Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

25 минут назад, Евгения Чичкова сказал(а):

И диван, и портрет! Не жизнь, а малина! 

и игрушки с косточками по всей квартире

махно, tamara.34, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.11.2019 в 22:30, Lavrik-Liza сказал(а):

Оля, как с кошиком сложилось? Захожу периодически в темку, а тут тишина...

Пока кошка у меня. Завтра ее должна забрать Света svetuek 

За это время кошка была предложена всем знакомым и знакомым знакомых и все отказались.

IMG_20191121_095422.thumb.jpg.94d9d48637f61236f721e5d25605bf5c.jpg

Поделиться сообщением

А я неделю назад подобрала вот это лишайное чудо. 5 месяцев, ласкуша необыкновенная. Сейчас сидит отдельно и лечится. Потом надеюсь пристроить в добрые руки. 

20191122_230321.jpg

20191122_225608.jpg

20191122_232345.jpg

Alina1989, lovingberry, герда28 и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ALT сказал(а):

А вот как сейчас выглядит Варежка ))

IMG_20191129_130703.thumb.jpg.9361b018478bd1231b17cdeed43bb103.jpg

Очень красивая кисюля! 

У меня кот , тоже подобрашка, но не породный. Когда прочитала дочери(ей 13) пост о коше, она стала просить забрать . Вот тогда я и спросила о её "судьбе". Если ее забирает Светлана, пусть у кисы всё сложится благополучно,если не заберет, я возможно решусь на вторую кису, благо кот у нас кастрированный.

махно, Turtle_aylataN, tamara.34 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Lavrik-Liza сказал(а):

Очень красивая кисюля! 

У меня кот , тоже подобрашка, но не породный. Когда прочитала дочери(ей 13) пост о коше, она стала просить забрать . Вот тогда я и спросила о её "судьбе". Если ее забирает Светлана, пусть у кисы всё сложится благополучно,если не заберет, я возможно решусь на вторую кису, благо кот у нас кастрированный.

Светлана героический человек, у нее своих хвостиков целых шесть, поэтому, посовещавшись, мы решили, что Варежке нужна более малочисленная компания. Так что Света ее не забирает. 

tamara.34, svetuek, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приходил вет, возраст Варьки определили точнее после более подробного осмотра 2-3 года. Кошь совсем молоденькая.

махно, K_AnnA_D, Пушистая и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ALT сказал(а):

Светлана героический человек, у нее своих хвостиков целых шесть, поэтому, посовещавшись, мы решили, что Варежке нужна более малочисленная компания. Так что Света ее не забирает. 

Оль, тогда я , наверное, ее заберу. Дочь очень хочет, я не против, муж сказал - делайте ,что хотите, но поехать могу только во вторник с утра. Живем мы недалеко, как я понимаю.Перехожу в личку.

Vkiseleva21, tamara.34, letka и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Lavrik-Liza сказал(а):

Оль, тогда я , наверное, ее заберу. Дочь очень хочет, я не против, муж сказал - делайте ,что хотите, но поехать могу только во вторник с утра. Живем мы недалеко, как я понимаю.Перехожу в личку.

Ой, девочки, как я за эту щекастую Варежку рада!!!! :dance:

Поделиться сообщением

‎01‎.‎12‎.‎2019 в 09:36, ALT сказал(а):

Я согласна с решением Ольги :wink: нам со своими шестью совсем не скучно.

В субботу вывезли их наконец-то на кастрацию (записываться оказывается надо за 2 недели). Ехали с приключениями, да и у врача все вели себя по-разному. Самым трудным пациентом оказался Тигрёнок, полностью оправдал своё имя, дрался как тигр! не давал врачу укол сделать, руки мне все расцарапал. А маленький Белик, плакал от страха: мммааа - ммааа…

Интересно, что Алиска сама залезла в переноску, и мы её обнаружили только в дороге... Покаталась с нами -путешественница.

Turtle_aylataN, Yarinka, Рейлэнэ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, svetuek сказал(а):

Я согласна с решением Ольги :wink: нам со своими шестью совсем не скучно.

1 кошка - это целая философия, 6 кошек - это должно быть ооо-о-очень не скучно! 

3 минуты назад, svetuek сказал(а):

В субботу вывезли их наконец-то на кастрацию (записываться оказывается надо за 2 недели). Ехали с приключениями, да и у врача все вели себя по-разному. Самым трудным пациентом оказался Тигрёнок, полностью оправдал своё имя, дрался как тигр! не давал врачу укол сделать, руки мне все расцарапал. А маленький Белик, плакал от страха: мммааа - ммааа…

Интересно, что Алиска сама залезла в переноску, и мы её обнаружили только в дороге... Покаталась с нами -путешественница.

Света, я очень рада, что ваше семейное мероприятие прошло успешно. Это большое дело и теперь будет спокойней, хотя бы, как я понимаю, по состоянию здоровья котиков.

Варежка на меня обиделась. После ухода ветеринара наотрез отказывается общаться, отворачивается или уходит в сторонку. Даже когда я ее кормлю, возле ног не трется. Вероятно испугалась, глупая, что с ней что-то плохое сделают (ей подстригли когти и дали лекарство от паразитов глистогонное). Я искренне надеюсь, что завтра все получится и кошечка обретет любящий дом, она это заслужила.   

ОльгаТольна, ivk_, svetuek и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALT сказал(а):

Варежка на меня обиделась.

с характером кошечка! ну или какие то инстинкты срабатывают (что там было в её прошлой жизни, мы же не знаем...)

Пушистая, letka, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, svetuek сказал(а):

с характером кошечка! ну или какие то инстинкты срабатывают (что там было в её прошлой жизни, мы же не знаем...)

:blink: думаю, предыдущие хозяева не приучили ее, плюс ее выкинули, и она могла подумать, что мы ее сейчас тоже выставим за дверь. Всё-таки мы для нее чужие люди, как ни крути. Меньше двух недель у нас живёт, если по здравому разумению. Ну и изолирована у нас в доме, что тоже не способствует установлению более доверительного отношения. 

ОльгаТольна, svetuek, letka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, ALT сказал(а):

более доверительного отношения. 

врач на поведение нашего Тигрёнка сказал: "Он вам не доверяет".

не изолированный, с самого рождения с нами (6 месяцев), любят его все и ласкают, а вот поведение такое. ну и как это доверие завоевать..:dw: а с вашей кошкой это вообще сложно.

махно, letka и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, svetuek сказал(а):

врач на поведение нашего Тигрёнка сказал: "Он вам не доверяет".

не изолированный, с самого рождения с нами (6 месяцев), любят его все и ласкают, а вот поведение такое. ну и как это доверие завоевать..:dw: а с вашей кошкой это вообще сложно.

Если честно, то я никогда не ставила себе задачи, понять психологию кошки. Но кое-какие соображения на этот счет у меня имеются. Кошка - всегда сама по себе, если ей захочется ласки, она подойдет, не захочет ласки - владелец будет любоваться ей издалека. Именно поэтому я предпочитаю собак, всегда. 

Что касается Тигренка и прочих котят, надо понимать, что их родители уличные и сами они родились на улице. У них в генах заложено быть более самостоятельными и осторожными. Тем более что вы с мужем значительную часть времени проводите на работе.

Варежка откровенно домашняя кошка, но тут нужно время и терпение, чтобы она привыкла к новому владельцу. Когда она у нас появилась, я позвонила в приют Муркоша спросить, что мне с ней делать. И там посоветовали, чтобы завоевать ее доверие, несколько дней ее вообще не трогать, просто находиться рядом и ласково с ней разговаривать. После уже можно было ее приучать к рукам. Я этого "букетно-конфетного" периода не выдержала и при этом она не кусалась и не убегала, давала себя погладить, спала в хозяйской кровати... Думаю, время и любовь расставят все на свои места.  

svetuek, ivk_, Рейлэнэ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень надеюсь, что Варежка будет счастлива в новом доме и научится снова доверять. Томуся у нас привыкал несколько месяцев. Зато сейчас, если мы с мужем вместе на диване, у кота дилемма, к кому пойти, кого больше любит, маму, или папу.))) Если я вышиваю, то к мужу идёт.) 

Пумочка-13, tamara.34, Рейлэнэ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Евгения Чичкова сказал(а):

Очень надеюсь, что Варежка будет счастлива в новом доме и научится снова доверять. Томуся у нас привыкал несколько месяцев. Зато сейчас, если мы с мужем вместе на диване, у кота дилемма, к кому пойти, кого больше любит, маму, или папу.))) Если я вышиваю, то к мужу идёт.) 

Ой, мне так хочется, чтобы Варежка обрела любящую семью и привязалась к новому дому!!!! Я когда смотрю на эту плюшку, от всей души желаю, чтобы все у нее сложилось!!!!! :wub: Малышка этого заслужила!!! Пусть у нее все будет хорошо! 

Поделиться сообщением

54 минуты назад, ALT сказал(а):

Последнее вечернее фото девочки, завтра она уже будет ночевать в своем новом доме 

IMG_20191202_181432.thumb.jpg.114b53ceb43c0ec53aa239721913a8db.jpg

Какая она красавица!

ALT, tamara.34 и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в