Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

П.С. Мне вот только интерсно: почему только в полнити, почему не в полнановолокна??? Вот это был бы действительно шедевр, а так... топорная работа :mosking:

:good: :clapping:

Поделиться сообщением

veravas, :thanks: :thanks: :thanks:

Поделиться сообщением

Девочки, пожалейте старую больную женщину, выжившую из ума. Выглядит она жалко...

П.С. Мне вот только интерсно: почему только в полнити, почему не в полнановолокна??? Вот это был бы действительно шедевр, а так... топорная работа

Присоединяюсь.

:good:

Поделиться сообщением

Оххх... Как же до недавних пор меня эта история раздражала. Ну, такое раздражение и жалость одновременно. Разумеется, никаких претензий я баронессе предъявить не могу.

Последнее видео вчера смотреть не хотела, но сегодня не удержалась. И знаете, к моему удивлению оно у меня ничего кроме хохота не вызвало. Бабушка так классно изображает как она "цвет руками чувствует" :loll: :loll: :loll: зажмурится и скребышит пальчиками по ткани :biggrin: Какая актриса пропадает! Ну ее, ей-Богу!

Только один факт раздражает - у девочек из Владивостока какие-то трения с музеем возникли из-за этой истории. Вот это гадко!

Очень запутанная история, трудно к ней как-то однозначно отнестись, но юмор в последнее время стал как-то перевешивать.

я уже коллекцию целую собрала из скринов и видео об этой Баронессе. Сестре кидаю на е-мейл (она не вышивает, но "в теме")- обе сегодня хохочем!!! Нечасто такие Остапы встречаются.

Поделиться сообщением

Да-да....

Вот ее неповторимый взгляд "баронесса" очень долго пыталась передать: наверное "не один десяток лет" мучилась, бедняга!

Не один километр нИтей перевела, не одну тысячу оттенков перепробовала...... :angry:

Перещупала!

Поделиться сообщением

Второй раз клип пересматривать неохота, но, кажется мне, в репортаже говорилось, что "баронесса" обучалась своему "мастерству" в академии художеств...Девочки, да мы ж и без обучения все тут АКАДЕМИКИ! Бабуся пусть отдыхает! Нас не догонят!!!

Поделиться сообщением

Ой, я про такую "сказочницу" и не слыхала. Пустила слезу умиления :rofl: Вот наглядный пример, что если у человека совести нет, то она и на старости лет не появится, зато появится большой плюс в виде того, что из уважеия к возрасту ни у кого не возникнет сомнений в правдивости :lol: А фальш, сквозящая просто в каждой фразе, любому адекватному человеку, даже интуитивно видна.

Поделиться сообщением

Мерзкая какая бабка, а! "Баронесса", тьфу! Ага, я тогда княгиня Монако, внебрачная внучка Грей Келли! И назвали меня в честь бабушки, только я шифруюсь, поэтому гражданство России и зовут Любовь... И вышиваю с трех, нет с полутора лет! Пакость... Какговорит моя подруга, скидываемся на пневматичку и оплачиваем снайпера! Кто за? :D

Поделиться сообщением

Любаш, я за :lol:

Кстати, очень приятно познакомиться с княгиней :wink:

Поделиться сообщением

«Всем! Всем! Всем! Телеграфное агенство «Хомяк & Ко». Прочитать и передать другому!»

Поэтому читаем smile

ХОМЯКУ ОТ СУСЛИКА

Опять любимый мой хомяк ушёл в подполье,

Не в зазеркалье, не в запой, а в заиголье.

Опять станок, опять канва, да шорох ниток.

Затихарилась, как в норе, не шлёт открыток.

Лишь ночью, тихо добежит до ноутбука,

Друзьям посланье отстучит, а мне - ни звука.

И снова, прыг в свою нору, и вышивает,

И даже толстый рыжий кот ей не мешает.

А я один хожу, грущу, по ней вздыхаю,

Я свою хомочку люблю и обожаю!

Ведь, это сколько надо ей иметь терпения,

Чтоб довести нелёгкий труд до завершения!

И я любимой подношу чаи, варенье,

Чтоб не зачахла, пока шьёт своё творенье!

Всё жду, когда мой хомячок от счастья взвизгнет,

И лучик радости из глаз любимых брызнет.

То значит - кончен её труд, мои мученья.

И значит, скоро зазвучат вновь поученья,

Что ем не так, хожу не так, не так читаю,

А я от голоса её, ну, просто таю!

Опять со мной мой хомячок, мой милый шустрик!

И я люблю её! Люблю! Я - хомкин суслик!

Юрий Антонов

октябрь 2009 г

bikuni, irina.butarova@yandex.ru, Дафна и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

lamina-65, очень трогательный стишок :l_daisy:

Поделиться сообщением

какая прелесть! )))) мило так ))) особенно то, что это написал мужчина! )))

Поделиться сообщением

Ооо, послание, даже ода! Побольше бы сусликов и писем от них! :tender:

Поделиться сообщением

Нет худа без добра. Сегодня слегла с температурой. Муж утром меня жалел, а я ему да ты что- это же хорошо что я набольничный ухожу, теперь повышиваю всласть :rolleyes: . А то совсем уработалась :dash: вышивку только в выходные в руки беру :en:

Поделиться сообщением

edel, у меня такая же была ситуация в январе - меня с больничного не выписывают, потому что анализы не очень, а я радуюсь - еще будет возможность повышивать! )))

но ты все-таки выздоравливай!

Поделиться сообщением

Нет худа без добра. Сегодня слегла с температурой. Муж утром меня жалел, а я ему да ты что- это же хорошо что я набольничный ухожу, теперь повышиваю всласть :rolleyes: . А то совсем уработалась :dash: вышивку только в выходные в руки беру :en:

а я скоро в отпуск на недельку еду

в горы кататься

и уже мечтаю, что по вечерам там вышивать буду

друзья сказали, что у меня крыша поехала

наверно вышивка - это наркотикgirl_haha.gif

выздоравливай!remybussi.gif

Поделиться сообщением

Ой, и я мечтаю на больничный сесть, но как-нибудь так, чтобы ничего не болело :)

И вышивать!!!

Поделиться сообщением

Ой, и я мечтаю на больничный сесть, но как-нибудь так, чтобы ничего не болело :)

И вышивать!!!

Я согласна, чтобы даже чуть-чуть болело (только не руки или глаза), но чтобы на больничном...Но мне не светит. Симулировать муж не даст, тогда ему придется за меня работать.

Вообще мне это напоминает старую фразу "если водка мешает работе - брось....работу", замените только слово "водка" :rofl:

Поделиться сообщением

а я скоро в отпуск на недельку еду

в горы кататься

и уже мечтаю, что по вечерам там вышивать буду

друзья сказали, что у меня крыша поехала

наверно вышивка - это наркотикgirl_haha.gif

Я тоже вышивку в горы брала...Главное, чтобы после глинтвейна крестики впляс не пустились!

Поделиться сообщением

Иду несколько дней назад по Пятерке.... Смотрю в отделе распродажи стоит коньяк. Читаю: КАНДАМАР. Думаю: ну козлы, даже название не могут придумать своему пойлу! :angry:

Читаю ВНИМАТЕЛЬНО: КАМАНДАР :laugh1:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иду несколько дней назад по Пятерке.... Смотрю в отделе распродажи стоит коньяк. Читаю: КАНДАМАР. Думаю: ну козлы, даже название не могут придумать своему пойлу! :angry:

:girl_crazy::D

Поделиться сообщением

Мария1981, да, нам, вышивальщицам, вредно ходить по магазинам.)))

Сама сижу вот, думаю, как бы откосить от подготовки к завтрашнему экзамену при условии бесподготовочной сдачи?

Поделиться сообщением

Мария, я уже тут отмечалась на эту тему. Я так состав шампуня читала :lol:

Поделиться сообщением

Когда мой муж начинает ворчать, что я сижу с вышивкой, то я ему отвечаю - Дорогой, разве тебе плохо? Я сижу, молчу, к тебе не пристаю, что ты долго за компом сидишь. А вообще моя подруга, которая и заразила меня вышивкой говорит - какой там мужик? Вот закончила вышивку и ТАКОЙ оргазм получила, что ни один мужик не сравнится. :loll: А жена брата, тоже подсевшая на вышивку, это дело называет - сесть на иглу. Так что действительно - вышивка это обалденный наркотик, как ни посмотри :wub:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в