Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки!!! Я смотрела и ревела!! :cray: :cray: :diablo:

Ну как можно быть такими............ дураками?? Я не понимаю????? Когда НАС будут показывать????

Ну это же НТВ, неужели они слаще репы ничего не ели, в смсле этот журналист никогда ничего не видел???? Или показывать нечего? Или заплатили??? А как вам Вера Холодная????

А в конце, где у нее по эскизам бал из журнала Вышиваю крестиком??

А полторы тысячи оттенков? Что то маловато, в прошлый раз около 7000 было!!

Надеюсь, скоро я буду с закрытыми глазами вышивать во сне, потому что я ЧУВСТВУЮ цвет!!!!!!!

Моему возмущению нет предела! ПУсть дизайнеры подают в суд за нарушение авторских прав!!!

Я ЗЛАЯ!!!!!!! :diablo_dobryi:

Больше не знаю, КАК на это реагировать!!

Поделиться сообщением

Тут такая тонкость... Она же не делает копии наборов и не продает их. Она просто вышивает по наборам, а выдает за собственные разработки.

Поделиться сообщением

Да, там все верно пишут.

Сюжет этот был бы уместен в нтв-шном цикле "Развод по-русски", но никак не в новостях.

Поделиться сообщением

Да, там все верно пишут.

Сюжет этот был бы уместен в нтв-шном цикле "Развод по-русски", но никак не в новостях.

Вот это совершенно верно! :good:

Поделиться сообщением

Господи, все ей неймется!

Поделиться сообщением

еще и звание имеет! вот правда, прежде чем сюжет-то делать, немножко в суть вопроса углубитесь, чтобы уж не совсем дураком выглядеть...

Поделиться сообщением

еще и звание имеет!

Это еще неизвестно. Может звание такое же придуманное, как и все остальное.

Поделиться сообщением

Это еще неизвестно. Может звание такое же придуманное, как и все остальное.

и эта гадина носит не только титул баронессы, но еще и заслуженного художника россии, возмущению просто нет предела

Поделиться сообщением

Я сегодня тоже посмотрела новости о баронессе. Бабулька жжет конечно.Самое смешное, что это еще и показывают. Над портретом Веры Холодной посмеялась, да и над 1500 оттенков тоже.

Так что девченки мы с нашими Хаедами нервно курим в сторонке, куда уж нам то со 100-200 цветами до такого то :rofl:

Поделиться сообщением

Да, эта "Вера Холодная" вывела меня из себя конкретно, я редко ругаюсь, но сегодня из меня "лезло"... Мерзко так, честное слово...

Поделиться сообщением

Да, эта "Вера Холодная" вывела меня из себя конкретно, я редко ругаюсь, но сегодня из меня "лезло"... Мерзко так, честное слово...

Да-да....

Вот ее неповторимый взгляд "баронесса" очень долго пыталась передать: наверное "не один десяток лет" мучилась, бедняга!

Не один километр нИтей перевела, не одну тысячу оттенков перепробовала...... :angry:

Поделиться сообщением

Да-да....

Вот ее неповторимый взгляд "баронесса" очень долго пыталась передать: наверное "не один десяток лет" мучилась, бедняга!

Не один километр нИтей перевела, не одну тысячу оттенков перепробовала...... :angry:

Я тоже ппросмотрела этот бравый сюжетец! Нуте-с , сказать ,что в шоке...ничего не сказать!Эта бабушка,ах простите БАРОНЕССА, аферистка !!!!А на форум надо Нтвшный зайти и высказать ,что просто насмешили вышивальщиц усей матушки России!!!!! И дружественного зарубежья!!!! :D:D

Поделиться сообщением

А НТВ закрыл сегодня регистрацию на форуме. У меня такое ощущение, что сюжеты проплачены кем-то - может, бабка эта чья-то родственница?

Поделиться сообщением

Сначала ее крутили по владивостокскому телевидению, теперь по центральному. Боюсь представить, каким будет следующий шаг :dw: Наверное заметка в блоге президента о величайших гобеленах баронессы :lol: :cray: И смеюсь, и плачу

Поделиться сообщением

Вот еще немного фантазий...

:blink:

Бородулина Людмила Ивановна - художник-реставратор, урожденная баронесса Анна-Мария-Луиза фон-Рорбах. В восемь лет юной будущей художницей было создано первое панно - гобелен «Дети, бегущие от грозы» Маковского, который даже спустя более 50 лет выглядит все также красочно, как и после его создания.

Это круто!

В коллекции Людмилы Бородулиной свыше 150 полотен, которые имеют экспертную и сопровождающую оценку, комфортные письма и документы оценщиков.

И где письма?

Поделиться сообщением

Бабка Бородулькина конечно редкостная аферистка, ну пусть хот на старости лет чему-нибудь порадуется... Меня больше поражает и раздражает глупость журналистов, этак 99% всего, что нам показывают - вранье. И пипл хавает!!!

Поделиться сообщением

А я посмеялась от души. Талантливая бабулька: так вдохновенно дурит страну... или себя?... Ведь практически единственный мастер в стране по восстановлению и реставрации гобеленов. (Хи-хи-хи).

Поделиться сообщением

Эта бабулька еще та штучка, девочки из Влада пробуют с ней бороться уже несколько лет! Но у нее похоже на самом деле "рука" есть, потому что периодически у нее выставки проходят ну в ОООчень дорогих местах и с избранной публикой, а у них сейчас бзик на вышивки в интерьере (есть у меня знакомая одна из этого круга) причем без разбора в производителях, т.к. им это просто не интересно.

Кстати, Владмама, где вышивальщицы тусуются, уже закрывал этот вопрос для обсуждения.

карменсита сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жуть какая!!! И вполне ею (или дочками/внучками) продуманные действия. Да, пусть в репортаже и не говорят, что она продает работы. Но она ведь таким образом рекламирует себя. И, кто знает, может, на самом деле она их и продает???

Кошмар!

... она еще и мою любимую Невестушку так... эхх...

Поделиться сообщением

И, кто знает, может, на самом деле она их и продает???

Она их продает. Это известный факт. Ну и пусть продает, что ж тут такого. Но только по-честному. Зачем утверждать, что это ее собственные разработки, 1500 цветов, вышивка в "полнити" и т.д.? Вот это больше всего возмущает.

Поделиться сообщением

Она их продает. Это известный факт. Ну и пусть продает, что ж тут такого. Но только по-честному. Зачем утверждать, что это ее собственные разработки, 1500 цветов, вышивка в "полнити" и т.д.? Вот это больше всего возмущает.

А у меня на работе комп. без звука, я просто смотрела отшивы оооочень известных дизайнов. :lol: Сочувствую тем, кто послушал бред наглой бабки.

Поделиться сообщением

А вот если продает, то точно надо писать производителям наборов!...

Это она такая "смело-наглая", пока в суд на нее никто не подавал...

p.s. ДА, 1500 оттенков... разбор нитей... раскручивание - скручивание...

бредсивкобыл!

Поделиться сообщением

Меня по жизни возмущает,когда пытаются других сделать дураками,я всегда пытаюсь разобраться в мотивах поступках людей,но когда начинают делать из меня дуру то волосы дыбом во всех местах встают!Вам приходилось встречать 80-летних бабушек с красными бантиками в голове,бровями нарисованными на лбу,алыми губками?Вот эта баронесса именно из той серии.Противно что "взрослые"дяди показывают бред на всю страну

Поделиться сообщением

Девочки, пожалейте старую больную женщину, выжившую из ума. Выглядит она жалко...

П.С. Мне вот только интерсно: почему только в полнити, почему не в полнановолокна??? Вот это был бы действительно шедевр, а так... топорная работа :mosking:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в