Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
lyublyanka

Процессы lyublyankа (люблянки)

Рекомендованные сообщения

Катя, поздравляю с прекрасно оформленными работами!

Домик от Алисы получился изумительный! Дорисовка, паспарту и багет все вместе смотрится очень выигрышно и красиво!

Крыжовник оформился очень празднично и богато!

Мишутка по схеме Светланы Сичкарь очаровательный!

Туманное утро чудесное! Жаль, что невышиванец мешает продвижению такого замечательного процесса!

lyublyanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя,привет! Столько всего красивого ты показала! Домик-это чудо-чудное-и дорисовка и сама рамочка очень нравятся.Кать,а рамочка деревянная или под дерево,красивая такая! Крыжовник тоже отлично оформила.Хорошо,что и на работе успеваешь повышивать.Рада,что ты вернулась к лошадкам,жаль,что их на работу взять не удастся,размерчик не тот.

Поделиться сообщением

Катя, замечательное оформление картин!!! У скамой осенний домик лежит, прямо захотелось начать!!!! Мишка такой сладкий, класс просто, а не метрика!!!! Лошадки стоят того, чтобы к ним возвратиться!! Очень красиво.

Поделиться сообщением

Всем привет!!!!!

Катя,привет!anime-jivotnie-3791.gif

Работы оформились чудесно :good: Домик такой теплый и уютный!Процессы двигаются замечательно!

Спасибо, Таня!!! Домик даже мама оценила, сказала, что все никому не дарим, остается дома...

Процессы движутся, но к сожалению не так быстро как хотелось бы!

Катя, замечательные работы. Давно не заходила в твой домик. Ягодки вкуснющие получились. Оформление очень благородное.

Осенний домик навевает умиротворение. Мишка интересный вырисовывается. Мне вообще в последнее время все на равномерке нравится или на льне. Переросла я канву, видимо. Жду продолжения мишутки.

Вика, спасибочки за комплименты!!!

А от процесса с мишкой сама балдею, жалко что засела на больничном, а в пятницу перед уходом на больничный, не забрала его как обычно домой с работы, лежит там бедняжка, могла бы уже закончить наверно..

Твоя девчушка на равномерке чудо, с нетерпением жду, что у тебя будет следующим !

Катя, поздравляю с прекрасно оформленными работами!

Домик от Алисы получился изумительный! Дорисовка, паспарту и багет все вместе смотрится очень выигрышно и красиво!

Крыжовник оформился очень празднично и богато!

Мишутка по схеме Светланы Сичкарь очаровательный!

Туманное утро чудесное! Жаль, что невышиванец мешает продвижению такого замечательного процесса!

спасибо, Эльвира, за приятные слова !!! невышиванца гоню, спасибо вам )))

Катя,привет! Столько всего красивого ты показала! Домик-это чудо-чудное-и дорисовка и сама рамочка очень нравятся.Кать,а рамочка деревянная или под дерево,красивая такая! Крыжовник тоже отлично оформила. Хорошо,что и на работе успеваешь повышивать. Рада,что ты вернулась к лошадкам,жаль,что их на работу взять не удастся, размерчик не тот.

Оля, приветик! и тебе спасибо за приятные слова ! Про туманное утро и работу точно подметила, если бы не размер, медленно, но верно вышивала бы на работе..

Катя, замечательное оформление картин!!! У самой осенний домик лежит, прямо захотелось начать!!!! Мишка такой сладкий, класс просто, а не метрика!!!! Лошадки стоят того, чтобы к ним возвратиться!! Очень красиво.

Надя, благодарю!!! Домик тоже очень нравится, хоть и простенький он, но в этом его прелесть )) после того как его дошила, домик помог нам наконец-то переехать в новую квартиру, после двухлетнего затянувшегося ремонта.. ))) так что домик приятный во всех отношениях!

А еще сегодня наконец-то дошила свою первую бискорнюшку по мотивам "Васильков" от Фаби Рейли на аиде 14, по-моему, 9 цветов + 1 металлик, бисер, фрузелки, шовчик, как паучки понравился больше всего, хотя долго настраивалась, зря боялась, быстро разобралась и сделала, шила ее очень долго, по настроению только, можно наверно сделать гораздо быстрее, упростила во многом, но мне нравится такой, единственно, что на равномерке смотрелось бы идеально, шила в подарок, боялась, что заброшу и вообще не доделаю.

Вот итог:

post-20842-1440333377_thumb.jpgpost-20842-1440333378_thumb.jpgpost-20842-1440333379_thumb.jpgpost-20842-1440333381_thumb.jpgpost-20842-1440333382_thumb.jpgpost-20842-1440333383_thumb.jpgpost-20842-1440333384_thumb.jpgpost-20842-1440333385_thumb.jpgpost-20842-1440333387_thumb.jpg

Ура, еще одна зеленая гаечка!!!

OLGA R, Marteire, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая милая вещица получилась! Прелесть!

Поделиться сообщением

Какая милая вещица получилась! Прелесть!

спасибо, Олечка !

что-то я этой вещице фотосессию устроила, вот еще несколько фоток.. после этой работы еще больше теперь люблю васильки !

post-20842-1440354113_thumb.jpg

post-20842-1440354115_thumb.jpg

post-20842-1440354118_thumb.jpg

M@rgarita и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день !

Продолжение спящего мишки, пока не видно утенка и кролика, остался мой "любимый" бэк!

post-20842-1441801766_thumb.jpgpost-20842-1441801768_thumb.jpg

Виноградик наконец-то мне переоформили, но еще не забрала из багетки..

post-20842-1441802097_thumb.jpg

Графиня, Каори, Rezavy и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день !

Продолжение спящего мишки, пока не видно утенка и кролика, остался мой "любимый" бэк!

post-20842-1441801766_thumb.jpgpost-20842-1441801768_thumb.jpg

Очень нежный мишутка получается.

Поделиться сообщением

Спасибо, Вика! хочется быстрее посмотреть что будет в готовом виде ))

Отпуск это маленькая жизнь!

А вот еще моя вышивальщица, теперь мы не оттаскиваем маму от столика с вышивкой, а говорим: "мам, я хочу месте вышиять.." ))) и у нас есть свои маленькие пяльцы, уже давно ковыряется под моим присмотром, но сейчас так умилительно смотреть, когда она сидит рядышком и сосредоточенно работает вместе со мной ))

post-20842-1441802546_thumb.jpg

post-20842-1441802547_thumb.jpg

post-20842-1441802673_thumb.jpg

Графиня, M@rgarita, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого, ничего себе, смена подрастает!!

Хорошая идея- приобщить ребёнка к вышивке! И сама повышивать можешь спокойно и мелкая моторика у ребёнка развивается! Сколько вам уже?

Поделиться сообщением

Ого, ничего себе, смена подрастает!!

Хорошая идея- приобщить ребёнка к вышивке! И сама повышивать можешь спокойно и мелкая моторика у ребёнка развивается! Сколько вам уже?

хих, Вика, :lol: это идея дочи, если честно... Она попросила дать ей мои пяльцы с вышивкой, ну а я предложила свои маленькие пяльцы и тканюшку, Лена сказала "хочу!" ))) с тех пор есть ее "пельцы", ее иголка.. да, ребеныш сам развивает мелкую моторику, нам сейчас 2 года 7 мес.

Дети удивляют )))

Виктори Я и M@rgarita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спящий мишка завершен, теперь ушел стираться, сушиться, и думаться над оформлением в метрику.. Писать имя, рост, вес и дату на паспарту или на вышивке ? Девчата, может есть интересный шрифт:кругленький, прописной, лучше наверно бэком, чтобы не слишком крупно было, кусочек для вышивки я взяла куценький, оказывается, не рассчитала на надпись..

post-20842-1441916772_thumb.jpgpost-20842-1441916817_thumb.jpgpost-20842-1441916841_thumb.jpgpost-20842-1441916855_thumb.jpgpost-20842-1441916858_thumb.jpg

Mokko, OLGA R, Графиня и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот еще моя вышивальщица, теперь мы не оттаскиваем маму от столика с вышивкой, а говорим: "мам, я хочу месте вышиять.." ))) и у нас есть свои маленькие пяльцы, уже давно ковыряется под моим присмотром, но сейчас так умилительно смотреть, когда она сидит рядышком и сосредоточенно работает вместе со мной ))

Катя,дочка-умница! А моей уже 5 лет,тоже собирается в будущем вышивать,а я ей как-то ещё и не додумалась пяльцы в руки дать.

Мишутка твой просто милашка,бэк творит чудеса- и зайка,и уточка сразу появились!!

Поделиться сообщением

Какой прелестный мишутка)))) поздравляю с окончанием

Поделиться сообщением

Катя, с завершением мишки!!! Такая прелестная картинка!!! Доча молодец, если в таком нежном возрасте уже вышивает, значит будет великой рукодельницей!!! :D :D

Поделиться сообщением

Катя,дочка-умница! А моей уже 5 лет,тоже собирается в будущем вышивать,а я ей как-то ещё и не додумалась пяльцы в руки дать.

Мишутка твой просто милашка,бэк творит чудеса- и зайка,и уточка сразу появились!!

Оля, а я и не сама додумалась, может побоялась бы дать, ну раз просит, дала, чтобы самовольно потом не взяла, лучше под присмотром )))

Спасибо! Да, тут бэк вырисовал всю картинку, я конечно не оч люблю, когда большая часть за счет бэка проявляется, но мишка уж больно милый..

Какой прелестный мишутка)))) поздравляю с окончанием

Спасибо, Саша ! Осталось оформить, фантазия бурлит.. но пока нет точного решения..

Катя, с завершением мишки!!! Такая прелестная картинка!!! Доча молодец, если в таком нежном возрасте уже вышивает, значит будет великой рукодельницей!!! :D :D

Спасибо, Надя! ага, мишка умилительный, сразу мне понравился...

На счет дочки, вышиванием это конечно немножко громко пока сказано :wink: :lol: , но иголочку уже правильно держит..может и будет рукодельницей, я буду рада ))) запасов-то на три поколения наверно :rofl: поживем увидим, надеюсь еще шить будет, а то я с машинкой не оч дружу, а это очень нужное умение.. )))

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как это я пропустила завершение Мишуткиного процесса?! Очень милый Мишка получился. Нежнейшая метрика получится.

Поделиться сообщением

Как это я пропустила завершение Мишуткиного процесса?! Очень милый Мишка получился. Нежнейшая метрика получится.

Закончила, Вика, спасибо! Теперь с нетерпением жду когда оформят ..

Поделиться сообщением

Продвижения есть и вышивальные, но пока покажу то, что оформилось...

Оформились наконец-то:

- спящий мишка

post-20842-1446911177_thumb.jpgpost-20842-1446911179_thumb.jpgpost-20842-1446911180_thumb.jpgpost-20842-1446911181_thumb.jpgpost-20842-1446911182_thumb.jpg

- ключик от Алисы Окнеас в маленькую простенькую ключницу..

Ключница сделана из дуба (делал мой муж))), ключики - декоративные элементы, вышитый ключик - по схеме из журнала, оформлен в пинкип, по схеме Алисы Окнеас (Елизаветы Саенко) из журнала "Все о рукоделии" № 9 (24), ноябрь 2014г.

Вышивала не по ключу, материалы подбирались под цвет дубовой ключницы, которую сделал муж. Основа - канва Аида 20, цвет - слоновая кость (ivory), нитки ДМС (1 цвет) - № 3782, шнурок из ниточек схс. Мой первый пинкип, еще многому учиться..

post-20842-1446911309_thumb.jpgpost-20842-1446911310_thumb.jpgpost-20842-1446911312_thumb.jpgpost-20842-1446911313_thumb.jpg

Каори, OLGA R, Rezavy и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мишка просто прелесть! Такой нежный! И ключница красивая!

Поделиться сообщением

Как здорово придумано оформить мишку!!!!Так нежно и с такой любовью!!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

Катя, какая замечательная шкатулка получилась! Повезло Василию.)Сдашь потом мне пароли-явки где заказывала? Ключица тоже очень стильная. Вы с мужем молодцы. Семейный бизнес можно наладить.;)

Поделиться сообщением

Мишка просто прелесть! Такой нежный! И ключница красивая!

Юля, спасибо, приятно !!!

Как здорово придумано оформить мишку!!!!Так нежно и с такой любовью!!!! :give_heart:

Вероника, идея рождалась в муках и сомнениях! Спасибо!!!

Катя, какая замечательная шкатулка получилась! Повезло Василию.)Сдашь потом мне пароли-явки где заказывала? Ключица тоже очень стильная. Вы с мужем молодцы. Семейный бизнес можно наладить.;)

Спасибки, Вика!!! Шкатулка там же где и последние работы оформляла, багетная в Новоюжке...

До семейного бизнеса тут наверно далеко, из меня такой же бизнесмен, как из коня - балеринка ))) и еще пока над качеством тут надо поработать (пинкип не идеален) )) а так сам процесс мне понравилось и то, что вместе с мужем делали - то же...

Виктори Я сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в