друг - песок и линька 2 раза в год, причём они решили линять в разное время, чтоб маме скучно не было.... Поняла) У меня помесь, но хасочья натура чувствуется. О да, линолеум, обои, углы нижних полок, батареи, мобильный телефон) С линькой и вовсе грустно - одежда, еда, постельное белье, все познало шерсть. В вышивке тоже увековечена в крестиках lovingberry, снежик, Рейлэнэ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 5 часов назад, lovingberry сказал(а): Прелесть выросла и превратилась в двух коней И в виде коней они прекрасны! Какая королевская осанка и гордый профиль Turtle_aylataN, nogres, Рейлэнэ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 09.11.2019 в 17:02, Вышивальный Волчок сказал(а): А у вас остались фотографии из детства ваших питомцев?) Наша Мотя (Матильда) была вот такой малипуськой А сейчас это просто безумно любимое создание, живет она у нас в деревне, мы приезжаем по выходным, а то и реже, дак прям не могу насладиться котей а спать она предпочитает вот так, когда я приезжаю, веселуха та еще, муж с котей пытаются на пару как то улечься, чтобы им было удобно, про себя молчу ))))) leba, letka, Юла и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Игруня-Груня-Груша-дуруша Она так заснула подружки упаковались подальше от новой соседки а это дикие игрища Turtle_aylataN, rramil, Светлана Юрьевна и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение