21 января 2020 Пушистая, marusya64, Хозяйка смешных зверей и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 Наша Снежка немного удивлена))) leba, titania, Рейлэнэ и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 наша грустная Алиса, после больнички (простерилизовали) ну и ещё фото котиков, вроде таких не было lovingberry, marusya64, K_AnnA_D и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 О, тогда и я с грустной кисой после стерилизации titania, tamara.34, АлёNка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 Возможно кому то пригодится информация... Мифы о кошках, которые не имеют ничего общего с реальностью (Часть 1). Teplos, zinzila, Vkiseleva21 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 18 минут назад, Vkiseleva21 сказал(а): О, тогда и я с грустной кисой после стерилизации Виктория, а они похожи! tamara.34 и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 53 минуты назад, svetuek сказал(а): Виктория, а они похожи! Светлана, их тут таких похожих - половина форума lamina-65, Сибирская Кошка, svetuek и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 Знакомьтесь: "- Царь, просто царь" (с) самый фотогеничный котенок из нашей котобанды. titania, Хозяйка смешных зверей, tamara.34 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 1 час назад, svetuek сказал(а): самый фотогеничный котенок из нашей котобанды. Света, тут уже настоящий котяра, а не котенок! Хорош!!! svetuek, tamara.34, оля мама матвея и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 7 минут назад, Евгения Чичкова сказал(а): Света, тут уже настоящий котяра, а не котенок! Хорош!!! Евгения, ага, сами смеёмся На упаковках с кормом написано, котята до 12 месяцев, нашим 8, кастрированы, кабанчики натуральные, а мы всё их котятами считаем, ну и корм такой берём. Евгения Чичкова, махно, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 svetuek, на моего кота очень похож) svetuek, tamara.34 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 5 часов назад, svetuek сказал(а): нашим 8, кастрированы, кабанчики натуральные, а мы всё их котятами считаем Кабанчик, а глазенки ещё детские, дурашливые ) оля мама матвея, tamara.34, svetuek и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 Томуся похоже привык к роли фото звезды, с нами он уже 1 год и 9 месяцев, даже не моргает.))) А вот Честер не старается, хочешь сфоткать- лови момент.) Znichka_ilicha, Azzurro, оля мама матвея и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 21.01.2020 в 17:12, Loculus сказал(а): Девочки, у кого есть морские свинки, скажите, им нужен прогулочный шар? У нас давно была морская свинка Чип, жил долго. Мы его выпускали погулять без шара, просто следили за ним, чтобы никуда не залез. махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 2 часа назад, tamara.34 сказал(а): У нас давно была морская свинка Чип, жил долго. Мы его выпускали погулять без шара, просто следили за ним, чтобы никуда не залез. Я своего свина выпускаю в зал погулять, он просто бегает по комнате, общается, в незнакомые уголки не забегает, а мы следим за ним. Что важно, организуйте убежище с подстилкой. Для этой цели у нас используется кроватка для кукол, которая немного прикрыта сверху, и стоит на пеленке. Он бегает, потом убегает под кроватку, отдыхает там, метит, писает, даже спит. Свину, он на аватарке, уже 5 лет. tamara.34, Azzurro, lovingberry и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 20 часов назад, svetuek сказал(а): Знакомьтесь: "- Царь, просто царь" (с) самый фотогеничный котенок из нашей котобанды. красавец! Белая манишка и полоски красивые. махно, svetuek, оля мама матвея и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 У нас год с небольшим живет бойцовская рыбка. Аквариум маленький на 2л.всего. Подпольная кличка "Селедка" , хотя это мальчик. Освещение, камушки, все дела. Кормим сушеными червяками махно, tamara.34, Рейлэнэ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 Некоторые мифы о кошках ЧАСТЬ 2 loveferrary, Vkiseleva21, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 Ой, а можно я разбавлю вашу кошачью компанию своим дружочком, вернее подружкой? Это эублефар, геккончик. Зовут Букля, но чаще окружающие зовут Фубл*, а муж вообще сосисочкой называет. Рейлэнэ, Tatiana Ch., svetuek и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 16 минут назад, Znichka_ilicha сказал(а): Ой, а можно я разбавлю вашу кошачью компанию своим дружочком, вернее подружкой? Это эублефар, геккончик. Зовут Букля, но чаще окружающие зовут Фубл*, а муж вообще сосисочкой называет. ААА, милашка какая!!! Весьма нежно отношусь к ященирам в целом и к гекконам особенно... Они нас на Гавайях здорово выручали в плане отлова гнуса в комнатах и развлекали заодно svetuek, Пумочка-13, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 2 минуты назад, monstrochka сказал(а): ААА, милашка какая!!! Ну ведь правда они необычайно красивые и грациозные существа? махно, tamara.34, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 4 минуты назад, Znichka_ilicha сказал(а): Ну ведь правда они необычайно красивые и грациозные существа? Ага. И симпатииишные!!! Znichka_ilicha, tamara.34, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 2 часа назад, Znichka_ilicha сказал(а): Ой, а можно я разбавлю вашу кошачью компанию своим дружочком, вернее подружкой? Это эублефар, геккончик. Зовут Букля, но чаще окружающие зовут Фубл*, а муж вообще сосисочкой называет. Прелесть какая! Обожаю наблюдать за пресмыкающимися, правда, в дикой природе. ))) tamara.34, Znichka_ilicha и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 monstrochka, у вас в Питере прошел на выходных первый Рептилиум))) Обычно он в Москве, но по просьбам террариумистов смогли и у вас провести. Я была весной на московском, ох кого там только не было)))) tamara.34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 22.01.2020 в 22:40, Alina1989 сказал(а): Наша Снежка немного удивлена))) какая милашка, как скажет моя доча!!! Alina1989 и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение