Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
lyublyanka

Процессы lyublyankа (люблянки)

Рекомендованные сообщения

Катя,с днём рождения!!! Счастья тебе,здоровья и побольше времени на увлечение!!!

lyublyanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя, с Днем Рождения!Главное -здоровья тебе и твоим близким!! Ну и исполнения всех желаний!post-29529-1419754952_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Катечка, с днем рождения!
Пусть всё у тебя будет просто замечательно!
Счастья, любви и верных друзей!

birthday-543.jpg

noviy-god-1693.jpg

Поделиться сообщением

Поздравляю с новым годом!!!!

Лошадка хвостиком нам машет,

Еще чуть-чуть и всё - уйдет.

И милая Овечка нам расскажет,

А что же в год неё нас ждёт?

А ждет нас только лишь удача,

Тебя, мой друг, любовь еще!

Удача ведь немало значит,

Поймаешь ты за хвост её!

Еще здоровье! Лишним не бывает.

Улыбок море, счастья - океан,

Пускай всего всегда хватает,

Но помни, что творец судьбы - ты сам!

7359618_m.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие! Я пришла с чемоданом спасибо!

Спасибо вам сердечное за поздравления с Новым годом и с днем рождения !!! ОЧень приятно было прочесть сообщения!

В последнее время ощущение, что жизнь - скоростной поезд, все усиливается, теперь это не просто скоростной ))) а "Сапсан".. :rofl: :unknw:

Заходила, читала, но никак не было времени с чувством ответить!

post-20842-1422999320_thumb.jpg

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Собрала в коллаж все, что вышито и оформлено в 2014 году:

post-20842-1422999438_thumb.jpg

и заодно собрала итоги 2013 года

post-20842-1422999519_thumb.jpg

Tanya_RTK, Antarktida, Rezavy и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

и вот манюсенькие продвижения по нескольким работам

В гости к осени:

post-20842-1423005453_thumb.jpgpost-20842-1423005451_thumb.jpgpost-20842-1423005448_thumb.jpg

Поцелуй снеговика:

post-20842-1423005575_thumb.jpg

Татуся, Графиня, Козочка и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, все замечательно двигается!!! А какие коллажи!!! Очень красивые работы и все замечательно оформлены!!!! Особенно в восторге от кофе с апельсинами-не видела даже такого нигде!Ну и пара в 2014-глобальная, великолепная работа!!!

Поделиться сообщением

Катюша, все замечательно двигается!!! А какие коллажи!!! Очень красивые работы и все замечательно оформлены!!!! Особенно в восторге от кофе с апельсинами-не видела даже такого нигде!Ну и пара в 2014-глобальная, великолепная работа!!!

спасибо, Надюша!

чашечка - это набор от Чаривна Мить, тоже как увидела- решила, что вышью себе на кухню ))) и вот теперь висит! Парочка ждет момента, когда переедет жить в новую квартиру, в спальню, и еще ждет пару, очень нравятся в этих разработках РТО оттенки бирюзового! :rolleyes:

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя,привет! Увидела у тебя в закромах набор Алисы-Утро на побережье. Так приглянулся,в дальнейшем планирую вышить.А ты набор открывала,как там схема,не слишком"замудрёная" ?

Поделиться сообщением

Катя,привет! Увидела у тебя в закромах набор Алисы-Утро на побережье. Так приглянулся,в дальнейшем планирую вышить.А ты набор открывала,как там схема,не слишком"замудрёная" ?

Привет, Оля!

Утро красивое, да, как увидела влюбилась в пейзаж, схема читаемая, удобная как обычно у производителя, но теперь Алиса тоже повернута просто на полукресте в разное кол-во нитей, сложными блэндами и прочими заморочками ))) не знаю насколько оправдано, но будем пробовать!

А вот в Лазурном берегу от Панны схема не понравилась! Схема слепая, крупные значки, сливаются в кашу, думаю придется поломать глаза..

Поделиться сообщением

схема читаемая, удобная как обычно у производителя, но теперь Алиса тоже повернута просто на полукресте в разное кол-во нитей, сложными блэндами и прочими заморочками ))) не знаю насколько оправдано, но будем пробовать!

Ой,уж эти полукрестики!Крестики то хоть остались? Когда начнёшь пробовать? Я бы посмотрела!!! :prankster2: А схема одним листом?

Поделиться сообщением

Катя, спасибо за коллажик с итогами за последние 2 года! Мой фаворит - парижская парочка от Триш Бридл. С продвижениями в текущих процессах! Ну и чтоб, в 2015-м, ты не менее ударно повышивала!

Поделиться сообщением

Ой,уж эти полукрестики!Крестики то хоть остались? Когда начнёшь пробовать? Я бы посмотрела!!! :prankster2: А схема одним листом?

и не говори, просто крестиков и не останется скоро в наборах )) в погоне за модой..А когда этот набор начну, даже не знаю ))) пересматриваю свои запасы и думаю, где же столько времени взять!!! Это же надо было за 2 года натащитьв норку столько...

По поводу схемы, в наборе по-моему идет на одном большом листе, точно не помню, дома посмотреть забываю, если очень интересует этот вопрос - посмотрю ))

Катя, спасибо за коллажик с итогами за последние 2 года! Мой фаворит - парижская парочка от Триш Бридл. С продвижениями в текущих процессах! Ну и чтоб, в 2015-м, ты не менее ударно повышивала!

спасибо, Лена ! Планы то как всегда "наполеоновские", надеюсь в 2015 хоть половину того, что в прошлый год вышить ))

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя, привет! Ты опять куда-то делась. Вылезай)

Поделиться сообщением

Катя, привет! Ты опять куда-то делась. Вылезай)

Привет, Лена ! и всем кто заглядывает в мою темку тоже приввет ! ))) все хочу вылезти, да все никак, хотя в гости ко многим заглядываю, посмотреть, кто какую красоту вышивает, хотя из меня молчаливый гость получается.. :rolleyes:

Но кое-что можно показать за время отсутствия..

1) позабытый на некоторое время пейзажик от Алисы, "В гости к осени" (было/стало):

post-20842-1429473114_thumb.jpgpost-20842-1429473117_thumb.jpg

2) начатый в подарок всем известный "Крыжовник" от Екатерины Волковой (начала во время отпуска в феврале, но пока не закончила, остался многоцветный бэк, пока дается с боем, часто ошибаюсь, надо выкроить такое время, чтобы ничего не отвлекало, но разве оно бывает !? :search: )

post-20842-1429473147_thumb.jpgpost-20842-1429473177_thumb.jpg post-20842-1429473185_thumb.jpg post-20842-1429473189_thumb.jpgpost-20842-1429473193_thumb.jpgpost-20842-1429473196_thumb.jpgpost-20842-1429473199_thumb.jpgpost-20842-1429473202_thumb.jpgpost-20842-1429473205_thumb.jpgpost-20842-1429473209_thumb.jpgpost-20842-1429473213_thumb.jpgpost-20842-1429473217_thumb.jpg

3) Бискорню с васильками от Фаби Рейли, которая застопорилась и требует пиночков, не идут у меня малознакомые техники, одну сторону сделала и остались украшательства, побаиваюсь их что ли..

post-20842-1429473434_thumb.jpg

4) не удержалась и начала новый процессик с виноградом.

То что должно получится: post-20842-1429473525_thumb.jpg

и пока не для процесса:post-20842-1429473486_thumb.jpg

вот вроде бы и все, ничего не забыла..

А еще мы с малой моей начали в садик ходить, за полторы недели второй раз заболели, не особо удачное начало, но ничего, будем укрепляться ))) :rolleyes:

M@rgarita, Каори, OLGA R и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя - многопроцессница)

В осень нравится отражение в воде и домик сам, милый сюжетик.

Крыжовник хорош, соберись и доделай уж бэк, он, наверное не по клеточкам? Ой, ты ж его не на равномерке. Кому дарить будешь?

Не знаю, что там за техника новая в бискорнюшке тебя ждет, а пиночек держи :punish: Ну очень же красиво в итоге должно получиться.

Виноградик нравится, цвета в нем глазу приятные.

Поздравляю с садиком! Ну а все эти садичные болячки как "награда" за его посещение. Терпения и здоровья вам с дочуркой!

Поделиться сообщением

Катя, привет! Сколько у тебя прекрасных процессов!

Какой чудесный осенний пейзаж у тебя вырисовывается, осталось совсем немножечко, скорейшего завершения!

Крыжовник замечательный, удачи с бэком!

С началом нового процесса, легких крестиков и приятных впечатлений!

Ну и здоровья доченьке, пусть поменьше болеет, хотя в детском саду это неизбежно, к сожалению!

Поделиться сообщением

Катя - многопроцессница)

В осень нравится отражение в воде и домик сам, милый сюжетик.

Крыжовник хорош, соберись и доделай уж бэк, он, наверное не по клеточкам? Ой, ты ж его не на равномерке. Кому дарить будешь?

Не знаю, что там за техника новая в бискорнюшке тебя ждет, а пиночек держи :punish: Ну очень же красиво в итоге должно получиться.

Виноградик нравится, цвета в нем глазу приятные.

Поздравляю с садиком! Ну а все эти садичные болячки как "награда" за его посещение. Терпения и здоровья вам с дочуркой!

Спасибо за пожелания!

Лена, даа, я такая непостоянная, как я себя не сдерживаю, временами наборчики сами открываются и начинают вышиваться :unknw: :rofl:))

Сидела на больничном, но так и не собралась в кучку с бэком, крыжовник хочу подарить своей крестной маме, замечательной женщине, она никогда не оставляет нас без подарков, даже через полгода дни рождения не остаются без внимания..

А как называются шовчики в бискорнюшке даже не знаю, буду изучать ) Отложила пока ее на неопределенный срок. Решила подналечь на то что уже можно в ближайшее время завершить ))

Катя, привет! Сколько у тебя прекрасных процессов!

Какой чудесный осенний пейзаж у тебя вырисовывается, осталось совсем немножечко, скорейшего завершения!

Крыжовник замечательный, удачи с бэком!

С началом нового процесса, легких крестиков и приятных впечатлений!

Ну и здоровья доченьке, пусть поменьше болеет, хотя в детском саду это неизбежно, к сожалению!

Эльвира, привет ! так приятно читать, спасибо за поддержку, буду стараться !

а еще нам врач-педиатр сказала, что мы теперь год из соплей не вылезем.. (( :rolleyes: скорей бы лето !

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

"крыжовник" без бэка - вот наконец-то фото с фотоаппарата!

Уважаемые админы, если можно, добавьте, пожалуйста, последнее фото в гаечку, тут лучше переданы цвета..

post-20842-1430165888_thumb.jpg

post-20842-1430165894_thumb.jpg

post-20842-1430165900_thumb.jpg

post-20842-1430165954_thumb.jpg

Графиня, M@rgarita, МаринЭ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

в гости к осени вышито !!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в