25 июня 2013 Лена, мне очень нравятся эти волки, поэтому с удовольствием (большим, причем) слежу за процессом. А у тебя еще и темп такой знатный! Прям как фильм получается, когда на фотки отшитого смотришь Красота неописуемая выходит. Я как-то по сайтам ходила, начиталась разного. Пишут, что это очень -очень хорошая работа в плане...мммм...энергетики, которую она с собой (в себе) несет. Вот так и хочется пожелать, чтоб у тебя сбылось все то, что про нее пишут )))) Nekleska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 поздравляю! скоро финиш! Очень реалистично! Nekleska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Лен, вот это продвижения! Финальный показ не за горами! Nekleska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Lulka, LISenok, hobby_time, tanyakost, alla_lad79, девочки, спасибо большое за вашу поддержку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Представляю готовую работу СЧАСТЛИВАЯ ПАРА от КК: Yulia_YUKKA, vallleriii и Виктори Я сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Поздравляю! Радуюсь, будто сама вышила ))))) Nekleska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Представляю готовую работу СЧАСТЛИВАЯ ПАРА от КК: Поздравляю! С рождением нового шедевра! А теперь ждем фото нового процесса! Nekleska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Красотень Быстро однако ты шьешь Иголка наверняка с моторчиком Nekleska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Поздравляю с завершением! Удачного оформления! Что теперь вышивать будешь? Nekleska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Вот это красота Поздравляю с завершением!!! Nekleska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Какие же они красивые! Поздравляю с окончанием работы над этой чудесной парочкой) Смотрю на них и своих волков еще больше хочется поскорей закончить))) Ваша скорость вышивки конечно поражает) Легких крестиков в следующих работах! Nekleska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Lusha73, tanyakost, LISenok, tatusja, Дикая белочка, Lulka, ЛЮя, Виктори Я, vallleriii - огромное спасибо за ваши отзывы, рада что вы зашли ко мне в гости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Поздравляю с завершением!!!! Парочка очаровательна!!!! Nekleska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Начала новый процесс "Алые маки" РИОЛИС , буду вышивать в подарок Вот начало процесса, разобрала нитки, решила поменять канву серую 14 на белую 16 И вот первый отчет: Ofelia и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Роскошный подарок будет! Nekleska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 Начала новый процесс "Алые маки" РИОЛИС , буду вышивать в подарок Ооооооо... слов нет... шикарные маки! Nekleska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 Мама дорогая! Волки уже готовы! Вот это скорость! Красота конечно же получилась, браво-браво! Маки- прелесть, а может в серой канве сама изюминка и не стоит менять? Nekleska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 Мама дорогая! Волки уже готовы! Вот это скорость! Красота конечно же получилась, браво-браво! Маки- прелесть, а может в серой канве сама изюминка и не стоит менять? Наташ, спасибо. Прислушалась к своим ощущениям, несколько дней думала и всё-таки решила остановиться на белой канве, как-то наряднее маки на ней смотрятся. Там еще фоновый рисунок серябрянной ниточкой вышивается, примеряла её к разной канве, белая вроде лучше, посмотрим что получится, самой интересно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 Ничего себе подарок будет! Я бы не отдала! Легких тебе крестиков) Nekleska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 Лена, поздравляю с завершением волков!!! Я вроде и не так давно у тебя была, а сегодня захожу, а ты не то, что волков закончила, а уже новый процесс ваяешь!!!! Вот это скорость! Вот это трудолюбие!!! Волки - ну очень красивые!!! Я их и так хотела себе вышить, а как посмотрела на твой отшив, так аж руки зачесались Очень интересно будет увидеть оформление (как бы не пропустить) Легких крестиков!!!! Nekleska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 Сибирская Кошка, veravas, Lusha73, Снатка, tatusja, hobby_time - приятно, что заходите ко мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 дождалась! с началом нового процесса! с удовольствием понаблюдаю! Nekleska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Красота какая, подарок, конечно, просто шикарный будет! Поздравляю с началом очень яркой и интересной работы, легких крестиков! Nekleska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение