25 июня 2016 Катя, сколько всего! Я вообще подписана на Вашу тему, так как мне понравились работы, но давно не читала. Сейчас вот с 24 мая для меня всё было новым Просто огромное количество восхитительных работ! Новости повседневной жизни тоже впечатлили О.о Рада, что у Вас все эти передряги закончились, представляю, как Вам было тяжело. Надеюсь, сложный период закончился и со здоровьем у Вас и дочки (дочек, ттт) всё хорошо. И с работой у мужа! Всё очень красивое! Особенно понравилась синенькая шовчиковая авантюра и золотая рыбка, которая уже в мешочке! А роза просто как живая! Marteire и lyublyanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 Оля, спасибо большое !!! Очень приятно, что вам понравилось и интересно в моей темке! Добро пожаловать и всегда рада гостям!!! Слава богу все более менее налаживается! Сейчас вспоминаю, посмеиваясь..))) и несу новую порцию работ.. В декрете ударилась во все тяжкие с мелкими работами, на что меня поведет туда и несусь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 И еще раз всем привет! Добралась наконец-то сюда, обещала выложить две авантюры когда они закончатся По порядку: В авантюре Мамино счастье (в группе в контакте "Мираль Игровая") по схеме Натальи Митюшиной отшит вот такой забавный зверек: В авантюрке "Акварельное лето" (в группе в контакте "Картель дизайнеров Игровая") по схеме Насти Малковой вышит бумажный кораблик: В авантюре "Зеркальные отражения" по схеме Нины Перегонцевой вышила вторую шовчиковую работу (хотя первая чуть-чуть не доделана) и импровизированный маячок для ножниц к будущей книжке-игольнице: подбор материалов и сама вышивка в 3 этапа: этап 1 - , этап 2 - , этап 3 - , маячок И последнее - вышиваю косаток по схеме Катерины Бесперстовой в летнем совместнике "Меланжевые мечты" (в группе "Картель дизайнеров Игровая"): Вот пожалуй пока и все за июнь-июль. А ведь хотела взяться в июле за долгострои. Пока не дошла.. Всем добра! Гало4ка, Asmoponka, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 По "Морской лазури" осталось несколько элементов в центре (3 этап и сшить чехол для ножничек, если не передумаю): Гало4ка, Nadinka-Blondinka, Rezavy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Добрый день! Уважаемые модераторы, позелените пожалуйста гаечку с процессом: Малкова Анастасия #14620, Акварельное лето два последних фото - завершающие были.. Спасибо! Nadinka-Blondinka, Татуся и aristek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Мастерица, которая шьет мне игольницу, скинула фотографии ! Мне очень нравится, делюсь ! Дошила за один день косаток! И подготовка к новому процессу в меланже "Деревце" по схеме Аллы Ероховой буду шить в зеленом цвете, и пока такой подбор материалов: Бритни Лугана светло-горчичного цвета, меланж ДМС 4045, бисер Precioza.. Rezavy, Yulik, S4astlivaja и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 И снова всем привет! И доброй ночи! Доделала авантюру "Морская лазурь" ! Ушло то час-полтора времени! Хотела переделать середину, долго думала на что заменить добавившиеся элементы, но все же оставила по схеме автора. Было - стало: Marteire, Rezavy и aristek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 косатки закончены S4astlivaja, Marteire и OLGA R сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Катюша, какая же ты молодец! С огромным удовольствием любуюсь твоими шовчиками и всеми радостными процессами - прихожу в твою тему отдыхать и наслаждаться lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Всем привет! Спасибо, Ирина! Очень приятно! И рада, что мои работы не только мне приносят позитив.. Ну и очередной или внеочередной отчет по процессам.. Уехали на недельку в деревню, поэтому продвижений мало, зато сдвинула с места свою долгостройную птичку-кардинала от Dim, которую с таким рвением начала, и так бессовестно забросила практически на год, пошила ее, и осталось то чуть-чуть крестиков-полукрестиков и великий и могучий бэк, но снова отложила, так и не осилила птичку-невеличку, вот... Видимо необходим "пинок"! Dimensions 72748, Птичка (Cardinal in Snow) было - , стало - Сделала заготовку для чехла под ножнички вышивальные и поняла что будет толстовато, в раздумьях теперь, что с этим делать?! на ум приходит снова игольница-книжка... Может еще что-то можно сделать, девочки?! В совместном отшиве мини-капкейков от Александры Гуровских вышился миник с лимончиком, вышит на Колмар 25-го каунта (Colmar tricolore 7658/3909 (с бело-коричневой клеткой)), ниточки ДМС по ключу, но немного ошиблась, поэтому крем и ягодка на 1 крестик по ширине больше) : (процесс завершен!) На фото с подготовкой - линда, в итоге вышивала на колмаре и правильно, что поменяла! Очередная авантюрка в VK "Совенок Ух" по схеме Ксении Дмитриевой, двусторонняя игрушка, размер одной детали - 40х40 крестиков , ниточки ДМС и бисер Precioza, основа белая Линда (если не поленюсь и схема понравится - вышью и шерстью), и снова ШОВЧИКИ! 1-ый этап И еще дома начну деревце Аллы Ероховой наконец-то!!! Пока что на этот раз все... aristek, Rezavy, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Деревце Аллы Ероховой S4astlivaja, Marteire и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Катя, сколько разных процессов ты успеваешь, да еще и с маленьким ребенком!!!!! Капкейк очень аппетитный!!! Так и хочется откусить!!! lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 В 14.08.2016 at 14:41, Nadinka-Blondinka сказал: Катя, сколько разных процессов ты успеваешь, да еще и с маленьким ребенком!!!!! Капкейк очень аппетитный!!! Так и хочется откусить!!! Надя, спасибо! Урываю немножко времени! Не могу без крестиков! Деревце на днях закончила, ошибок допустила море! Но сюжет такой, что можно выкрутиться и обыграть.. Вот что у меня получилось S4astlivaja, Rezavy, aristek и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Всем привет! Урра, я дошила кардиналтчика, маленького, хорошенького, но такого долгостройного! А еще начала часы с дикими животными для дочек, раритетный Дим, с красивейшими ниточками! (размножилась на еще один процесс! а старые процессы лежат и гложут совесть! ) Marteire, Графиня, OLGA R и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Катя, с завершением кардинала!!!! Такая чудная, яркая птичка!!!! И с новым процессом- шикарные часики будут! lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Кардинал просто чудо! Нитки в новом процессе такие красочные, представляю, сколько радости тебя ждет lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Надя, Ирина, спасибо! Часики действительно - чудо! Но их я пока отложила, на недельку, спохватилась, что проект "Меланжевые мечты" заканчивается, а я хотела еще что-то вышить.. вот, постучалась в последний момент к организаторам! И вот схема "Нью-Йорк" у меня, подготовилась (основа - Линда (Гамма), ниточки меланж ДМС): и вышила, можно было за 2-3 дня вышить, но я со своими девочками вышиваю ооочень медленно растянулось на неделю... Вот мой эксперимент - мой "Ночной город", идея возникла глядя на запасы ниточек меланжевых (началася жуткий хомякоз и скупка всяких меланжей после начала этого совместника!!!), когда собрала все меланжи для радуги и села вышивать на белом, вдруг вспомнила о наборе от "Сделай своими руками"- - --> а ведь на черном будет эффектнее! И даже нашлась черная Линда! И вот: emeraldrose, Marteire, Rezavy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 lyublyanka, увидела в галерее нью-йорк, какая интересная работа, а с радугой вообще круто вышло! Деревце тоже недавно видела, тоже очень клевое, люблю такие сюжеты lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 5 минут назад, Xumpocmb сказал: lyublyanka, увидела в галерее нью-йорк, какая интересная работа, а с радугой вообще круто вышло! Деревце тоже недавно видела, тоже очень клевое, люблю такие сюжеты Спасибо, Ната! в последнее время тянет на эксперименты ))) Xumpocmb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Всем привет, а у меня внезапный отчет с завершенной малюткой: Автор: Екатерина Серегина "Розовый венок для игольницы" Бесплатнаясхема, размер в крестиках 51х49, 8 цветов ДМС, крест, бэкстич. Размер получился 8х8 см на гаммовской Линде. Уже давно хотела вышить розочки такого плана, искала и вот нашла, вышила буквально за два дня (можно наверно и за один!).. Графиня и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Всем привет! И снова спешу поделиться внезапно возникшим, стремительно отшитым процессом "Полет" по схеме Арины Задорожной. Первоотшив схемы, Количество цветов: 20 основных + 4 бленда. Палитра: ДМС по ключу. Основа: Аида 16ct № 3251/713 (Цвайгарт), цвет жемчужно-серый (цвет олова), аналог по цвету - ДМС 159. Размер: 100х53 крестиков, 15,8х8,8 см. Крест, полукрест, петиты (на глазике) - все в 2 нити, счетный бэк! Запоем вышивала днями и ночами одну неделю: Вот такой белый орлан у меня появился! Спасибо Арине! Было очень интересно общаться с автором в процессе, со схемой в процессе сложностей не возникло! И мне очень понравилось! Yulik, Rezavy, OLGA R и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Орлану зашила небо полукрестом.. OLGA R, Rezavy, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Катя, привет! Как ты в схемы-то ударилась и столько красивого навышивала! Молодец! Ничего такого я не видела, с удовольствием полюбовалась) Как тебя схемы-то затянули) Давай доставай уже наборы свои в промежутках между схемами) lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Всем доброго дня ! Привет, Лена! очень радавидеть в своей темке! Да, в схемы я с головой нырнула, в авантюры и совместники, шовчики и не только.. ооох.. Наборы иногда достаю, ага, любовно перебираю, и снова шью не то что планировала.. ))) И вот очередное "хочунемогу" - Чехол для ножниц "Петушинное настроение" и снова от Арины Задорожной! (это в ожидании этого совместнгика взяла и вышила "Полет")... Информация о схеме: размер в крестиках - 77 х 77; 2 цвета ДМС 666 и колорис 4511; используются полный крест, бэкстич, бисер,четвертушки на петухах (схема небольшая, без них никак). Размер получился на аиде 16 рустик - 11,4х11,6 см (до стирки было 12 с хвостиком, вот так усела канва ))) Первый раз попробовала в деле колорис от ДМС, он тут пришелся ко двору, подготовка собралась буквально за 10 минут как увидела схему и предложение участвовать в совместнике... Рустик, красный и вот этот цвет из новинок ДМС... Купила недавно всю палитру Coloris, очень понравился в работе, прокрас каждого цвета неравномерными участками, количество крестиков каждый раз разное, получается все такое неповторимое! И сочетание цветов красного, желтого, зеленого и коричневого мне было по душе именно сейчас! Прям оосень-осень! Буду эксперементировать с другими цветами обязательно! Думаю над сборкой чехольчика, для внутренней отделки чехла тканюшку или канву же использовать ..и всё, стопор пока у меня..не могу определиться, зато пока хожу думаю, дошила книжку игольницу по самой первой шовчиковой авантюре "Морская лазурь": Уррра! Одним неоформышем меньше! И теперь у меня даже муж спрашивает: "А почему ты, Катя, не вышиваешь большие картины"... эээх, и к большим работам вернутся уже хочется, и вот эти все прелести хочется сделать и до ума довести... Розовый венок пока тоже в таком полуоформленном виде, есть интересная задумка, надеюсь в скором времени в голове созреет идея, что хочу увидеть и я доделаю..Фото темные! Где же летнее солнце! М м м.. Лето люблю больше, чем осень! Вот такой небольшой отчет набегом! Заглядывайте в гости! Буду всем рада! OLGA R, aristek, Rezavy и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Привет всем ! отшила шовчиковый дизайн Нины Перегонцевой "Путеводный маяк" ! я в восторге, это вторая схема Нины, которую я вышила! И точно не последняя, я теперь ее фанат!!! еще раз когда-нибудь отошью этот маяк в другой палитре! Уже приготовила ниточки! OLGA R, aristek, Rezavy и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение