27 сентября 2014 ЛЕНОЧКА! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! БУДЬ СЧАСТЛИВА! Nekleska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Елена, с днём рождения! Благополучия, счастья, радости, пополнения закромов и новых вышитых шедевров! Nekleska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Лена, с прошедшим! Всего самого наилучшего, доброго и светлого!!!! Nekleska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Всем привет! вот мои продвижения в процессах: было стало было стало Oksana7, Наталья2013, irisha-z83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Хороши и процессы и продвижения. Молодец!!!! Nekleska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Молодец !!!! Болею за лошадок, хотя такой же букет и меня ждет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Девочки, irisha-z83, Наталья2013, спасибо за поддержку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Елена, привет! Какие у тебя замечательные процессы Лошадки облюбовали для отдыха такое приятное местечко... очень хочется сидеть на берегу где-нибудь неподалеку и наблюдать за мирным течением реки. Посмотрела на букет и, не зная, как выглядит законченная работа, подумала, что он парит в воздухе... забавно Nekleska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Лошадки замечательные! Nekleska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 gracy_trefoil, Веселинка, спасибо за комментарии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Елена, какие красивые у тебя работы! И продвинулись замечательно! Nekleska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Леночка, как хорошо подросли твои чудесные процессы! Лошадки очень теплые и мирные! А в цветочках, как я понимаю, остался только бэк. Такой милый букетик. Прелесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение